likusha, а я еще помню, что знакомые слова, но видно в день матери много всего было и не запомнилось ))
5 декабря 2014, 23:30
Девочки,напишу пока есть свободная минутка...днем вообще не реально! в СР уехала на похороны бабушки 200км от Челябы...детей оставила дома с сестрой и тётей... Лёха просто кашлил,а без меня темпа поднялась,у Лёвки опять гной из ушка пошёл,хотя неделю назад пролечились от отита,но соплм почти не проходили... В ЧТ вызвала врача и вот надо было ей прийти когда они оба уснули (редкость большая),а я пошла за машиной...тока зашла на стоянку и муж звонит врач пришла,я бегом домой...всех разбудили млин... Лёхе выписала кучу лекарств,с Лёвой отправила к врачу и я поехала в Маронину поликлиннику...лор отпрввил нас в больницу,типо таких маленьких нужно под присмотром! Поехала собирать вещи,я свекровь дёрнула с работы чтоб приехала из деревни,всех подружек обзвонила перенесла ДР и решила узнать есть ли платные палаты...а оказывается там даже детского отделения нет!врач сказал что детей госпитализируют тока при операции,а нам лечится дома можно...я поехала к ним на консультация и нам назначили новое лечение и опять антибы,но какие то новые и кучу леккрств... Теперл опять по новой Лёвку мучаем...ушко обрабатываем перекисью,закапываем капли...в нос сначала назол,потом,аквамарис и в конце изофу...ещё горлышко покраснело и тантум верде брызгаем...короче после этого ребёнок даже с титькой не успокаивается...засыпает и всхлипывает... Вот если б я не позвонила в лоротделение и приехала бы на такси с баулами в больничку,свекровь бы с деревни приехала,всех на уши подняла...я в шоке от нашей медицины...лор должен был позвонить и уточнить хотя бы есть места в больнице или нет... Ещё зуб седня сделала временно,теперь хоть улыбатся могу,да нет настроения... Кто седня с утра в Ашан поедет?там встретимся!!! Всем не болеть и спокойных ночек!!!
6 декабря 2014, 03:34
Поздравляем Санечку с днем рождения!!!
6 декабря 2014, 03:34
ИренКа,как жалко деток твоих((( здоровья им и скорейшего выздоровления! И тебе сил! Ну и врач в поликлинике :knuppel2:
6 декабря 2014, 03:35
Schance,доброе утро) Уже дети встали?
6 декабря 2014, 03:36
Айринис, а сколько стоит?
ИренКа,ну что за врачи у нас( слов на них не хватает( Мальчишкам выздоровления, тебе сил! Здоровья всей вашей семье!
Наташа, как Мишутка?
6 декабря 2014, 03:37
Санечку с Днем Рождения! Здоровья и новых успехов!
6 декабря 2014, 03:39
Тоже думаю про Наташу с Мишуткой, хоть бы ночь хорошо у них прошла
6 декабря 2014, 03:42
ИренКа, Ириночка, с днем рождения! Счастья, гармонии, любви и крепкого здоровья! Чтоб все проблемы и болезни отступили!
6 декабря 2014, 03:47
Сашеньку с самым важным днем! С днем рождения! Тебе всего лишь год. Всего лишь! Но не такой ты уж малыш! Ведь ты уже смешно – но ходишь, Смешно – но что-то говоришь. И для родителей ты - самый, Вот и расти собой самим! Расти на радость папе с мамой, на радость близким и родным!
6 декабря 2014, 04:19
Lapush Санечку с Днем Рождения! Здоровья и новых успехов!
Присоединяюсь к поздравлению!!! Здоровья и счастья Сашеньке и его родителям!!!
6 декабря 2014, 04:21
Blirin ИренКа, Ириночка, с днем рождения! Счастья, гармонии, любви и крепкого здоровья! Чтоб все проблемы и болезни отступили!
Ирина, с днём рождения!!!! Здоровья тебе и деткам, взаимопонимания в семье!!! Все будет хорошо!!!
6 декабря 2014, 04:25
Dashynka,Blirin,Спасибо девочки!!!
6 декабря 2014, 05:02
ИренКа, ничего себе!!! выздоравливайте! АрНаталья, почти Ангел - как сегодня ваши детки?
6 декабря 2014, 05:10
]и мы поздравляем Санечку с годиком! Здоровья малышу, хорошего настроения и новых интересных игр!
6 декабря 2014, 05:16
Ириша, дорогая, с Днём Рождения! Здоровья тебе и твоим деткам, благополучия в семье, пусть все плохое скорее закончится и настанет белая полоса! Ты замечательный человек, я горжусь знакомством с тобой!
6 декабря 2014, 05:41
HoneyMoonchik Ириша, дорогая, с Днём Рождения! Здоровья тебе и твоим деткам, благополучия в семье, пусть все плохое скорее закончится и настанет белая полоса! Ты замечательный человек, я горжусь знакомством с тобой!
HoneyMoonchik
]и мы поздравляем Санечку с годиком! Здоровья малышу, хорошего настроения и новых интересных игр!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
6 декабря 2014, 05:42
Доброе утро! Что-то у наших многодетных мамочек испытание за испытанием! Сил вам и терпения!!! Деткам здоровья крепкого!!!
6 декабря 2014, 05:46
HoneyMoonchik
и мы присоединемся к поздравлениям! Пусть Санечка растет здоровым, красивым и счастливым на радость родителям!
Ирина! С днем рождения! Здоровья всей семье, детки пусть радуют успехами, в семье царит благополучие и взаимопонимание)))
6 декабря 2014, 05:47
Сашеньку с самым первым праздником!!! С Днем рождения!!!
6 декабря 2014, 05:50
Ирина! С Днем рождения тебя!!! Семейного благополучия! Здоровья деткам!
6 декабря 2014, 05:52
perchik82
Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья, счастья, новых достижений!
6 декабря 2014, 05:54
Зайку Санечку с первым Днем Рождения! Счастья, крепкого здоровья, новых умелок, спокойных ночек!!!!
6 декабря 2014, 05:56
Мы приехали от врачей, у нас четвёрка сверху одна прорезалась,вторая на подходе, выздороветь не можем, потому что вирусное на фоне дентации, сдали все что можно - кровь, мазки из горла и носа, мочу, были у лора и педиатра, уши докапать 3 дня и все. Верхние зубы дают желто-зеленые сопли, но их надо лечить, чтобы осложнений не было. Вот так нам даются зубки.
6 декабря 2014, 05:57
perchik82 Ирина! С Днем рождения тебя!!! Семейного благополучия! Здоровья деткам!
Ирочка, с Днём рождения! Пусть все наладится и будет просто замечательно! Счастья тебе, любви и удачи!
6 декабря 2014, 05:58
arnataliya, ой ой ой. Скоро все будет хорошо. И забудете как страшный сон.
6 декабря 2014, 05:58
perchik82 Ирина! С Днем рождения тебя!!! Семейного благополучия! Здоровья деткам!
Ирина,с днем рождения! Счастья и здоровья тебе и твоей семье
6 декабря 2014, 05:59
Ириночка, с Днем Рождения!!!
6 декабря 2014, 05:59
Ирина, с Днем рождения тебя! пусть все напасти прочь уйдут и больше не приходят в твой дом! Рядом будут верные друзья и подруги. И крепкого здоровья всей семье!
6 декабря 2014, 06:00
Санечку с первым годиком! Умелок разных, здоровья отменного, ночек сладких и слушаться маму и папу🙂
6 декабря 2014, 06:01
arnataliya, у нас тоже эти же зубы лезут. 9 и 10 у вас, да? Тоже сопли были неделю! Пока только один проклюнулся
6 декабря 2014, 06:12
perchik82
С Днем Рождения!!!! Здоровья крепкого!
6 декабря 2014, 06:13
хвоя
Ириночка, с Днем Рождения!!!
Ирина, с Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего!
6 декабря 2014, 06:14
Сеня всю ночь промаялся - то горло болит, то живот, то голова... То опять температура поднималась. У Темы с утра тоже голова разболелась ( И Гаврик их тоже решил "поддержать"... у нас уже больничку на базе квартиры можно открывать.
6 декабря 2014, 06:28
хвоя arnataliya, у нас тоже эти же зубы лезут. 9 и 10 у вас, да? Тоже сопли были неделю! Пока только один проклюнулся
У нас сверху пятый проклюнулся, а внизу у нас всего два.
Санечку с Днем рождения! Здоровья крепкого и веселых игр!
6 декабря 2014, 07:15
Доброе утро! Санечку поздравляем с годиком! С днем рождения,малыш! Здоровья тебе крепкого! Иреша,с днем рождения тебя! Счастья тебе и солнечного настроения! Семье твоей здоровья!
6 декабря 2014, 07:41
У меня тоже со здоровьем веселуха. К гаймориту прибавились фарингит и стоматит. Влад еще сопливый,зубы лезут, 5 вылез,на подходе 6-й
6 декабря 2014, 07:59
Blirin ИренКа, Ириночка, с днем рождения! Счастья, гармонии, любви и крепкого здоровья! Чтоб все проблемы и болезни отступили!
Присоединяюсь к поздравлению! Всего самого хорошего и исполнения желаний!