3 февраля 2015, 05:19
Olchik74, спасибо! 🙂 мы тут потерялись немного, не успеваем общаться... Тоже поздравляем всех прошедших именинников!!! :пятачок с шариком:
Ася
Alina,ну после Орви или гриппа ветрянку подцепить легче ,чем просто так .
Vendett@а что нужно при вирусе? жаропонижающее и много пить...ну плюс лечить горло,насморк если болит. Я противовирусные никогда не даю,даже не так - давала,толку-то...у нас вообще если пьем противовирусные, то получаем осложнения и в итоге пьем антибиотик...это моя статистика по моим детям...может у других по-другому.
Джага-Джага, так а что ты ждешь? При вирусе обойтись нурофеном? Ну не знаю. Генферон противовирусное, но на моих детей ни черта он не действует.
Vendett@
Джага-Джага, так а что ты ждешь? При вирусе обойтись нурофеном? Ну не знаю. Генферон противовирусное, но на моих детей ни черта он не действует.
Vendett@педиатры всегда назначают. ну вот мы не пьем, и нет осложнений,последний раз дала слабинку, и дала...итог, пили антибиотик, блин. ну и опять же вирусов много,а противовирусное от нескольких типов, то что у ребенка именно этот вирус вероятность, ну как бы очень маленькая.
Хелин, обычно, если НЕ пить противовирусные - то потом лечить осложнения. И темпа обычно при приеме этих препаратов падает.
А вообще, для назначений есть педиатры, следовать - не следовать рекомендациям личное дело каждой матери.
ХелинVendett@а что нужно при вирусе? жаропонижающее и много пить...ну плюс лечить горло,насморк если болит. Я противовирусные никогда не даю,даже не так - давала,толку-то...у нас вообще если пьем противовирусные, то получаем осложнения и в итоге пьем антибиотик...это моя статистика по моим детям...может у других по-другому.
ХелинVendett@педиатры всегда назначают. ну вот мы не пьем, и нет осложнений,последний раз дала слабинку, и дала...итог, пили антибиотик, блин. ну и опять же вирусов много,а противовирусное от нескольких типов, то что у ребенка именно этот вирус вероятность, ну как бы очень маленькая.
Хелин, обычно, если НЕ пить противовирусные - то потом лечить осложнения. И темпа обычно при приеме этих препаратов падает.
А вообще, для назначений есть педиатры, следовать - не следовать рекомендациям личное дело каждой матери.
Северное Сияниетак вот, я и говорю,может совпадение...а может и нет. последний раз мы всей семьей болели один вирусом. муж и настя пили противовирусные итог - антибиотик оба пили. Мы с евкой не пили, в итоге переболели легче и без осложнений.
Нам сначала прописали арбидол и гриппферон в нос. Арбидол причем пили строго по будильнику, ровно через 6 часов 4 раза в день. Толку ноль. На 4 день болезни пошло осложнение. Я до этого скептически уже относилась к противовирусным(хотя кипферон нам помог однажды хорошо, за 2 дня поставил на ноги), а тут снова покорно все купила. В итоге сейчас антибиотик допиваем.