Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 44

1 506 сообщений · 96 320 просмотров · стр. 8 из 38
arnataliya
Nataliya74, Наташа, давай поделюсь с тобой, только у меня учительница от Насти уйдёт и я могу до тебя добежать, сколько вы времени протянете с оставшимися подгузами?

да ну что ты, я сейчас попробую усыпить и в магнит сбегать, благо 6 подъездов отделяет. врач бы только не пришел в это время.
спасибо!
сейчас бы спала уже, так нет же, покакла опять((
Девочки,у меня Ванюшка проснулся,так что не могу писать,пошла развлекать хулигашку))) Утро,вечера мудренее...Да я к другой соседке сходила,у нас с детьми разница пару месяцев,на двоих сообразим,как лучше)))
Nataliya74, посмотри в аптеках - областной аптечный склад точно в течение 2 часов привозят. Может в классике?

Наташ, у меня свекровь в соседнем доме, может попросить ее в магаз сходить?
Nataliya74, если не получится вырваться у тебя, пиши-звони, мне не трудно, прибегу.
хвоя,arnataliya, какие вы хорошие    :smitten: попробуем сами справиться сначала
жесть.. 0 подгузников)))  заначку нашла еще 2шт в сумке, с которой в поликлинику ходим

Кристя: еще 2... всего 2 подгузника..а потом всё..концерт окончен..
Nataliya74, ты не скромничай, если что. Она сегодня должна быть выходная, ей в радость будет помочь!
Nataliya74, такими темпами вам надо резиновые труселя.
Nataliya74, а я вчера учудила. Уже так привыкла, что мы без подгузов, так вчера оделись на улицу и я поняла, что про памперс забыла!)))) Ладно хоть во время вспомнила!!! Вот был бы прикол в комбез насикать в -37)))))
Nataliya74, а многоразовые ты брала, не пользуетесь?
arnataliya
Nataliya74, такими темпами вам надо резиновые труселя.
да можно горшок скотчем к попе примотать 🙂

у меня еще и денег нет, муж карточку оставил только. и чай кончился)))) одна дорога у меня - в магнит
хвоя
Nataliya74, а многоразовые ты брала, не пользуетесь?
жарко в них как-то.но если ничего не будет, то их, конечно, будем пользовать. ну и у меня 3 шт всего, скорость какания выше
хвоя
Nataliya74, а я вчера учудила. Уже так привыкла, что мы без подгузов, так вчера оделись на улицу и я поняла, что про памперс забыла!)))) Ладно хоть во время вспомнила!!! Вот был бы прикол в комбез насикать в -37)))))

это куда вы в минус 37 ????
Chijik
likusha, сколько человек было вас?

было 14 взрослых и 8 детей от 10 мес. до 15 лет.

Nataliya74, да это мы на машине катались за вкусняшкой)))
У нас похоже тоже будет щель между зубами, уздечка толстая такая((( надо идти к логопеду.
хвоя
Nataliya74, да это мы на машине катались за вкусняшкой)))
у вас еще и машины в -37 ездят?)) в шубах?))
мне тут инструкцию целую оставили по подогреву машины в отсутствие хозяина.

Аленка засыпает...ттт
Девочки где шарики дешевле всего продают гелевые? а то у нас в магазине соседнем аж 30р один шарик и выбора практически нет шаров(((
*СКАРЛЕТТ*, в группе в вк по такой же цене подают, у нас в теплотехе 40 и выше стоят, я думала 30 р - это недорого))
*СКАРЛЕТТ*, мы здесь по 70р покупали, тоже думаю, что 30 - очень дешево))

Nataliya74, не поверишь, машины ездят себе прекрасно) мы правда купили одеяло под капот и радиатор закрыли какой-то специальной штукой. Стала быстро греться
*СКАРЛЕТТ*, а бывает дешевле? я по 30 брала, мне вот интересно, как долго они будут под потолком висеть, уже третьи сутки пошли.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки где шарики дешевле всего продают гелевые? а то у нас в магазине соседнем аж 30р один шарик и выбора практически нет шаров(((
на гилмоне частенько акции на шары

привет всем!
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, а бывает дешевле? я по 30 брала, мне вот интересно, как долго они будут под потолком висеть, уже третьи сутки пошли.
там зависит от того, с обработкой шар или нет, без обработки 8-12 часов летают и по купону стоят 18 рублей, а с обработкой несколько дней и цена от 22-24
HoneyMoonchik, сейчас бельё развешивала и про тебя вспоминала, соскучилась, видимо, мне показалось, что ты реже стала заходить или мы просто в разное время выходим в эфир.
хвоя, кремом тут уже ничего не поделаешь, к косметологу надо)) хотя бы просто с ухода регулярного начать

Свет все забываю спросить, ты северное сияние видела?
HoneyMoonchik
arnataliya
там зависит от того, с обработкой шар или нет, без обработки 8-12 часов летают и по купону стоят 18 рублей, а с обработкой несколько дней и цена от 22-24

Вот я помню, что раньше они как-то быстрее вниз падали, а тут день висят, два...даже интересно стало, когда падать начнут, и что потом с ними делать?
arnataliya
HoneyMoonchik, сейчас бельё развешивала и про тебя вспоминала, соскучилась, видимо, мне показалось, что ты реже стала заходить или мы просто в разное время выходим в эфир.
ой аж приятно)) да моя краля разучилась играть, я ее развлекаю целыми днями, только почитывать успеваю вас

у меня уж фантазия на исходе во что играть, ей как будто все не нравится, сидит скулит
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya

Вот я помню, что раньше они как-то быстрее вниз падали, а тут день висят, два...даже интересно стало, когда падать начнут, и что потом с ними делать?
у меня ксюша с удовольствием их зубами раздирает а потом выкидываем)))
Еще похоже на один сон переходим, только уложила, с 10 утра скачет, и это не первый раз такое
Счастье... Ребенка спать уложила, сама кофе с бутером попила и рядом с дочей увалилась) тишинаааа... ттт

arnataliya,ты про Мишуткино поведение написала, вот у нас один в один, отличие только - на руках тоже ноем)))
HoneyMoonchik, Яна, мы если за Левкой в школу не идем, те на улку утром не выходим, то уже почти месяц один раз спим.
Katyalis, ого, мы как то все два раза спали , а сколько по времени?
Мы если на улице, то ровно через 30 мин просыпается всегда, а дома если с ней лежать спит пару часов, правда через 30 мин все равно глаза открывает, ну я ей тут же грудь даю
Вот получалось спала первый раз дома долго, и потом на прогулке вечером полчаса
Мы тоже один раз спим, вечером трудно уложить, видимо, перевозбудится, и хочет спать, и уснуть не может ни в кроватке, ни на руках, вырубается, когда уже ни у него, ни у нас сил не остаётся.
HoneyMoonchik, сегодня 2 часа. В час уснула и вот уже проснулась, сидит печеньку жует.
сбегала в магнит)) теперь жить можно. а лекарства в аптеке закажу с доставкой
Nataliya74, молодец!
Nataliya74, извини пропустила, вы как умудрились заболеть? из ДС старшая принесла?
SweetBerry
Nataliya74, извини пропустила, вы как умудрились заболеть? из ДС старшая принесла?
да, мы пили витамишек и были огурцом практически 2 месяца. к слову витамишки-обычные аскорбинки с облепихой по цене подбитого боинга.
как пить закончили курс, так через неделю кашель с садика принесла. тут нам зуб стало пора лечить, муж улетел, холодно стало и я на больничный ее посадила больше из-за своей лени.
ну мои девочки любвеобильные пооблизывали одну соску и на следующий день Аленка с кашлем.
arnataliya
У нас кризис совпал с болезнью, гремучая смесь, и ещё ведь только третья неделя из пяти, а пятая ещё со значком молнии, совсем, наверное, стреляться буду.

Вот у нас с вами все время кризис вместе. У нас совпадает с вылезанием зубов, это тоже треш. Жду не дождусь, когда закончится, поспать охота.
Привет!
У нас шары гелиевые с 3 ноября все еще под потолком. Правда из 20 шт. - 10 только остались. Интересно насколько их хватит, до НГ дотянут?  25 руб. без надписи, 29 с надписью.