5 декабря 2014, 07:29
мама Ксюши
SweetBerry,Ириш, я тоже хочу такого врача! Дай контакты пож-та...
а у тебя кто болеет?
мама Ксюши
MarinaBaddiмама Ксюши
а у тебя кто болеет?
мама КсюшиMarinaBaddiмама Ксюши
а у тебя кто болеет?
MarinaBaddi,на дочь хандра какая то напала((( худеет сильно, не можем пока причину найти. Вчера вот на узи была, все в порядке. Анализы как у космонавта, а продолжает терять вес. Уже страшно смотреть на нее! Бледная, худющая!
MarinaBaddiмама КсюшиMarinaBaddiмама Ксюши
а у тебя кто болеет?
MarinaBaddi,на дочь хандра какая то напала((( худеет сильно, не можем пока причину найти. Вчера вот на узи была, все в порядке. Анализы как у космонавта, а продолжает терять вес. Уже страшно смотреть на нее! Бледная, худющая!
может сама не ест или на нервной почве? Любовь-морковь,нет?
MarinaBaddi
мама Ксюши,
как закрыла профиль? Я вижу 4 фото)
У меня в ВК нет никого посторонних,удалила кто не нравится. А вот в одноклассниках нужно убрать фото,хоть и страница для друзей,но когда ставят класс,видно всем(
arnataliyaя в моменты тяжелой болезни тоже все фотки чистить начинаю))) в сентябре в одноклассниках все удалила. Вконтакте не трогаю, там альбомы закрыты
Девочки, я про сглаз не загоняюсь, но фото из вк удалила, ну мне сейчас так будет спокойнее, я ни на кого не хочу думать и не думаю ничего плохого, просто тошно мне, ребенок с 11 ноября болеет, лечим, рекомендации выполняем, к врачам ездим, анализы сдаем.
*СКАРЛЕТТ*н
Девочки помогите решить задачу для второго класса, знакомая попросила!
Дополни задачу таким числом чтобы ее можно было решить тремя способами.
В одной коробке было 6 карандашей а в другой 12 карандашей.Катя взяла? карандашей. Сколько карандашей осталось в этих двух коробках?
Margaritta
Давайте сделаем доброе дело перед Новым годом, станем Дедом Морозом для Светы 16л, она хочет сенсорный телефон
Вот темка: deti74.ru/forum/index.php/topic,55489.0.html
Никто не хочет присоединиться?
Nataliya74Margaritta
Давайте сделаем доброе дело перед Новым годом, станем Дедом Морозом для Светы 16л, она хочет сенсорный телефон
Давайте темой станем ей ДМ?
Nataliya74Margaritta
Давайте темой станем ей ДМ?
nathlieдля 16 ти лет вполне нормальный , мне кажется
Margaritta, какой-то подарок не серьезны
nathlieсейчас и в 5 лет планшеты просят. Тут уже девушка взрослая. Телефончик еще скромно
Ну может быть, меня просто коробит когда дети просят не коньки, а телефон сенсорный ))
Nataliya74nathlieсейчас и в 5 лет планшеты просят. Тут уже девушка взрослая. Телефончик еще скромно
Ну может быть, меня просто коробит когда дети просят не коньки, а телефон сенсорный ))
nathlie