Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 63!

1 752 сообщения · 262 396 просмотров · стр. 29 из 44
И я поняла что и мне и доче нравится Керри, раз я не умею ловить закупку этой марки, придется покупать за полную стоимость по факту в магазе(((

На прошлую зиму покупала пре монт, куртка тяжелая, дубовая, неудобная, доча в первые дни зимы наотрез отказалась ее надевать((( и ходили в своей Керри 92 размера, прям вот и в хвост и в гриву, а штанцы от пре монта подошли, они как раз там с кордурой на попце и на коленках, и цвета сочетались с курткой))))
Была ж в том году огромная распродажа Керри в мазекеа, я писала.
Vendett@, у меня судьба видимо пропускать такие сообщения((((
Джага-Джага, ты ж тогда написала, что вы по финским одеждам будете искать))
Vendett@, да?! Могла-могла, но я вроде в мазеркеа частенько наведываюсь....
Джага-Джага, специально сейчас пошла, посмотрела, с 40% скидкой я брала.
Там сейчас рейма на осень с хорошей скидкой есть.
Vendett@, спасибочки тебе!!!! Нам и осень нужна! А ты Керри на эту зиму уже взяла - какая там нынче расцветка?! Надо в инете глянуть что в этом году будет, мне сначала прошлая зима не очень понра, а потом вроде примелькалось и уже норм, но я почему то не купила ее, поэтому появился у нас пре монт(((
МНЕ, ЕСЛИ ЧЕСТНО, КЕРрИ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. ой капс. куртки какие-то узкие, все время задираются. брала 330 гр, все время мерзли в них, хотя, не потели. просто было узко и холодно. в этом году д2д взяла, посмотрим.
Северное Сияние, странно, я тоже брала в прошлом году, нам повезло, косяков не было, мы оччень довольны). И весенний еще и на осень обоим подходит, еще входим).
Керри для меня стал накладным. И Илье очень давят резинки на руках. В садике аж психуют, что надевать не удобно(.  А покупать один в садик, другой - гулять и пр. - тоже не вариант.
Джага-Джага, так я прошлогоднюю коллекцию взяла - лимонная куртка ( маркая, наверно, для садика) и темно фиолетовые штаны.
@Еnigmа@, нам в комбезах Керри всегда тепло было, хотя в том году фаворит был  комбез  рейма, суперский. Но я на зиму и Керри и рейму взяла.
Изначально приехала за реймой на осень и зиму, а бабушка настояла, что Керри с нашей зимой необходим.
Vendett@
Была ж в том году огромная распродажа Керри в мазекеа, я писала.
как я пропустила((. У нас траваль прошлогодний висит, но на всю зиму думаю его не хватит.
Северное Сияние, тебе ж я тоже писала))))
Vendett@,не помню хоть убей)).
Никто в нексте заказ не планирует? Мне надо одни единственные джинсы, а в доставку не укладываюсь.
А мы ждем посылочку с нашим зимним комбезом и курточкой. Уже где-то на маршруте Ростов - Челябинск, нам бабушка их шьет у себя на фабрике. В этом году будем ходить в красно - белом + муфта меховая.  Этот приедет закажу еще один.
СолнечнаяМама, покажите потом?! Очень интересно!

Я на эту зиму обеим в Гулливере взяла, Вике - зимнее пуховое пальтишко и штанцы-комбезом, Вероне - комбез пуховый. Распродажа была, не удержалась))))

Теперь хочу Вике в Керри слитник взять, чтобы ничего не задиралось и на горках гонять.
Джага-Джага,сама жду первый раз принимаю участие только по телефону, раньше и ткань сами выбирали.

Зима 2013\14 комбез и две курточки белая и сиреневая

Это наша зима 2014\15

Интересно в мазеркеа позже будут распродажи на осень или зиму?у нас на осень вообще нет ничего, но из-за переезда возить с собой вообще возможности нет.
Зиму носили 2 года дидрики (слитник), я очень довольна. на эту зиму он маленький уже, но там есть возможность распороть "запас". будем его "убивать" на горках. А на выход что-то поприличнее надо.
Детский мир прислал смс о распродаже до 70%, никто не был , девочки? Верхняя одежда интересует.
Северное Сияние, а на сайте посмотреть в разделе акции?!
Девочки, не знаете где взять функциональную кровать для лежачего больного, может слышали что кто-то продает?
СолнечнаяМама,не догадалась. Обычно, у нас в темке старички делятся инфой что-где-почем.
Яйя, соц защита не выделяет?
Manticora, люди даже не знают куда бежать, у кого просить, ищут где купить( хотя денег мало.
не слышала я такого, чтобы кровать выделили. она слишком дорогая. деду моему, когда жив еще был,  спец. матрас бесплатно давали против пролежней, инвалидную коляску, подгузники и простыни одноразовые. но для этого оформляли всё в соц. защите. это был долгий процесс.
Яйя, в соц. защиту, а в поликлинике должны дать список необходимых документов, для оформления инвалидности.
Северное Сияние, я на днях была в фиесте в ДМ, скидки только на лето, и то на возраст постарше много платьев. Я спросила про верхнюю одежду, нет - на нее нет скидок, и прошл коллекция есть - фирма какая-то типа токка что ли... Лесси мне показали одну куртку девчачью, осталась 98 р-р и совсем тонюююсенькая, типа лето
Джага-Джага,о, спасибо! Я так и не доехала до магазинов. А нам похоже зиму новую надо.
А кто-нибудь куда-нибудь уже ходит секции, кружки?!
Мы прошлый год с преподавателем занимались 2 раза в неделю. Общее развитие. Сегодня звонила ей, предупредить, что на след. год тоже будем заниматься. Любовь Петровна сказала, что изучать будем буквы, цифры+ окружающая среда, эстетическое развитие.
Я бы ещё на конструирование отдала. Может кто подскажет что на северке, в центре? Мы безумно строим всё подряд.
Джага-Джага
А кто-нибудь куда-нибудь уже ходит секции, кружки?!

рано еще, малыши они. в некоторые секции не раньше 4х лет берут, и то под вопросом. я так хочу Максима в спорт отдать, правда не знаю куда. Ему что не предложи он везде хочет, и всем хочет заниматся. а когда вырастет будет строителем и человеком-пауком)
Старшую в 4,4 года в художественную гимнастику отдала в ДЮСШа. Нам нравилось. Врачи настаивали на спорте-мы астматики, пришлось.
А нам видимо танцы светят))) желательно с выступлениями на публику, нам надо быть на сцене и чтобы смотрели и хлопали, особенно любим отправлять воздушные поцелуи.

Дочу в прошл году показали мимолетно по нашему местному каналу, она на сабантуе зажигала на одной площадке под веселые песни с певцами и танцорами))) маленькую девочку в розовом трудно было не заметить)))

Ну и начинает двигаться даже когда рядом проедет машина с громкой музыкой))))

В садике Викси ведет зарядку в группе)))

Я потом постарше думаю отдать в черлидинг. Кто что знает хорошего/и не очень про это?
всем привет!)

мы вчера вернулись с отпуска. завтра уже на работу:/

мы тоже подумываем куда-нибудь отдать в идеале нам надо плаваньем заниматься. ну и на развавашку бы какую походить, а то все равно в садике мало дают знаний, надо доп.занятия.
Ёжк@, с возвращением вас, где отдыхали?!

Мы начали ходить на танцы, довольные! Еще решили на коньки в ледовую арену походить, не в кружок, а так сами в удовольствие. Ну и да, хотелось бы умственной подготовки какой-то, Викки с грустью говорит я буквы не знаю, я ее начинаю учить - изпсихуемся обе, уж лучше учитель и как там правильно все преподнести)))
Джага-Джага, по Анапой в станице Благовещенская.

Джага-Джага, вас с хорошими результатами от ортопеда!!!
Мне и хочется отдать Машу в кружки дополнительные, но пока у нас адаптация в садике, и так со слезами, боюсь нагружать всем и сразу. В сентябре начнутся занятия садиковские, пока туда пусть ходит, втягивается. Позже, может расширим список.
Я пока никуда не отдаю, жду, как у старшего расписание сложится, потом подгадывать будем.
Мы сегодня перешли в новую группу, к новым воспитателям, правда часть детей из старой группы. Так Платон у меня таааакуууую истерику закатил! "Зачем мы сюда пришли?! Я хочу обратно!!!" Я говорю, мол, что ты там делать-то будешь, там одни ляльки, а дузья твои вон играют новыми игрушками в новой группе. В общем как могла успокаивала, Дура я была. что не проработала этот вопрос. Счас сижу как на иголках.