4 декабря 2014, 10:53
likusha, как хорошо. Вот бы еще муж ее работу нашел хорошую!
Katyalisэто что за садик такой? мы ни разу не сдавали ничего помимо ежемесячного платежа. нет вру, на домофоны скидывались. остальное внутри группы себе собираем на нужды, если надо.Nataliya74Katyalis
У меня седня сестре в садике озвучили вступительный взнос и ежемесячную мзлу. Я в шоке, я бы послала заведку! Вступительный - 24 тр, ежемесячно за питание 1400(понятно) и 1000 на нужды садика (тут я вообще в шоке)
1000 каждый месяц??это по путевке?? а в руо с такими цифрами?
По путевке! Я в управление образования ее и послала! Сестра расстроилась, она давно садика ждет.
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*на гилмоне частенько акции на шары
Девочки где шарики дешевле всего продают гелевые? а то у нас в магазине соседнем аж 30р один шарик и выбора практически нет шаров(((
хвоя
likusha, как хорошо. Вот бы еще муж ее работу нашел хорошую!
Katyalis
Nataliya74, пересечение 40лет победы и проспекта победы, там новый сад, номер не знаю. Мы тоже ничего не сдавали! Поэтому я и в шоке!
Blirin
Nataliya74, так может он у вас уже закончился?!
Хорошо так про кулончик написала)
MarinaBaddiBlirin
конечно закончился,раз кулончик отпал)
arnataliya, Наташ я не дожидаюсь когда шары свалятся и с потолка и сдуются,мы с них гелий в рот набираем и мультяшным голосом разговариваем,очень смешно,они у нас в тот же вечер на празднике в расход уходят
arnataliyaMarinaBaddiBlirin
конечно закончился,раз кулончик отпал)
arnataliya, Наташ я не дожидаюсь когда шары свалятся и с потолка и сдуются,мы с них гелий в рот набираем и мультяшным голосом разговариваем,очень смешно,они у нас в тот же вечер на празднике в расход уходят
Ну прикол, вчера только думала - интересно кто-нибудь из моих знакомых так делает? Я такое только по телевизору видела.
zima14.01
Сегодня сходили в поликлинику, взвесились, 9 кг. Когда пришли в поликл. в коридоре было 2 человека, я еще удивилась и на всякий случай посмотрела день в телефоне, точно четверг или ошиблась днем. :idiot2: Из каб. выходим, полный коридор детей, родителей! Электричка, что-ли приехала? :lol:
хвояа муки??
Nataliya74, 2 яйца, 2ст. кефира (наливаю сколько есть), соды 1 ч.л., сахар на глаз примерно 1-1,,5 стакана, манки примерно стакан. По рецепту нужно манку залить кефиром и час постоять дать, но я люблю смешать и сразу печь. Пеку часто, все на глаз кладу)))
likusha
Кстати, забываю вам написать про подружку, которая не знает рожать иди аборт делать. В общем она уже готовилась на аборт, т.к. Дома совсем все не очень и старший сын категорически не хочет еще братьев, сестер.
Katyalis
У меня седня сестре в садике озвучили вступительный взнос и ежемесячную мзлу. Я в шоке, я бы послала заведку! Вступительный - 24 тр, ежемесячно за питание 1400(понятно) и 1000 на нужды садика
arnataliya
Ну прикол, вчера только думала - интересно кто-нибудь из моих знакомых так делает? Я такое только по телевизору видела.
*СКАРЛЕТТ*
likusha, я конечно очень рада, что подруга оставляет ребенка, но немного в шоке от ее поведения, она его для свекрови рожает что ли? почему свекровь сказала не надо, она согласилась, свекровь сказала оставляй, она и оставила! детский сад какой то!
хвояпоздно каяться. уже в духовке, мне кажется жидковато((
Nataliya74, я делаю БЕЗ муки, но побольше манки. Можешь добавить, если хочешь
хвоя*СКАРЛЕТТ*
likusha, я конечно очень рада, что подруга оставляет ребенка, но немного в шоке от ее поведения, она его для свекрови рожает что ли? почему свекровь сказала не надо, она согласилась, свекровь сказала оставляй, она и оставила! детский сад какой то!
Подруга явно хочет оставить ребенка, иначе не искала бы поддержки у подруги и свекрови
*СКАРЛЕТТ*
sutemevalikusha
Кстати, забываю вам написать про подружку, которая не знает рожать иди аборт делать. В общем она уже готовилась на аборт, т.к. Дома совсем все не очень и старший сын категорически не хочет еще братьев, сестер.
Вот это меня всегда удивляет. Что значит сын не хочет братьев и сестёр, кто его спрашивает-то? Заведёт свою семью, там и будет командовать, кому и сколько рожать. А вообще хорошо, конечно, что малышика оставят.
Nataliya74
сбегала купила лекарства, я прям вообще молодец. осталось решить , принимать их или нет))всегда покупаю и не всегда даю
*СКАРЛЕТТ*
likusha, сколько ему лет? у меня у подруги старшая просила ребенка до 7 лет, потом сказала нет не надо, он мне будет мешать! теперь ей 9 и она обожает братика!))
Nataliya74
сбегала купила лекарства, я прям вообще молодец. осталось решить , принимать их или нет))всегда покупаю и не всегда даю