Nataliya74 сбегала купила лекарства, я прям вообще молодец. осталось решить , принимать их или нет))всегда покупаю и не всегда даю
:2funny: я думала я одна такая :laugh:
вот и у меня Кирилл кашляет, а ЧТО ему давать я не знаю..
4 декабря 2014, 15:25
Девочки! Кто сможет выручить денежками до субботы?
4 декабря 2014, 15:28
perchik82, а сколько надо?
4 декабря 2014, 15:28
хвоя, Света! Огромное спасибо за рецепт быстрого дрожжевого теста! Я сегодня второй день завожу и пеку пирожки-булочки. Такое нежно-невесомое тесто получается :smitten:
4 декабря 2014, 15:30
Гуля,у Влада тоже кашель,ему врач проспан выписала. И ингаляции с мирамистином
4 декабря 2014, 15:32
Гуля perchik82, а сколько надо?
Аж 3000!
4 декабря 2014, 15:33
Олюнечка, сироп написано от года... а дозировка?
4 декабря 2014, 15:34
perchik82
Аж 3000!
ой не - я думала у меня около 1 тыр на карте, оказывается нетЮ :ой засмущали:. звиняйте...
4 декабря 2014, 15:35
Гуля
perchik82
Аж 3000!
ой не - я думала у меня около 1 тыр на карте, оказывается нетЮ :ой засмущали:. звиняйте...
Спасибо в любом случае!
4 декабря 2014, 15:45
perchik82, тебе закупку оплатить? могу только с кредитной карты по номеру заказа вместо тебя, если так. на карту кинуть не могу, не дает
4 декабря 2014, 15:47
пытаюсь помыть посуду, Аленка не дает. Отталкивает от раковины и толкает меня в комнату)) заботливая))
4 декабря 2014, 16:11
Гуля,у нас написано,что с самого рождения,2.5мл 2 р в день. Прямо на бутылочки написано,что от 0 до1 года
4 декабря 2014, 16:12
perchik82,Даш,я могу,кидай в личку номер
4 декабря 2014, 16:21
Nataliya74 perchik82, тебе закупку оплатить? могу только с кредитной карты по номеру заказа вместо тебя, если так. на карту кинуть не могу, не дает
Nataliya74, о! С кредитки можно закупки оплачивать? А льготный период тоже действовать будет?
4 декабря 2014, 16:22
Nataliya74 perchik82, тебе закупку оплатить? могу только с кредитной карты по номеру заказа вместо тебя, если так. на карту кинуть не могу, не дает
Олюнечка perchik82,Даш,я могу,кидай в личку номер
Ой, девочки, спасибо вам огромнющее!!! Олюнечка, в личку пошла!
4 декабря 2014, 16:23
Dashynka
Nataliya74, о! С кредитки можно закупки оплачивать? А льготный период тоже действовать будет?
да, в этом моя беда, кредит растет))
4 декабря 2014, 16:24
Аленке, Владу, Машуне и Кирюше не болеть! Богатырского всем здоровья!
Моя уже спит( жду подьема часа в 4, не спит моя козявка больше 8 часов подряд(
4 декабря 2014, 16:32
Blirin Аленке, Владу, Машуне и Кирюше не болеть! Богатырского всем здоровья!
Моя уже спит( жду подьема часа в 4, не спит моя козявка больше 8 часов подряд(
Спасибо! А вы как? На поправку пошли? Маша в целом за весь день спала АЖ! 30 мин (а может и меньше) сейчас тоже уснула. Вся капризная! Сопли текут! Темпа свое дело делает... да еще и полнолуние прям нам в окна второй день. Влияет на нас луна!
4 декабря 2014, 16:40
у меня сегодня с утра не было света а потом интернета )) сколько неожиданно дел мне довелось сегодня сделать, приятно вот так иногда )) Наташа, ты рецепт пирога нашла? У нас шарики летали 2 недели, последний вот недавно спустился
4 декабря 2014, 16:41
аа, и да, ребенок второй день дневной сон спит 1 раз полчаса со мной
4 декабря 2014, 16:44
nathlie аа, и да, ребенок второй день дневной сон спит 1 раз полчаса со мной
У них банда, что ли?...
4 декабря 2014, 16:46
У нас шарики больше месяца летали, я их уже принудительно сдула. А про смешной голос чет и не подумала :-) возьму на заметку!
4 декабря 2014, 16:55
У меня маленькая радость! Спустя 10мес. зацвела орхидея! Вот моя красавица :-)
4 декабря 2014, 17:03
perchik82, Даша, такая красота!!!
4 декабря 2014, 17:03
perchik82, у нас сыпь появилась во вторник на шее и сегодня до пузика добралась, видно ее только если намочить, а так все хорошо, ттт
Какие цветы красивые!
4 декабря 2014, 17:07
perchik82,мне орхидею фаленопсис в сентябре подарили,цветет до сих пор)
4 декабря 2014, 17:11
Олюнечка perchik82,мне орхидею фаленопсис в сентябре подарили,цветет до сих пор)
Этим и цепляют меня орхидеи - долгим цветением. Моя тоже месяца 3-4 стояла в цвету
4 декабря 2014, 17:15
perchik82,а у тебя как орхидея называется?
4 декабря 2014, 17:17
perchik82, выздоровления Машуле. А орхидея на фоне чего стоит? Это обои такие?
А меня сегодня чуть Кондратий не хватил. Слышу ребёнок голос подал из спальни - проснулся значит. А спит он в своей детской кроватке к слову. Захожу в комнату - а он мне на встречу ползёт! Он перелез через перекладину кровати (внизу, конечно, есть вспомогательная реечка, но она чуть выше уровня матраца) - может подтянулся немного и, похоже, угодил на табуретку, а с нее на пол. Как ещё не улетел вниз головой из кроватки или с табуретки, мы же ещё не научились залезать и слезать! Переворошил все вещички из ящика на полу, это ему наскучило и он запикал. Вот блин.
4 декабря 2014, 17:19
Олюнечка perchik82,а у тебя как орхидея называется?
Даже и не знаю! Щас поищу похожее
4 декабря 2014, 17:24
ЖемчуЖенька, ничего себе,как перелез! Прям высокую стандартную спинку кроватки!!? Офигеть, нигде этих детей теперь не оставишь одних))
4 декабря 2014, 17:24
perchik82,красивая орхидея, где такое можно покупать?
4 декабря 2014, 17:35
ЖемчуЖенька perchik82, выздоровления Машуле. А орхидея на фоне чего стоит? Это обои такие?
А меня сегодня чуть Кондратий не хватил. Слышу ребёнок голос подал из спальни - проснулся значит. А спит он в своей детской кроватке к слову. Захожу в комнату - а он мне на встречу ползёт! Он перелез через перекладину кровати (внизу, конечно, есть вспомогательная реечка, но она чуть выше уровня матраца) - может подтянулся немного и, похоже, угодил на табуретку, а с нее на пол. Как ещё не улетел вниз головой из кроватки или с табуретки, мы же ещё не научились залезать и слезать! Переворошил все вещички из ящика на полу, это ему наскучило и он запикал. Вот блин.
Спасибо! Мы стараемся! Цветок на фоне обоев в кухне) Ян - будущий скалолаз, по всей видимости! Надо же, как аккуратненько вскарабкался-спустился и при этом даже маму не побеспокоил!
4 декабря 2014, 17:38
nathlie perchik82,красивая орхидея, где такое можно покупать?
Дак их же сейчас везде полно! В Молнии, в Ашане, в Кастораме, в большом цветочно-горшечном на Дарвина
4 декабря 2014, 17:51
nathlie, ну спинка эта может сантиметров на 10 ниже стандартной за счёт перекладины этой...Джоби у нас кроватка (металлическая)
perchik82, хулиган, а не скалолаз)))
4 декабря 2014, 18:02
Девочки,всем приает!!! этот томмк ещё не прочитала...на днях обязательно дочитаю... Всех именниников с датками! Малышей с умелками,новыми зубками и транспортом!!! всем болеющим курс на поправку!!!
4 декабря 2014, 18:12
perchik82 У меня маленькая радость! Спустя 10мес. зацвела орхидея! Вот моя красавица :-)
она у тебя не на подоконнике? у меня тоже цветёт, только цвет другой. это ж тоже фаленопсис?
4 декабря 2014, 18:20
Гуля,на подоконнике. Но сейчас стоит в чаше с водой - поливается. Тоже фаленопсис.
4 декабря 2014, 18:24
Девочки кто не будет делать фотокнигу сделайте для меня сертификаты пожалуйста! я сделала альбом, а девочка которую просила сделать сертификаты не сделала, жалко пропадут мои труды!((( там ни чего сложного пара минут всего уйдет. в личку напишу что и куда нужно вставить)))
4 декабря 2014, 18:30
Всем привет))) Олюнечка, привет! Да, Аня))) Реальный мир тесен, а виртуальный так вообще))) Поправляйтесь поскорее. Где вы так простыли?