Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 6 из 38
Олюнечка
*СКАРЛЕТТ*,Влад так же делал, я на него смотрела с пальцем наготове)) Вижу,что щас укусит,тут же палец в рот и забираю грудь. Иногда получалось успеть до укуса. Он так же в конце кусал, еще было,что прикусит и тянет за собой, поворачивая голову в сторону,ух! Это как раз верхняя единичка лезла у него

вот и мы точно так же, укусит и тянет, а у меня аж искры из глаз :lol:
*СКАРЛЕТТ*,у меня сосок недавно зажил. Почти месяц болел как синяк, кормила с трудом его,поросенка такого
Катюша и Ирина, поздравляем вас с днем рождения!
Любви и женского счастья!!! Пусть исполняется все мечты, мужья носят на руках, а детки радуют своими успехами!!!
Schance
Любви и женского счастья!!! Пусть исполняется все мечты, мужья носят на руках, а детки радуют своими успехами!!!

Присоединяюсь!)
Девочки, еще раз всем огромное спасибо за поздравления! Все прошло хорошо) именинница лишилась второго сна и в 9 уже отключилась и встала в 6))) фото в вк

Дашу с днем рождения!

Семочку и Машу с датками!

Рискну вас перечитать!
likusha
Мне тоже нужна поддева

На тебя, если что рассчитывать?
Chijik
likusha
Мне тоже нужна поддева

На тебя, если что рассчитывать?

смотря какая цена. и размер бы знать. у нас щас рейма на 74 с запасом.
Катюша и Ирина, с днем рождения! Счастья вам огромного и всего самого хорошего!

Blirin
Катюша и Ирина, с днем рождения! Счастья вам огромного и всего самого хорошего!

присоединяюсь! Девочки будьте счастливы!
Девочки а стульчик для купания не надо ни кому? а то мы в нем давно не купаемся, таскает его постоянно, надо пристроить в хорошие руки!))
Дамы, скажите где еще можно купитт наборы из фетра, а то в тканях на теплотехе закончились и больше не привезут((
В дм электронном магазине черная пятница 28-го. А что там за доставку интересно
Schance

Присоединяюсь к поздравлению!!! Любви, здоровья, взаимопонимания в семье!!!! и детки пусть радуют!!!
Девочки, Комбинезоны зимние не хотите в ДМ взять?
Dashynka, иди уже вк, мы там давно решаем что и кому взять))) как раз одного желающего на слитник не хватает!
*СКАРЛЕТТ*,иду!!!
Рыба Бровкина
Дамы, скажите где еще можно купитт наборы из фетра, а то в тканях на теплотехе закончились и больше не привезут((
у нас в ленинском тоже есть магазин "стиль" на авроре
Девочки ,а почему меня из контактов убрали,я бы тоже что-нибудь по акции взяла,а зайти не могу?
Chijik
А куома на следующий год никто брать не будет?

Я бы старшему сыну взяла.
el74
Девочки ,а почему меня из контактов убрали,я бы тоже что-нибудь по акции взяла,а зайти не могу?
значит мы тебя не смогли опознать, не было своей темы и в перекличке не отметилась))) стучись в группу, приму сейчас
Девочки, Катя, Ирина, с днем рождения вас! Женского счастья, здоровья и всего наилучшего!
Ирина с днем рождения!
А мы с Левкой муравейник седня забабахали!
Ирина, с днем рождения!
С таким количеством заботливых мужчин обязательно будешь счастливой и любимой!
Katyalis, уу, как вкуснооо. Муравейник...
А я чахохбили сделала. Душистое все такое, помидорки свежие кинула, красиво и пахнет вкусно.
arnataliya, делюсь) настолки http://www.chel.mosigra.ru/
мне запала в душу когда-то прочитанная статья владельца компании о начале работы на рынке настолок и специфике данной области. Было интересно и весело. Так что симпатизирую именно этой организации
Moll, у этой компании вообще все интересно, и на хабре очень интересно про себя пишут
koteshe4ka, ага, видела. Я на хабре лишь читатель, а ты?
У нас походу закончились прогулки с коляской по району,хотим шагать самостоятельно ножками,сегодня 30 минут бегала по снегу на детской площадке.Спасибо Вере ( КрошкеРу) за мембранные сапожки,Анютка их на ноге даже не замечает,очень легкие и удобные
HoneyMoonchik,а где группа,не знаю,куда стучаться?
el74,http://m.vk.com/club69805784 и сразу отметься в перекличке а еще лучше создай свою тему чтоб мы на вас тоже посмотрели и запомнили!
MarinaBaddi,пора лопатку ей в снегу ковыряться))))
Сходили в садик на собрание. Аленка на выходе съела блюдце чеснока, пока Кристя одевалась
Nataliya74
Сходили в садик на собрание. Аленка на выходе съела блюдце чеснока, пока Кристя одевалась

Правильно! молодец Аленка, а то в садике полно бацылы!
Nataliya74

Ой умора)) чудо твое как всегда отличилась!))
Nataliya74, практичный подход )
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,пора лопатку ей в снегу ковыряться))))

да-да) Уже тоже об этом подумала)
Nataliya74

умничка какая! Что бы не простыть)
Nataliya74
:2funny: как говорят Нарочно не придумаешь)))
А моя стала "пока пока" махать, а то только смотрела раньше)
Nataliya74, то лук, то чеснок)) Гурман))
А Алёна спокойно высидела собрание??