Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 44

1 506 сообщений · 96 320 просмотров · стр. 12 из 38
привет, деваньки. совсем не успеваю вас читать(((

чет у меня какая то меланхолия на меня напала... старею наверное(((

смотрю на своих детей и... даже слов подобрать не могу, чтобы объяснить свои ощущения...

вот Андрей как то быстро повзрослел((( Масяня в первый класс на следующий год пойдет. Сашке год уже... все как то быстро очень, как-будто мимо меня все проходит... такими темпами, не успею оглянуться, внуков нянчить уже будем

чет совсем плаксивое настроение((((
сколько по времени вообще эти альбомы доставляются7
Nataliya74, я когда по почте России получала, то 2-3 недели. в пунктах выдачи дб быстрее
Nataliya74, неделю где то примерно может чуть больше
Гуля, я пункт выдачи выбрала и с 28г висит "Заказ на складе сортировочного центра готов к отгрузке по маршруту доставки"
Девочки, спасибо за поздравления моему Ивану-царевичу) очень приятно.
К сожалению, читать и писать получается редко, мужа мой любимый в командировке.
Болеющим срочно поправиться, дождаться потепления и идти лепить снеговичков.
Nataliya74, там же есть эл адрес- напиши.
Гуля
да я какая-то жутко терпеливая стала...не поджимает еще, просто интересно 🙂
Мы вернулись с концерта, так хорошо отдохнули и в баре посидели. На улице такая метель.
Даша, красивая орхидея.
А я свою монстеру отдала, и жалко, и в тоже время некуда ее ставить, места много занимает. Да и вообще не цветочница я.
Женя, у нас режим сбился, т.к.кризис, но примерно так: подъем в 10-10.30, всю ночь и утро на титьке, поэтому завтрак в 11.30-12.30 , еели кашу раньше, но сейчас тк не какает даю либо тертое яблоко, либо отварную тыкву и все в таком роде. Если до двух не уснул значит даю обед, фрикадельки с овощами или суп или то, что сама ем. В три отбой, спит 1.5-2 часа. Но я должна рядом лежать. Хотя сегодня лежала 1.5 часа, потом встала и он еще почти час проспал. Ужин в 18-19 , творожок или печенье с йогуртом илили с общего стола. Отбой был в десять. Но уже дня три ложится в 23-1. В течение дня кусочничает и титьку раз 10 как минимум сосет.
Обезбашенная, Таня, время неумолимо, сама нервничаю от этого. У Саньки кризиса нет? А то вон у нас с Мишуткой всегда одновременно.
Я тоже хочу фотокнигу, но даже не видела, что она из себя представляет. Там твердая обложка? Сколько страниц?
*СКАРЛЕТТ*, Катя, могу сертификаты сделать для тебя. Уже вчера пыталась оформить альбом, а там программа нужна, которая не устанавливается на мой планшет((( в общем, я в пролете... так хоть не пропадут даром сертификаты)
Обезбашенная, я иногда мечтаю о пенсии. Как мы будем с мужем ходить в кино, няньчить внуков, высыпаться))). Так что не так уж там и плохо.
Хотя я тоже не хочу, чтобы время так быстро летели. Дети пока маленькие-такие мамины...
Welly_
Обезбашенная, я иногда мечтаю о пенсии. Как мы будем с мужем ходить в кино, няньчить внуков, высыпаться))). Так что не так уж там и плохо.
Хотя я тоже не хочу, чтобы время так быстро летели. Дети пока маленькие-такие мамины...

Я тоже готова морально к пенсии,в каждом возрасте свои прелести,я буду путешествовать много,много,как немецкие бабушки на курортах,сидеть винцо попивать и наслаждаться восходом солнца и закатом)) Осталось Анну на ноги поднять,так то я уже готовилась к этому,но она мои планы сдвинула лет на 20.
А я не хочу пенсию так быстро! хочу долго быть молодой!)))
Nataliya74
Гуля
да я какая-то жутко терпеливая стала...не поджимает еще, просто интересно 🙂
меня смутило, что написано в пунктах выдачи 15 дней , потом утилизируют....жААлко((
likusha, конкретно у этой книги обложка картонная тонкая.
perchik82, программу ставить не надо, онлайн редактор там
*СКАРЛЕТТ*, думаешь там привязка идет вк аккаунта к твоему профилю на их сайте? Или он больше 1 кода на один вк аккаунт не дает? Не пробовала еще я, мне 2 книги нужно ))
Заказала себе платье в закупке,сижу и думаю нафига?? Я такие не носила и даже не представляю куда в нем пойду и самое главное подойдет ли оно мне,не мой фасон вообще)
Nataliya74
последняя у меня довольно долго шла, но именно шла, изготовили за 1 день.
likusha,perchik82,nathlie, так делайте уже - до 6.12 ж ..
nathlie
Nataliya74
последняя у меня довольно долго шла, но именно шла, изготовили за 1 день.

изготовили за 1 тоже, у меня сейчас 2 книги с этим статусом. а как узнаю, когда получать можно?
nathlie, а всего сколько платить? сама книга + 99 или ещё?
nathlie, я пробовала, на один аккаунт не дает больше 1 кода((
дочь сегодня есть не хотела потому что "не хочу стать толстой, как мама"  :смеется: :cry: у меня истеричный смешок...
Гуля
дочь сегодня есть не хотела потому что "не хочу стать толстой, как мама"   :смеется: :cry: у меня истеричный смешок...

Это как у нас с Люсей.
Носим с ней уже один размер кофт, я думаю что похудела до ее размерчика,а она что потолстела до моего)
Nataliya74, смс придет, что готово, можно забирать.
Гуля, 99 вроде только, я еще не заказывала, у девчонок спрашивай ))
*СКАРЛЕТТ*, понятно. Я бабушкам на подарок на НГ делаю, а ты?
nathlie
perchik82, программу ставить не надо, онлайн редактор там

Не надо? Я хотела из предложенных шаблонов макет выбрать, а нужна версия флеш плеера, которую мой планшет не поддерживает... попробую еще раз!
MarinaBaddi,  🙂
perchik82, флеш плеер нужен, мне тоже пришлось устанавливать более новую версию
Орхиедея красавица!

Девы ну вы чего к ночи о пенсии) рано нам еще туда!🙂
А мезотерапия это дорого? тоже наверное надо заранее задумываться(
Аленка с дивана сегодня спрыгивать пару раз пыталась. Встаёт на край и спрыгивает вниз, держась одной рукой за рядом стоящую кроватку. Не будет мне покоя с ней видимо, скоро с потолка снимать буду
Nataliya74, какие Алёнки разные бывают))) Моя вчера сидя на попе решила туловище извернуть на 180 градусов, и плюхнулась на спину. Лежит в позе звездочки, на потолок смотрит и не шевелится.... Полежала-никто не подднимает, решила песни попеть. Лежебока из рекламы Даниссимо! :angel: 'пусть весь мир подождёт'
Всем доброго утра!

Сегодняшних именинниц, Амину и Маргариту, с датками.
Доброе!
У нас, правда, не очень. Мы ночью опять затемпературили.
Всем доброе утро!
А мы вообще пол ночи не спали,с часу до трех смотрели мультик ,Котенок гав,в ноуте ,только с его просмотром хотя бы не орали как ошалелые.
arnataliya, но у вас вообще атас... что опять такое привязалось???
Спасибо, тем кто за нас проголосовал. Ура ура уже много голосов.
arnataliya, вот это новости. Что ж такое? Мишутка, быстренько выздоравливай. 
У нас сегодня заканчивается 15 день массажа. Алла конечно нас похвалила, стала лучше все делать, НО сказала, что сядем мы и поползем эдак месяцев в 8, а может и позже. Поздние у меня дети. Пока доча в развитии сильно напоминает сына.
MarinaBaddi, сил наших уже нет, у меня дети по кругу болеют, мы никуда не выходим, бациллы к нам сами в дом лезут, это одно из двух - либо опять Влада заразила, либо зубы. Мы даже физио на уши не успели доделать, только 4 процедуры провели, теперь опять сопли и температура, уши, кстати, не до конца долеченные, вчера уже в 8 вечера к лору ездили, опять все капать, брызгать, выть хочется... Мы, кстати, ночью тоже часа полтора- два  не спали, в кроватке с котом игрушечным играл и в ладушки.
arnataliya,  пусть бы просто на зубки...

Всем доброе утро! У нас тоже не доброе, детки спали, зато взрослые решили отношения повыяснять) Луна что ли действует. Легли в 2, встали в 6...капец) Надо мирно жить, и высыпаться.