Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 44

1 506 сообщений · 96 320 просмотров · стр. 15 из 38
А на санках сегодня кто гулял?
Всем привет
Темпа 40,3
arnataliya
Темпа 40,3
у кого????
arnataliya
Темпа 40,3

пипец...
arnataliya,у Ники такая при ангине была((
Наверное,скорую вызвали,да?(
Девочки! Дубль 2))))
Буратино, 08 декабря в 12.00 Стоимость аренды 2300 руб. за 2 часа. Желательно завести предоплату!
Доброго дня!
Погода меня второй день радует. Прям такая зимняя.
Да что ж такое с тезкой нашим Мишаней( тьфу на вас, пусть идут напасти к лешему.
А фотки я тоже только в группе выкладываю нашего малыша, не хочу аудитории интернетовской показывать. Так что это не предрассудки, я считаю.
arnataliya
Темпа 40,3

Ого. Что ж такое? Мишутке выздоравливать поскорее! Тебе терпения!
Олюнечка
arnataliya,у Ники такая при ангине была((
Наверное,скорую вызвали,да?(
уши тоже темпу дают( , скорее Мишутке на поправку! держим кулачки за вас @@@
arnataliya
Темпа 40,3

Господи, помоги Мишеньке!!!
arnataliya, ну как вы там??? Скорую вызвали???
Nat@lisa, а сколько вас собирается на встречу? Что-то по-моему совсем мало ((
Наташа, АрНаталья! Как Мишенька? Так жалко малыша!

Помнится, я в период потрясений все фотографии из ОК к чертовой матери поудаляла. Когда одно за другим наваливается, во что угодно поверишь...
темпу сбили до 38,5, неотложку ждем уже полтора часа
Доброго дня! У нас сегодня та еще ночка была... до 5 утра боролись с соплями и кашлем, жутко обижались на маму и ревели! Уф.. с 7 до 8 опять то же самое и потом до 11 продрыхли без задних ног. А теперь ни в какую не укладывается!
И я похоже эстафету перехватываю, как-то нехорошо мне..
Амину и Маргаритку с очередным ДР!!! Здоровья деткам!!!
perchik82

присоединяюсь!!!!!
arnataliya, неотложка - одно только название(((
Держитесь, боритесь с недугами навалившимися. поскорее малышку поправится окончательно и бесповоротно!
arnataliya
темпу сбили до 38,5, неотложку ждем уже полтора часа

Капец как долго.... хорошо, что сбили темпу...

perchik82, Давай лечись пока не разболелась! Бедная Машуня ((
Я сегодня решила вздремнуть с сыном. В итоге нас досрочно разбудили звонком в дверь - пришёл представитель НПФ - всех собак на него спустила, а следом ещё муж получил, давно прошу его выключить дверной звонок  :tickedoff:
perchik82

и мы присоединяемся к поздравлениям!
perchik82

Здоровья сладким девочкам!
likusha
perchik82

Здоровья сладким девочкам!

присоединяюсь, улыбок и успехов!
37,1, неотложку не дождались
arnataliya
Темпа 40,3

маленький наш медвежоночек! дай Бог здоровья малышу!!!!
arnataliya, Мишеньке выздоровления! Бедный малыш...
хвоя
Nat@lisa, а сколько вас собирается на встречу? Что-то по-моему совсем мало ((

Света, не все еще видели... Я думаю еще присоединятся.
Амину и Маргариту с датками!  :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
А кто у нас завтра идет на ДР форума в 1 поток? ))
nathlie

я еще мечусь , идти ли. темпы не  было и нет, только кашель и тот на убыль. достала пеленки, сошью на всякий случай колпаки для сна, а завтра гляну по состоянию
nathlie

А они по какому принципу приглашают?
Всем привет. Только доползла до вас.... У Сени опять темпа за 38.. Еще когда вставал - кровь пошла ( что-то прям вообще расклеился он.
У Гаврика на попе болячки пошли (от покраснения) дисетин не помогает ( Капризничает из-за этого дискомфорта. Только Темка держится молодцом ))

Сдала я внутренний экзамен в автошколе, только ох как долго все сегодня затянулось.
хвоя
nathlie

А они по какому принципу приглашают?

Победители разных фотоконкурсов, может, еще есть какие-то определенные категории )
arnataliya, Наташ, мы однажды неотложку пока ждали ребенок уже ожил и бегал. Я при высокой температуре всегда скорую.  Они укол от темпы, и предлагают в больницу,  но слава богу не пришлось ни разу ехать.
Хорошо что сбили темпу. Мишенька держись. Скоро все болячки уйдут.
Schance, мы в скорую звонили - и я, и муж, нам отказали, раз судорог нет, то мы, говорят, не поедем, звоните в неотложку детскую, я дозвониться сначала не могла, занято было, плюнула стала темпу сбивать своими силами, муж с работы дозванивался, дозвонился вызвал, через 40 минут мне звонит мадам и просит продиктовать номер полиса, я естественно на память не помню, на руках Миша, пока нашла полис, стала звонить, опять занято, муж с работы приехал, набрал, стал диктовать номер, а они его и так знали, потому что она просто агакала в трубку, сверяла, без двадцати семь позвонили, я говорю темпу сбили 37,1, ну тогда мы снимаем вызов, если что звоните в любое время, ещё спросили чем сбивала, блин, опыт перенимали, наверное. В ..... я видела эту бесплатную медицину, из ДНК мне сегодня и куратор наш звонила, и лор врач, и девочки администраторы, завтра в 9 утра поедем к лору, педиатру и анализы опять все сдадим, но похоже, что это у нас зубы лезут двоечки снизу.
Я ужас, как перепугалась, мой маленький медвежонок, я градусник даже не додержала, на третьей минуте посмотрела 40,3, и дальше уже не стала держать.
почтиAngel, я болячки банеоцином присыпала, может присыпкой еще можно?
SweetBerry, уже банеоцин, бепантен, детская присыпка... Все в ходу.
arnataliya, скорее Мишанечке справиться с темпой! Вот ведь бяка прилипучая.
Мы во 2 поток, зачем колпаки для сна?))) Мы пижамы еле нашли, теперь колпаки искать? :lol:
аааа, поняла что Наташа хочет сделать. простите, туплю, спала мало

пойду в ВК темку создам про подарок Свете, если никто еще не создал
Ой, Мише на поправку срочно!
Margaritta
Мы во 2 поток, зачем колпаки для сна?))) Мы пижамы еле нашли, теперь колпаки искать? :lol:
аааа, поняла что Наташа хочет сделать. простите, туплю, спала мало

пойду в ВК темку создам про подарок Свете, если никто еще не создал
вместо пижам) ну девчатам к пижаме, а мне вместо