7 декабря 2014, 07:50
likusha,perchik82, вы чего это!!!! Давайте лечитесь пока мужья ваши дома!!!!
хвоя
MarinaBaddi, вот все-таки как правильно ты сделала, что с младенчества Анютку с бабушкой оставляла!
Мама Ванечки
Девочки,про НГ ))) Может создадим темку вк? По обсуждаем подарки,сценарий,украшение дома,блюда на стол? А то я уже вся из переживалась,хочется новых идей,сюрпризов)))
хвоя
likusha,perchik82, вы чего это!!!! Давайте лечитесь пока мужья ваши дома!!!!
Мама Ванечки
Девочки,про НГ ))) Может создадим темку вк? По обсуждаем подарки,сценарий,украшение дома,блюда на стол? А то я уже вся из переживалась,хочется новых идей,сюрпризов)))
ImprezaImpreza, да в ситилинке, т к мы там не первый раз сделали не большую скидку около 100р, получилось 5780. В метро по акции он стоил 3999, НО не было их там или не больше одного)
SweetBerry, тоже хочу парогенератор, в ситилинке заказывали? я там впервые. А сколько он в метро стоил по акции? уже не работают ссылки те...
MarinaBaddiгде покупала? ткни мня носом, пжл. а то я совсем от жизни отстала
Если кому интересно,отчитываюсь про швабру
PICOBELLO M Швабра хозяйственная д/пола(micro duo) фирмы LEIFHEIT,вещь супер!!!
Очень хорошо промывает все углы,собирает до мельчайшей крошки,удобно под кровать,диван просовывать и мыть,хорошо отжимает,подойдет для ламината,паркета. Вообщем я довольна)
ОбезбашеннаяMarinaBaddiгде покупала? ткни мня носом, пжл. а то я совсем от жизни отстала
Если кому интересно,отчитываюсь про швабру
PICOBELLO M Швабра хозяйственная д/пола(micro duo) фирмы LEIFHEIT,вещь супер!!!
Очень хорошо промывает все углы,собирает до мельчайшей крошки,удобно под кровать,диван просовывать и мыть,хорошо отжимает,подойдет для ламината,паркета. Вообщем я довольна)
likushaМама Ванечки
Ты имеешь ввиду сам новый год как встречать? Или утренник форумом?
Анжелика,я имела ввиду дома)))
SweetBerryа мы и спим плохо и зубов нетЮ(((
Мы может и рады бы ночь не поспать, ради зубов, а мы спим как хомяки, и зубов у нас нет.
likusha
Девочки, к кому можно на фотосессию сходить? Я походу уже всех фотографов прошляпила((
likushaТак в вк их пруд пруди, мне нравятся фото Евгении Х*удяков*ой, но у нее стоимость большая, еще Таня Морозо**ва, у меня в друзьях есть. В фотостудиях есть свои фотографы, прованс мне нравится и loft студия
Девочки, к кому можно на фотосессию сходить? Я походу уже всех фотографов прошляпила((
likusha
likusha
Blirin, что купили на подарки? Я еще голову ломаю.
Марин, швабра без ведра идет?
HoneyMoonchik
почтиAngel, Гаврика с 11 месяцами! Здоровья вам всем
MarinaBaddi,Марин, у тебя эта водная игрушка как работает? У меня цветочки не крутятся от воды, а должны?