Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 44

1 506 сообщений · 96 320 просмотров · стр. 20 из 38
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
Девочки еще кто то может знает у знакомой машина оформлена на нее, а у мужа есть кредит на 200 тыщ которой он не платит где то полгода, могут ли арестовать эту машину в счет долга банку? она говорит что муж предлагает переоформить машину на его маму, а знакомая боится, потому что живут они не очень дружно, часто ругаются и вдруг он просто решил ее обмануть(((

могут если они в официальном браке,она автоматом является поручителем и отвечает своим имуществом. Пусть переоформит на своих близких

у нее нет ни кого(( так тупо все это, а если они например не живут давно, просто не развелись и кто то взял кредит, могут у супруга собственность забрать? у нас есть друзья которые уже 4 года не живут, за это время она 2 раза машину поменяла, а он кредитов набрал и что у нее могут тоже забрать?
Ната@П
*СКАРЛЕТТ*, Катя вы к Юле ездили на фотосессию? А обувь брали с собой?

Да Наташа к Юле, обувь не брали, только носки подходящие
*СКАРЛЕТТ*, успела всем свитера связать?)
likusha, нет, Дима на стороне папы, не дал мне вязать((
А куда у нас все болтушки подевались? даже почитать не чего стало((( скоро станем самой не болтающей темкой!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки еще кто то может знает у знакомой машина оформлена на нее, а у мужа есть кредит на 200 тыщ которой он не платит где то полгода, могут ли арестовать эту машину в счет долга банку? она говорит что муж предлагает переоформить машину на его маму, а знакомая боится, потому что живут они не очень дружно, часто ругаются и вдруг он просто решил ее обмануть(((

Смотря какой кредит. Знакомая где то подписывалась? Знаю семью подобную, там супруг набрал 'удобных/быстрых денег' и не платит. Супруга ходила на консультацию к юристу, ей сказали не разводится, т.к. долги делятся пополам также как и совместно нажитое имущество. А арестовать её машину и её дом не имеют права, она не поручитель, не созаёмщик, нигде не фигурировала в кредитных документах. Уже пару лет вот так живут. Супругу только по телефону беспокоят регылярно всякие коллекторные агенства.
Пусть знакомая к юристу сходит, нюансы уточнит.
почтиAngel,arnataliya, выздоровления вашим мальчишкам!!! Наискорейшего
Margaritta, вы такие клевые в пижамах!)) сразу что то не загрузилось у меня фото((
нет ни где не подписывалась и ей ни кто не звонил когда он брал кредит, просто брал деньги 200 тыщ, платил 3 года, а потом перестал. при чем он сменил телефон и ни кто ни его ни ее не беспокоит, домой не приходят и ни чего с них не требуют, столько сколько он брал он им выплатил по словам знакомой, может по этому его не трогают?
Сегодня с мужем разговаривали на счет третьего ребенка, говорит что он хочет, но боится вдруг какие то проблемы будут с ребенком или с беременностью, если бы говорит 100% было все хорошо, то хоть сейчас бы согласился! не пойму от куда такие мысли, обе беременности прошли хорошо! сидели вечером с ним имена обсуждали, все таки сдастся он и мы сходим в РД еще разок, чувствуется прям по нему, что хочет еще малявку!)))
*СКАРЛЕТТ*
Сегодня с мужем разговаривали на счет третьего ребенка, говорит что он хочет, но боится вдруг какие то проблемы будут с ребенком или с беременностью, если бы говорит 100% было все хорошо, то хоть сейчас бы согласился! не пойму от куда такие мысли, обе беременности прошли хорошо! сидели вечером с ним имена обсуждали, все таки сдастся он и мы сходим в РД еще разок, чувствуется прям по нему, что хочет еще малявку!)))

я и не сомневалась, что он захочет еще деток)). Они же такие клевые)). Конечно, сходите)
likusha,  а вы хотите ещё лялю?
Margaritta, симпатичное семейство)
Смотрю там даже папы в пижамах есть.
Мы нормально отдохнули. Только по Мишке соскучилась я
ох. Обидно мне стало что хорошую фотокнигу проморгала я,  и в последний день сделала рывок и за вечер состряпала 2 фотокниги и заказала, ура ))
Сашу, маленького мальчика поздравляю с первым Днем рождения! Здоровья и хорошего настроения!

Ирину поздравляю с Днем Рождения! Счастья, хорошей погоды в семье, ярких приятных эмоций!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

могут если они в официальном браке,она автоматом является поручителем и отвечает своим имуществом. Пусть переоформит на своих близких

у нее нет ни кого(( так тупо все это, а если они например не живут давно, просто не развелись и кто то взял кредит, могут у супруга собственность забрать? у нас есть друзья которые уже 4 года не живут, за это время она 2 раза машину поменяла, а он кредитов набрал и что у нее могут тоже забрать?

я написала то что знаю. Ситуация подобная была с моей подругой,она не жила с мужем уже 5 лет,он не платил кредит,потом ей пришло письмо счастья что она должна за него выплатить,но это уже было от судебных приставов,ей пришлось доказывать что она не баран через суд,привела свидетелей того что давно не живут,я была одной из них. Доказала..с нее сняли эти обязательства.
MarinaBaddi, Марина Яна не забрала буковки? не отвечает что то она мне((
Сашеньку с первым праздником днём варенья! :рай:
*СКАРЛЕТТ*
Margaritta, вы такие клевые в пижамах!)) сразу что то не загрузилось у меня фото((
нет ни где не подписывалась и ей ни кто не звонил когда он брал кредит, просто брал деньги 200 тыщ, платил 3 года, а потом перестал. при чем он сменил телефон и ни кто ни его ни ее не беспокоит, домой не приходят и ни чего с них не требуют, столько сколько он брал он им выплатил по словам знакомой, может по этому его не трогают?

Его долг просто банк не продал коллекторам,они начинают трести. А может уже давно в суде дело на него болтается,отправят извещение по прописке,если никто не придет три раза,автоматом напишут виновен и вынесут вердикт,выплатить ,причем ту сумму которую укажет банк со всеми процентами,тогда его уже будут искать судебные приставы,не получится его найти,начнут приставать к жене. Еще ни один банк не простил долг,там у них целый штат работает для этого и получают не хило
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина Яна не забрала буковки? не отвечает что то она мне((

она завтра придет ко мне,мы уже договорились
ИренКа, С Днем рождения! Всего самого светлого и только хороших новостей!
Всем привет!
Блин я с этой фотокнигой промучилась, а они мне скидку 348р сделали, и все,
или я наивная или не знаю что 🙂
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

Его долг просто банк не продал коллекторам,они начинают трести. А может уже давно в суде дело на него болтается,отправят извещение по прописке,если никто не придет три раза,автоматом напишут виновен и вынесут вердикт,выплатить ,причем ту сумму которую укажет банк со всеми процентами,тогда его уже будут искать судебные приставы,не получится его найти,начнут приставать к жене. Еще ни один банк не простил долг,там у них целый штат работает для этого и получают не хило

нда, видимо разные суды по разному присуждают! у меня на работе девочка была, у нее было просрочка, ей начали пени всякие приписывать, она отказалась платить, долго это все тянулось, в итоге был суд и ей присудили выплатить только столько сколько она взяла, без всяких %, при чем рассчитали ей так что сумма вообще маленькая в месяц вышла, потому что у нее двое детей и зп офиц 7000 тыщ тогда была.
SweetBerry, должно быть в ноль, смотри или страниц много или какой-нибудь код не проходит, там расшифровка дается на что скинулось, а что нет..
*СКАРЛЕТТ*, может она не так поняла? Обычно в этих делах черт ногу сломит. Не думаю, что у нас кто-то скидку сделает на кол-во детей и офиц. З\п., максимум размажут платежи на подольше, тем самым увеличал переплату по процентам...
nathlie, ну как не так? если она выплатила ровно столько сколько взяла без переплаты вообще.
Сутемьева очухалась)
Сашеньку поздравляем с первым годиком! Ура!!! :играем:

Иренка, с Днём рождения! :рай:

О, как мы на праздник добирались.. Ночью Мила не спала, ползала по кроватке, просунула руку между прутьев и уронила мой телефон с тумбочки на пол и динамиком вниз. Поэтому сначала мы проспали на 40 минут. Собирались как солдаты на построение, вызвали такси, прождали 20 минут, никто не приехал. Пришлось звонить в другое такси, опоздали на полчаса. В пижамах были почти все, а кто без пижам, те смотрелись странно 🙂 Первый раз на др сайта ездила, прошлые года что-то лень было. В фотобудку мы не успели, пока наигрались, пока аквагрим сделали, прям перед нами фотобудку и закрыли, даже не запечатлелись нигде толком, особенно Матвей упирался и ни разу не пошёл фотаться. :uglystupid2:
MarinaBaddi, Марина а ты можешь мне на обычном листе вашу корону обрисовать? а то я тот еще художник)) буду как все в последнюю ночь готовиться к ДР! хочу еще цифру 1 нашего роста, но не знаю смогу ли или нет
nathlie, да пишет в расшифровках что ноль у меня все верное 10разворотов и 20фото,
а сверху пишет что:
Фотосувениров: 1
Стоимостью(без скидки): 449 руб.
Отпечатков: 20
Стоимостью(без скидки): 99.00 руб.
Всего без скидок: 548.00 руб.
Скидка: 348.00 руб.
Всего c учётом скидок: 200.00 руб.

Полная масса заказа: 220 г

не знаю уже куда жать(
Margaritta
Наше пижамное семейство)  Потом удалю

не, не вас видела. я только на коляску посмотрела, точно не ваша))
ппц.. 55 сообщений, пока отправляла
SweetBerry, ты минибук заказываешь (он 449 р стоит 20 разворотов, а так 249)
он внизу пишет что скидывает 99, 49 и 200 р? Ты 2 кода вбила в строчки, нажав добавить код?
*СКАРЛЕТТ*, сегодня только смотрели сюжет по тв про то, что через суд можно добиться того, чтобы выплачивать банку только основной долг без % (как у девушки с твоей работы).

А про твою подругу. Нужно сходить на консультацию, пусть не поленится, но вроде бы они с мужем могут подписать бумагу, по которой она не будет нести ответственность за его кредиты.
Nataliya74, покажи колпачки!
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!
Санечке все передам завтра уже!!)
Уснул мой именинник в 23:30ч толтко 🙂 гости разошлись в 22:30ч, я только перемыла все и села чай попить и вас почитать 🙂
ДР прошел хорошо, с утра проснулись, побыли вместе с ним, поцеловались/обнимались и увез папа наш именинника к родителям пока мы готовимся.
Успели все сделать спокойно, собирались в 17:00ч, некоторые опоздали, посидели/отпраздновали очень хорошо, душевно, хотьи в суете - принеси/поднеси всем 🙂) нас было 12чел взрослых и 6 деток 🙂 фото завтра уже добавлю в ВК.
ИренКа, поздравляю тебя с днем рождения!! Здоровья тебе и всего самого лучшего!! Ты очень хороший человек и все будет у тебя и твоей семью отлично и совсем скоро!! Это просто год уходящий пакостит - как говорили уже тут неоднократно девчата!!

nathlie
SweetBerry, ты минибук заказываешь (он 449 р стоит 20 разворотов, а так 249)
он внизу пишет что скидывает 99, 49 и 200 р? Ты 2 кода вбила в строчки, нажав добавить код?
nathlie, Наташ я перешла на тот минибук который типа со скидкой, а где мне указать чтоб 10разворотов? да, в вожу 2 кода
всё я поняла что это за ерундень)
я сидела сделал с украшениями, надписями и т д, конечно наивная кто будет такое бесплатно печатать)))
почтиAngel,arnataliya, девочки, желаю поскорее вашим малышам - Гаврику и Мишутке поправиться и больше не болеть!!

arnataliya, Наташа, закажи мне плиз книжку повторно про мышат 🙂 и вот эту еще:
http://www.labirint.ru/books/244729/
perchik82
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55477.240.html
Тут немного фото и дальше по страницам. Наших не увидала..
а мы там есть)
Margaritta, такие классные в пижамках 🙂
SweetBerry,мне кажется он у тебя считает пустые листы, проверь в макете есть ли они, и если что удали, сохрани и снова нажимай оформить заказ, а тот удаляй (если он станет 249 стоить до скидки)