22 июня 2015, 10:11
АлиБория, к врачу гематологу обратитесь это его специализация
СолнечнаяМама
Уважаемые у меня тут вопрос назрел. Расскажите мне о сезонности ваших фруктов.
Я понимаю наши климаты отличаются, у нас уже отошла черешня, вишня и клубника, остались только поздние сорта, у вас как раз все это только входит в продажу, я вижу тут в продаже уже арбузы, хотя у нас они начинаются с августа. Тоже самое касается и абрикос, наши еще только спеют.
Я не могу понять это местное или привезенное из -за границы и выращенное на химикатах.
АнюткинаМама
девочки, хэлп, чем стимулировать аппетит ребенку после болезни??? не ест почти ничего из нормальной еды, перебиваемся огурцами, кукурузными палочками/шариками/колечками, пюрешками фруктовыми. Причем это не вредность, шантаж вкусностями и сладким - не помогает - тогда отказывается от еды вообще.
Vendett@
АнюткинаМама, пили мы Элькар раньше постоянно, для эффекта его долго принимать нужно. Нам рыбий жир сильно на аппетит влияет.
Vendett@
Даю самый простой - выкладывала фото, в белой коробочке, цветные буквы, там 100 драже, стоит рублей 130. В день 5-7 драже.
СолнечнаяМама
Джага-Джага, если не хочет делиться пусть не делится. Это ее игрушки и только она решает с кем делится, а с кем нет своей личной собственностью.
Если к вам на улице подойдет мало знакомый человек и попросит дать свой телефон, потому что ему так захотелось, вы же не отдадите т.к. это ваша собственность.
А давящим мамашам объясните так же: поделитесь квартирой, машиной и украшениями потому что вы так хотите.
Да для взрослого это просто лопатка, но для ребенка это его вещь и почему взрослые, а не он должен решать делится или нет.