7 декабря 2014, 18:01
Обезбашенная
деваньки, а сколько стоит фотосессия?
У разных фотографов разные расценки. На ДО есть фотографы, там от 1200р.за час + стоимость аренды фотостудии.
Обезбашенная
деваньки, а сколько стоит фотосессия?
MarinaBaddiмуж купал сегодня, у него все работало, говорит просто строго вертикально должно быть расположено))) он прям из крана тоненькую струйку направил туда, нормально крутилось, дитё щупало сиделоlikusha
Blirin, что купили на подарки? Я еще голову ломаю.
Марин, швабра без ведра идет?
да без ведра,оно отдельно покупается,там обычное можно,так как отжим на швабреHoneyMoonchik
почтиAngel, Гаврика с 11 месяцами! Здоровья вам всем
MarinaBaddi,Марин, у тебя эта водная игрушка как работает? У меня цветочки не крутятся от воды, а должны?
у меня через раз крутятся,видимо цена дает о себе знать(( хотя качество пластика норм...
почтиAngel
Девочки, спасибо всем и за поздравления и за пожелания.
Дождались-таки неотложку. Ларингит... 3й по счету. Ужас.
perchik82likusha
Девочки, к кому можно на фотосессию сходить? Я походу уже всех фотографов прошляпила((
На новогоднюю?
BlirinlikushaТак в вк их пруд пруди, мне нравятся фото Евгении Х*удяков*ой, но у нее стоимость большая, еще Таня Морозо**ва, у меня в друзьях есть. В фотостудиях есть свои фотографы, прованс мне нравится и loft студия
Девочки, к кому можно на фотосессию сходить? Я походу уже всех фотографов прошляпила((
perchik82likusha
У нашего фотографа по-моему остались свободные даты на НГ фотосессии. Вот она ВК https://m.vk.com/e.vashfotograf
arnataliya
почтиAngel, Катя, как ваши дела?
arnataliya
Девочки, можно гемоглобин ребёнку поднять без лекарств?
почтиAngelarnataliya
почтиAngel, Катя, как ваши дела?
Я только в 2 часа ночи легла. Все прислушивалась к дыханию и с пароочистителем по комнате бродила.
С утра пока живчик. Темпа есть, но не высокая. Ждем нашего врача.arnataliya
Девочки, можно гемоглобин ребёнку поднять без лекарств?
Творожок со свежей (можно засахаренной) черной смородиной, компот из с/ф с дополнением шиповника (можно просто шиповник), печень отварная говяжья ежедневно, еще можно свеклу натереть на ночь, оставить с сахаром, а утром сок давать (я так Сене делала).
Гранатовый сок нельзя давать. Он на желудок действует сильно, и на желчный пузырь.
почтиAngel
arnataliya, еще вирус по вентиляции может передаваться ))) Все-таки еще терпимые у вас показатели гемоглобина. Такое можно и едой поднять. Главное - пищевое разнообразие.
Я даже не знаю. сколько у Гавра сейчас гемоглобин. Но судя по тому, как легко подхватывает болячки - низкий.
почтиAngelда, нам тоже сказали, чтобы безмолочные каши ели, а кисломолочку можно.
arnataliya, старайтесь ) поскорей восстанавливайтесь
Еще вспомнила, нам всегда медсестра у гематолога говорила - утром съедаете ложку отварной говядины на тощак. И только потом все, что угодно ))
И еще - когда низкий гемоглобин - молочку нужно убирать (творожка со смородиной не касается). Только не помню почему )
Мама Ванечки
arnataliya,всегда мечтала сына, Мишуткой назвать.Желаю Мишутке крепким быть,сильным и здоровым,выздоравливай малыш!!!