Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 63!

1 752 сообщения · 262 396 просмотров · стр. 12 из 44
Маша, хоть и с опозданием, но отдуши С Днем варенья!!!! Здоровья вам!
И я с опозданием, но с наилучшими пожеланиями!
Olchik74,спасибо. Девочки, какую комбинацию препаратов дают при несбиваемой тем-ре выше 39? У нас 39.3 нурофен пока не помогает.
Северное Сияние
Olchik74,спасибо. Девочки, какую комбинацию препаратов дают при несбиваемой тем-ре выше 39? У нас 39.3 нурофен пока не помогает.

Нам даже любимый мой аналгин в/м не помог. Помог найз 1/8 часть таблетки(жидкий нигде не нашла) и то, вместе со свечкой нурофена. Грипп в этом году конкретный!
Северное Сияние

Ужас какой. Как вы сейчас? Может скорую вызвать?
Anda,да, грипп это или что,но очень жестко все.
Я неделю назад перестала антиб пить, нежданно-негаданно двусторонний гайморит обнаружился после 3 дней соплей и кашля. Родители у меня сейчас лежат с темп-рой оба. И ребенок вчера из садика пришел непонятный. В итоге всю ночь 39 с копейками. Несколько деток из группы тоже вчера заболели.
Северное Сияние,Olchik74,Olgunya,Джага-Джага, Manticora,Ekaterina*, спасибо девочки за поздравлялки :smitten:
Vendett@,спит сейчас, тттт, спала темпа немного.
В наш лес только кременкульская скорая едет, а она одна у них похоже, на все поселки, поэтому при вызове отвечают что вообще не приедут, либо в течение 4-6 и более часов. Видела однажды их доктора-желания такую скорую вызывать нет.
Мы уже съездили к врачу, прописала кучу всего, нурофен в том числе, я видимо в такой панике, решила, что он вообще не действует, но нет сейчас вот полегче.
Vendett@,как отметили ДР?
Северное Сияние, я от темпы только нурофен сироп даю, нам отлично. Но у нас , ттт, только у совсем маленькой была высокая, сейчас такой реактивности нет. Выздоравливайте!!! Скорее!!!
Мы нормально, гуляли сегодня, аппетита правда нет - но это как обычно)))) маме звоню по поводу рвоты вчера, она сразу - кип давай, свечи, это грипп!!! Посмеялись вместе, что у мамы два любимых лекарства, от всего - кип и полиоксидоний)))
Северное Сияние
Anda,да, грипп это или что,но очень жестко все.
Я неделю назад перестала антиб пить, нежданно-негаданно двусторонний гайморит обнаружился после 3 дней соплей и кашля. Родители у меня сейчас лежат с темп-рой оба. И ребенок вчера из садика пришел непонятный. В итоге всю ночь 39 с копейками. Несколько деток из группы тоже вчера заболели.

Соня почти 5 дней с температурой была. Первые дни -39 с копейками, потом 38 с копейками. Мы обходились свечками и один раз найз. Потом начался кашель, врачица прописала аугментин и карбоцистеин. Стало легче, не стало ночного кашля, сопли подошли к завершению.
Старшая неделю назад как-то легче переболела.
Северное Сияние, нам только 2 свечи нурофен помогали в попу. сиропы как мертвому припарка. при том, что Даша кричала и рот зажимала. хватало на 7 часов. через 5 дней кашель начался, пришлось сумамед давать.
и родственники все мои от меня заразились. я кашляю уже месяц после гриппа и бронхита. берегите себя.
Vendett@,, с прошедшеньким!!! Здоровья Алиске!
lookas,  :smitten:
Vendett@, с прошедшим ДР Вас! здоровья, успехов, счастья!
@Еnigmа@,спасибо, этот вариант нам подошел, хоть и передоз получается.
Sunflower, спасибо :рай:
Северное Сияние, как вы?
Vendett@,лучше немного, ттт, сегодня хотя бы ходит, играет. Вчера лежал тряпочкой. Но похоже меня заразил тоже.
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста какой садик получше в советском или центральном районе.
NorthChild, Катя, про 73 узнавала, по ул. Свободы который?
Olchik74
NorthChild, Катя, про 73 узнавала, по ул. Свободы который?

Оль, так это же специализированный. Разве нет?
NorthChild, нет, вроде. У меня 2 или 3 девчонки детей туда водили, обычный садик был.
Olchik74
NorthChild, нет, вроде. У меня 2 или 3 девчонки детей туда водили, обычный садик был.

что-то вообще странно. На одной территории ясли73 и садик 155. Это все одно и то же?
Кирилла мама  Miroshka с 3 годиками!!! Здоровья, счастья, радости!!! :пятачок с шариком:
ну вот и мы слегли(((((((((((((( с утра доча встала вроде бодренькая, кашу съела и села мультики смотреть, гляжу она все прикладывается и вообще лежит... горячая. я ей свечку вибуркол. сейчас то спит, то глазки откроет и лежит((((

померила темпу - ...............39.6!!!!!

Врача срочно?! или пока посбивать сиропом нурофен и свечками?

а детки кушать хотя в таких случаях? вот думаю заставлять дочу как проснется поесть супчик?

я с работы видимо принесла, у меня голос был осипший, откашливалась, но горло не болело, темпы не было((( в кабинете с начала недели две коллеги ходили с жутким кашлем((((

да и в садике у Ви много деток и с соплями и с кашлем.... Она вчера вечером уже пару раз покашляла, и вот сейчас периодически, но у нас сопли обычно спускаются в горло. отсасываю и капаю деринат....

страшно...
Джага-Джага, я бы дала сироп, ребенка бы раздела - растерла просто влажной салфеткой. Через полчаса опять бы померила. Не сбилась - вызвать неотложку. Не шутки такая темпа, так и судороги можно получить.
Джага-Джага, с такой темпой я бы вызвала обязательно. Кормить не надо, надо ПОИТЬ! и чем больше, тем лучше. И жаропонижающее в сиропе.
Мы тоже разболелись, но у нас самая болеющая я, Машуня вроде соплями отделалась пока, а я по полной программе с темпой, горлом, кашлем и т.д.
Джага-Джага,надо вызвать врача.
Мы вчера носились весь вечер, а ночью выдал кашель до рвоты, темп-ра 39.8. Утром поехали к врачу, она категорично сказала, что если начался кашель, нужно слушать обяз-но, т.к. вирус который ходит сейчас дает много пневмоний. Начали сегодня антибиотик.
Я тоже с высокой температурой и таким же кашлем, мне прописала ингавирин.

Здоровья всем девочки! Берегите деток и себя. Действительно страшно, мы первый раз так болеем.
Vendett@
Джага-Джага, я бы дала сироп, ребенка бы раздела - растерла просто влажной салфеткой. Через полчаса опять бы померила. Не сбилась - вызвать неотложку. Не шутки такая темпа, так и судороги можно получить.
я тоже растираю, но водой чуть теплой, раздев полностью, и на голову тряпочку мокрую.  У нас сразу дает эффект, ребенок засыпает.
Vendett@, Ekaterina*, Северное Сияние, спасибо девочки, что откликнулись! Чет я впервые столкнулась с этим... Обычно отделывались свечкой на ночь... А тут я как на градуснике глянула столбик под конец ушел, я аж вздрогнула!!! Впервые вижу реально такую темпу!!(((((

Нашла в аптечке парацетамол сироп детский, блин он до октября 14 года((( отправили папу в аптеку за нурофеном в сиропе, выпили, доча встала говорит не хочу лежать, гулять хочу, и кашу!!! Сварила молочную любимую, она всю до послед ложки съела, легли смотреть мульты, темпу померила - 38 с копейками... Обе уснули, сейчас проснулись, предложила супчик, не хочет, поиграла, сидит мульты смотрит.

Кашель у нас есть, не частый. Но я думаю это от соплей. Отсасываю, прошу сморкнуться самой, она аж закашливается... Видимо в горле сидят(((

Посмотрю как ночь и завтра вызову. Девочки, а если не из поликлиники, а платного - посоветуйте, плиз!!!!

Джага-Джага, с росточка на дом хорошие педиатры приезжают.
Я после НГ этой заразой болела, капец, думала кони двину. Через день мне мама ингавирин привезла, сама она через три часа после этого заболела. А Алиса не болела. Мама сразу антибы начала пить, потому что у нее быстро трахеит развился. Все это было в районе Рождества. И у мамы, и у меня до сих пор кашель, одышка и слабость дикая. Никак не восстановлюсь. А сегодня сын был в бассейне, пока вышел - оделся, заболела голова, пока с ЧМЗ доехали до центра - темпа 39. Болеет у бабушки, стонет весь бедный, ломает его. Хотела забрать, бабушка не дает, за Алису боится.
Северное Сияние, вот от осложнений этого вируса сыну иммунолог настоятельно порекомендовал поставить пневмо 23. Ему поставили в НГ, а наши то еще маленькие для этой прививки.
Vendett@, сыну здоровья!
Ой я аж выдохнула!!!!! Девочки!!!!! Сейчас доча потребовала рис, сварила ей по кормила вместе с курочкой, хорошо так поела!!!!))))) сидит смотрит ну погоди по карусели, мерили темпу 36,8!!!!!! Господи, неужели сбили темпу и потихоньку восстанавливаемся!!!!!! У меня за сегодня все чувства пронеслись.... Я и поплакала рядом с ней спящей, она горячущая, слабенькая днем была. Сейчас все ок, откашливается, сопли высасываем. То что аппетит есть-это же уже хорошо?!

Какие мои действия на ночь? Свечку поставить Или сироп нурофен лучше дать? есть мазь доктор мом - спинку и грудь помазать, чтобы ночью не закашлилась? Завтра с утра если темпы нет - ничего не давать?! Лишь бы не забить болячку во внутрь, а потом огребсти в двойном размере.....

Да, про врачей из росточка слышала положительные отзывы от подружек. Им же можно просто на единый номер позвонить и кто придет, тот придет?!
Sunflower, спасибо!
Джага-Джага, нет, рано расслабляться, на ночь дать обязательно сироп, а утром по состоянию.
Vendett@, сироп только? свечку не надо? я до этого ставила вибуркол, а тут подружка посоветовала цефекод свечи. не экспериментировать?!.....

Спасибо за поддержку!!!!
Vendett@, Джага-Джага, Северное Сияние, ЗДОРОВЬЯ деткам!
Джага-Джага, только сейчас увидела твою беремчатую линеечку!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!
Olchik74, спасибочки)))) да, сестренку ждем!