Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 63!

1 752 сообщения · 262 396 просмотров · стр. 35 из 44
Джага-Джага, у нас после беговела самокат, наоборот, не очень пошел.  Каталась, но он слишком привередливый, надо дорожку ровную, асфальтик без ямок и кочек, а беговел - абсолютный внедорожник и вездеход. Поэтому думаю, что велосипед должна оценить по достоинству. А трехколесный с ручкой это "коляскозаменитель", на нем ребятенку самостоятельно ехать совершенно неудобно, я его за велосипед как-то и не считаю ))) А ролики это тоже тема, но для них тоже надо покрытие, а нам светит лето в поселке с грунтовкой, так что проблематично...

Северное Сияние, а вы катались уже прям на двух колесах? Без дополнительных? Как быстро научились? Моя на беговеле равновесие держит отлично, но он легкий, 3 кг всего, а велы то в разы тяжелее, особенно наши, со стальной рамой.
Джага-Джага, ну я тоже думала может съездить самим проведать посмотреть, спросить что как, там ложится не нужно до 3л, приехал, процедуры сделал уехал. Больше нравится, что массаж есть, нам как раз перед хождением полезно будет.

Ekaterina*, мы с удовольствием гоняем на самокате с резиновыми колесами - спереди 2, сзади 1 - супер вещь, лучше всякого велика. а из велика выросли, он 3колесный у нас. Послушаю тоже постою про велики.
Катя, вы своем доме уже живете?

Северное Сияние, для младшего и для старшей предлагают, но я пока морально для младшего хочу попробовать на пушкина, т.к. для старшей там на доватора 1а режим садика, утром привел вечером забрал. думаю ей непросто будет там. а ты почему отказалась?
буду очень благодарна если сбросишь ссылку. Ты нам в свое время очень с мамой помогла советом и поддержкой перед операцией. Дай Бог вам здоровья)))

а вы в залесье живете? расскажи как вам там?

мы планируем расширяться, но недвижимость стоит продается только совсем задорма. плюнули взяли кафель, решили ремонт в ванной сделать.

Девочки расскажите как у вас взаимоотношения папы с ребенком, у нас война часто. бывает конечно когда они мирно читают книжку. у нас настя непростая, очень импульсивная. я спокойно реагирую уже на ее истерики, у меня иммунитет и на то, что она не хочет делать то,что ты ее просишь (я что нибудь придумала, завлекла ее). а папа у нас строгий и прямой, и оказывается очень импульсивный (7 лет жила сроду не знала), а как насте исполнилось 1,5 года и она начала проявлять характер они с папой просто капец и любят и ненавидят друг друга.

у нас с мужем еще разные методы воспитания в семье были - меня в семье ни разу не били  ремнем и вообще, не орали на меня и не заставляли, все как то хитростью и уловками, родители всегда говорили что мы дети лучшие. а у мужа все наоборот - ремень, мат, крик. и так сложно я его методы воспитания считаю садистскими и совдепом, а он считает что я слишком мягкая. у нас в семье никогда не матерились, а тут я уже просто устала бороться, руки опускаются.
Бабочка Белянка, у на тоже с двумя колесами впереди, но беговел ей нравится больше
:smitten:

Мы еще строим. Но судя по прошлому году, когда мы целыми днями торчали на стройке, в этом году будем проводить там по 24 часа в сутки, когда уже крыша есть над головой. Надеемся к зиме въехать в стройку  :lol:
Бабочка Белянка, у нас в семье  я строгая. могу и по попе шлепнуть, к сожалению.  Папа иногда пытается строгость проявлять, но это у него не очень последовательно получается, чаще я него ворчу, что он Маше ни в чем не отказывает, а я тут воспитанием занимаюсь, понимаете ли  :2funny:
Ekaterina*
Северное Сияние, а вы катались уже прям на двух колесах? Без дополнительных? Как быстро научились? Моя на беговеле равновесие держит отлично, но он легкий, 3 кг всего, а велы то в разы тяжелее, особенно наши, со стальной рамой.
неет, тяжело еще.
Бабочка Белянка
Северное Сияние, для младшего и для старшей предлагают, но я пока морально для младшего хочу попробовать на пушкина, т.к. для старшей там на доватора 1а режим садика, утром привел вечером забрал. думаю ей непросто будет там. а ты почему отказалась?
буду очень благодарна если сбросишь ссылку. Ты нам в свое время очень с мамой помогла советом и поддержкой перед операцией. Дай Бог вам здоровья)))
а вы в залесье живете? расскажи как вам там?

https://www.youtube.com/watch?v=LeaXmXTmtvg
Общалась с мамами, которые там были, они не в восторге... Да и глобальных проблем у нас не было, на тот момент, и я решила отказаться..
Маме вашей здоровья).
Спасибо)).
В Залесье, да, мы ехали за воздухом))) и тишиной, ну и в общем-то, нашли то что хотели. Снег белый как в деревне,пока во всяком случае,  во время прогулок во дворе на собственный голос эхо отвечает))), днем вон в окно наблюдала как за забором в лесу дети на лыжах ходят... Проблемы конечно есть, но их и в городе не избежать. Если что-то конкретное интересует, пиши в личку)
С папой отношения у нас ровные, ору и наказываю у нас я. Папа спокойный. Он на истерики не реагирует, и на поводу у сына не идет, в отличии от меня(((.

Ekaterina*,доча- красавица!
Ekaterina*
Бабочка Белянка, у нас в семье  я строгая. могу и по попе шлепнуть, к сожалению.  Папа иногда пытается строгость проявлять, но это у него не очень последовательно получается, чаще я него ворчу, что он Маше ни в чем не отказывает, а я тут воспитанием занимаюсь, понимаете ли  :2funny:

+1000.
У нас Соня у папы первая и поздняя(старшую с шести лет воспитывает). Я поначалу обижалась и психовала на то, что разбалует "девку", а потом мне один умный человек объяснил, что девочек так и должны папы воспитывать. Но, у нас Соня полностью "на папе", мне грех обижаться.
Алису и Кирилла с прошедшими Днями рождениями!!! Здоровья и счастья!!! :пятачок с шариком:
Георгия и Павла, сегодняшних именинников, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья, радости, улыбок!!!
Алексея, Стефанию и Юлию с прошедшими Днюшками! Здоровья и радости!!!
1294949986_denr-56.jpg
Всех с днем рождения! Успехов, здоровья, удачи!
Девочки, кто в каком кресле ездит? Пришло время  его менять, от цен на приличные кресла, я, мягко говоря, в шоке.
Северное Сияние, мы в Romer Kidfix XP Sict, но оно сейчас кусачее.....  я год назад брала за 13.
Ekaterina*,оно сейчас 20... все что ни посмотрю около 20... и  мне  изменение положения нужно очень, до сих пор по часу спим в машине.
мы в бустере ездим
Бабочка Белянка, ну мы еще мелкие очень для него похоже,,  и ездили один раз на такси в бустере, по моим ощущениям, что с ним, что без него, было одинаково.
Что вы решили со Здоровьем? Начали ходить? Как там?
мы кресло брали с рук, на авито покупали, смотрела марки, краштесты в инете, и потом эти кресла искала на авито
Михаила, Дарью и Платона с прошедшим Днем Рождения!
Здоровья, улыбок, счастья и радости деткам! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Всем привет! Я пришла именно с этим же вопросом - кто какое кресло по возрасту взял?!)))

Я эти дни очень плотно занялась выбором, выбрала для себя определенные марки и читала про них, сравнивала цены. Ремер, сайбекс, рекаро))))

У ремера нашей возрастной группы не понравилось, что нет подлокотников, мне кажется хочется руки куда то сложить... Сайбекс две модели рассматривала - у них есть для мальчиков с раздвижной спинкой в стороны, пошире становится, для плечистых парней))) но для девочек это не обязательно. Поэтому смотрела на free-fix или solution x или m fix. Еще понравилось кресло рекаро))) но оно выглядит и стоит как космолёт))

Про чикко все как один пишут, что хлипкое, там пенопласт ломается в раз.

Вот надо решить уже в ближ время. Младшую пересаживать надо в викино кресло.
Olchik74, спасибо за поздравление!
Северное Сияние
Ekaterina*,оно сейчас 20... все что ни посмотрю около 20... и  мне  изменение положения нужно очень, до сих пор по часу спим в машине.
час еще ладно, мой и три проспать может, с изменением положения нашла только чикко
Olchik74
Михаила, Дарью и Платона с прошедшим Днем Рождения!
Здоровья, улыбок, счастья и радости деткам! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

присоединяюсь)
Sunflower, Танюша, с ИМЕНИННИКОМ!!! Савелию крепкого здоровья, счастья, улыбок и радости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Савелий, тебе четыре года!
И ты уже совсем большой!
Пусть будет светлою дорога,
Широким путь пусть будет твой!
Расти здоровым и активным,
Играй, мир познавай, учись,
Будь добрым, умным, позитивным,
К делам хорошим ты стремись!
Olchik74, Спасибо огромное!!!
Северное Сияние, спасибо за видео. посмотрела. думаю пока.
Ёжк@, Ирина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, с ЮБИЛЕЕМ!!! Счастья, здоровья, любви и благополучия во всем! Пусть все задуманное непременно исполнится!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, всем привет! спасибо всем, кто ответил про мультики!))) мы без них не можем, вечером после садик обязательно смотрим.
Бабочка Белянка,
у нас с воспитанием та же история. я слишком мягкая, а у мужа воспитание очень строгое было, соответсвенно и он сам сейчас такой же. он мне всегда говорит, что сядет она тебе на шею, потом пожалеешь. похоже у нас дети с тобой характерами ооочень похожи, твоя правда козерожка, а моя овен - баран упертый тоже)))

про автокресла. тоже искала штудировала. от цен опупела конечно. нашла для себя 3 варианта, более менее приемлемых по цене. может кто заинтересуется.

***   Heyner MaxiProtect Aero SP,   4 кг,   Германия, цена от 7050 р. уже 7850 стала цена :tickedoff:       ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ В БУСТЕР.
***   BeSafe iZi Up X3 Fix,  7,5 кг,   Норвегия, цена от 10 тыс.
***   Bebe Confort Moby, цена от 7200.

Оценки все хорошие по краш-тестам.

В итоге пока так ничего и не заказала, остановилась на 1 варианте. Т.к. оно трансформируется в бустер. Планировала на каждодневку в садик возить в бустере, а на дальние расстояния ставить кресло. Для меня самый оптимальный вариант.
Образованка
Девочки, всем привет! спасибо всем, кто ответил про мультики!)))
Бабочка Белянка,
у нас с воспитанием та же история. я слишком мягкая, а у мужа воспитание очень строгое было, соответсвенно и он сам сейчас такой же. он мне всегда говорит, что сядет она тебе на шею, потом пожалеешь. похоже у нас дети с тобой характерами ооочень похожи, твоя правда козерожка, а моя овен - баран упертый тоже)))

про автокресла. тоже искала штудировала. от цен опупела конечно. нашла для себя 3 варианта, более менее приемлемых по цене. может кто заинтересуется.

***  Heyner MaxiProtect Aero SP,  4 кг,  Германия, цена от 7050 р. уже 7850 стала цена :tickedoff:      ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ В БУСТЕР.
***  BeSafe iZi Up X3 Fix,  7,5 кг,  Норвегия, цена от 10 тыс.
***  Bebe Confort Moby, цена от 7200.

Оценки все хорошие по краш-тестам.

В итоге пока так ничего и не заказала, остановилась на 1 варианте. Т.к. оно трансформируется в бустер. Планировала на каждодневку в садик возить в бустере, а на дальние расстояния ставить кресло. Для меня самый оптимальный вариант.

Вы реально 4 летку собрались возить в бустере, у меня старшая в 8 лет ездит в кресле. Боковую защиту никто не отменял!
Manticora,
ну мы не в Челябинске живем, средняя скорость движения в нашем городе 40-60 км/ч, аварий сколько живу серьезных (тьфу-тьфу-тьфу) не было. Я сама передвигаюсь в основном на 2 передаче, максимум на 3, тут таких дорог нет, чтобы гонять. понятно, что хочется защитить своего ребенка, но от всего не застрахуешься, тут уже кому что суждено, можно и на банановой кожуре поскольнуться ,упасть и инвалидом на всю жизнь остаться.
я пишу как МНЕ лично удобней и подходит конкретно мне, я же никого не заставляю возить ребенка в бустере.
Образованка, умиляюсь, чеснослово...критерии выбора автокресла какие?  Я бы промолчала и ушла, если бы вы не советовали свой выбор.
Девочки, День влюбленных собираетесь отмечать?)))
Manticora,
критерии были, чтобы кресло прошло краш-тесты и по цене приемлемо, т.к. сейчас со скачком доллара все именитые марки автокресел стоят около 20 тыс.
и я не советовала. Просто скинула инфу, какие я нашла, может кому пригодится! я же написала "нашла для себя" варианты.
ты чего на меня накинулась?
Образованка
Девочки, День влюбленных собираетесь отмечать?)))

мы чёт никогда его не праздновали)
Olchik74,
нашла во вк: "14 февраля... Будет день когда бабы разделяется на три типа. Одни будут реветь и бухать, вторые фоткать свои букеты и плюшевые мишки, а третьи ЖЁНЫ" :-D
я у своего попросила вкусный торт-мороженое, уже выбрала показала, говорю это мне на 14 февраля))))))
В вк тоже гуляет по репостам картинка: 14 февраля - это просто воскресенье. Не усложняйте.

Образованка, Юль, а они большинство в бустеры трансформ-ся, но многие дети к 10 годам уже отказываются в чем-то ездить, вроде от 140 см можно уже по правилам без бустера.

А тебе чего проще на бустер у вас в городе сажать? Вы часто будете переставалять кресло? Смотри, она привыкнет к бустеру и может отказаться ехать в Челябинск в кресле... И в итоге и защиты не будет и спинка на фик простаивает.

По своей знаю, как сказали показали один раз вот так надо и она другого и не знает будет так ездить ( пристегнутый ремень, сидим только сзади на пассажирском, вперед ни разу не ставили кресло, баюс понравится ей, а мне страшно впереди возить...)
Джага-Джага,
мне проще в бустер, у нас машина маленькая. Если переднее кресло, рядом с водителем которое, отодвинуть назад, то Вике вообще ногам места нет, поэтому переднее кресло двигаем максимально вперед, так что пассажир сидит коленками упертыми в бардачок)
в Челябинск мы раз в год ездим)
ну в деревню раньше часто ездили, полчаса езды, сейчас вообще ездить не будем, бабушка умерла(((
так что нам только по нашему бездорожному городу передвигаться, и то до садика и потом домой, садик далековато от дома.
а так мы пешком, от нас до бабушки, или по магазинам.
Образованка, ну так вообще нече париться))) купить на авито кресло, зачем тогда за 7-10 тыщ его брать ради бустера и в год одной поездки в большой город?
Olchik74,Оленька спасибо тебе огромное за поздравление!!! Мне очень приятно!!!!!!!
Ёжк@,Ириша, спешу поздравить тебя с днем рождения! Улыбайся чаще, будь здорова и пусть тебе всегда везёт!