Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 63!

1 752 сообщения · 262 396 просмотров · стр. 34 из 44
Яйя
Ёжк@,здоровья вам! Мы там лежали, тоже по ? инвагинции. Хорошее так то отделение. Я после праздников лягу в 1 горку на операцию. Держите кулачки чтобы все хорошо прошло.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: начали держать.
Ёжк@, всё будет хорошо!!
Яйя, @@@@@@@@@@@@@
Яйя,спасибо! Как хорошо не было бы в больницах, дома лучше
Держим кулачки @@@@@@@@
lookas,спасибо!!
Девочки, с Рождеством всех! Добра, мира и спокойствия!
Пусть в светлый праздник, Рождество,
Исполнится всё то, о чём мечтали.
Пусть будут радость в доме и добро,
А сердце пусть не ведает печали.

Желаю много искренних чудес,
Тепла любви, душевной чистоты.
И пусть снежинки падают с небес,
Храня покой небесной красоты.
Спешим поздравить маму Ёжку с днем рождения доченьки Лизы!!!! Желаем вам здоровья, красоты, успехов и отличного настроения!!!! Пусть всё у вас будет хорошо!!!!

Ирина, расскажи как отметили праздник, что подарили доченьке?
Девочки, мамы именинников, всех кого мы пропустили не поздравили, искренне поздравляем с 4-х летием ваших деток!!!! Всем здоровья, деткам расти послушными и умелыми!!!
Ёжк@, Лизоньку с прошедшим! Здоровья, счастья, радости и улыбок твоей принцессе, Ирина!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Джага-Джага,Olchik74, спасибо, девчата! Ооочень приятно!!

Вчера хотели куда-н съездить, но ясебя плохо чувствовала по приезду домой, так никуда и не поехали.
Папа шариков купил, я отпросилась с работы. Чтоб украсить квартиру, сюрпризик устроили ребенку.
Подарки игрушек накупили))
Бабушки в субботу приедут/придут.
Что-то совскм темка не активна... А ведь сейчас самая пора дней рождений!

Ну и расскажите, кто как растет?! Викки с появлением сестренки стала заметно другая, добрая, нежная, у них любоффь с Вероней (Ви иногда так и говорит, когда нежатся на кровати, зажмет ее и говорит, моя любовь!)))) до этого вспоминаю, мне казалось она растет бойкая, лидер, единоличник... К счастью, сестринские отношения отлично влияют на обеих)))

Вика у нас принцесса, сама себя таковой считает))) просит на любые мероприятия нарядить ее в красивое платье. Сама дома выбирает себе одежду, я уж выбрали ей платья не парадно-выходные, а то их дома затаскает.

И еще она себя кошечкой, моим котенком считает, а я ее хозяйка!)))) ну с кошками у нас особое чувство - мы как пошли в садик первый раз с игрушкой кошкой, так и не расстаемся, и стихи про кошек много уже знает)))

На всех утренниках и конкурсах садика мы активно принимаем участие, рассказываем стихи, поем песни. На доп занятия записались на пение и ручной труд. На хореографию не стали, тк до этого ходили на танцы, даже отчетный концертная большой сцене на нг был, а теперь нас приняли в школу олимпийского резерва на эстетич гимнастику. Пока нравится.

Мы хорошо говорим "р", само как-то у нее получилсь, пришла из садика с новой песенкой на хоре учили и вот теперь ррречь у нее совершено взрослая))))

Этому тому уже больше года))) растянулся))))
Ежка, с днем рождения Лизушку!!
да темка прям затухла... Многие не пишут(((
как там Оюшммнальда, вендетта и другие девчонки с детками))
Девочки, привет! Я изредка вас почитываю, хотя читать-то особо нечего, мало пишете совсем))).
Чего у нас новенького. Да в принципе ничего такого особенного. Ходим в садик, на каток иногда, когда тепло, и пожалуй всё. Больше никаких развлекушек у нас тут и нет. Разговариваем уже вовсю как взрослый человек. Иногда такие фразы выдает, что хоть стой, хоть падай))). Пора начинать их записывать наверно. В личной жизни, слава Богу, всё наладилось. С появлением "папы" конечно у нас многое с дочкой в жизни нашей поменялось. Два победителя в семье, Виктор и Виктория, - это конечно сильно, девочки))).Иногда я от них двоих  так стреляюсь, характеры похожие  у них, оба неуступчивые, прут как танк. Порой "война" между ними, пытаюсь их как-то примирить))). Короче весело живем))). Многих наших девочек я во вк просматриваю из ленты новостей, у кого что новенького, в основном конечно по фотографиям))). А вот некоторых не вижу давно, Северное Сияние, Вендетта, Заюшка, Ася, Лукас и др.
И-и-и, это Фнюля))). Переименовалась зачем-то, уж и не помню))).

У Насти Вика принцесса,  а моя бандитка и хулиганка, непослушная, упёртая, что ей не скажешь - она всё "нет" и говорит всё наперекор, и делает всё наоборот от того, что ты ей говоришь. Иногда мы с ней прямо душа в душеньку, но чаще всего война и немцы, всё время с ней спорим, я ей так, она мне эдак, я ей так, она мне наоборот всё))). По сто раз приходится ее уговаривать и искать какие-то компромиссы, чтобы добиться того, что нужно мне, а не ей. Платья мы не любим (исключение - новогоднее пышное белое красивое). Мы любим шорты, футболки, машинки, в куклы вот сосем недавно буквально начала немного играть. На Др просит коллекцию игрушек из м/ф Свинка Пеппа, хотя сам мульт уже давно на миллион раз пересмотрели и больше не смотрим.
Кто какие мультики сейчас смотрит? моя уже пересмотрела Машу, Свинку Пеппу, Фиксики, Барбоскины, теперь у нас в фаворе видео с Мисс Кэйти и Максом, где они разворачивают всякие игрушки, коллекции и т.д.
Образованка, рада читать тебя здесь!!! Даааавно ты не заходила)))). Рада, что у вас все хорошо, молодцы! В Че возвращаться не планируете?
Olchik74,
спасибо, тоже рада "услышаться" так сказать))). нет, в Че пока не планируем, будем здесь "корни пускать"😉)). С работой пока вроде тьфу-тьфу-тьфу, здесь спокойно, а главное экология чистая, ну и родители рядышком, всё равно, помогают друг другу, где-то они нам, где-то мы им.
В Че сейчас редко бываю, кажется там такой шум, суета, дурдом, всё какие-то злые, куда-то торопятся...У нас тут спокойно и тихо :mrgreen:
Образованка, да, про экологию это точно(((. И что родители рядом тоже плюс несомненный. Где ты работаешь сейчас?
Образованка, МОЛОДЦЫ!!! Заходи к нам сюда, не теряйся)!
Образованка, ты так в НЗП?
живет город?
в молодости я часто к вам ездили лекции читать
гуляла около пруда помню- хорошо там было, спокойствие, народ такой несуетливый

наша краса тоже разговаривает не то, что как человек, как женщина
озабочена вопросами размера груди и поиска мужа

хоть стой , хоть падай
что говорит такого мне лучше кушать, чтобы грудь выросла
как у мамы хотела
(правда сейчас я третьего закончила кормить и теперь она наверное уже не хочет грудь как у мамы)
Dogma_chka,спасибо!
А мы опять болеем((( темпа, насморк.
Ёжк@, здоровья Лизоньке!
Образованка,привет Юля, интересно про вас почитать, иногда вижу твои фото, рада, что и в личной жизни и в работе все у тебя хорошо! Так держать, а с доченькой, ну главное ты умеешь с ней управляться, они нас учат многому и мы из учим жизни))))

Мы сейчас очень редко стали смотреть мульты, я прям несказанно рада. Ведь раньше мне самой было проще - посадил ее и не видно не слышно, а теперь после сада забираем гуляем или едем на танцы, гимнастику... И мультики вечером перед сном пока я Вероничку укладываю. Потом купаться и спать. Перед мультиками наводит порядок в комнате, легко, сама, без скандалов. Ну и чаще в детской играет, как довели их комнату до ума, теперь есть оде играть, что куда складывать. Спит в своей кровати с удовольствием, даже с бабулей, когда в гости приезжает в зале спит, Ви не соглашается к ней на ночь))))

Из мультов те что по тв на карусели идут -поезд динозавров, щенячий патруль, робокар Поли, эльфы и Феи (это кстати от создателей свинки пеппа, так же мильон серий, и рисованные такие же, и смотрят как завороженные). А так я сама ей ставлю наши советские, многие пересмотрели, которые и я сама уже не помню про что))))
Ну у нас в почёте джейк и пираты, доктор плюшева, Даша следопыт, маленькие Эйнштейны ну и что на карусели) правда это все порционно тк сидит он недолго за просмотром мультов лучше поскакать попрыгать машинки погонять)))
сейчас у него новая фишка: не называйте меня Лукьян, зовите робот, человек-робот)
Dogma_chka
Ну у нас в почёте джейк и пираты, доктор плюшева, Даша следопыт, маленькие Эйнштейны ну и что на карусели) правда это все порционно тк сидит он недолго за просмотром мультов лучше поскакать попрыгать машинки погонять)))
сейчас у него новая фишка: не называйте меня Лукьян, зовите робот, человек-робот)

Мы - ЭплДжек. Подружки в садике ПинкиПай, Искорка. Забавно так: кричат друг другу на улице "пока, Эплджек!!!  Пока, Пинкипай!!!
Мы раньше по утрам в выхи смотрели за завтраком узнавайку на Диснее - это как раз и пираты, плюшева, принцесса софия. Но тк к счастью просмотр мультов за едой как-то само собой прекратилось, то эти мультики потихоньку забылись.

Сейчас кстати нравится смотреть длинные мульты - золушка, Ариэль, снежная королева, холодное сердце....
Anda
Dogma_chka

Мы - ЭплДжек. Подружки в садике ПинкиПай, Искорка. Забавно так: кричат друг другу на улице "пока, Эплджек!!!  Пока, Пинкипай!!!
я всячески против литл пониев!!! Прям категорически! Какой-то зомбо- мультик и агрессивный....
Девочки ,всем привет ! Уже такие большие стали все .
У нас сломался телек ,и месяца 1,5 не покупали то времени не было ,то денег ,а перед НГ хотели купить ,но решили что не нужен и я так рада ,что у нас его нет  и нет проблем с мультиками .
Ася
Девочки ,всем привет ! Уже такие большие стали все .
У нас сломался телек ,и месяца 1,5 не покупали то времени не было ,то денег ,а перед НГ хотели купить ,но решили что не нужен и я так рада ,что у нас его нет  и нет проблем с мультиками .

Так мы на гаджетах смотрим. Чуть не углядишь и уже сидит в твоём телефоне.
Джага-Джага
Anda
Dogma_chka

я всячески против литл пониев!!! Прям категорически! Какой-то зомбо- мультик и агрессивный....

Я ни разу не смотрела, надо глянуть.
Всем Привет, девочки! Давно не заходила к вам))) Уже все детки подросли и мы тоже) Настя у нас боец, забияка, любит петь и танцевать, наряжаться, характер упертый козерог, бывает с дочей сложно.
Вот уже и сыну в марте год будет, время неумолимо бежит. Мы ползать после массажа стали, ходит стол толкает) Родились быстро, хорошо. Правда со здорлвьем у нас частые обструктивные бронхиты, уже 2 раза пришлось в больнтце лежать, т.к. стандартное лечение не помогало. Разбираемся сейчас ходимпо врачам - аллерголог, гастроэнтеролог , пульмонолог. Говорят из за рефлюкса. Так же провоцирует орви, возможно аллергия. Я надеюсь перерастет.
Настя в садик ходит периодически, часто болеет, да аденоиды, храпит ртом дышит. Так хочется узнать у кого как дела
У нас На
Девочки кто нибудь слышал про центр Здоровье на пушкина и доватора? нам туда предлагают путевку бесплатно на оздоровление. говорят массаж, мед. процедуры разные логопед, педагог, психолог.
Бабочка Белянка,Женя, раз бесплатно, стоит самим съездить познакомиться. Понравится будете посещать, нет, так хорошо что не отдали большие деньжища, как это в частных центрах бывает. Вас папа сможет возить? А то оба филиала так далеко от вас.,.

Знакомая возит сама своих детей на чмз - орленок, или огонек.... Забыла я))) тоже бесплатно, вроде довольна, там комплекс услуг, по направлению бесплатно.
Всем привет! Девочки, поделитесь, кто какие велосипеды детям покупает или планирует? Хочу ко дню рождения Машуни заказать, но не знаю, что выбрать. То, что раньше облюбовала, сейчас стоит как самолет, под 20 тыр, это перебор. Хочу легкий, чтобы сама справлялась и с маленькими колесами.

В остальном у нас все по плану: ходим в садик и на гимнастику, нянчимся с младшей сестренкой.
Всем привет! Как кушают Ваши детки? Мой вообще странно... например, макароны с сахаром :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Ekaterina*, Катя, вот на днях думала о транспорте на лето! У нас самокат, и я думаю ролики попробуем. Велосипед.... Мы не оценили детский с родительской ручкой, но там мне самой он не нравился))) знаю, что Викки любит гонять сама, на самокате только так рассекает.

Но у вас уде отличный опыт на беговеле, так что велосипед в два счета освоит!
Sunflower, мы вроде как сытые приходим из садика, вечером может что-то знакомое перекусить - гречка, макароны, рис с каким-нить видом мяса (котлеты, фаршем, рыба, Кура). Ничего нового и сложного особо не ест. Хотя знаю меню садика, там и рагу и азу и проч... Я сильно не экспериментирую, даю привычную еду, в обед в выхи супы обязательно.

Из сладкого очень полюбила киндер пингви. Пряники, печеньки маленькие барни (медовое, шоколадное не ест))), творожки, йогурты растишки. И молоко - много молока, утром днем и вечером. Не так давно открыли для себя эти трубочки для молока (внутри шарики разного вкуса).
Привет)) всем!
Бабочка Белянка, старшей или младшему? На кадры 74  есть выпуск про них, если интересно, могу ссылку найти. Нам предлагали курс там, года в 2, я отказалась.
Ekaterina*,не подскажу, прошлым  летом покупали самый обычный, 2-колесный, с  маленькими колесами, катался недолго, ждем снова  лета теперь.
Sunflower,любимое блюдо-пюре картофельное с котлетой мясной и блины-оладьи, таких предпочтений как у вас нет))).

В целом все как у всех, наверно, садик, доп. занятия в развив. центре, спортивная секция.
Болеем часто к сожаленью, до сих пор, хотя больше года назад пошли в сад. Педиатр уговаривает бросить работу мне и отложить садик ребенку. Не решилась на это... Сидим с папой по очереди на больничных.
Северное Сияние,как вам садик?! Мы всё вспоминаем, что хотели в залесье возить, если бы нам тут место не дали. К счастью, наш садик около дома.

Мы тоже блины очерь любим!!! Это у нее от меня, я полцарства могу за них отдать. Но сами готовить не умеем((( либо у сестры наедаемся, либо в моего папы))))
Sunflower
Всем привет! Как кушают Ваши детки? Мой вообще странно... например, макароны с сахаром :crazy2: :crazy2: :crazy2:

Мы с братом так в детстве ели. Потом наша двоюродная бабушка (полька) готовила национальное блюдо: лапша-запеканка посыпанная сахаром.
Джага-Джага,мы в местный не ходим, давно уже.. вспоминаем то время, как страшный сон((, в город возим)))).
В Сосновский район, к сожаленью, только переночевать можно приезжать, да выходные провести, в сожаленью. Медобслуживание все в частных  центрах у нас(ребенок), сами по городской Челябинской прописке, в гкб 3, но это уже  :оффтопик: