Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 44

1 506 сообщений · 96 320 просмотров · стр. 23 из 38
Обезбашенная
деваньки, а сколько стоит фотосессия?

У разных фотографов разные расценки. На ДО есть фотографы, там от 1200р.за час + стоимость аренды фотостудии.
MarinaBaddi
likusha
Blirin, что купили на подарки? Я еще голову ломаю.
Марин, швабра без ведра идет?

да без ведра,оно отдельно покупается,там обычное можно,так как отжим на швабре
HoneyMoonchik
почтиAngel, Гаврика с 11 месяцами! Здоровья вам всем

MarinaBaddi,Марин, у тебя эта водная игрушка как работает? У меня цветочки не крутятся от воды, а должны?

у меня через раз крутятся,видимо цена дает о себе знать(( хотя качество пластика норм...
муж купал сегодня, у него все работало, говорит просто строго вертикально должно быть расположено))) он прям из крана тоненькую струйку направил туда, нормально крутилось, дитё щупало сидело
почтиAngel
Девочки, спасибо всем и за поздравления и за пожелания.

Дождались-таки неотложку. Ларингит... 3й по счету. Ужас.

ой-ей...выздоравливайте быстрее,бедненький.
почтиAngel, блин да что за зараза нападает на мальчиков твоих(((. Выздоровления и больше никогда не болеть!!!
На счет доллара, я думаю вряд ли упадет теперь ниже 45 руб. Хорошо, когда нечего спасать от кризиса)))
Неделя насыщенная была, уух как. Детей все по занятиям таскаю, сама хожу, то папа в гости приезжал, Настю увез в гости, уговорил, пока меня дома не было)))
Такую Вы отличную темку вк создали по новогодней сказке! Тоже завтра вам идеи выложу свои.
Привет!
Ирина, с прошедшим Днем Рождения!
Санечку с первым годиком!
Гаврика с финишной прямой и не болеть!
Увидела Наташу в колпачках, посмотрела Машу рядом с Наташей, а с другой стороны с Наташей стоит моя одноклассница, вот тесен мир!
почтиAngel, выздоравливайте скорее! Это такие последствия соплей? откуда что берется(
perchik82
likusha
Девочки, к кому можно на фотосессию сходить? Я походу уже всех фотографов прошляпила((

На новогоднюю?

Ага, в новогодних декорациях и с лучшим фотографом)
Blirin
likusha
Девочки, к кому можно на фотосессию сходить? Я походу уже всех фотографов прошляпила((
Так в вк их пруд пруди, мне нравятся фото Евгении Х*удяков*ой, но у нее стоимость большая, еще Таня Морозо**ва, у меня в друзьях есть. В фотостудиях есть свои фотографы, прованс мне нравится и loft студия

Так пруд пруди, а хочется как у Оли)
perchik82
likusha

У нашего фотографа по-моему остались свободные даты на НГ фотосессии. Вот она ВК https://m.vk.com/e.vashfotograf

Спасибо. Завтра всех посмотрю. По цене бы еще гуманно чтоб было.
у нас кончился стоматит. зато кашель появился((( кашляет во сне давится, плачет... жалко сыночка..(
Ура! Я дошила зимнюю куртку! Больше в осенней мерзнуть не буду!
Гуля,блин, ну что же вы так с кашлем.....
Katyalis, хвались курткой!
так Алёна уже давно кашляет...
Я что то даже не похвасталась, у меня вчера племянник родился!))) малипусичный 47 см и 2640гр всего
Всем доброе утро. У меня оно началось в 5:05. Дождусь когда Гаврик окончательно проснется и сделаю выводы - лучше или нет.

Давно я так не боялась ложиться спать. В последний раз это было весной, когда в больничке с бронхитом лежали.
[b]*СКАРЛЕТТ*[b], поздравляю с племянником!!!!
С добрым утром!!!!
*СКАРЛЕТТ*,с рождением племянника!!! Действительно, такой малышик. У меня Гаврик на 200 гр. меньше родился.
почтиAngel, Катя, как ваши дела?
Девочки, можно гемоглобин ребёнку поднять без лекарств?
arnataliya

Я только в 2 часа ночи легла. Все прислушивалась к дыханию и с пароочистителем по комнате бродила.
С утра пока живчик. Темпа есть, но не высокая. Ждем нашего врача.

arnataliya

Творожок со свежей (можно засахаренной) черной смородиной, компот из с/ф с дополнением шиповника (можно просто шиповник), печень отварная говяжья ежедневно, еще можно свеклу натереть на ночь, оставить с сахаром, а утром сок давать (я так Сене делала).

Гранатовый сок нельзя давать. Он на желудок действует сильно, и на желчный пузырь.
почтиAngel
arnataliya

Я только в 2 часа ночи легла. Все прислушивалась к дыханию и с пароочистителем по комнате бродила.
С утра пока живчик. Темпа есть, но не высокая. Ждем нашего врача.

arnataliya

Творожок со свежей (можно засахаренной) черной смородиной, компот из с/ф с дополнением шиповника (можно просто шиповник), печень отварная говяжья ежедневно, еще можно свеклу натереть на ночь, оставить с сахаром, а утром сок давать (я так Сене делала).

Гранатовый сок нельзя давать. Он на желудок действует сильно, и на желчный пузырь.

Спасибо, а то так не хочется лекарства давать, и так уже напичкали ребёнка химией, гемоглобин упал со 120 до 106, да и вообще кровь плохая.

Мы похоже и с новогодней встречей пролетаем, пока выздоровим окончательно, потом восстановительный период, ни с кем не общаться, чтобы на ослабленный иммунитет ничего не подхватить. Врач говорит, что можно и не общаться ни с кем, а в лифте проехать в замкнутом пространстве после носителя вируса и достаточно по-новой разболеться.
Доброе утро!
*СКАРЛЕТТ*, с племянником!
Гуля, пусть Кирилл скорее поправляется!
почтиAngel, Гаврику тоже поскорей выздоравливать!
arnataliya, еще вирус по вентиляции может передаваться ))) Все-таки еще терпимые у вас показатели гемоглобина. Такое можно и едой поднять. Главное - пищевое разнообразие.

Я даже не знаю. сколько у Гавра сейчас гемоглобин. Но судя по тому, как легко подхватывает болячки - низкий.
Девочки, всем доброе утро!!!

У меня сообщение по поводу событий в ВК.

1.Кто хочет поучаствовать в новогоднем подарке для Светы из детдома и не отметился в ВК? Сумма в пределах 200рублей. Заходите, не стесняйтесь)))

2. Срочно в ВК читаем инфориацию по распродаже зимних пуховиков, комплектов, пальто, курток для наших малявок и старших деток!!!
почтиAngel
arnataliya, еще вирус по вентиляции может передаваться ))) Все-таки еще терпимые у вас показатели гемоглобина. Такое можно и едой поднять. Главное - пищевое разнообразие.

Я даже не знаю. сколько у Гавра сейчас гемоглобин. Но судя по тому, как легко подхватывает болячки - низкий.

Да, она мне про вентиляцию тоже говорила, пищевое разнообразие - это хорошо, если ребёнок ест, мы вокруг Миши такие шаманские пляски устраиваем, чтобы хоть что-нибудь поел, хоть пару ложек, смесь раньше хорошо сосал, а сейчас и ее не всю бутылочку высасывает.
arnataliya, старайтесь ) поскорей восстанавливайтесь

Еще вспомнила, нам всегда медсестра у гематолога говорила  - утром съедаете ложку отварной говядины на тощак. И только потом все, что угодно ))

И еще - когда низкий гемоглобин - молочку нужно убирать (творожка со смородиной не касается). Только не помню почему )
arnataliya, почтиAngel, а норма гемоглобина у малявок 110 вроде? У Алёнки 116, врачи сказали нормально
Margaritta, вроде 120-160 норма.
arnataliya,всегда мечтала сына, Мишуткой назвать.Желаю Мишутке крепким быть,сильным и здоровым,выздоравливай малыш!!!
почтиAngel
arnataliya, старайтесь ) поскорей восстанавливайтесь

Еще вспомнила, нам всегда медсестра у гематолога говорила  - утром съедаете ложку отварной говядины на тощак. И только потом все, что угодно ))

И еще - когда низкий гемоглобин - молочку нужно убирать (творожка со смородиной не касается). Только не помню почему )
да, нам тоже сказали, чтобы безмолочные каши ели, а кисломолочку можно.
и еще мяса любого побольше, на наш возраст норма 70 гр, я ей больше 100 в день скармливаю и в чистом виде и с овощами, кашей
120 гемоглобин самое то.
Мама Ванечки
arnataliya,всегда мечтала сына, Мишуткой назвать.Желаю Мишутке крепким быть,сильным и здоровым,выздоравливай малыш!!!

А почему не назвала?)0
Кальций не дает железу усваиваться, поэтому нельзя принимать железосодержащие и молоко
Доброе утро!
Спасибо за поздравления! почтиAngel, вообще малявочка, хотя родился в 38 недель.
arnataliya,почтиAngel, вашим мальчишкам скорее избавиться от болячек и никогда больше с ними не дружить!
*СКАРЛЕТТ*, ой, забыла поздравить! Друган Димусику родился!!!
хвоя, спасибо!
Юлия выложила несколько фото с фотосессии, можете посмотреть нашего санту))) objava.deti74.ru/index.php/topic,527629.1905.html
*СКАРЛЕТТ*, с племяшом тебя! Как назвали?
*СКАРЛЕТТ*, какие классные фоточки  :smitten: :smitten: :smitten:
likusha, спасибо! ни как еще, думают))
*СКАРЛЕТТ*, такие чудесные детки! Прирожденные модели!
*СКАРЛЕТТ*, с племяшом!
Фотки чудесные! Детки просто заглядение!