Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 44

1 506 сообщений · 96 320 просмотров · стр. 18 из 38
HoneyMoonchik,Гуля,Рыба Бровкина,СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!
perchik82,arnataliya,Schance,хвоя,likusha,почтиAngel,ДЕВОЧКИ И ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСБО!!!)))
Олюнечка,Impreza,СПАСИБР!!!Вроде никого не пропустила)))
Мы с праздника приехали.  Маша sutemeva  - я ее боготворить скоро начну.. с тремя детьми одна с улыбкой легкой походкой)))
Я с двумя еле справилась, приз получили и убежали скорее домой. как сложно без папы(((

Спасибо всем, кто проголосовал за нас!
ИренКа,
Иришка с Днем рождения тебя!!!!
Ты очень добрый и чуткий человечек,поэтому все у тебя будет хорошо!
Желаю поскорее избавится от всех проблем,что бы детки выздоровели и исполнились все твои желания!!!
Санечку сладкого мальчика с Днем рождения!!
Счастье и богатырского здоровья хочу пожелать!!!

Всем привет!
У нас тоже сопли ручьем,но явно зубные. Всю ночь орали и не спали,с утра была зомби,вызвала бабушку на подмогу,она попросила Анютку к себе забрать до вечера,у меня прям выходной)
И главное у нее не капризничает и спит хорошо,по телефону сказала)
MarinaBaddi,и тебе Мариночка ОГРОМНОЕ СПАСИБО за букетик и добрые слова!!!
MarinaBaddi
ИренКа,
Иришка с Днем рождения тебя!!!!
Ты очень добрый и чуткий человечек,поэтому все у тебя будет хорошо!
Желаю поскорее избавится от всех проблем,что бы детки выздоровели и исполнились все твои желания!!!

И яприсоединяюсь к таким чудесным поздравлениям! Ириша, будь счастлива !
MarinaBaddi

И мы присоединяемся к поздравлению Санечки.
Ирина с Днем рождения!!! Здоровья, чудесного настроения, помощи от мужа и чтобы детки не болели.
Ната@П,
Lapush,Спасибоещё раз!!!
ИренКа, С Днем Рождения! Здоровья тебе и всем твоим близким!
Всем привет!
Сашу с годовасием! Здоровья-здоровья-здоровья! Хорошего настроения, веселых дней, спокойных ночей! Радовать маму и папу новыми умелочками!
ИренКа,Ирин, поздравляю! Самое главное-здоровья тебе и твоим близким, чтобы мечты сбывались, планы выполнялись, успеха и благополучия!
Ната@П
MarinaBaddi

И мы присоединяемся к поздравлению Санечки.
и мы! и мы присоединяемся!
Поздравляю Сашеньку с годиком!
Ирину тоже с очередным годиком!
Не болейте!
Я сегодня Чайлд фри
Свекровь приехала. А мы в сауну на др подруги поедем.
Свекровь привезла Мише автомат. Пипец игрушка по возрасту)))
Когда ж я фри буду???? Свекровь с Казахстана приехала: накорми, спать положи, так еще и мужа сегодня на целый день забрала у меня......
Девочки, кто книжки заказывал вторым заказом, всем отправила сообщения в личку. Женечка, твою книжку в заказ не положили, да и еще несколько тоже, видимо, на этапе формирования заказа их не было, если очень хочешь, до НГ еще успеем заказать по хорошей цене, пиши.
Schance, ты не одинока, у меня такое ощущение, что я фри не буду никогда, у меня свекровь уехала в Москву разгонять тоску.
arnataliya,как Мишутка?
Nataliya74, как праздник?

Сегодня в озоне скидка на рейму 20%
Schance
arnataliya,как Мишутка?

Спасибо, сегодня огурцом, зуб-то проклюнулся, второй, надеюсь, даст нам передых, ночью темпа поднималась до 38,2, но это для нас уже такая ерунда и за температуру-то не считаем, шучу конечно, день весь без температуры, ест только смесь, кусочками жевать, наверное, больно, выплевывает, посмотрим, как вечер и ночь пройдут.
arnataliya, ну и хорошо. Радуют такие новости.
Кто интересовался Монтессори, вот что я нашла
http://www.labirint.ru/books/122593/
и вот еще мне нравится
http://www.labirint.ru/books/250697/
Impreza
Nataliya74, как праздник?

Сегодня в озоне скидка на рейму 20%

да там весь праздник после нашего ухода начался, мне кажется. Кристя успела поплясать, я побегать за Аленкой. Подарок получили и ушли на игровые автоматы, там уже Аленка истерила. В боулинг ее вместо шара тянуло к кеглям.
Nataliya74, что вам подарили?
И что с манником твоим? Не получился?
хвоя
Nataliya74, что вам подарили?
И что с манником твоим? Не получился?
игру настольную.
Манник слегка жидковат)) но я его все равно уже съела почти.
а мы катались на карусели на страусе бешеном )) Егор в меня вцепился, и только в конце взялся за трубу )) а Маша поздно про детскую комнату сказала, а так можно было и там как в игровой поиграть, а эти карты сегодня сгорят или потом можно будет еще воспользоваться?
Встретили еще Margaritta с Аленкой в конце
HappyWife
Поздравляю Сашеньку с годиком!
Ирину тоже с очередным годиком!
Не болейте!

насмешила)))
Ой девочки ВСЕМ  ОГРОМНОЕ СПБ
А мы завиииииисли на празднике)))) Только вернулись. Алёна была выспавшаяся, прям там покушали. Были на коляске, руки мои живы) Народу было не много! Нам очень понравилось!
Когда закончилось представление все пошли по домам, а мы по игровым автоматам. И как то неловко выделялись в своих пижамах :смеется:
 Наташа-натли, значит второй раз Егору точно понравится на карусели!
На счет карточек- прошлый раз не сгорали деньги, 2 года назад мы были, карточкой до сих пор пользуемсся. Думаю и сейчас не должны сгореть.
Еще пока ждали папу нашего с коляской, ко мне подошла девушка поинтересоваться, почему тут все в пижамах ходят :смеется:
ИренКа, с днем варенья!!! Море удачи! И дачу у моря) Всего хорошего, что сама себе желаешь.

Санечку-с годовасием! Послушных родителей парню желаю))
Margaritta, ой, я наверно вас видела с коляской! мы уже на выход летели
про фри... муж сегодня отвёл Алёну к своей маме... сижу переживаю - какой х..ф.. гадостью она на этот раз напичкает мою дочь... ррр...
arnataliya, у Ники моей любая болячка сопровождается температурой под 40,иногда и выше 40. Особенность такая. Видимо,у Мишутки то же самое,нам зубы коренные особенно тяжело давались. Наташ,мне вот эти книги нужны очень, закажи мне,пожалуйста,когда себе заказывать будешь. www.labirint.ru/books/299305/ Эту книгу в электронном варианте читаю,но поняла,что она мне нужна в печатном. Ника вчера заявила: "Выброси Влада в мусорку,я его не люблю". И тут я вспомнила про эту книгу,пошла читать,с сегодняшнего дня использую приемы,описанные в книге. А еще вот эту книгу: www.labirint.ru/books/244729/. Могу в личку кинуть,чтобы удобнее было
Nataliya74,nathlie,Margaritta, вы мне так и не ответили по какому принципу на праздник звали в первый поток? Любопытно мне!

Nataliya74, ну вот ((( у меня всегда примерно одинаково по объему кефира/ряженки, сахара и магки, всегда вкусный получается и уже года 3 делаю всегда без муки. Может еще от манки зависит. Ее если переложить, он будет не таким нежным и мягким
хвоя,в первый поток участники конкурсов (для награждения), активисты благотворительности наверное (тоже на сцене их отмечали грамотами), может еще кто-то.
хвоя, я малины еще замороженной кинула. вкусно))