Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 44

1 506 сообщений · 96 320 просмотров · стр. 16 из 38
arnataliya, вы опять что ли?!!..
здрасьте приехали, только парень в себя пришел!
а разве нет у нас в городе платной неотложки?!
вроде была.

всем выздоравливать!
Nataliya74, краем глаза читала твой репортаж с тонущего корабля....  а вы без подгузников вообще не ходите?
Moll, нет. зачем?) раздражения нет ни у моей нервной системы, ни у Аленкиной попы на них. к маю или когда там жарко станет снимем и начнем на горшок приучаться
arnataliya, испугаешься тут, с такой темпой они лететь должны!
Я помню мы в вск для Алисы вызывали т к с поликлиники не  ходят в вск, приехли быстро но толку все равно мало, энтеровирус не определи, хотя мнения разных врачей тоже интересно послушать.
Moll, я ведь знала про Лотос, у нас крестные всегда их вызывают, но вот растерялась, в принципе и педиатры у них должны быть. Сижу караул моего медвежонка, спит, темпа опять вверх лезет, 38 уже, свечку поставили, на головушку полотенце мокрое. Ну вот если это зубы, то один фиг - пока не вылезут, так и маяться.
SweetBerry
arnataliya, испугаешься тут, с такой темпой они лететь должны!
Я помню мы в вск для Алисы вызывали т к с поликлиники не  ходят в вск, приехли быстро но толку все равно мало, энтеровирус не определи, хотя мнения разных врачей тоже интересно послушать.

Я вообще их ждала, думала приедут, укол поставят, чтобы температуру сбить, все-таки после укола она дольше не поднимается, но вот сказали, чтобы мы сами сбивали своими силами.
Блин пятница, у меня муж только с работы едет, и вчера только в 10приехал,
всё косяки у них там какие-то. А премии нет(
О! пожаловалась, может премию дадут  :смеется:
А у меня муж тесто на пиццу поставил, у нас всю неделю итальянская кухня, а прошлая неделя американской кухни была ))
arnataliya, как же так( бедный малыш. Наташ, терпения вам и крепкого здоровья! На счет неотложки и скорой очень удивлена! 3 раза вызывали, 3 раза приезжали в течении 20 минут. В Троицке скорую вызывали, приезжали без отговорок на 38.5 температуру.
у меня на оторванную уздечку через 10 минут приехали в нашу тьму таракань.
почтиAngel, с успешно сданным экзаменом! Мальчишкам курс на поправку!

Именинников сегодняшних с датками!
в том году не поехали на горнолыжку на нг корпоротив, так как егору 1,5 месяца было, было с ночевкой, и боялись что он всю ночь орать будет. Решили на следующий год. В этот раз еще сложнее оказывается с ним ехать, без ночевки и номера: где его кормить, брать ли санки, и 2 переезда за день может не вынести. Вот блин, задача )))
А я щас посмотрела фильм "Жизнь Пи" в 3Д - впечатлена!!! Такой красивый!!! Но концовка шокировала несколько. Очень рекомендую, даже не в 3Д.
nathlie, а ехать куда? Долго?
Мне кажется хорошо все пройдет.  Покормишь в кафе, поспит на обратной дороге.  Санки брать,  не на себе же нести.
Всем привет!
Оформила 3 фотокниги, теперь я с вами)
Маргаритку и Амину с датками!Здоровья!
почтиAngel,arnataliya, мальчишкам вашим много-много здоровья!
perchik82,Машуньке тоже выздоровления!
arnataliya, Наташ, никто тебя конечно не осуждает за то, что мысли всякие в голову лезут, еще не известно как бы мы все поступали, каким богам молились, когда ребенок не прекращая болеет( Сил тебе!
У нас 3 зуб позавчера вылез-братику подарок получился на ДР, но там еще 4 лезет-и снова сопли, капризы, плохой сон(
nathlie,о, у нас тоже планировали на горнолыжку на 2 суток, мы бы не поехали, но в связи с фин.кризисом планы изменили на более скромные -боулинг, теперь пойдем.
Dashynka, а мы только с мужем обсуждали, что бы такого интересного посмотреть)
Schance,хорошая поделка!+1
Сенечка и  Мишенька поправляйтесь!
мы сегодня все в бегах. Алёне зуб вырвали, меня отругали - зубы запущенные, непутёвая я мамаша . Кирилл кашляет(((
Мишутке здоровья , а Наташе сил побольше!
Катя, поздравляю с успешной сдачей внутреннего экзамена, молодец, так держать!
Айринис,это как ты целых три штуки умудрилась сделать?)))
HoneyMoonchik, 1 бесплатно+акция 50% скидка,и еще одну на мамину электронку и получать на ее почте.
Всем спасибо за поздравления.
Именинница как всегда в день рождения в ударе, ходила с прабабушкой, упала, уронила на себя табурет, в результате отколола кусочек зуба, сейчас снизу не ровный, с щербинкой. Еще и грудь царапает им. Красотка такая
Наташа Мишутке здоровья крепкого и пусть болячки уже уходят от вас.
Девочки, спасибо ) теперь бы узнать, когда в ГАИ буду сдавать
Вроде именинников сегодня не поздравляла :ой засмущали:

Аминочку и Маргаритку с датками

почтиAngel,Катя, тоже тебя поздравляю с удачной сдачей! Пусть и дальше все легко сдается)) И мальчишкам твоим здоровья!
почтиAngel, Катюша, и я поздравляю!!!
Анжелика смотрите что  нашла
"Спят ли мамы?"- я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет! У кровати колыбели. Первые года без сна. У моей. Твоей постели проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать... мама ждет когда мы встанем: надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: тут уж маме не до сна, где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь. Весна! Институт. Опять тревоги: как там? Что там? Не звонит. Мамочка тебе поспать бы!! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале тихо плачет в уголке. - мама, меня замуж взяли!!  Я от счастья как и все .... Накануне ночью мама подшивала платье мне, не спала и колдавала, ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама!!! Этой ночью ты со мной. Я сегодня мамой стала: спи ребенок мой родной. Мы ж сейчас с твоей бабулей в эту ночь не будем спать... столько лет здесь промелькнуло-есть о чем потолковать. Спит ли мама я не знала.  На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла конечно нет!!! Всем мамам, мамочкам, мамулям посвящается!!!!❤
Айринис
HoneyMoonchik, 1 бесплатно+акция 50% скидка,и еще одну на мамину электронку и получать на ее почте.
Айринис, а на мамину электронку новый делала? или тот же самый залила?
Lapush,хвоя, спасибо )

У Сени вроде темпа спала. Посмотрим, как завтра утром будет. Нам бы уж поскорей на прием к гематологу выбраться.
SweetBerry,нет, все 3 книги разные,на разные тематики
Девочки, никто не хочет смеси для хлебопечки (или может кто-нибудь и в духовке печет) в складчину купить в закупке? там фасовка по 1 кг, но это для меня много, пополам бы с кем-нибудь объединиться. на 1 булку надо примерно 0,5 ст добавлять. я брала разные-хлеб просто супервкусный и ароматный.
Айринис
Девочки, никто не хочет смеси для хлебопечки (или может кто-нибудь и в духовке печет) в складчину купить в закупке? там фасовка по 1 кг, но это для меня много, пополам бы с кем-нибудь объединиться. на 1 булку надо примерно 0,5 ст добавлять. я брала разные-хлеб просто супервкусный и ароматный.

А ты в чем печешь? Спец.форма? И просто в духовке? Тоже смотрела, думала надо-не надо..
perchik82,у меня хлебопечка
Айринис, ммм.. ну тогда я пас..
хвоя
Анжелика смотрите что  нашла
"Спят ли мамы?"- я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет! У кровати колыбели. Первые года без сна. У моей. Твоей постели проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать... мама ждет когда мы встанем: надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: тут уж маме не до сна, где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь. Весна! Институт. Опять тревоги: как там? Что там? Не звонит. Мамочка тебе поспать бы!! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале тихо плачет в уголке. - мама, меня замуж взяли!!  Я от счастья как и все .... Накануне ночью мама подшивала платье мне, не спала и колдавала, ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама!!! Этой ночью ты со мной. Я сегодня мамой стала: спи ребенок мой родной. Мы ж сейчас с твоей бабулей в эту ночь не будем спать... столько лет здесь промелькнуло-есть о чем потолковать. Спит ли мама я не знала.  На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла конечно нет!!! Всем мамам, мамочкам, мамулям посвящается!!!!❤

Свет, это меня в вацапе поздравляла подруга). А сюдсюда в нашу темку какая-то неведомая девушка кидала этот стих в день матери)
Айринис
У меня пишет можно только по акции или с кодом и типо выбирает из двух ту что выгоднее скидку, у тебя так же?
блин оказывается по акции книжка на 20 страниц а не 20 разворотов, а я 20 разворотов настряпала, сейчас сижу комбинации подбираю как выгоднее их заказать ))
Приглашаем к нам на огонек в тему ВК:-) добавила фото со съемки
nathlie, вот и я так же сделала. В итоге пришлось заплатить за дополнительные развороты и еще в этот заказ фоток закинуть, а принтбук я еще раньше отдельно отправила, верю, что он быстро придет и успеет на годовщину знакомства
А! И еще! Кто очень хотел попасть на праздник Дети74, но не успел записаться, можете пойти вместо нас.