Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 44

1 506 сообщений · 96 320 просмотров · стр. 10 из 38
likusha, как хорошо. Вот бы еще муж ее работу нашел хорошую!
Katyalis
Nataliya74
Katyalis
У меня седня сестре в садике озвучили вступительный взнос и ежемесячную мзлу. Я в шоке, я бы послала заведку! Вступительный - 24 тр, ежемесячно за питание 1400(понятно) и 1000 на нужды садика (тут я вообще в шоке)

1000 каждый месяц??это по путевке?? а в руо с такими цифрами?

По путевке! Я в управление образования ее и послала! Сестра расстроилась, она давно садика ждет.
это что за садик такой? мы ни разу не сдавали ничего помимо ежемесячного платежа. нет вру, на домофоны скидывались. остальное внутри группы себе собираем на нужды, если надо.
Nataliya74, пересечение 40лет победы и проспекта победы, там новый сад, номер не знаю. Мы тоже ничего не сдавали! Поэтому я и в шоке!
Спит мой котик))) Появилась новая привычка ночью часиков с 3 до 5,дуреть и играть с мамой))) Стараюсь 2 дневных сна сохранить,может поэтому и дурит)))
А у меня сырники часто разваливаются в сковороде. Мало муки/манки кладу?
Не могу найти рецепт пирога творожного с ягодами, вроде Наташа где-то оставляла рецепт или я что-то путают.
HappyWife, яйцо добавляешь? муку, и ещё чем выкладываешь, я руками формирую шарики, потом сплющиваю их.
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
Девочки где шарики дешевле всего продают гелевые? а то у нас в магазине соседнем аж 30р один шарик и выбора практически нет шаров(((
на гилмоне частенько акции на шары

вот мне про него тоже сказали, что по купону по 15р брали.
хвоя
likusha, как хорошо. Вот бы еще муж ее работу нашел хорошую!

Его пока оставили на прошлом месте с предупреждением, но там не великие деньги, но лучше чем совсем ничего
Мы сегодня с мужем на концерт идем в бар, сто лет не была в таких заведениях). Пользуемся случаем пока мама гостит)
likusha, я конечно очень рада, что подруга оставляет ребенка, но немного в шоке от ее поведения, она его для свекрови рожает что ли? почему свекровь сказала не надо, она согласилась, свекровь сказала оставляй, она и оставила! детский сад какой то!
Katyalis
Nataliya74, пересечение 40лет победы и проспекта победы, там новый сад, номер не знаю. Мы тоже ничего не сдавали! Поэтому я и в шоке!

Я поняла, про какой садик - ужас. Что за требования такие? В том мкр-не в другой-то садик не попасть и второй, значит, такой же сделали ((( 
Blirin
Nataliya74, так может он у вас уже закончился?!
Хорошо так про кулончик написала)

конечно закончился,раз кулончик отпал)
arnataliya, Наташ я не дожидаюсь когда шары свалятся и с потолка и сдуются,мы с них гелий в рот набираем и мультяшным голосом разговариваем,очень смешно,они у нас в тот же вечер на празднике в расход уходят
MarinaBaddi
Blirin

arnataliya, Наташ я не дожидаюсь когда шары свалятся и с потолка и сдуются,мы с них гелий в рот набираем и мультяшным голосом разговариваем,очень смешно,они у нас в тот же вечер на празднике в расход уходят

Ну прикол, вчера только думала - интересно кто-нибудь из моих знакомых так делает? Я такое только по телевизору видела.
HoneyMoonchik, а чем тебя мезо настораживает,там же разные составы,есть и для начальной стадии увядания кожи,они и дешевле,кстати про увлажнитель я тоже за!!
arnataliya
MarinaBaddi
Blirin

Ну прикол, вчера только думала - интересно кто-нибудь из моих знакомых так делает? Я такое только по телевизору видела.

Так попробуйте сегодня,девчонки хоть над вами посмеются,особенно над папой,чем серьезней и солидней человек,тем смешнее)
zima14.01
Сегодня сходили в поликлинику, взвесились, 9 кг.  Когда пришли в поликл. в коридоре было 2 человека, я еще удивилась и на всякий случай посмотрела день в телефоне, точно четверг или ошиблась днем. :idiot2: Из каб. выходим, полный коридор детей, родителей! Электричка, что-ли приехала? :lol:

Мы тоже сегодня ходили, перед нашим кабинетом вообще никого не было, мы сразу и зашли. Выходим - толпа желающих, вот точно у них всех будильник стоял на одно и то же время))
хвоя
Nataliya74, 2 яйца, 2ст. кефира (наливаю сколько есть), соды 1 ч.л., сахар на глаз примерно 1-1,,5 стакана, манки примерно стакан. По рецепту нужно манку залить кефиром и час постоять дать, но я люблю смешать и сразу печь.  Пеку часто, все на глаз кладу)))
а муки??
likusha
Кстати, забываю вам написать про подружку, которая не знает рожать иди аборт делать. В общем она уже готовилась на аборт, т.к. Дома совсем все не очень и старший сын категорически не хочет еще братьев, сестер.

Вот это меня всегда удивляет. Что значит сын не хочет братьев и сестёр, кто его спрашивает-то? Заведёт свою семью, там и будет командовать, кому и сколько рожать. А вообще хорошо, конечно, что малышика оставят.
Katyalis
У меня седня сестре в садике озвучили вступительный взнос и ежемесячную мзлу. Я в шоке, я бы послала заведку! Вступительный - 24 тр, ежемесячно за питание 1400(понятно) и 1000 на нужды садика

Ну и послала бы. Мы квартиру снимали, у хозяйки двойняшки, с них попросили с каждого по 7 тыщ вступительных, она сказала, покажите мне документ на основании которого я вам что-то должна? Так и не заплатила ни копейки и нормально ходят в садик ее сыновья.
У меня подруга когда ей сказали какой взнос спросила какие еще варианты,сказали можно отработать,сходила пару дней забор покрасила и от нее отстали.
arnataliya

Я тоже не пробовала😉) У нас у Матвея после ДР до 9 мая шары висели, мы с гостями их извели на ржачные стихи😉))
Картошку я не могу отменить. Потому что уже отменила каши, мучное, мясо. Цветной капусты и кабачков нет, тыквы последний кусочек сварила. Кроме картошки ее и нечем кормить уже, одним яблочным пюре что ли.
Вот началось резко, ели всегда одни и те же продукты с 6-7 месяцев и отлично какала она, а в 8 месяцев как щёлкнуло - в один день запёрло и вот уже месяц не могу ничего сделать. Педиатр разрешил форлакс начать курсом, чтоб она привыкла какать и перестала бояться боли.
*СКАРЛЕТТ*
likusha, я конечно очень рада, что подруга оставляет ребенка, но немного в шоке от ее поведения, она его для свекрови рожает что ли? почему свекровь сказала не надо, она согласилась, свекровь сказала оставляй, она и оставила! детский сад какой то!

Подруга явно хочет оставить ребенка, иначе не искала бы поддержки у подруги и свекрови
Nataliya74, я делаю БЕЗ муки, но побольше манки. Можешь добавить, если хочешь
Я свою на второй сон утыркала сегодня,хоть фильм даст досмотреть вечером) Мы вышли на улицу,хватило на 20 минут,я думала у меня лицо треснет от мороза,Аня вроде норм,даже не пискнула)
и мы сегодня погуляли. Вот ветра бы не было и можно дольше гулять.
хвоя
Nataliya74, я делаю БЕЗ муки, но побольше манки. Можешь добавить, если хочешь
поздно каяться. уже в духовке, мне кажется жидковато((
хвоя
*СКАРЛЕТТ*

Подруга явно хочет оставить ребенка, иначе не искала бы поддержки у подруги и свекрови

она просто на себя ответственность не хочет брать!
Пришла врач, удивила меня, не назначив антибы. Кристе все то же самое, беродуал отменила, назначила вместе с Аленкой амбробене и Аленке еще виферон
Всем привет!
Вы тут про вещи) Мы жо сих пор Наташу (Арнаталью) с мужем добрым словом вспоминаем за то,что помогла нам тогда,отдала кучу малышковой одежки для Влада. У нас 56размера не было почти ничего,да и съездить купить не могли,только после больницы были, сами болели всей семьей.

Мне сегодня лучше,но кашель жуткий,как при крупе у детей,дышу в небулайзер,только им и спасаюсь. Дети сопливые еще
*СКАРЛЕТТ*

Кать, она и хочет ребенка и боится в нынешней ситуации рожать. Она неделю думала, не знала что делать. Ее все отговаривали от аборта, но она сомневалась. Вот видимо ей нужно было чье-то твердое слово.
sutemeva
likusha
Кстати, забываю вам написать про подружку, которая не знает рожать иди аборт делать. В общем она уже готовилась на аборт, т.к. Дома совсем все не очень и старший сын категорически не хочет еще братьев, сестер.

Вот это меня всегда удивляет. Что значит сын не хочет братьев и сестёр, кто его спрашивает-то? Заведёт свою семью, там и будет командовать, кому и сколько рожать. А вообще хорошо, конечно, что малышика оставят.

Я ей сразу сказала, что на старшего сына не надо ровняться. Они всегда не хотят братьев и сестер. Он то ссылается на то, что ребенок будет ему мешать уроки учить, ну это , конечно, бред. А вообще он детей очень любит, в лаврике души не чает, фотки в вк наши все время смотрит и я удивилась, что он не хочет братика.
likusha, сколько ему лет? у меня у подруги старшая просила ребенка до 7 лет, потом сказала нет не надо, он мне будет мешать! теперь ей 9 и она обожает братика!))
сбегала купила лекарства, я прям вообще молодец. осталось решить , принимать их или нет))всегда покупаю и не всегда даю
Nataliya74
сбегала купила лекарства, я прям вообще молодец. осталось решить , принимать их или нет))всегда покупаю и не всегда даю

:2funny:
я думала я одна такая  :laugh:
*СКАРЛЕТТ*
likusha, сколько ему лет? у меня у подруги старшая просила ребенка до 7 лет, потом сказала нет не надо, он мне будет мешать! теперь ей 9 и она обожает братика!))

Ему 12 , и дочке 6.5 лет.
Nataliya74

Ой, прям как я. Еще привычка читать противопоказания уже когда куплю
Девчата, у кого дети на ГВ нашего возраста примерно, напишите свой режим дня плиз и еще вопрос у вас ночью едят дети, утром хорошо завтракают?
Про садик пишите,у меня в нем свекр работает,спросил у заведки,можно ли внуков туда пристроить,она ответила,чтобы родители пришли,поговорит) Я так понимаю,озвучит сумму взноса :lol:
likusha, хорошая новость про подругу!!!
Добрый вечер!
Мы в рядах болеющих(( у Машеньки температура, кашель душераздирающий (благо, не сильно частый), сопли вчера прозрачные текли, сегодня уже зеленые(( быстро развивается болезнь...