Schance У нас сегодня заканчивается 15 день массажа. Алла конечно нас похвалила, стала лучше все делать, НО сказала, что сядем мы и поползем эдак месяцев в 8, а может и позже. Поздние у меня дети. Пока доча в развитии сильно напоминает сына.
Раз Алла сказала, то так и будет, у меня Миша ее словам прямо следовал, видимо, глаз у Аллы наметанный.
5 декабря 2014, 03:38
arnataliya, поправляйтесь поскорей. Что ж опять такое-то?
А у нас ночь была сегодня с одной дозаправкой. Но зато встал как обычно в 7:30.
5 декабря 2014, 03:39
Schance У нас сегодня заканчивается 15 день массажа. Алла конечно нас похвалила, стала лучше все делать, НО сказала, что сядем мы и поползем эдак месяцев в 8, а может и позже. Поздние у меня дети. Пока доча в развитии сильно напоминает сына.
Ой, и мои детки под копирку! Обе пухлые лентяюшки! А ползать я и не жду раньше 8-ми. Желание копят!
5 декабря 2014, 03:40
arnataliya, даже уже не знаю как тебя поддержать..жо..а какая то. И правда можно подумать на сглаз
5 декабря 2014, 03:42
Девочки, что за альбом вы обсуждаете? Просвятите. Я пропустила видимо
5 декабря 2014, 03:45
Амину и Маргариту с датками!Хорошего аппетита и крепкого сна! :рай:
5 декабря 2014, 03:46
MarinaBaddi arnataliya, даже уже не знаю как тебя поддержать..жо..а какая то. И правда можно подумать на сглаз
Марина, чего делать-то? Мне мама говорит, убери фото из вк все, может, правда, убрать, с другой стороны так от всего шарахаться и думать на всех и каждого, так и свихнуться можно, вроде я никому ничего плохого не делала и не делаю.
5 декабря 2014, 03:56
arnataliya
MarinaBaddi arnataliya, даже уже не знаю как тебя поддержать..жо..а какая то. И правда можно подумать на сглаз
Марина, чего делать-то? Мне мама говорит, убери фото из вк все, может, правда, убрать, с другой стороны так от всего шарахаться и думать на всех и каждого, так и свихнуться можно, вроде я никому ничего плохого не делала и не делаю.
это явно не вк если есть сглаз,это только кто то из знакомых,окружение близкое мог так сглазить
5 декабря 2014, 04:11
MarinaBaddi, убрала фото детей из вк, мне мама говорила, что ей не раз говорили, что рассматривали фото ее внуков через интернет, причем от людей, от которых она и не ожидала, хотя у меня стоял доступ только друзьям, а насчет близкого окружения, так его у нас нет, чтобы вот так воочию кто-то общался с моими детьми, мы конечно общаемся с людьми, но из-за специфики работы мужа все-таки держим дистанцию, близкого общения у нас нет ни с кем, вряд ли соседям или сослуживцам есть до нас дело.
5 декабря 2014, 04:15
arnataliya, может бабушку в церковь отправить и сорокоуст заказать. Или сама сгоняй в выходной, там подскажут как на некрещеного правильно сделать. В любом случае говорят, что это сильная защита, хуже не будет. Мне кажется дело не в сглазе, а в том, что иммунитет снижен зубами и сначала лечили не правильно. Хотя я сама пару раз удаляла фотки в подобном загоне))) потом снова добавляла
5 декабря 2014, 04:16
arnataliya, мне кажется у нас всегда так, только фото выставишь, все налюбуются и понеслось. Поэтому фото дочи видите только вы в нашей группе. Больше пока нигде не показывала. И сына тоже стала выставлять гораздо позже. Зато свекровь уже хотела фото выставить с крещение Варюньке, где ей всего то 2 месяца ..... Я прям убить ее готова была. А им прям сильно хочется похвастаться....
5 декабря 2014, 04:17
Margaritta Девочки, что за альбом вы обсуждаете? Просвятите. Я пропустила видимо
посмотри в вк, там завтра последний день
Привет всем! Мы встали в 7, это что то невиданное Наташа, держись, может это вам учителя носят еще микробы? Здоровья детям, и Мишутке в особенности! А тебе сил справиться
5 декабря 2014, 04:18
хвоя, Света, а когда нас лечили не правильно? Отит вовремя начали лечить, когда нас к лору направили, он только начался. Я сама некрещеная.
5 декабря 2014, 04:18
Я чота не верю в сглаз через интернет, но фотки своей тоже не выкладываю
5 декабря 2014, 04:21
HoneyMoonchik
Margaritta Девочки, что за альбом вы обсуждаете? Просвятите. Я пропустила видимо
посмотри в вк, там завтра последний день
Привет всем! Мы встали в 7, это что то невиданное Наташа, держись, может это вам учителя носят еще микробы? Здоровья детям, и Мишутке в особенности! А тебе сил справиться
Яночка, вот мне и тошно от этого, что не знаю откуда и отчего, учителя, они у нас понимающие, им и самим не очень хочется еще и по квартирам бродить, поэтому они если хоть немного недомогают, сразу звонят и говорят, что сегодня не придут, а то ведь у вас малыш, а я пару раз чихнула или нос заложен.
5 декабря 2014, 04:22
Всем доброе утро!!!
Маргариточку и Аминочку с датками!!!
5 декабря 2014, 04:23
HoneyMoonchik Я чота не верю в сглаз через интернет, но фотки своей тоже не выкладываю
Ой, знаешь я тоже не загоняюсь особо по этому поводу, но вот кто-то посмотрит с добром, кто-то равнодушно, кто-то позавидует, да на фига это надо, это только мои дети.
5 декабря 2014, 04:24
хвоя Всем доброе утро!!!
Маргариточку и Аминочку с датками!!!
Присоединяюсь к поздравлению!
5 декабря 2014, 04:27
Мне сегодня сон приснился под утро, что у меня Миша пошел, даже побежал, вроде с четверга на пятницу сны сбываются.
5 декабря 2014, 04:33
У нас новый прикол - ходит или скачет на кровати, она пружинит, я только и успеваю ее ловить, так она еще специально к краю подходит и смотрит на меня....
5 декабря 2014, 04:35
А у нас на всех штанах домашних на коленках дырочки.
5 декабря 2014, 04:38
хвоя[/URL]
Присоединяюсь к поздравлению!! Девочкам здоровья и хорошего настроения!!!
arnataliya, Мишеньке выздоровления. По поводу сглаза не знаю. Это же как настроишь себя, мысли свои. Думаешь, что сглаз - начинаешь думать - кто, окружающих подозревать начинаешь... А от этого только хуже.
5 декабря 2014, 04:39
Доброе утро!!! Наташа,подожди до лета,надо иммунитет Мишутке поднимать,съездите на море.Про сглаз,я не верю...а вот в церковь мы ходим всей семьей,без фанатизма конечно.Я покрестилась,когда у нас пожар случился,муж настоял,говорит я не всегда рядом с тобой бываю,пусть Бог тебя защищает.
5 декабря 2014, 04:46
Девочки, я про сглаз не загоняюсь, но фото из вк удалила, ну мне сейчас так будет спокойнее, я ни на кого не хочу думать и не думаю ничего плохого, просто тошно мне, ребенок с 11 ноября болеет, лечим, рекомендации выполняем, к врачам ездим, анализы сдаем.
5 декабря 2014, 04:53
arnataliya,выздоравливайте!
5 декабря 2014, 05:12
arnataliya, я хоть и не до конца верующая, но тоже подумалось о заказе службы за здравие Мишуткино 🙁
5 декабря 2014, 05:19
arnataliya, да что же это такое то привязалось к малышу(((( не думаю что это сглаз, просто всеми этими болячками иммунитет ослаблен, а сейчас как раз всякие эпидемии ходят((( а учителя могут быть просто переносчиками, не обязательно им болеть, они целыми днями с детьми, которые могут быть не совсем здоровы!
Доброе утро всем! Маргариточку и Аминочку с датками!!!
Мы почти прилично спали, подъедали правда периодически, но спали!))
5 декабря 2014, 05:36
Девочки, у кого есть водитель такси знакомый? Дочу в школу не с кем отправить.
5 декабря 2014, 05:43
Все, нашла кто Владку в школу доставит.
5 декабря 2014, 05:45
arnataliya, по-моему этот вопрос уже поднимался. Почему нельзя заключить договор с каким-нибудь "серьёзным" перевозчиком, чтоб не было головной боли, как Владу отправить в школу?
5 декабря 2014, 05:53
Всем доброе утро! Сегодня на улице -8С с утра - тепло 🙂
arnataliya, да, что это такое... пусть это будут зубы все таки, а не простуда и вирусы! У сестры тоже дочка уде месяц болеет, а началось все с конъюнктивита обычного, уже лечат и лечат месяц, а все также, то одно, то другое.. и антибы были и т.д. до сих пор болеет и врачи сами уже не знают чем лечить ребенка.. жуть! А ты почему не хочешь Мишутку покрестить?
5 декабря 2014, 05:59
Chijik, Женя, хочу, у нас крестные замечательные, но у них были проблемы со здоровьем, а сейчас ждем, когда Мишутка поправится.
5 декабря 2014, 06:05
Девочки помогите решить задачу для второго класса, знакомая попросила!
Дополни задачу таким числом чтобы ее можно было решить тремя способами.
В одной коробке было 6 карандашей а в другой 12 карандашей.Катя взяла? карандашей. Сколько карандашей осталось в этих двух коробках?
5 декабря 2014, 06:12
arnataliya
HoneyMoonchik Я чота не верю в сглаз через интернет, но фотки своей тоже не выкладываю
Ой, знаешь я тоже не загоняюсь особо по этому поводу, но вот кто-то посмотрит с добром, кто-то равнодушно, кто-то позавидует, да на фига это надо, это только мои дети.
Я не верю в сглаз в инете,Люсины фотки вообще ни где не выставляла,не было тогда интернета,а болячки собрали все какие только можно. Больше боюсь на улице,даже взгляда чужих,не давно женщина так зыркнула в коляску,с таким взглядом не хорошим и глаза черные,мне самой не хорошо стало,пришла домой водичкой церковной Анютку умыла. Вот кто ее знает что у нее на уме и какая у нее жизнь...
5 декабря 2014, 06:27
У нас по календарю кризиса нет,но что то меняется в ее сознании явно,уснуть не может,толком играть тоже,аппетит плохой,беспокоят какие то тараканы в голове,посмотрим что выдаст нам)
5 декабря 2014, 06:45
Температура 38,1, дала нурофен, через 40 минут перемерила - 38,5, сопли желтые, судя по температуре, то это зубы, а судя по соплям, то это фигня какая-то.
5 декабря 2014, 06:53
Welly_,Ань,спасибо!)) Это мы в Капитошку так сходили, какой-то зверский вирус принесли Доброе утро всем!
5 декабря 2014, 07:24
arnataliya,вот так новость с утра(( Как жалко Мишутку(( Но знаешь,то,что температура есть,говорит о том,что организм борется, борется с какой-то болячкой. Девочки, я не суеверная абсолютно. Не верю в сглазы, верю в то,что мы сами притягиваем то,во что верим. Мишутке бедному не повезло, сейчас такое время,что вирусы везде,куда не сунься, морозов сильных еще не было. Иммунитет очень ослаблен из-за зубов,антибиотиков. А когда один из детей ходит в сад или школу,то тут уже и удивляться не стоит( Когда я Влада родила, после этапа нас выписали,а на следующий день увезли с пневмонией, я сама заболела гайморитом, дочь анг ной,мама бронхитом, у мужа был тромбоз,потом орви, потом нас выписали, я снова заболела,снова дочка и муж, это был кошмар. Нам говорили: у вас "нечистая" квартира, это из-за нее у вас все пошло наперекосяк. Только для свекрови прошлись со святой водой и ссечкой с молитвой по углам. Не верю я,что квартира виновата. Хорошая,чистая квартира. И в сглаз не верю, мы крещеные и нас оберегает это
5 декабря 2014, 07:27
Всем привет! Кто на улице был, как там?
5 декабря 2014, 07:29
SweetBerry,Ириш, я тоже хочу такого врача! Дай контакты пож-та...