Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 44

1 506 сообщений · 96 320 просмотров · стр. 19 из 38
nathlie
хвоя,в первый поток участники конкурсов (для награждения), активисты благотворительности наверное (тоже на сцене их отмечали грамотами), может еще кто-то.

Мне присылали приглашение в первый поток, я ни в каких конкурсах не участвовала.
Олюнечка, бросила в корзину книжки, они чего-то тоже по хорошей скидке сейчас, одна 200, другая - 207.
arnataliya,спасибо большое! Цена очень хорошая получается, мне цену показывает около 300р
Nataliya74
Margaritta, ой, я наверно вас видела с коляской! мы уже на выход летели

А я не видела тебя (( Машу и Наташу только видела))
Наше пижамное семейство)  Потом удалю
Margaritta, классно!!!
Margaritta,красотки!!!
Гуля, тебя сегодня вызывали на награждение ))
Margaritta, крутые пижамные девчонки, мне колпаки у Наташи Аленки и Кристины понравились и тапочки у Маши ))
arnataliya, а сколько будет стоить книга Монтессори?
Margaritta, клевое пижамное семейство)
Blirin
arnataliya, а сколько будет стоить книга Монтессори?

150
HappyWife
Поздравляю Сашеньку с годиком!
Ирину тоже с очередным годиком!
Не болейте!

сегодня я наверное самая фри) Попросили бабушка с дедушкой оставить ребенка вообще у себя на ночь,через 30 минут позвоню,узнаю если хорошо себя ведет ,то оставлю.
Margaritta,
прикольно! я бы тоже удивилась со стороны почему все в пижамах,если бы не знала)
Видно классно отдохнули)
nathlie
Margaritta, крутые пижамные девчонки, мне колпаки у Наташи Аленки и Кристины понравились и тапочки у Маши ))
эх.. я тАк хотела пойти...
Margaritta, прикольные такие! Ты самая красотка! Отлично выглядишь))

И что все в пижамах так и пришли?

Про то, что Наташа Натли пошла, даже не удивительно: любительница конкурсов))) а Маша удивила слегка, с тремя-то)))
nathlie

Потом ссылку на фотки дайте полюбоваться?
Гуля, вы когда на новое место переедете? Я вообще не справляюсь эти дни, закрутилась, не могу выбраться. Мужа просила, он только комбез сумел забрать и всё...
И закупку забыла оплатить, совсем плохая стала 🙁
Блин, мы тоже так хотели попасть на праздник!..
Девочки! хорошо так отдохнули!  :mrgreen:
Я сегодня закупила ткани на Машунин НГ утренник. Надеюсь, все получится)
Impreza, после 20.12. должны переехать
Ох, я то как хочу куда-нибудь вырваться, сижу валидол сосу.
Impreza
nathlie

Потом ссылку на фотки дайте полюбоваться?

А будут фотки от сайта?  Я не фоткала ничего, хотела девченок попросить, но потеряла их )) одна фотографиня подошла, можно говорит ребенка сфоткать, я думала она от сайта, а она мне потом магнит впаривала за 150р  потом ))
Зато в будке 2 раза сфоткались. Первый раз   так смешно, на третьей фотки я прошу асистента ушки заячьи егору и он мне дает розовые, а там уже отсчет времени и вуаля мы портим серию девочкой с розовыми ушками ))
perchik82
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55477.240.html
Тут немного фото и дальше по страницам. Наших не увидала..

мне Наталья74 в пижаме серой с черным рисунком чего-то и Маша в зеленом мерещиться)))
нет не Наташа :crazy2:
Фотки будут выгружать в ВК в группе Дети74. Но это на след. неделе наверное. Завтра же еще продолжение банкета.
к..пец там народа было, наверно первому потоку только нормально.
Impreza
к..пец там народа было, наверно первому потоку только нормально.

Ага, тоже посмотрела фотки, народу тьма, но видно, что весело всем.
Мы во 2 поток были, нормально народу))) По сравнению с Ашаном красота просто! С ног никто не сшибал)))
Margaritta, мне показалось вообще мало народу, а потом второй заход смотрела- еще меньше было.
Margaritta, классно выглядели на празднике  :mrgreen:
Гаврик к вечеру скис (( темпа поднялась. Спал за день 5-6 раз.. Еще пока я уходила в магазин умудрился лбом ударится. Перед сном все-таки всунула свечку ему. Сейчас вроде спит/сопит. Но судя по деснам - это не зубы...
Сеня с темпой тоже весь день ходит. К вечеру ему обтирание сделала, вроде полегчало.
почтиAngel, Катя, вот что за напасть, выздоравливайте, мы тоже продолжаем хандрить, к ночи темпа поднялась 38,2, сопли жёлтые текут до самой губы, убирать не успеваем.
arnataliya, меня не так сопли пугают, как уже болячки в носу у Гаврика. У Сени весной так было - стрептодермия - мы промывали мирамистином, а потом левомеколем всю слизистую... Вот похоже и к Гавру эта фигня прицепилась теперь.
Санечку с 1 годиком!
Ирочку С Днем Рождения!
Обоим именинникам всего самого замечательного! самое главное здоровья именинникам и их близким!
Мы сегодня на фотосессию ездили, было так весело)))
Гаврику и Мишутке скорее избавиться от хандры!
Девочки еще кто то может знает у знакомой машина оформлена на нее, а у мужа есть кредит на 200 тыщ которой он не платит где то полгода, могут ли арестовать эту машину в счет долга банку? она говорит что муж предлагает переоформить машину на его маму, а знакомая боится, потому что живут они не очень дружно, часто ругаются и вдруг он просто решил ее обмануть(((
*СКАРЛЕТТ*
Девочки еще кто то может знает у знакомой машина оформлена на нее, а у мужа есть кредит на 200 тыщ которой он не платит где то полгода, могут ли арестовать эту машину в счет долга банку? она говорит что муж предлагает переоформить машину на его маму, а знакомая боится, потому что живут они не очень дружно, часто ругаются и вдруг он просто решил ее обмануть(((

могут если они в официальном браке,она автоматом является поручителем и отвечает своим имуществом. Пусть переоформит на своих близких
Margaritta, такие забавные). Там наверное народ в шоке был, что все в пижамах ходят)
Пошла я в душ, муж с лавриком играли, выхожу, муж за компом и лаврик у него на руках спит. Первый раз такое чудо.
*СКАРЛЕТТ*, Катя вы к Юле ездили на фотосессию? А обувь брали с собой?