Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 44

1 506 сообщений · 96 320 просмотров · стр. 11 из 38
Margaritta
Nataliya74
сбегала купила лекарства, я прям вообще молодец. осталось решить , принимать их или нет))всегда покупаю и не всегда даю

:2funny:
я думала я одна такая  :laugh:
вот и у меня Кирилл кашляет, а ЧТО ему давать я не знаю..
Девочки! Кто сможет выручить денежками до субботы?
perchik82, а сколько надо?
хвоя, Света! Огромное спасибо за рецепт быстрого дрожжевого теста! Я сегодня второй день завожу и пеку пирожки-булочки. Такое нежно-невесомое тесто получается :smitten:
Гуля,у Влада тоже кашель,ему врач проспан выписала. И ингаляции с мирамистином
Гуля

Аж 3000!
Олюнечка, сироп написано от года... а дозировка?
perchik82
Гуля

Аж 3000!
ой не - я думала у меня около 1 тыр на карте, оказывается нетЮ  :ой засмущали:. звиняйте... 
Гуля
perchik82
Гуля

Аж 3000!
ой не - я думала у меня около 1 тыр на карте, оказывается нетЮ  :ой засмущали:. звиняйте... 

Спасибо в любом случае!
perchik82, тебе закупку оплатить? могу только с кредитной карты по номеру заказа вместо тебя, если так. на карту кинуть не могу, не дает
пытаюсь помыть посуду, Аленка не дает. Отталкивает от раковины и толкает меня в комнату)) заботливая))
Гуля,у нас написано,что с самого рождения,2.5мл 2 р в день. Прямо на бутылочки написано,что от 0 до1 года
perchik82,Даш,я могу,кидай в личку номер
Nataliya74
perchik82, тебе закупку оплатить? могу только с кредитной карты по номеру заказа вместо тебя, если так. на карту кинуть не могу, не дает

Nataliya74, о! С кредитки можно закупки оплачивать? А льготный период тоже действовать будет?
Nataliya74

Олюнечка
perchik82,Даш,я могу,кидай в личку номер

Ой, девочки, спасибо вам огромнющее!!!
Олюнечка, в личку пошла!
Dashynka
Nataliya74

Nataliya74, о! С кредитки можно закупки оплачивать? А льготный период тоже действовать будет?
да, в этом моя беда, кредит растет))
Аленке, Владу, Машуне и Кирюше не болеть! Богатырского всем здоровья!

Моя уже спит( жду подьема часа в 4, не спит моя козявка больше 8 часов подряд(
Blirin
Аленке, Владу, Машуне и Кирюше не болеть! Богатырского всем здоровья!

Моя уже спит( жду подьема часа в 4, не спит моя козявка больше 8 часов подряд(

Спасибо! А вы как? На поправку пошли?
Маша в целом за весь день спала АЖ! 30 мин (а может и меньше) сейчас тоже уснула.
Вся капризная! Сопли текут! Темпа свое дело делает... да еще и полнолуние прям нам в окна второй день. Влияет на нас луна!
у меня сегодня с утра не было света а потом интернета )) сколько неожиданно дел мне довелось сегодня сделать, приятно вот так иногда ))
Наташа, ты рецепт пирога нашла?
У нас шарики летали 2 недели, последний вот недавно спустился
аа, и да, ребенок второй день дневной сон спит 1 раз полчаса со мной
nathlie
аа, и да, ребенок второй день дневной сон спит 1 раз полчаса со мной

У них банда, что ли?...
У нас шарики больше месяца летали, я их уже принудительно сдула. А про смешной голос чет и не подумала :-) возьму на заметку!
У меня маленькая радость! Спустя 10мес. зацвела орхидея!
Вот моя красавица :-)
perchik82, Даша, такая красота!!!
perchik82, у нас сыпь появилась во вторник на шее и сегодня до пузика добралась, видно ее только если намочить, а так все хорошо, ттт

Какие цветы красивые!
perchik82,мне орхидею фаленопсис в сентябре подарили,цветет до сих пор)
Олюнечка
perchik82,мне орхидею фаленопсис в сентябре подарили,цветет до сих пор)

Этим и цепляют меня орхидеи - долгим цветением. Моя тоже месяца 3-4 стояла в цвету
perchik82,а у тебя как орхидея называется?
perchik82, выздоровления Машуле. А орхидея на фоне чего стоит? Это обои такие?

А меня сегодня чуть Кондратий не хватил.
Слышу ребёнок голос подал из спальни - проснулся значит. А спит он в своей детской кроватке к слову. Захожу в комнату - а он мне на встречу ползёт!
Он перелез через перекладину кровати (внизу, конечно, есть вспомогательная реечка, но она чуть выше уровня матраца) - может подтянулся немного и, похоже, угодил на табуретку, а с нее на пол. Как ещё не улетел вниз головой из кроватки или с табуретки, мы же ещё не научились залезать и слезать!
Переворошил все вещички из ящика на полу, это ему наскучило и он запикал. Вот блин.
Олюнечка
perchik82,а у тебя как орхидея называется?

Даже и не знаю! Щас поищу похожее
ЖемчуЖенька, ничего себе,как перелез! Прям высокую стандартную спинку кроватки!!? Офигеть, нигде этих детей теперь не оставишь одних))
perchik82,красивая орхидея, где такое можно покупать?
ЖемчуЖенька
perchik82, выздоровления Машуле. А орхидея на фоне чего стоит? Это обои такие?

А меня сегодня чуть Кондратий не хватил.
Слышу ребёнок голос подал из спальни - проснулся значит. А спит он в своей детской кроватке к слову. Захожу в комнату - а он мне на встречу ползёт!
Он перелез через перекладину кровати (внизу, конечно, есть вспомогательная реечка, но она чуть выше уровня матраца) - может подтянулся немного и, похоже, угодил на табуретку, а с нее на пол. Как ещё не улетел вниз головой из кроватки или с табуретки, мы же ещё не научились залезать и слезать!
Переворошил все вещички из ящика на полу, это ему наскучило и он запикал. Вот блин.

Спасибо! Мы стараемся!
Цветок на фоне обоев в кухне)
Ян - будущий скалолаз, по всей видимости! Надо же, как аккуратненько вскарабкался-спустился и при этом даже маму не побеспокоил!
nathlie
perchik82,красивая орхидея, где такое можно покупать?

Дак их же сейчас везде полно! В Молнии, в Ашане, в Кастораме, в большом цветочно-горшечном на Дарвина
nathlie, ну спинка эта может сантиметров на 10 ниже стандартной за счёт перекладины этой...Джоби у нас кроватка (металлическая)

perchik82, хулиган, а не скалолаз)))
Девочки,всем приает!!!
этот томмк ещё не прочитала...на днях обязательно дочитаю...
Всех именниников с датками!
Малышей с умелками,новыми зубками и транспортом!!!
всем болеющим курс на поправку!!!
perchik82
У меня маленькая радость! Спустя 10мес. зацвела орхидея!
Вот моя красавица :-)

она у тебя не на подоконнике? у меня тоже цветёт, только цвет другой. это ж тоже фаленопсис?
Гуля,на подоконнике. Но сейчас стоит в чаше с водой - поливается.
Тоже фаленопсис.
Девочки кто не будет делать фотокнигу сделайте для меня сертификаты пожалуйста! я сделала альбом, а девочка которую просила сделать сертификаты не сделала, жалко пропадут мои труды!((( там ни чего сложного пара минут всего уйдет. в личку напишу что и куда нужно вставить)))
Всем привет)))
Олюнечка, привет! Да, Аня))) Реальный мир тесен, а виртуальный так вообще)))
Поправляйтесь поскорее. Где вы так простыли?