Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 63!

1 752 сообщения · 262 396 просмотров · стр. 13 из 44
Джага-Джага, МОЛОДЦЫ!
Джага-Джага,доктор мом при температуре нельзя и ничего разогревающего нельзя. Свечку и сироп на ночь, если темп нет я бы не давала, даю если только темп поднимается выше 38,5 ночью часто мерию темп. Выздоравливайте .
Что-то так много деток болеют(
Хелин, да, все так и сделала! Спасибо большое! Доча уложилась легко, она вообще молодец сегодня, спокойная, послушная, пусть поскорее от нас эта болячка отстанет!

Берегите себя и деток! Не болейте!!!!
Джага-Джага, я и при 37,5 даю нурофен половину дозы, вибуркол можно как укрепляющее еще 7-10 дней ставить.
Павла мама мама ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ и Георгия мама Manech с 3 годиками!!! Весёлого детства! :пятачок с шариком:
Vendett@, ты кашель как-нть лечишь? я вообще уже месяц кашляю, не знаю, что попить. Почему пневмо еще рано? я хотела дочери поставить весной-летом перед садиком.
Сынуле здоровья!!!!
Джага-Джага, выздоравливайте!
Павлушу и Георгия с Днем Рождения!!! Здоровья, озорства - счастливого детства , малыши :smitten: :smitten: :smitten:
@Еnigmа@, ничем не лечу. Мне тут предлагали мертвых пчел отварить, типа это помогает, но я как то )))))
По прививке - нам сказали однозначно, что рано Алисе ставить. Хотя неск лет назад приятельница делала сыну года в три, но у них постоянные бронхиты были. Наверно, по показаниям.
Vendett@, я тут горчичники ставила несколько дней, виксом мажусь, фалиминт в рот и пшикаю всякими брызгалками. ерунда все. не помогает. рентген не делала? мне на улице бабки все молоко с луком предлагают))

насчет прививки проконсультируюсь у педиатра, конечно.
Кирилла           мама Miroshka
Павела             мама ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Георгия         мама Manech
всем кто болеет скорейшего выздоровления!
Ёжк@, пришла и сделала красоту, как обычно :smitten:
@Еnigmа@, мы Маше еще летом прививку ставили от пневмонии, в поликлинике бесплатно поставили. Но я заранее педиатру говорила, что хочу ставить, она нам выделила вакцину.
Джага-Джага, как у вас дела? У нас теперь все с соплями, сегодня и у Настены потекли  :cry:
Ekaterina*, я сопли ( без темпы) гулянием на улице и долгим купанием в ванне лечу. А так викс в нос и сиалор при зелени.
Vendett@,прям настроение подняла с мертвыми пчелами)))))))))).

@Еnigmа@,их же 2 вроде Превенар и Пневмо-23? Нам какую-то из них пульмонолог хотел ставить еще в прошлом сентябре, я отказалась.

А от кашля из народных способов хорошо помогает черная редька с медом. Не раз испытано.
Я бы себе тоже намешала, да пила, но редьки нет под  рукой.
Ekaterina*, нам лор диокседин выписывал при соплях, если через нед. не помогает, то протаргол по схеме.
Северное Сияние, я нигден черную найти не могу. в детстве только ей спасались.
Vendett@, я сама с темпой, сегодня первый день полегче, но кашляю жутко. Как чуть потеплеет, отправлю на прогулку с папой, а то он, как назло, эти дни вчера еще и на работе был, а я с девочками в четырех стенах ((( Лишь бы Настя темпу не выдала.
Северное Сияние, ой, мне тут родственница , как узнала, что у меня кашель, слабость, говорит, мол, я тебе пчел проварю, поешь их потом, они кисленькие))) тонус поднимают. Я сначала то не поняла, потом дошло)))
Ekaterina*, лечись сама, деток лечи. Выздоравливайте.

Сыну тамифлю решили давать.
Vendett@,Спасибо.
Ёжк@
Кирилла          мама Miroshka
Павела             мама ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Присоединяюсь к такой красоте! С днем рождения мальчишек, пусть будет интересным и счастливым детсвтво!!!!
Всем кто приболел, скорейшего выздоровления!!!! Уже скоро весна, надо продержаться!))))

У нас ночь прошла боле-менее норм, я дочу ночью потрогала, она горяченькая, не стала ничего давать, сопли отсосали и молочка попили. Сегодня с утра 38.4 - дала сироп неровен, она кашляет периодически. Но аппетит есть, даю воды много.

Девочки, а если вызвать сейчас врача - она мне больничный на работу выпишет? Завтра в садик точно не пойдем... А у меня на работе отгулы вообще не приветствуются... Тем более я скоро с декрет уйду))))
Джага-Джага,если температура обязаны дать.

С будущей малышкой поздравляю! :играем:
Северное Сияние, спасибо, давайте за нами, чихну на тебя девчачьим!))
Блин, у росточка сегодня выходной!(((
Джага-Джага
Северное Сияние, спасибо, давайте за нами, чихну на тебя девчачьим!))
)))) если только с запасом года на 2)).

Из поликлиники вызови врача, пусть послушает и больничный даст. Только принимают ли они на вызов после 14-00, не знаю. В нашей вроде строго до 2 часов дня.
Северное Сияние, ну вот и до поликлиники дозвониться не могу... А завтра из росточка во сколько самое раннее могут приехать? Или у них так же как в поликлинике - врачи обходят после 14.00?!
Джага-Джага, ой, здОрово)))))))!!!!!!!
Ёжк@
Кирилла          мама Miroshka
Павела             мама ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

поздравляем))))
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех именинников с днем рождения!
Vendett@,@Еnigmа@, я кашель долечила кипяченым вином красным с корицей и гвоздикой🙂 за три вечера на ночь все прошло окончательно, т т т. деткам барсучий жир в какао с утра на кончике ножа.
Юличка_BMW, хорошее лечение)))) вкууусное.
Vendett@,и мне нравится,  сотворю себе завтра такое лекарство).
Vendett@,Северное Сияние, ага, вкусно🙂 я в автограф старшего отводила и там в администрации тетенька делилась рецептом, ну я решила попробовать :2funny:, молоко с луком я не выпью :2funny:
Всех именинников поздравляю!
Всем заболевшим - поправляться!
Юличка_BMW, а барсучий жир где берешь?
Джага-Джага, рада за тебя!
Если припозднилась с вызовом врача, можно вызвать неотложку районную, не путать со скорой. Они потом передают актив в поликлиннику и дальше все по прэивычной схеме.
Алексея мама la liebre с 3 годиками!!! Весёлого детства и озорства!!!
lookas, спасибо! Вчера всетки отвели дочу в садик с ночи и утром темпы не было, она сама попросилась, и нам на работу надо было. Днем звонила в группу, темпы не было, но сопли и чихала, понятно там им никто сопли не высмаркивает(((((

А к вечеру поднялась темпа(((( так что сегодня сидим дома, вызвала из поликлиники врача, надеюсь она нам поможет выбрать лечение!