Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 63!

1 752 сообщения · 262 396 просмотров · стр. 33 из 44
Nastya, нашему скоро 2года - он такой же, каким был изначально. Правда, замусорился слегка.
Деток и их мамочек с четырехлетием!
Кстати, поделитесь, кто что дарит или планирует дарить?
привет, девочки..

у нас тема Черепашек пока актуальна, купили ему героев дополнительных, и канализацию))) все это будет ему и на НГ и на ДР

еще просит Меч, и Беззубика(дракон из мультика) ну и конечно хочет Динозавра рычащего и машину на пульте управления, хорошо родни много, подарим,опять детскую завалим))
АлиБория, наш скромно попросил заводного ежика. Я все обшарила, нашла одного китайского 🙂, лежит спрятанный. Ну, конечно, еще что-нибудь будем дарить.
АлиБория,моя попросила пупса "как настоящего, с подгузничком, как мы Каролине (подружке) дарили". Теперь лежит бедный испанский пупс, спрятанный в кармане подальше от детских глаз )))
А Деда Мороза кто-нибудь будет приглашать? Мне бы номерок хорошенького.
Anda, мы не будем, надоело уже со старшим.
девочки, привет!

Деток с Днями Рождениями!!!! Здоровья самое главное, остальное приложится!!!)))

Я к вам с предложением к новогоднему столу)))

Родители вырастили гусей, и несколько решили продать, себе много оставлять негде хранить...

гуси очень вкусные, не пичканые добавками химическими, свекр это не приемлет..

звоните, пишите 89080455398
цена за килограмм 400руб, в среднем гусик 3,5 кг вытягивает...
Полину и Тимура мама Тутуся с 4 годиками!!! Здоровья и улыбок!!! :пятачок с шариком:
Olchik74, Спасибо что не забываете нас, очень приятно удивлена  :roll:
Девчат, тут пересматривала нашу первую встречу, в Буратино по моему) такие кнопки бегают :smitten:
В Детском мире распродажа 50%. Цены оочень приятные.
Anda

На все?
Нютка-Анютка
Anda

На все?

по-моему, только на шмотки. Но, говорят, народищу таааам!!!!!
Полину и Тимура мама Тутуся с 4 годиками!
Тутуся
Девчат, тут пересматривала нашу первую встречу, в Буратино по моему) такие кнопки бегают :smitten:

Тутуся, я вашу компанию отлично помню 🙂. С Днём Рождения!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ёжк@,lookas,спасибо :рай:
Тутуся, и мы поздравляем ребяток с 4-х летием!!!! Здоровья и радости!!!!

А нас тогда не было((( и фоты я не видела даже...
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие анализы надо сдавать при температуре непонятной этиологии?
ОАК и ОАМ будет достаточно?
Джага-Джага,Спасибо,
а фото той вечеринки Лена Хэлин выкладывала
Velvet, я бы первым делом эти же и сдала
Тутуся, спасибо!
Девочки, всем привет!
никто случайно не пристраивает зимний костюм/комбез на рост примерно 100? Подруга ищет.
Марию мама Nastya с 4 годиками!!!!!! Хоть с опозданием, зато от всей души! :smitten: Здоровья, счастья и улыбок принцессе!!! :пятачок с шариком:
Olchik74
Марию мама Nastya с 4 годиками!!!!!! Хоть с опозданием, зато от всей души! :smitten: Здоровья, счастья и улыбок принцессе!!! :пятачок с шариком:

С Днём варенья!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!! Машеньку с днем рождения! Маме Насте привет!!!!
Olchik74

Я присоединяюсь от души!!!
Бориса мама АлиБория с 4 годиками!!! Здоровья, счастья, улыбок!!!
Бориса с днюшкой!!! Пусть растет на радость маме и папе!!!
Dogma_chka
Бориса с днюшкой!!! Пусть растет на радость маме и папе!!!

:mrgreen: :mrgreen: :пятачок с шариком: :рай: Здоровья мальчугану и много игрушек!!!!
Девчата привет! Огромное спасибо вам за поздравления моей Маруси)
Мы поздравляем вас С НОВЫМ ГОДОМ!
Любви, счастья, здоровья и достатка вам!
Всех кого не поздравила с днем рожднгия с прошедшим всех днем рождения!!

С наступающим новым годом!!

Мы новый год будем встречать в больнице((
image-8b8f4668a052f07d67b08e18c32a7ab58153b8393b38b7e4bbb5c5834155877a-V.jpg
Ёжк@, что с вами, Ира?
Предполагали инвагинация, но сб не подтвердилась. Теперь под вопросом ротовирус. 30 ночью начало рвать, мы вызвали скорую, нас отвезли в дет.хирургию 1 горбольницы
Надеюсь не про нас как нг встретишь так его и проведешь. 
Ёжк@, нет, не про вас, конечно!!! Все будет хорошо!!! Целуй от нас Лизоньку! Скорейшего вам восстановления и выписки домой!!!
Olchik74,спасибо!
Ёжк@, Ирина, как у вас со здоровьем?
Olchik74, спасибо, выписали сегодня, получше нам
Ёжк@, вот и чудесно!!! Восстанавливайтесь окончательно! С Новым Годом!
Ёжк@,здоровья вам! Мы там лежали, тоже по ? инвагинции. Хорошее так то отделение. Я после праздников лягу в 1 горку на операцию. Держите кулачки чтобы все хорошо прошло.