Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 44

1 506 сообщений · 96 320 просмотров · стр. 13 из 38
Schance
У нас сегодня заканчивается 15 день массажа. Алла конечно нас похвалила, стала лучше все делать, НО сказала, что сядем мы и поползем эдак месяцев в 8, а может и позже. Поздние у меня дети. Пока доча в развитии сильно напоминает сына.

Раз Алла сказала, то так и будет, у меня Миша  ее словам прямо следовал, видимо, глаз у Аллы наметанный.
arnataliya, поправляйтесь поскорей. Что ж опять такое-то?

А у нас ночь была сегодня с одной дозаправкой. Но зато встал как обычно в 7:30.
Schance
У нас сегодня заканчивается 15 день массажа. Алла конечно нас похвалила, стала лучше все делать, НО сказала, что сядем мы и поползем эдак месяцев в 8, а может и позже. Поздние у меня дети. Пока доча в развитии сильно напоминает сына.

Ой, и мои детки под копирку! Обе пухлые лентяюшки! А ползать я и не жду раньше 8-ми. Желание копят!
arnataliya,
даже уже не знаю как тебя поддержать..жо..а какая то. И правда можно подумать на сглаз
Девочки, что за альбом вы обсуждаете? Просвятите. Я пропустила видимо
Амину и Маргариту с датками!Хорошего аппетита и крепкого сна! :рай:
MarinaBaddi
arnataliya,
даже уже не знаю как тебя поддержать..жо..а какая то. И правда можно подумать на сглаз

Марина, чего делать-то? Мне мама говорит, убери фото из вк все, может, правда, убрать, с другой стороны так от всего шарахаться и думать на всех и каждого, так и свихнуться можно, вроде я никому ничего плохого не делала и не делаю.
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya,

Марина, чего делать-то? Мне мама говорит, убери фото из вк все, может, правда, убрать, с другой стороны так от всего шарахаться и думать на всех и каждого, так и свихнуться можно, вроде я никому ничего плохого не делала и не делаю.

это явно не вк если есть сглаз,это только кто то из знакомых,окружение близкое мог так сглазить
MarinaBaddi, убрала фото детей из вк, мне мама говорила, что ей не раз говорили, что рассматривали фото ее внуков через интернет, причем от людей, от которых она и не ожидала, хотя у меня стоял доступ только друзьям, а насчет близкого окружения, так его у нас нет, чтобы вот так воочию кто-то общался с моими детьми, мы конечно общаемся с людьми, но из-за специфики работы мужа все-таки держим дистанцию, близкого общения у нас нет ни с кем, вряд ли соседям или сослуживцам есть до нас дело.
arnataliya, может бабушку в церковь отправить и сорокоуст заказать. Или сама сгоняй в выходной, там подскажут как на некрещеного правильно сделать. В любом случае говорят, что это сильная защита,  хуже не будет.
Мне кажется дело не в сглазе, а в том, что иммунитет снижен зубами и сначала лечили не правильно. Хотя я сама пару раз удаляла фотки в подобном загоне))) потом снова добавляла
arnataliya, мне кажется у нас всегда так, только фото выставишь, все налюбуются и понеслось. Поэтому фото дочи видите только вы в нашей группе. Больше пока нигде не показывала. И сына тоже стала выставлять гораздо позже. Зато свекровь уже хотела фото выставить с крещение Варюньке, где ей всего то 2 месяца ..... Я прям убить ее готова была. А им прям сильно хочется похвастаться....
Margaritta
посмотри в вк, там завтра последний день

Привет всем! Мы встали в 7, это что то невиданное
Наташа, держись, может это вам учителя носят еще микробы?
Здоровья детям, и Мишутке в особенности! А тебе сил справиться
хвоя, Света, а когда нас лечили не правильно? Отит вовремя начали лечить, когда нас к лору направили, он только начался. Я сама некрещеная.
Я чота не верю в сглаз через интернет, но фотки своей тоже не выкладываю
HoneyMoonchik
Margaritta
посмотри в вк, там завтра последний день

Привет всем! Мы встали в 7, это что то невиданное
Наташа, держись, может это вам учителя носят еще микробы?
Здоровья детям, и Мишутке в особенности! А тебе сил справиться

Яночка, вот мне  и тошно от этого, что не знаю откуда и отчего, учителя, они у нас понимающие, им и самим не очень хочется еще и по квартирам бродить, поэтому они если хоть немного недомогают, сразу звонят и говорят, что сегодня не придут, а то ведь у вас малыш, а я пару раз чихнула или нос заложен.
Всем доброе утро!!!

Маргариточку и Аминочку с датками!!!

HoneyMoonchik

Ой, знаешь я тоже не загоняюсь особо по этому поводу, но вот кто-то посмотрит с добром, кто-то равнодушно, кто-то позавидует, да на фига это надо, это только мои дети.
хвоя
Всем доброе утро!!!

Присоединяюсь к поздравлению!
Мне сегодня сон приснился под утро, что у меня Миша пошел, даже побежал, вроде с четверга на пятницу сны сбываются.
У нас новый прикол - ходит или скачет на кровати, она пружинит, я только и успеваю ее ловить,  так она еще специально к краю подходит и смотрит на меня....
А у нас на всех штанах домашних на коленках дырочки.
хвоя[/URL]

Присоединяюсь к поздравлению!! Девочкам здоровья и хорошего настроения!!!

arnataliya, Мишеньке выздоровления. По поводу сглаза не знаю. Это же как настроишь себя, мысли свои. Думаешь, что сглаз - начинаешь думать - кто, окружающих подозревать начинаешь... А от этого только хуже.
Доброе утро!!! Наташа,подожди до лета,надо иммунитет Мишутке поднимать,съездите на море.Про сглаз,я не верю...а вот в церковь мы ходим всей семьей,без фанатизма конечно.Я покрестилась,когда у нас пожар случился,муж настоял,говорит я не всегда рядом с тобой бываю,пусть Бог тебя защищает.
Девочки, я про сглаз не загоняюсь, но фото из вк удалила, ну мне сейчас так будет спокойнее, я ни на кого не хочу думать и не думаю ничего плохого, просто тошно мне, ребенок с 11 ноября болеет, лечим, рекомендации выполняем, к врачам ездим, анализы сдаем.
arnataliya,выздоравливайте!
arnataliya, я хоть и не до конца верующая, но тоже подумалось о заказе службы за здравие Мишуткино 🙁
arnataliya, да что же это такое то привязалось к малышу(((( не думаю что это сглаз, просто всеми этими болячками иммунитет ослаблен, а сейчас как раз всякие эпидемии ходят((( а учителя могут быть просто переносчиками, не обязательно им болеть, они целыми днями с детьми, которые могут быть не совсем здоровы!

Доброе утро всем!

Мы почти прилично спали, подъедали правда периодически, но спали!))
Девочки, у кого есть водитель такси знакомый? Дочу в школу не с кем отправить.
Все, нашла кто Владку в школу доставит.
arnataliya, по-моему этот вопрос уже поднимался. Почему нельзя заключить договор с каким-нибудь "серьёзным" перевозчиком, чтоб не было головной боли, как Владу отправить в школу?
Всем доброе утро!
Сегодня на улице -8С с утра - тепло 🙂

arnataliya, да, что это такое... пусть это будут зубы все таки, а не простуда и вирусы! У сестры тоже дочка уде месяц болеет, а началось все с конъюнктивита обычного, уже лечат и лечат месяц, а все также, то одно, то другое.. и антибы были и т.д. до сих пор болеет и врачи сами уже не знают чем лечить ребенка.. жуть!
А ты почему не хочешь Мишутку покрестить?
Chijik, Женя, хочу, у нас крестные замечательные, но у них были проблемы со здоровьем, а сейчас ждем, когда Мишутка поправится.
Девочки помогите решить задачу для второго класса, знакомая попросила!

Дополни задачу таким числом чтобы ее можно было решить тремя способами.

В одной коробке было 6 карандашей а в другой 12 карандашей.Катя взяла? карандашей. Сколько карандашей осталось в этих двух коробках?
arnataliya
HoneyMoonchik

Ой, знаешь я тоже не загоняюсь особо по этому поводу, но вот кто-то посмотрит с добром, кто-то равнодушно, кто-то позавидует, да на фига это надо, это только мои дети.

Я не верю в сглаз в инете,Люсины фотки вообще ни где не выставляла,не было тогда интернета,а болячки собрали все какие только можно. Больше боюсь на улице,даже взгляда чужих,не давно женщина так зыркнула в коляску,с таким взглядом не хорошим и глаза черные,мне самой не хорошо стало,пришла домой водичкой церковной Анютку умыла. Вот кто ее знает что у нее на уме и какая у нее жизнь...
У нас по календарю кризиса нет,но что то меняется в ее сознании явно,уснуть не может,толком играть тоже,аппетит плохой,беспокоят какие то тараканы в голове,посмотрим что выдаст нам)
Температура 38,1, дала нурофен,  через 40 минут перемерила - 38,5, сопли желтые, судя по температуре, то это зубы, а судя по соплям, то это фигня какая-то.
Welly_,Ань,спасибо!)) Это мы в Капитошку так сходили, какой-то зверский вирус принесли
Доброе утро всем!
arnataliya,вот так новость с утра(( Как жалко Мишутку(( Но знаешь,то,что температура есть,говорит о том,что организм борется, борется с какой-то болячкой. Девочки, я не суеверная абсолютно. Не верю в сглазы, верю в то,что мы сами притягиваем то,во что верим. Мишутке бедному не повезло, сейчас такое время,что вирусы везде,куда не сунься, морозов сильных еще не было. Иммунитет очень ослаблен из-за зубов,антибиотиков.  А когда один из детей ходит в сад или школу,то тут уже и удивляться не стоит(
Когда я Влада родила, после этапа нас выписали,а на следующий день увезли с пневмонией, я сама заболела гайморитом, дочь анг ной,мама бронхитом, у мужа был тромбоз,потом орви, потом нас выписали, я снова заболела,снова дочка и муж, это был кошмар. Нам говорили: у вас "нечистая" квартира, это из-за нее у вас все пошло наперекосяк. Только для свекрови прошлись со святой водой и ссечкой с молитвой по углам. Не верю я,что квартира виновата. Хорошая,чистая квартира. И в сглаз не верю, мы крещеные и нас оберегает это
Всем привет!
Кто на улице был, как там?
SweetBerry,Ириш, я тоже хочу такого врача! Дай контакты пож-та...