Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 44

1 506 сообщений · 96 320 просмотров · стр. 25 из 38
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши,
Ирин покажи фотки с Египта,где посмотреть? Интересно же)

MarinaBaddi, Мариш, да мы не фоткались особо. Так пару фоток отеля и пару фоток моря.

Ну вот... я уже размечталась посмотреть) Ты загорела? Как погода,жарко было или уже ветер дул?
Nataliya74, какие вы красивые! Ты просто обязана рожать еще!)))

Даша, спасибо за поздравления, но после года решили не поздравлять))

Анжелика,  я тоже гуся домашнего отваривала сначала, он тогда готовится быстро и вкусный. Мясо мне кажется похоже на среднее между курицей и говядиной.
Спасиб)) нет еще фотки с награждения. там все вместе должны быть, надеюсь красивые))

вот шоколадка Милка )) http://cs623420.vk.me/v623420678/e8f1/dmLs9JbyvKk.jpg
Nataliya74, Наташ а вы в каком конкурсе участвовали? Я что то и не знала про него и не голосовала(
Мы кажется оклимались маленько.
MarinaBaddi, в растем вместе с дети74
arnataliya, сплюнь, я уже боюсь тебя читать(
Nataliya74

Тьфу-тьфу-тьфу, я сама боюсь.
Посмотрела фотографии: Дима с Юоианой такие красивые! Ксюня-позитив сплошной)) Кристя с Аленкой такие прикольные в пижамах и колпаках)))
Мне с озона лего пришло, теперь надо выдержки где-то набраться, чтобы до НГ не отдать ребёнку.
arnataliya,Наташ, выздороветь Мишутке поскорее! Я сама еле держусь,чтобы не отдать детям все подарки сразу)))
мама Ксюши, такая аватарка в вк класнючая!!!
Nataliya74, здООрово!!
А я не могу сдержаться и все отдаю. Надо теперь перед самым новым годом подарок купить)
Маша с детками тоже классно вышли)
Света, Оля, спасибо про гуся)
У меня какой-то праздничный ужин сегодня получился. В духовке сидит курица с черносливом, на гарнир рис с овощами, на десерт торт Ленивый наполеон.
likusha, как торт делаешь? Тоже хочу чего нибудь спечь
likusha, ты такие праздничные яства готовишь во время сна Лаврика?)))
Ужас, как Миша кусается, всю меня съел - лицо, руки, ноги, как отучивать-то?
Nataliya74,хороший фэмили лук получился у вас
arnataliya
Nataliya74

Тьфу-тьфу-тьфу, я сама боюсь.

Я уже давно Наташу не поздравляю с выздоровлением даже шепотом, чтоб не сглазить!
Мила очаровашка, Маша стройняшка, Елисей мамин сын!)
Тоже хочу праздничный ужин и торт шоколадный по Олиному рецепту, но мы без денег)) Специально пожаловалась, теперь быстрее з/п или пособие дадут))
Nataliya74

а есть где глянуть  или уже все?
Посмотрела фотки с ДР сайта - девочки! Наташа и Маша! Такие стройные красотки!
MarinaBaddi
Nataliya74

кончился конкурс, но вот здесь был http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55520.0/topicseen.html
Наша Маша сегодня спит в 3й раз! Проснулась, вроде... и оооочень капризулит по поводу и без...
А еще у нас началась обратная ревность. Теперь Машуля ее проявляет. Мама только для нее и ни для кого больше!
Вчера вечером смотрели по каналу Мульт рождественский фильм, зарядились праздничным настроением)
А потом в инете ковырялась, дизайн ногтей разглядывала до 2х ночи. Ну и вдобавок кино решила посмотреть - охотники за головами - сильно понравился! Рекомендую!
Спасибо, девочки😉 Матвей у нас показал характер свой овенский и отказался фотографироваться наотрез, поэтому его нет ни на награждении, ни с мимами, вреднючка он у нас😉)
Schance
likusha, как торт делаешь? Тоже хочу чего нибудь спечь

Варю заварной крем. Выпекаю квадратики из соленого теста, ломаю мелко и смешиваю с кремом. В форму и в холодильник. На следующий день достаю из формы, украшаю и можно есть.
ЖемчуЖенька
likusha, ты такие праздничные яства готовишь во время сна Лаврика?)))

Нет, во время сна лежу рядом или сплю). Вместе готовим.
А еще выражаю огромную благодарность Nataliya74 за идею последнего подгуза! У нас как раз остался один подгузник и ребёнок впервые за месяц покакал сам, без помощи и без страданий!!! Ура!!! 🙂
sutemeva
А еще выражаю огромную благодарность Nataliya74 за идею последнего подгуза! У нас как раз остался один подгузник и ребёнок впервые за месяц покакал сам, без помощи и без страданий!!! Ура!!! 🙂

))) покупай поштучно))
sutemeva,ты стройняшка такая, вообще!
HoneyMoonchik, спасибо, конечно, это меня просто слингом прижало))
Гуля
MarinaBaddi
Nataliya74

кончился конкурс, но вот здесь был http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55520.0/topicseen.html

какой классный конкурс,я бы обязательно проголосовала,эххх блин все пропускаю..
Правда участвовать бы не стала,не давно на сайте,показать нечего) Девчат вы хоть кидайте ссылки когда нужно проголосовать,я темы практически другие не просматриваю,а на ДО вообще не бываю
MarinaBaddi, в вк была ссыль  😉.
я не участвовала, но смотрела там ещё 2 конкурса. - про сны и про рисунки семьи... тож такие классные
sutemeva
HoneyMoonchik, спасибо, конечно, это меня просто слингом прижало))

так не возможно прижать) Стройная ты и не скромничай,по мне так вообще дюймовочка!
likusha, а сколько теста на торт нужно? 0,5 или 1кг?