Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 44

1 506 сообщений · 96 320 просмотров · стр. 14 из 38
мама Ксюши
SweetBerry,Ириш, я тоже хочу такого врача! Дай контакты пож-та...

а у тебя кто болеет?
arnataliya,Наташа, держись! Про сглаз, я думаю, ты просто уже загоняешься. Ты устала, ты растеряна, не понимаешь причину, поэтому ищешь ее в чем угодно. Это просто стечение обстоятельств! Посмотри, что говорит по этому поводу Комаровский, возможно  поможет и в твоей ситуации.
Зы: тоже закрыла профиль в вк))))
ой, на улице так чудесно, снег пушистый мягкий, теплооо. Мы и в снегу повалялись и побесились с ним.
MarinaBaddi
мама Ксюши

а у тебя кто болеет?

MarinaBaddi,на дочь хандра какая то напала((( худеет сильно, не можем пока причину найти. Вчера вот на узи была, все в порядке. Анализы как у космонавта, а продолжает терять вес. Уже страшно смотреть на нее! Бледная, худющая!
мама Ксюши,
как закрыла профиль? Я вижу 4 фото)
У меня в ВК нет никого посторонних,удалила кто не нравится. А вот в одноклассниках нужно убрать фото,хоть и страница для друзей,но когда ставят класс,видно всем(
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши

а у тебя кто болеет?

MarinaBaddi,на дочь хандра какая то напала((( худеет сильно, не можем пока причину найти. Вчера вот на узи была, все в порядке. Анализы как у космонавта, а продолжает терять вес. Уже страшно смотреть на нее! Бледная, худющая!

может сама не ест или на нервной почве? Любовь-морковь,нет?
Я сегодня спала в общей сложности 5 часов,так даже настроения нет ни какого,нужно пойти на улицу выйти,настроение поднять. Так и Анютка я посчитала всего 7 часов поспала,а бегает как будто сутки дрыхла.
MarinaBaddi
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши

а у тебя кто болеет?

может сама не ест или на нервной почве? Любовь-морковь,нет?

MarinaBaddi, ест. При мне тоже хорошо ест. И булки ест и суп и котлеты. Возможно на нервной почве, тут и сессия и права получала, 3 раза пересдавала. Терапевт назначил ново-пассит, курс пропила, а вес все же уходит...
MarinaBaddi
мама Ксюши,
как закрыла профиль? Я вижу 4 фото)
У меня в ВК нет никого посторонних,удалила кто не нравится. А вот в одноклассниках нужно убрать фото,хоть и страница для друзей,но когда ставят класс,видно всем(

Щас почищу)))
arnataliya
Девочки, я про сглаз не загоняюсь, но фото из вк удалила, ну мне сейчас так будет спокойнее, я ни на кого не хочу думать и не думаю ничего плохого, просто тошно мне, ребенок с 11 ноября болеет, лечим, рекомендации выполняем, к врачам ездим, анализы сдаем.
я в моменты тяжелой болезни тоже все фотки чистить начинаю))) в сентябре в одноклассниках все удалила. Вконтакте не трогаю, там альбомы закрыты
*СКАРЛЕТТ*
Девочки помогите решить задачу для второго класса, знакомая попросила!

Дополни задачу таким числом чтобы ее можно было решить тремя способами.

В одной коробке было 6 карандашей а в другой 12 карандашей.Катя взяла? карандашей. Сколько карандашей осталось в этих двух коробках?
н
например число 5
1способ 6-5=1    1+12=13
2способ 12-5=7   7+6=13
3 способ 6+12=18    18-5=13

думаю так)
Девочки, ну вы меня за городскую сумасшедшую-то не принимайте, мне так-то на каждом шагу черти и агенты тайные не мерещатся. Антибы мы безосновательно тоже не принимаем, пропили курс, вот не знаю я, кто лечит отиты без антибиотиков, не долечить и оглохнуть можно без них, а как вылечить - не знаю. Фото да убрала, мне так спокойнее на данном этапе жизни, никого задеть не хотела, это я больше не доверяю людям из моей прежней жизни.
arnataliya, Наташа никого не хотела обидеть, и про антибы в целом просто что они и плохие бактерии хорошие выводят. Возраст конечно разный у детей, но ничего СБ не оглохли. просто хотелось поддержать. Я сама верить не верю а фотки не выкладываю в общий доступ
Давайте сделаем доброе дело перед Новым годом, станем Дедом Морозом для Светы 16л, она хочет сенсорный телефон
Вот темка:    deti74.ru/forum/index.php/topic,55489.0.html
Никто не хочет присоединиться?
Margaritta
Давайте сделаем доброе дело перед Новым годом, станем Дедом Морозом для Светы 16л, она хочет сенсорный телефон

Давайте темой станем ей ДМ?
Nataliya74
Margaritta

Давайте!
arnataliya, Наташа, Мишутке быстрее побороть все бяки! А фото правильно убрала из вк.
Наташа, Найтли, о каких поломках, все отлично у Егорки, у тебя здоровый ребенок - не гневи бога! ДТБС - это такая ерунда, ООО  -  вообще проблемой не считается, глазки - бывает у многих, так вы уже исправили.
Katyalis, Катя, вот я почему-то знала, что ты меня поддержишь на счёт фото, прямо ждала тебя, спасибо!
Живой песок так ребёнку и не дала поиграть, он сейчас в этом своём кризисе песок этот разбросает по всей комнате, раньше сидел башни из кубиков строил подолгу, а сейчас методично кубики вышвыривает из ящика.
Nataliya74
Margaritta

Давайте! Сегодня все сидят фотоальбомы делают, а завтра я уверенна народ подтянется) Пойду забронирую подарок, и начнем обсуждать
Margaritta, какой-то подарок не серьезны
nathlie
Margaritta, какой-то подарок не серьезны
для 16 ти лет вполне нормальный , мне кажется
nathlie, не серьезный для масштабов нашей темки?))) или для 16-ти летней девочки?  :не знаю:
Вечером мужа попрошу подобрать телефон. Зацепило, хочу помочь
А мы гулять, и потом тоже за фотоальбом 🙂
Ну может быть, меня просто коробит когда дети просят не коньки, а телефон сенсорный ))
nathlie
Ну может быть, меня просто коробит когда дети просят не коньки, а телефон сенсорный ))
сейчас и в 5 лет планшеты просят. Тут уже девушка взрослая. Телефончик еще скромно
Nataliya74
nathlie
сейчас и в 5 лет планшеты просят. Тут уже девушка взрослая. Телефончик еще скромно

Конечно, хочется в 16 лет телефон,  а не коньки!
nathlie

А кто ребёнку этому купит телефон,  16 лет девочке, конечно, она хочет телефон, а не коньки. Моя и в 7 лет хотела и коньки, и телефон сенсорный.
Margaritta, я с тобой участвую в подарке.
Margaritta, меня тоже посчитай))

Девочки,  мамы мальчишек, а такое сколько стоит? Может и ему машинку купим, если нас много желающих?

21. Саша, 4,5 года - строит гараж для своих машин из конструктора, собирает большую пирамидку. Мечтает о большой пластмассовой машине, чтобы мог и сам в ней сидеть.
(электромобиль покупать не нужно)
arnataliya,Наташа,не кто тебя сумасшедшей не считает ,понимаем стресс,за стрессом,но и это все пройдет. Зависть ,я вообще не знаю,что это такое...У всех своя жизнь - есть и хорошее и плохое.Сегодня нет здоровья,завтра будет,нет работы-появится,нет денег-переживем))) Так хорошо прогулялись с малышком чудная погодка!!!
хвоя, в ДМ машины смотрела большие с кузовом, мы в игровой Дети74 в таких своих детишек катали, фирма Полесье Беларусь стоят рублей 800, а если в симе заказать, то ещё дешевле, наверное.
Мама Ванечки, книжки пришли, я их в выходной заберу обязательно.
arnataliya,ух ты,как здорово!!! У нас папа уедет на выходные в Курган...Что нибудь придумаем)))
Я с вами участвую))

Дамы подскажите что девочке на 2 года подарить? Кухню и все причитающесе уже ей подарили))
Я. кстати, фото Влада только в группе разместила,больше нигде не размещаю. Хоть и не верю,а все равно,пока не подрастет, не буду выклалывать)
Давайте в ВК тему с телефоном и туда желающие впишутся
ЪЪЪЪЪЪЪъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъщщщщщщщщщщщщщщщ,х
Nataliya74, молодец!
Мы тоже погуляли, увалялись в снегу))) теперь сушимся
Погодка хорошая, но нос змерз и ноги  в куоме тоже.