Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 44

1 506 сообщений · 96 320 просмотров · стр. 24 из 38
Добрый день!!
А Аришке-то нашей сегодня 1 год и 2 месяца! Растет дюймовочка!
*СКАРЛЕТТ*,очень-очень красивые фотографии!!!
Всем привет. Почему выходные так быстро проходят? Эх...
Мне тут свекровь настоятельно рекомендовала Варюню в год побрить налысо.  :shock:
Всем добрый день!!
Гавруше ттт,не болеть!!
Мишутке тоже быстрее на поправку,жаль если не пойдете на утренник,но тут ни кто не застрахован,дети есть дети,любой может резко заболеть(((

Мы пришли с развивайки,сегодня даже принесли поделку) Моя мадам выплясывала там ,улыбались все) Домой пока шли вырубиралась,так даже ее пока раздевала дома,не проснулась,во умотался ребенок.
Всем привет! Как выходные устроишь от форума тоже - так не перечитаешь вас) Мы в деревню ездили, отлично отдохнули.

Санечку с наступившим годовасием, Гаврика - с финишной прямой!  :рай:

ИренКа, с наступившим 18-летием)))

Сене, Гаврику, Мишутке, Кирюше выздоровления!
Катя, мы болели ларингитом, представляю, каково вам(((

*СКАРЛЕТТ*, с рождением племянника. Предположу, что питания малышу не хватило, может с гемостазом не всё гладко было. Ничего, наест ещё щёчки))
MarinaBaddi
Всем добрый день!!
Гавруше ттт,не болеть!!
Мишутке тоже быстрее на поправку,жаль если не пойдете на утренник,но тут ни кто не застрахован,дети есть дети,любой может резко заболеть(((

Мы пришли с развивайки,сегодня даже принесли поделку) Моя мадам выплясывала там ,улыбались все) Домой пока шли вырубиралась,так даже ее пока раздевала дома,не проснулась,во умотался ребенок.

MarinaBaddi, мы всегда так с развивайки приходим, умотаные, сразу вырубается и спит часа 1,5-2. Там напрыгается, наскачется и устает видимо )))
Всем привет!
Болеющим малышам , скорее на поправку!
Катя, с племянником!
Фоточки классные! Скорей бы и нам побывать у Юли ))
у нас Тема научился говорить букву Р. Ходит по квартире и постоянно рычит " тррррр, тррррр, тррр"
хвоя, Аришку с даткой!
Или уже после года не отмечают по месяцам?
мама Ксюши, молодец Темик, такой сложный и важный звук выдал!
Спасибо девочки)))

На улице сегодня прям замечательно так!)) нагулялись, теперь цифру клеем, Юля говорит на следующий ДР сделай мне тоже цифру 8 с мой рост :смеется:
*СКАРЛЕТТ*, с племяшом тебя!))
Ога на улице и правда супер, ветра совсем нет
мама Ксюши,
мы что то только 30 минут поспали (((
HoneyMoonchik
Ога на улице и правда супер, ветра совсем нет

У нас ветер не хороший,гулять можно только в одном направлении или во дворе
У нас зубы 100 пудов,сегодня уже три раза жидко сходила,вчера слюни,позавчера сопли и причем все это в этот раз по какой то ускоренной программе,все по одному дню,еще бы и вылезли тоже в один день)
Мы тоже славно погуляли. Бегали за кошкой)))
*СКАРЛЕТТ*
Спасибо девочки)))

На улице сегодня прям замечательно так!)) нагулялись, теперь цифру клеем, Юля говорит на следующий ДР сделай мне тоже цифру 8 с мой рост :смеется:

Я уже думаю как на следующий год цифру 2 делать))
Муж гуся купил. Не знаю что с ним делать. Кто-нибудь готовил?
Добрый обед!
Малышочкам выздоравливать скорее и заряжаться предпраздничным настроением!

likusha, мой муж тоже покупал 2 года назад, готовили на НГ в духовке, фаршировали рисом с яблоками и черносливом, но объелись салатов и гусь уже не влез. Пролежал в холодильнике несколько дней, очень жирный и жесткий, поковыряли немного и есть не стали толком, почти всего гуся и выкинули.
sutemeva
Добрый обед!
Малышочкам выздоравливать скорее и заряжаться предпраздничным настроением!

likusha, мой муж тоже покупал 2 года назад, готовили на НГ в духовке, фаршировали рисом с яблоками и черносливом, но объелись салатов и гусь уже не влез. Пролежал в холодильнике несколько дней, очень жирный и жесткий, поковыряли немного и есть не стали толком, почти всего гуся и выкинули.

ничего себе. Ну мы его значит родителям повезем, чтобы толпой съесть. Надо почитать в инете как готовить
Привет всем
Катя, с племянником! Прикольно, у них с Димой дня не хватило до разницы в год)
Девочки, вы все знаете. Может, кто подкинет афоризм про дом, очаг? Только не банальные типа мой дом моя крепость. А что-то оригинальное. Ну вдруг, в душу у кого запало высказывание и помните с тех пор))
Девочки, давайте Аллу поддержим)) objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.new.html#new
нам толокар подарили, столько было восторга, пару фоток в группу выложила, теперь мы только и делаем, что катаемся целыми днями)))
likusha, гуся отварить бы сначала, лишний жир срезать. Потом запечь в духовке, я люблю со сладким гарниром: чернослив,яблоки, картошку еще люблю) Утку так же готовлю обычно
HoneyMoonchik,HappyWife, спасибо! Оля нет племянник 6 числа родился, я рада что не в наш ДР, вообще не люблю делить с кем то наши праздники!
Я цифру склеила, еле руки от клея отмыла :razz: сижу думаю как украсить
Олюнечка
likusha, гуся отварить бы сначала, лишний жир срезать. Потом запечь в духовке, я люблю со сладким гарниром: чернослив,яблоки, картошку еще люблю) Утку так же готовлю обычно

А долго варить?
likusha, Анжелика, кстати, твой пакет у меня, можешь забирать
*СКАРЛЕТТ*

Я скотчем клеила). Можно нитками обмотать.
HoneyMoonchik, посмотрела твою красавицу, довольнаяяяя Ксюня.
Всем привет!

*СКАРЛЕТТ*, с племяшечкой!
Болеющим на поправку!
HoneyMoonchik
likusha, Анжелика, кстати, твой пакет у меня, можешь забирать

О, спасибо. Зашлю мужа наверное
likusha
*СКАРЛЕТТ*

Я скотчем клеила). Можно нитками обмотать.

я хочу в горох как торт, думаю свихнусь столько кружочков вырезать, надо было дырокол купить!
*СКАРЛЕТТ*, какие детки замечательные! фотосессия удалась! санта так вообще отпад)
likusha,часа полтора,наверное,я точно не помню,варю на глаз всегда)) Так,я Ксюню и Димусю с Юлианой еще не видела,пошла смотреть
Мы погуляли, у нас тоже ветер нехороший, но час погуляли.
мама Ксюши,
Ирин покажи фотки с Египта,где посмотреть? Интересно же)
MarinaBaddi
мама Ксюши,
Ирин покажи фотки с Египта,где посмотреть? Интересно же)

MarinaBaddi, Мариш, да мы не фоткались особо. Так пару фоток отеля и пару фоток моря.
Nataliya74
вот и мы http://cs623420.vk.me/v623420678/e2aa/RSzl0BHOG-c.jpg

Nataliya74, ух ты! Это вы где такие красавишны? И почему вдвоем, где Кристя?