Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 63!

1 752 сообщения · 262 396 просмотров · стр. 15 из 44
Джага-Джага, мы кровь сдавали у врача в больничке и результаты она смотрела, я правда не вникала но по результатам она неск раз нам назначала антибиотик. А несколько раз нет, один раз темпа 5дней держалась, но по анализам крови антибиотик врач сказала пить не нужно. По крови смотрят не присоединились ли бактерия, а ее лечат уже как раз антибиотиком.
Ёжк@
Стефанию        мама Ульянка
Юлию              мама Я:-)

присоединяемся!))))

Вике выздоровления!

Девочки). вдруг для кого-нибудь надо подарок чьей-нибудь ляльке). Присоединяйтесь к розыгрышу радужных слингобус http://vk.com/klubok74?w=wall-12121927_2577%2Fall
Джага-Джага, об осложнениях свидетельствует и темпа, и кашель, и сопли позеленевшие, и головная боль и проч., но без анализов сложно судить, осложнения это или симптомы орви.
Девочки,  где в Че или рядом можно покататься на тюбингах, так чтоб и в прокат взять и со своим пускали?
lookas,Olchik74,спасибо!!!
Джага-Джага,у нас осложнение в данном случае-бронхит.

Сейчас смотрю на свое чудо-плакать хочется, один скелет остался. И так полнотой не отличались.... Хотя за последний месяц до болезни набрали почти килограмм, начал хорошо кушать по вечерам.
Девочки, привет!
У нас был ларингит 1,5 недели назад. В выходные, как все знают, был мощный выброс на улице. В воскресенье вечером Артем засопливил, стал подкашливать, хрипеть. Были у аллерголога. ОНа предполагает или аллергию, или продолжение ларингита. Разве может быть продолжение ларингита через 1,5 недели?
NorthChild, может, почему нет? Прошло мало времени + выбросы, так что, все возможно.
Поздравляю деток!
Olchik74
NorthChild, может, почему нет? Прошло мало времени + выбросы, так что, все возможно.

Завтра пойдем опять к врачу, посмотрим, что скажет.
lookas,Северное Сияние, спасибо девочки за ответы! Пока не буду торопиться радоваться, но мы сегодня без темпы... Боюсь даже, лишь бы все прошло у нас без последствий! Меня с работы уже прям без намеков требуют выходить(((( а я хочу нормально ребенка долечить!!!! Тем более в садике все сопливо-кашляющие - надо подготовить организмус наш!)))

Регина, вам скорейшего и полнейшего выздоровления!!!! Чтобы Виталик к лету окреп и набрал богатырскую форму!))))
NorthChild
Девочки, привет!
У нас был ларингит 1,5 недели назад. В выходные, как все знают, был мощный выброс на улице. В воскресенье вечером Артем засопливил, стал подкашливать, хрипеть. Были у аллерголога. ОНа предполагает или аллергию, или продолжение ларингита. Разве может быть продолжение ларингита через 1,5 недели?

Да, если ларингит алергический. Есть алерген - есть ларингит, нет алергена-нет ларингита.
Anda
NorthChild
Девочки, привет!

Да, если ларингит алергический. Есть алерген - есть ларингит, нет алергена-нет ларингита.

Ларингит был с температурой, сейчас только кашель и сопли.
Джага-Джага,ты не на больничном?
Брала б ребенка в охапку и сидела бы уже дома, пока карантины-ветрянки совсем не пройдут. И доча, и ты, и лялька в пузе - здоровее только будете. Всех денег не заработаешь.

За пожелание спасибо). Мы второй день без темпы).
NorthChild
Anda
NorthChild
Девочки, привет!

Ларингит был с температурой, сейчас только кашель и сопли.

Ларингит - это воспаление голосовых связок, если голос, хоть немного сипит - это ларингит. Течение его может быть разным.
Северное Сияние, канеш на больничном... Но каждый день названивают, спрашивают не как здоровье у ребенка, а когда я уже выйду?!(((( но я даже не трепыхаюсь, мне главное дочу вылечить!!
Вот и мы грипп цепанули... Вчера темпа была 39 и не сбивалась (( т.е на час спадает до 38, и опять поднимается. Сегодня уже получше. т-т-т
Toliar, главное вовремя начать лечить! И правильно! Я вот только свечкой в первый день пыталась помочь от темпы... А у нас и сопли от них и кашель(((( врач написала комплексно что от чего, вылечиваемся!

Желаю вам поскорее выздороветь!
Toliar, здоровья вам!
Михаила         мама Velvet
Дашеньку       мама @Enigma@
Платона          мама lookas
Поздравляю!
Ёжк@
Михаила        мама Velvet
Дашеньку      мама @Enigma@
Платона          мама lookas
Поздравляю!

Уххх сколько именинников! Присоединяюсь к красочному поздравлению!!!! С днем рождения деток!!!! Всего самого-пресамого наилучшего!!!!!
Ёжк@
Михаила         мама Velvet
Дашеньку       мама @Enigma@
Поздравляю!

Деткам здоровья и всего самого замечательного!!!
С Днем Рождения :рай:
Ёжк@
Поздравляю!

ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!! Всем здоровья и радости!
Ёжк@
Поздравляю!

ура!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!
С трехлетием!
с днем рождения  малышей
Девчонки, спасиииибоооо!!! Я тоже поздравляю от души Мишу и Дашу!!
Девочки, спасибо за поздравление!

МИхаила и Платона с трехлетием!!!
Ёжк@,Джага-Джага,Vendett@,Olchik74,Olgunya,Ekaterina*,Sunflower,lookas,@Еnigmа@, спасибо огромное за поздравления!
Всех деток с Днем Рождения, здоровья и хорошего настроения!
Ekaterina*
С трехлетием!

Присоединяюсь!!!
Савелия мама Sunflower с 3 годиками!!! Татьяна, с ИМЕНИННИКОМ! Счастья, улыбок, радости и много-много подарков сыночку!!!
Olchik74, Спасибо большое!!!
Sunflower, у тебя Савелий?
представляешь только узнала

тоже хотела таким именем назвать, очень оно мне нравится!!!
с днем рождения Савелия!
удачи и здоровья!
Alina, ага)
Спасибо!
Савелия, Мишу, Платона и Дашу с 3 годиками! Растите здоровыми!
Sunflower,поздравляю Савушку с трехлетием!! новый открытий, новых свершений!
Савелия с 3-хлетием!!!! Радости, успехов, исполнения желаний!!!!
Савелия, Мишу, Платона и Дашу с 3 годиками!
Sunflower, Савелия с Днём рождения!!!)
Яйя,Toliar,Джага-Джага,Anda,Olgunya, спасибо)