Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 7 из 38
Айринис Иришка с Днем рождения!!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мы сегодня у нормального невролога были, сказала что все норм, но ножки слабоваты,
показала какие массажные движения можно делать.
SweetBerry
Мы сегодня у нормального невролога были, сказала что все норм, но ножки слабоваты,
поздравляю!! умнички.
Ирин подскажи крем какой нибудь для деток, когда сыпь аллергическая выскочила и ноги руки шершавые
Ната@П
Мы ходили сегодня стричься в веселую расческу, были первым таким маленьким клиентом. Но понравилось, хотя и покапризничали

вот я тоже хочу, смотрю - челка так в глаза уже лезет, но сама не рискну. Как вас стригли, расскажи? И Маргаритку бы показала)
MarinaBaddi
SweetBerry
поздравляю!! умнички.
Ирин подскажи крем какой нибудь для деток, когда сыпь аллергическая выскочила и ноги руки шершавые

Анютке что ли?
MarinaBaddi, спасибо Марина)
Ой эт сложный вопрос) кому что, кардинально помогают на раз два только гормональные и скин кап еже с ними, депантенол (тоже самое что бипантен только дешевле) что то просто лисичкой мажу, еще бора плюс зеленая хорошо помогает, деситоном мазала, циндолом прижигала чем только не мазала(
а все это внутри, выведется алерген и все оки становиться, рекомендую энтеросгель и диета хотя бы 2-3дня.
хвоя
MarinaBaddi
SweetBerry
поздравляю!! умнички.

Анютке что ли?

ну ...опять дала Нурофен,всю обсыпало,выкинула сегодня его,были еще сомнения что не виноват он,уже больше нет.
SweetBerry
Ой эт сложный вопрос) кому что, кардинально помогают на раз два только гормональные и скин кап еже с ними, депантенол (тоже самое что бипантен только дешевле) что то просто лисичкой мажу, еще бора плюс зеленая хорошо помогает, деситоном мазала, циндолом прижигала чем только не мазала(
а все это внутри, выведется алерген и все оки становиться, рекомендую энтеросгель и диета хотя бы 2-3дня.

поняла,а хотя бы шершавость чем лучше смягчить
MarinaBaddi,  а  на нурофен, ну можно еще капнуть на ночь фенистил или зодак, до 5 капель.
MarinaBaddi, бора смягчает, депантенол и д крем Алиса (по моему даже перебор с жирностью) масло оливковое на водяной бане пропаренное)
ой, сколько комментов. я написала и ушла кормить. у них в садике чеснок нарезают, расставляют по группе, одно блюдце низко стояло на выходе почти. Аленка его оприходовала, все до кусочка. Так вкусно пахнет теперь. Можно  зажарить поросенка со специями.
ЖемчуЖенька
Nataliya74, то лук, то чеснок)) Гурман))
А Алёна спокойно высидела собрание??

ну она с детьми играла. Там ее все любят. Если бы еще ей в лицо не лезли со своей любовью, она бы вообще золотце была. А так нервничает, когда ее глядят и за щечки треплют постоянно.
Девочки,еще раз всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!муж подарил самое ценное сейчас -свободное время) подарочную карту в спа-салон и обещал сидеть с детьми пока я там расслабляться буду. Я уже от одной мысли от этого кайфую)) интересно,кедровая бочка при Гв не противопоказана?
Про торт:суфле реально вкусное,точь в точь как желтенькое в одноименных конфетах,а вот бисквит пропитывать надо было хорошенько-суховат.
SweetBerry
MarinaBaddi,  а  на нурофен, ну можно еще капнуть на ночь фенистил или зодак, до 5 капель.

фенистил уже капнула,завтра бору куплю. Спасибо)
MarinaBaddi
SweetBerry

поняла,а хотя бы шершавость чем лучше смягчить

Марина, мы шершавость смягчаем Пантенолом обычным, фирма Ева. Покупаю в Ашане и в аптеке Киви, больше нигде не видела
Я вот переживать начала, 25го у Кристи утренник, как идти на него, когда Аленка орет при виде Деда Мороза..
А мы с мужем винца попии с бутериками с красной икрой....да так что-то в голову дало))
Аленка молодец, чеснок полезно есть)))
Nataliya74,Наташ,может нормально вс;е будет,много других отвлекающих факторов будет, это ведь не то же самое как она в мониторе его увидела.если разореться-выйдите успокоиться. Это я и себя так настраиваю,тоже со Степкой собираюсь идти.
Nataliya74
Я вот переживать начала, 25го у Кристи утренник, как идти на него, когда Аленка орет при виде Деда Мороза..

жила бы я рядом с тобой,у меня бы оставила,ну а так да,хотя на самом деле может зря переживаешь,там кроме ДМ много чего интересного и он же не весь утренник будет там,может выйти из зала на время его присутствия.
Айринис,я сужу по вчерашней черепашке ниндзя.тоже было много отвлекающего, но она орала и за 30 метров от него
likusha
А мы с мужем винца попии с бутериками с красной икрой....да так что-то в голову дало))

я бы бутерики без вина поела,не люблю его)
MarinaBaddi, да ты бы мне ее на утренник в трусах прям принесла, истеричку мою любимую)))
У Влада 38.5 и подкашливает(
Moll
Ната@П
Мы ходили сегодня стричься в веселую расческу, были первым таким маленьким клиентом. Но понравилось, хотя и покапризничали

вот я тоже хочу, смотрю - челка так в глаза уже лезет, но сама не рискну. Как вас стригли, расскажи? И Маргаритку бы показала)

Стригли весело, посадили в машину, включили мультик, девочка еще одна развлекала игрой на всяких музыкальны инструментах, потом пузыри попускала, они Риту сильно впечатлили, так весело было, взяли за наши три волосинки 100 рублей
DSCN0170.JPG
Nataliya74
MarinaBaddi, да ты бы мне ее на утренник в трусах прям принесла, истеричку мою любимую)))

да ладно... мы бы нашли чем ее развлечь))) У нас животных только полный дом!
Ната@П,
клевая какая с новой стрижкой)
Ната@П,а я не вижу фото(((
Nataliya74,ну тогда идти с антрактом на деда мороза, чего ж делать
*СКАРЛЕТТ*
и я не вижу(
Айринис
*СКАРЛЕТТ*
и я не вижу( вижу! вот это дааа, круто, Маргаритка- симпатюлька)
А я вижу Ритулю-красотулю с ровной чёлкой)
Вернулись из дм-много реймы от6,5-4,5тыс,есть шапки лисички по 380р и мишки белые по 499-может собрать?Есть комбезы лесси по 3,5 на девочек и мальчиков.
Уже пустите в группу-фото добавлю
el74
Уже пустите в группу-фото добавлю
Елена А. добавила. сразу в первую тему и потом фото))
Ната@П, классная Маргаритка )

Олюнечка
У Влада 38.5 и подкашливает(

Ну вот чего это он? Пусть выздоравливает поскорей.
Девочки, еще раз всем СПАСИБО )

сегодня весь день дома пела песенку из м/ф "Маша и медведь" "С днем рождения меня" ))) а потом говорила "Вот и стала я на год взрослей" ))))))))))
Ната@П, ну ты смелая конечно) я бы так еще год-полтора собиралась, теперь может и рискну.
Это как стоматолог, видимо - зависит от настроя родителей.
Мы сегодня зубы вместе чистили, щастья было у Маруськи... щетка как у мамы!! обалдееееть

Айринис
Айринис
*СКАРЛЕТТ*
и я не вижу( вижу! вот это дааа, круто, Маргаритка- симпатюлька)

о теперь тоже вижу! такая красотка!
почтиAngel,Катя, ты пополнила мой личный список, кто родился 27 ноября) у меня это-я, мама, племянник мужа, сын наших друзей, девочка на бывшей работе, вообщем нас много, кого зачали на 8 марта)))
У меня пдр владюхи ставили на 27 ноября, сказать, что муж был в шоке-ничего не сказать, но я переносила на 6 дней СБ))
Айринис, ааа, ты мне напомнила. Я ведь всегда поздравляла свою подругу с ДР ее папы ))) пошла писать смс-ку ))))))))))

а я даже никогда не думала про  дату зачатия :смеется: