Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 44

1 506 сообщений · 96 320 просмотров · стр. 22 из 38
likusha,perchik82, вы чего это!!!! Давайте лечитесь пока мужья ваши дома!!!!
MarinaBaddi, вот все-таки как правильно ты сделала, что с младенчества Анютку с бабушкой оставляла! 
Девочки,про НГ ))) Может создадим темку вк? По обсуждаем подарки,сценарий,украшение дома,блюда на стол? А то я уже вся из переживалась,хочется новых идей,сюрпризов)))
хвоя
MarinaBaddi, вот все-таки как правильно ты сделала, что с младенчества Анютку с бабушкой оставляла! 

Ну когда бабушка рядом,да еще прям настоящая,которая сдувает пылинки и обожает внучку чего бы не оставлять) Вчера ночью уснуть не могла переживала как она там,но не стала это делать,успокоилась и легла спать,а сегодня позвонила,говорят что очень хорошо себя вела,уснула быстро,проспала до пол шестого,поела и дальше до 9 утра спать. Встала с настроением,сказали приведут вечером,делайте свои дела,вот где счастье то)))
MarinaBaddi, теперь со спокойным сердцем в отпуск поедешь!!!!
Привет! Хоть поздороваться с вами!
хвоя
Поздравляем Гаврика с 11 месяцами!!! Пусть не болеет!!!

И мы присоединяемся к поздравлению! Здоровья и новых умелок!
Мама Ванечки
Девочки,про НГ ))) Может создадим темку вк? По обсуждаем подарки,сценарий,украшение дома,блюда на стол? А то я уже вся из переживалась,хочется новых идей,сюрпризов)))

Таня, создавай!
arnataliya, как вы?
хвоя, Свет, даже писать не хочу, мы уж надоели вам своими болячками, лечимся.
SweetBerry, тоже хочу парогенератор, в ситилинке заказывали? я там впервые. А сколько он в метро стоил по акции? уже не работают ссылки те...
хвоя
likusha,perchik82, вы чего это!!!! Давайте лечитесь пока мужья ваши дома!!!!

Выздоравливайте давайте!
Мама Ванечки

Ты имеешь ввиду сам новый год как встречать? Или утренник форумом?
MarinaBaddi, как завидую тебе). Я че-то так устала. Ночью не отдыхаю, а выматываюсь. У Лаврика кстати шестой зуб сегодня проклюнулся, но еще лезут.
хвоя,Impreza, спасибо, лечусь. В нос аквамарис и генферон, горло полощу содой и фарингосепт ем. Обычно быстро проходит при таком лечении. Посмотрим как в этот раз будет
Impreza
SweetBerry, тоже хочу парогенератор, в ситилинке заказывали? я там впервые. А сколько он в метро стоил по акции? уже не работают ссылки те...
Impreza, да в ситилинке, т к мы там не первый раз сделали не большую скидку около 100р, получилось 5780. В метро по акции он стоил 3999, НО не было их там или не больше одного)
Мы может и рады бы ночь не поспать, ради зубов, а мы спим как хомяки, и зубов у нас нет.
Если кому интересно,отчитываюсь про швабру
PICOBELLO M Швабра хозяйственная д/пола(micro duo) фирмы LEIFHEIT,вещь супер!!!
Очень хорошо промывает все углы,собирает до мельчайшей крошки,удобно под кровать,диван просовывать и мыть,хорошо отжимает,подойдет для ламината,паркета. Вообщем я довольна)
MarinaBaddi
Очень хорошо промывает все углы,собирает до мельчайшей крошки,удобно под кровать,диван просовывать и мыть,хорошо отжимает,подойдет для ламината,паркета. Вообщем я довольна)
где покупала? ткни мня носом, пжл. а то я совсем от жизни отстала
Обезбашенная
MarinaBaddi
где покупала? ткни мня носом, пжл. а то я совсем от жизни отстала

я вот тут
http://www.online***trade.ru/catalogue/shvabri-c424/leifheit/shvabra_hozyaystvennaya_leifheit_57000_picobello_m_dlya_pola_micro_duo_shchetka-66503.html#place_breadcrumbs
likusha
Мама Ванечки

Ты имеешь ввиду сам новый год как встречать? Или утренник форумом?
Анжелика,я имела ввиду дома)))
Тему создала)))
К нам неотложка уже больше 2х часов едет :idiot2:
почтиAngel, Гаврика с 11 месяцами! Здоровья вам всем

MarinaBaddi,Марин, у тебя эта водная игрушка как работает? У меня цветочки не крутятся от воды, а должны?
Добрый вечер всем! Ушла читать

почтиAngel, Гаврика с даткой! С финишной прямой! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Мы сегодня подарками для детишек затарились на НГ. Теперь хоть голову не ломать из-за подарка, когда в гости пойдем!
Blirin, что купили на подарки? Я еще голову ломаю.
Марин, швабра без ведра идет?
Гаврюшу с 11 месяцами!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!
SweetBerry
Мы может и рады бы ночь не поспать, ради зубов, а мы спим как хомяки, и зубов у нас нет.
а мы и спим плохо и зубов нетЮ(((
Девочки, к кому можно на фотосессию сходить? Я походу уже всех фотографов прошляпила((
likusha
Девочки, к кому можно на фотосессию сходить? Я походу уже всех фотографов прошляпила((

На новогоднюю?
likusha, книги, конструкторы, мозаику на разные возраста и машины для мальчиков. Себе купили конструктор от полесье с крупными деталями  в сумке-каталке, пока сильного интереса нет.
Если кому надо, у нас ИПешная скидка в маркер игрушку, обращайтесь если что.
likusha
Так в вк их пруд пруди, мне нравятся фото Евгении Х*удяков*ой, но у нее стоимость большая, еще Таня Морозо**ва, у меня в друзьях есть. В фотостудиях есть свои фотографы, прованс мне нравится и loft студия
Девочки, спасибо всем и за поздравления и за пожелания.

Дождались-таки неотложку. Ларингит... 3й по счету. Ужас.
почтиAngel, Гавра с даткой! Самое главное здоровья!!!
likusha

У нашего фотографа по-моему остались свободные даты на НГ фотосессии. Вот она ВК https://m.vk.com/e.vashfotograf
likusha
Blirin, что купили на подарки? Я еще голову ломаю.
Марин, швабра без ведра идет?

да без ведра,оно отдельно покупается,там обычное можно,так как отжим на швабре
HoneyMoonchik
почтиAngel, Гаврика с 11 месяцами! Здоровья вам всем

MarinaBaddi,Марин, у тебя эта водная игрушка как работает? У меня цветочки не крутятся от воды, а должны?

у меня через раз крутятся,видимо цена дает о себе знать(( хотя качество пластика норм...
Девочки, кому косметику с ебея надо, зайдите в вк в тему, будем заказывать пока курс еще сильнее не вырос))
Рыба Бровкина, сегодня какой-то умный дядька сказал, что через пару недель курс снизится.

хвоя,у мужа отец в банке работает, говорит что предпосылок для укрепления рубля в след году нет, возможны незначительные колебания, но в общем будет курс расти
деваньки, а сколько стоит фотосессия?