Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 63!

1 752 сообщения · 262 396 просмотров · стр. 11 из 44
@Еnigmа@, спасибо :smitten:
Anda
Ёжк@, с ИМЕНИННИЦЕЙ!
http://bestgif.su/photo/s_dnem_angela/30" rel="noopener nofollow" target="_blank">

поздравляю!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Toliar,спасибо! :smitten:
Ёжк@, Лизоньку с Днём рождения!))))))))
Anda
Ёжк@, с ИМЕНИННИЦЕЙ!
http://bestgif.su/photo/s_dnem_angela/30" rel="noopener nofollow" target="_blank">

Лизоньку с 3летием!!! :рай: :рай: :рай:
Ёжк@, о , спешу поздравить вас с трехлетием!!!!! Лизоньке здоровья и радости, родителям гордости и спокойствия за своего ребенка !!!!!! Уррра !!!!! Что вы подарили доче на этот ДР?

Поздравляю Лизоньку и Виталика с троечками! Не болеть и не скучать малышам!
Мамам терпения и побольше наслаждаться своими крохами, поменьше ругать :-)
Яйя, наши дровишки могу отдать (я про кроватку). Самая обыкновенная. Только она без матрасика и ее собирать надо и до ума доводить(мужчина с отверткой должен справиться). Она у нас разобранная стоит и я уж толком не помню что там сней :-).
Olgunya,Vendett@,Джага-Джага,lookas, спасибо! :smitten:
lookas, заберу, напиши адрес и телефон.
Анюту мама Рысюля и Антона мама Shustra74 с 3 годиками!!! :пятачок с шариком:
Счастья огромного, здоровья крепкого, много радости, озорства, улыбок и отличного настроения!
Анюту мама Рысюля и Антона мама Shustra74
Анюту мама Рысюля и Антона мама Shustra74 с 3 годиками!!!

Анюту и Антошку с днем рождения!!!! Много интересного, доброго и вкусного!!!!
Мамочек, с трехлетием детишек, главное чтобы были здоровы!!!!
Деток с трехлетием! Здоровья!
Olchik74
Анюту мама Рысюля и Антона мама Shustra74 с 3 годиками!!! :пятачок с шариком:
Счастья огромного, здоровья крепкого, много радости, озорства, улыбок и отличного настроения!

Присоединяюсь!
Джага-Джага
Анюту и Антошку с днем рождения!!!! Много интересного, доброго и вкусного!!!!
Мамочек, с трехлетием детишек, главное чтобы были здоровы!!!!

присоединяемся)!
сходила сегодня в садик, подписала договор. с меня уже содрали почти 5 тыщ и это мы еще не ходим никуда(((( сделали 2 новые группы 2-3 года, теперь наши дети будут и спать, и есть, и играть в одной комнате. кровати выдвижные, причем трехярусные. капец-как туда залазить и слазить? в группе 25 человек, горшков нет, только унитазы. воспитателя 2, которые будут работать по полдня. причем одна из них новенькая. никто в глаза ее не видел. в топку такой садик.
@Еnigmа@,откажись , 5 тыс. уже заплатила ?
@Еnigmа@, 5 тыщ это первоначальный взнос, его платят все, где-то 5,где-то 10,где-то 2. Крова ты выдвижные нормально, ну попроси чтоб твоя спала внизу, у нас год была такая группа , единственное что не кушали и не занимались они там, комната со столами отдельная. Воспитатели часто по пол дня, почти везде...то что новенькая, ну тоже норма по моим наблюдения именно в малышковых группах, с малышами сложнее. А вот то, что горшков нет не очень удобно и странно группа детей с 2-3 или с 3-4? С 2-3 то должны быть горшки еще.
А прочитала 2-3года, значит на унитазах сидушки?
Кстати у меня Ева на горшок не пойдет ни за что,так что мне вот горшки ну вообще не нужны в группе.
Ася,уже написала заявление на благ-й взнос. на постельное. а надо еще увлажнители, кварц. лампы и прочее. выбора не было-либо своими рками помочь, либо деньги. но помогать нет времени, там мужики нужны. муж работает, когда ему.
Хелин, унитазы сказала низкие, не как для взрослых.
Сканис С Днем Рождения!

@Еnigmа@
сходила сегодня в садик, подписала договор. с меня уже содрали почти 5 тыщ и это мы еще не ходим никуда(((( сделали 2 новые группы 2-3 года, теперь наши дети будут и спать, и есть, и играть в одной комнате. кровати выдвижные, причем трехярусные. капец-как туда залазить и слазить? в группе 25 человек, горшков нет, только унитазы. воспитателя 2, которые будут работать по полдня. причем одна из них новенькая. никто в глаза ее не видел. в топку такой садик.

А что не так-то?
У нас еще в августе список был из 25 чел., по факту ходит 10-15. Гршков нет, ну и хрен с ними. Мой вот сразу на унитаз ходил, так опешил, когда в всад пришел, пришлось к горшку заново приучать.
Выдвижные койки - тоже вполне распространенный вариант, правда я думала, это для более старших деток. Сколько народу знаю из детей, никто не упал ни разу.
То что две воспитательницы по полдня - так это просто повезло, потому что по нормам две и должно быть. Вот когда одна ,  то работает по 12 часов, на износ , это очень на воспит. процессе отражается. У нас ооже было, что одна молодая и первые 2 нед. её никто не видел, оказалось, она просто на другой группе работала, предыдущих деток адаптировала, которые от нее ушли.
Про 5 тыщ, тоже ничего особенного. Мы, правда по 4 заплатили, но у нас так вышло, всей группой ставили окна. То есть нам сразу задачу поставили, а уж как-почём, это сами действовали.
Так что, я считаю, не стоит капризничать, это вообще всё не главное.
Девочки, невролог а посоветуйте хорошего детского пожалуйста
Dogma_chka, Гро*мова только вспомнилась.
Поздравляю! Алису  мама Vendett@
Dogma_chka, Гром*ова, Плех*анов, Мезен*цева, Прос*екова.
Ёжк@
Поздравляю! Алису мама Vendett@

пОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья и всего наилучшего!
Ёжк@,@Еnigmа@, девочки, милые, спасибо!!!
Именинница вздумала приболеть, ни раньше ни позже, полгода не болела - ночью рвота. Вроде сейчас нормально, поела вечером.
Алису с 3 годиками! Здоровья!
Vendett@, с Днем рождения! и здоровья вам!
Алису с 3-хлетием ! Здоровья ,счастья и удачи !
:пятачок с шариком:Яйя,Хелин,Ася, спасибо :smitten:
Vendett@,с Днем рождения вас!
Я с опозданием поздравляю, тоже заболели сегодня(.
Vendett@, с ИМЕНИННИЦЕЙ! Здоровья и счастья принцессе!!!
Vendett@,Алису с 3-хлетием))))). Здоровья и счастья!
Vendett@, Маша, спешу поздравить тебя с именинницей!!!! Малышку-красотку Алису с 3-Х летием, желаю всего самого волшебного, принцессного и зефирного!)))))
Северное Сияние, поправляйтесь!