Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 44

1 506 сообщений · 96 320 просмотров · стр. 9 из 38
Impreza
А что ты оставила картошку?
Морковь плюс яблоко бабушкино лукошко попробуй дать.

Так без картошки не сытно совсем. Давала и морковь+яблоко, и тыква+яблоко, результата нет. Сегодня дала киви немножко, пока она не начала выплёвывать и руками изо рта сама вытаскивать кусочки. Добавила йогурта Тёма, не прокатило, всё равно выплёвывает.
HoneyMoonchik
хвоя, кремом тут уже ничего не поделаешь, к косметологу надо)) хотя бы просто с ухода регулярного начать

Свет все забываю спросить, ты северное сияние видела?

Яна, так безрадостно вердикт вынесла)))))
Я к косметологу ходила, но еще до Б, но у меня лицо приличное было, а теперь надо повесомее процедуры ((( но та, к которой ходила, территориально очень неудобно и не скажу,  что мне нравилась.

Сияние сама еще не видела. Надо за город выезжать ((( ждем когда будет потеплее и активное солнце.
MarinaBaddi
хвоя
MarinaBaddi, это что за процедура? Можешь косметолога порекомендовать и сроки процедуры, цену? При ГВ можно? Я бы в январе сходила, если мы успеем пока в отпуске будем.

Свет я тебе в личку все напишу

Марин, и мне напиши, пожалуйста)
Nataliya74, ну и пусть посидит, В ДС в морозы не гуляют, а сидеть в жаре целый день, это размножение микробов.
У моей осенью кашель долго был, ночью, так я замаялась и впервые сделала редьку с медом, помогло).
sutemeva, может все-таки какахи сдать на анализ, может там банально какие-нибудь биопрепараты надо пропить и все наладится, и на диету надо конечно сесть, какая картошка, да ещё киви... Зачем экспериментировать, ребёнок же мучается.
likusha
arnataliya
У нас кризис совпал с болезнью, гремучая смесь, и ещё ведь только третья неделя из пяти, а пятая ещё со значком молнии, совсем, наверное, стреляться буду.

Вот у нас с вами все время кризис вместе. У нас совпадает с вылезанием зубов, это тоже треш. Жду не дождусь, когда закончится, поспать охота.

Ага, я тоже заметила, что по кризисам в ногу мы с вами шагаем.
да, киви крепит, в нем максимальное содержание железа
Margaritta
Вопрос к мамам, кто усыпляет у груди: как усыплять папе, когда мамы нет?

Я даже не знаю, как наш папа усыпляет. Я просто уезжаю и не оставляю никаких инструкций, пусть сам барахтается, чтоб жизнь мёдом не казалась. Меня же никто не учил как и что делать, сама научилась, вот и папа поди не дурак, справится. Скорее всего муж Милу на руках держит, сам в комп пялится, Мила от скуки и засыпает. А один раз я домой прихожу - муж спит на ковре в зале, а Мила на голом полу в коридоре, мальчишки в комп играют. Вот и оставляй этих мужей, если с детьми что случится, пока он спит, я за себя не отвечаю тогда.
о, у нас оказывается 4я неделя кризиса и еще 1 с молнией впереди. я согласна на такой. я наконец-то жить начала потихоньку)) хожу по квартире без кулончика-Алены
Тефтели сделала, капуста тушеная есть, супец очень вкусный сварила, сейчас ещё гречу поставлю и надо бы что-нибудь из творога сделать, ягоды у меня свежемороженные есть - малина и клубника, пирог творожный  что ли...
*СКАРЛЕТТ*
Девочки где шарики дешевле всего продают гелевые? а то у нас в магазине соседнем аж 30р один шарик и выбора практически нет шаров(((

Я по купону с гилмона заказывала по 20 р. Которые летают  несколько дней. А есть по 18 р, которые семь часов летают
arnataliya
Тефтели сделала, капуста тушеная есть, супец очень вкусный сварила, сейчас ещё гречу поставлю и надо бы что-нибудь из творога сделать, ягоды у меня свежемороженные есть - малина и клубника, пирог творожный  что ли...
сырники научите меня делать. у меня тоже творог и кефир стоит, просится в мусорку,я не ем,муж покупал.
KroshkaRu, НГ не у меня на странице, а в нашей группе же)
Nataliya74, так может он у вас уже закончился?!
Хорошо так про кулончик написала)
о, так у нас тоже неделя с молнией и кризис! все понятно

хвоя,likusha, дамы подождите вы с мезой, в нашем возрасте можно еще увлажнением хорошим себя в порядок привести!

sutemeva
Margaritta

Я даже не знаю, как наш папа усыпляет. Я просто уезжаю и не оставляю никаких инструкций, пусть сам барахтается, чтоб жизнь мёдом не казалась. Меня же никто не учил как и что делать, сама научилась, вот и папа поди не дурак, справится. Скорее всего муж Милу на руках держит, сам в комп пялится, Мила от скуки и засыпает. А один раз я домой прихожу - муж спит на ковре в зале, а Мила на голом полу в коридоре, мальчишки в комп играют. Вот и оставляй этих мужей, если с детьми что случится, пока он спит, я за себя не отвечаю тогда.
мою дома без меня можно в коляске укатать по коридору
Blirin
Nataliya74, так может он у вас уже закончился?!
Хорошо так про кулончик написала)
по-моему, она мне на 5 лет вперед программу уже выдала за этот год прошедший. хватит)) теперь мне ее даже жалко, когда плачет или орет.
HoneyMoonchik, пользуюсь увлажняющими кремами постоянно, но у меня кожа проблемная, вот с этими проблемами еще бы как-то справиться
Сегодня сходили в поликлинику, взвесились, 9 кг.  Когда пришли в поликл. в коридоре было 2 человека, я еще удивилась и на всякий случай посмотрела день в телефоне, точно четверг или ошиблась днем. :idiot2: Из каб. выходим, полный коридор детей, родителей! Электричка, что-ли приехала? :lol: Взяли список врачей. На годовую комиссию записались 17 декабря.
sutemeva
Margaritta

мою дома без меня можно в коляске укатать по коридору
а моего без меня можно только на час ночной усыпить, потом он просыпается и требует титьку и пока не получит, в ночь уже никак не уйдет, будет плакать сквозь сон
Мама моя блины печет, пока я охраняю сон любимого чада).  Так вкусно пахнет.
А вообще я стала мало есть почему-то, боюсь как бы молоко не пропало.
Моего без титьки дома никак не усыпить. Только на улице в коляске.
Nataliya74, сырники просто делать - творог, яйцо, соль, сахар, чуть муки, можно немного соды загасить и вперёд, на маслице с двух сторон обжарила и все.
likusha,о фотографии с д/р?)))
Муж Аленку на стульчике для кормления укатывает. В последние разы она уже орет, когда видит, что спинку опускают и катят в комнату
arnataliya,Наташа,а компот из сухофруктов долго варить?
У меня седня сестре в садике озвучили вступительный взнос и ежемесячную мзлу. Я в шоке, я бы послала заведку! Вступительный - 24 тр, ежемесячно за питание 1400(понятно) и 1000 на нужды садика (тут я вообще в шоке)
Мама Ванечки
likusha,о фотографии с д/р?)))

Не у всех еще собрала. На свой фотик мало фоткала, у других возьму и тогда покажу.
arnataliya
Nataliya74, сырники просто делать - творог, яйцо, соль, сахар, чуть муки, можно немного соды загасить и вперёд, на маслице с двух сторон обжарила и все.
а кефир куда тогда?
Katyalis
У меня седня сестре в садике озвучили вступительный взнос и ежемесячную мзлу. Я в шоке, я бы послала заведку! Вступительный - 24 тр, ежемесячно за питание 1400(понятно) и 1000 на нужды садика (тут я вообще в шоке)

1000 каждый месяц??это по путевке?? а в руо с такими цифрами?
Мама Ванечки
arnataliya,Наташа,а компот из сухофруктов долго варить?

Я варю полчаса точно, у меня успевает 50% объёма выпариться, но я так варю, потому что сама люблю наваристый, у меня Миша с сахаром не пьёт, ему надо просто сухофрукты или ягоды и вода, поэтому когда наваристей он вкуснее.
HoneyMoonchik, косметолога надо хорошего, а там уже скажет что лучше сделать
Nataliya74
arnataliya
а кефир куда тогда?

Ну если хочешь добавь, я молочко добавляю, если творог сухой.
Nataliya74, из кефира оладьи или манник
хвоя
Nataliya74, из кефира оладьи или манник

научите делать манник)))
прям по буковкам
Девочки,принесли мне два пакета одежки,в основном для дома,я вечером тортик куплю)))
Кстати, забываю вам написать про подружку, которая не знает рожать иди аборт делать. В общем она уже готовилась на аборт, т.к. Дома совсем все не очень и старший сын категорически не хочет еще братьев, сестер. А в сентябре у них умер дедушка, свекр подруги. И вот настя рассказала свекрови, что беременна и не знает, что делать, склоняясь к аборту.  Свекровь тоже сказала ей делать аборт, типа нече нищету плодить и тем более все астматики. А на следующий день звонит и просит прощение, типа она ночью все обдумала, что дедушка ушел из жизни и вместо него к ним пришел новый человечек. Попросила оставить ребеночка. Настя оставила).
likusha,новость какая приятная!!! Ура!!!
Nataliya74, 2 яйца, 2ст. кефира (наливаю сколько есть), соды 1 ч.л., сахар на глаз примерно 1-1,,5 стакана, манки примерно стакан. По рецепту нужно манку залить кефиром и час постоять дать, но я люблю смешать и сразу печь.  Пеку часто, все на глаз кладу)))
Nataliya74
Katyalis

1000 каждый месяц??это по путевке?? а в руо с такими цифрами?

По путевке! Я в управление образования ее и послала! Сестра расстроилась, она давно садика ждет.
спасибо! пойду продукты спасать, девчонок баловать.

likusha, молодец свекровь