27 ноября 2014, 16:03
Айринис Иришка с Днем рождения!!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
SweetBerryпоздравляю!! умнички.
Мы сегодня у нормального невролога были, сказала что все норм, но ножки слабоваты,
показала какие массажные движения можно делать.
Ната@П
Мы ходили сегодня стричься в веселую расческу, были первым таким маленьким клиентом. Но понравилось, хотя и покапризничали
MarinaBaddiSweetBerryпоздравляю!! умнички.
Мы сегодня у нормального невролога были, сказала что все норм, но ножки слабоваты,
Ирин подскажи крем какой нибудь для деток, когда сыпь аллергическая выскочила и ноги руки шершавые
хвояMarinaBaddiSweetBerryпоздравляю!! умнички.
Ирин подскажи крем какой нибудь для деток, когда сыпь аллергическая выскочила и ноги руки шершавые
Анютке что ли?
SweetBerry
MarinaBaddi, спасибо Марина)
Ой эт сложный вопрос) кому что, кардинально помогают на раз два только гормональные и скин кап еже с ними, депантенол (тоже самое что бипантен только дешевле) что то просто лисичкой мажу, еще бора плюс зеленая хорошо помогает, деситоном мазала, циндолом прижигала чем только не мазала(
а все это внутри, выведется алерген и все оки становиться, рекомендую энтеросгель и диета хотя бы 2-3дня.
ЖемчуЖенька
Nataliya74, то лук, то чеснок)) Гурман))
А Алёна спокойно высидела собрание??
SweetBerry
MarinaBaddi, а на нурофен, ну можно еще капнуть на ночь фенистил или зодак, до 5 капель.
MarinaBaddiSweetBerry
MarinaBaddi, спасибо Марина)
Ой эт сложный вопрос) кому что, кардинально помогают на раз два только гормональные и скин кап еже с ними, депантенол (тоже самое что бипантен только дешевле) что то просто лисичкой мажу, еще бора плюс зеленая хорошо помогает, деситоном мазала, циндолом прижигала чем только не мазала(
а все это внутри, выведется алерген и все оки становиться, рекомендую энтеросгель и диета хотя бы 2-3дня.
поняла,а хотя бы шершавость чем лучше смягчить
Nataliya74
Я вот переживать начала, 25го у Кристи утренник, как идти на него, когда Аленка орет при виде Деда Мороза..
likusha
А мы с мужем винца попии с бутериками с красной икрой....да так что-то в голову дало))
MollНата@П
Мы ходили сегодня стричься в веселую расческу, были первым таким маленьким клиентом. Но понравилось, хотя и покапризничали
вот я тоже хочу, смотрю - челка так в глаза уже лезет, но сама не рискну. Как вас стригли, расскажи? И Маргаритку бы показала)
Nataliya74
MarinaBaddi, да ты бы мне ее на утренник в трусах прям принесла, истеричку мою любимую)))
*СКАРЛЕТТ*и я не вижу(
Ната@П,а я не вижу фото(((
Айринис*СКАРЛЕТТ*
Ната@П,а я не вижу фото(((и я не вижу(вижу! вот это дааа, круто, Маргаритка- симпатюлька)
el74Елена А. добавила. сразу в первую тему и потом фото))
Уже пустите в группу-фото добавлю
Олюнечка
У Влада 38.5 и подкашливает(
АйринисАйринис*СКАРЛЕТТ*
Ната@П,а я не вижу фото(((и я не вижу(вижу! вот это дааа, круто, Маргаритка- симпатюлька)