Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 44

1 506 сообщений · 96 320 просмотров · стр. 26 из 38
Гуля
MarinaBaddi, в вк была ссыль  😉

в нашей теме?
ну это значит я тупень,кроме тем обсуждение ничего не просматриваю((( А кстати куда нужно нажимать что бы видно было все обновления в вк?
HoneyMoonchik
sutemeva,ты стройняшка такая, вообще!

Да-да!! И прическа такая приличная :-) молодец, что успеваешь собой заниматься! Не то что я ((( сама волосы крашу, стриглась ещё беременная в последний раз ((
Dashynka, я стриглась летом, коротко, потому что половина волос выпала. И ни разу не красила волосы, но подумываю над этим)
sutemeva, красивый цвет волос, не порть краской :-)
sutemeva
Спасибо, девочки) Матвей у нас показал характер свой овенский и отказался фотографироваться наотрез, поэтому его нет ни на награждении, ни с мимами, вреднючка он у нас))

Вот интересно! Моя мама тоже овен и тоже не любила в детстве фотографироваться. На фотографиях ее либо нет, либо лицо руками закрывает
sutemeva
А еще выражаю огромную благодарность Nataliya74 за идею последнего подгуза! У нас как раз остался один подгузник и ребёнок впервые за месяц покакал сам, без помощи и без страданий!!! Ура!!! 🙂

Действительно, ура!!! С облегчением и Милу, и тебя))
У Маши что-то непонятное... проснулась, с папой поулыбались друг другу, потом ее вырвало, темпа небольшая 37'3, вялость. Лежала на мне, рассматривала шторы, пока не уснула. А днем к нам врач приходила, сказала, что на поправку идем... ага...
perchik82, выздоравливайте!
Я тоже овен, в детстве не любила фоткаться, да я такая смешная была, ужас ужасный, комплексовала, и сейчас не люблю.
У меня муж овен,ему вообще без разницы где,как и когда его сфотографируют и причем какой внешний вид будет вообще не по чем,я бы даже человек или на столько уверенный в себе или вообще без комплексов) Я тоже не очень люблю,вернее когда не подготовленную к этому процессу,мне нужно определенную позу тела,лица выбрать,а то так все недостатки видно.
perchik82, Маши выздоровления,жалко девчушку(
MarinaBaddi,а ты мне заказала на НГ?)))
я-овен, фоткаться люблю, но только на свой телефон и побольше-побольше
Мама Ванечки
MarinaBaddi,а ты мне заказала на НГ?)))

да я заказала,но там не весь товар придет,по факту точно скажу что именно,по сроку вроде на этой неделе,точнее завтра дам ответ
Nataliya74

у меня Люся козерог,вот кто любит фоткаться и причем у нее хорошо это получается,как говорят фотогеничная!
MarinaBaddi,спасибо,Марина,огромное!!! Марина,а у тебя на фирме не делают фото на наволочки?)))
Всем привет.

Катя, посмотрела фотки - Клевые у тебя детки. Юлиана красавица, а Димусик меня просто очаровал. Особенно в костюме Санты ))

Наталья74 - такие красавицы у тебя доченьки.

Мила с мамочкой и с братом отлично на празднике выглядели 😉

Ну а у нас весь день было хорошо, даже появилась надежда, что на поправку пошел. Но потом я пошла на вождение, а пришла - Гаврик опять вялый, опять дыхание тяжелое. Сразу ингаляции, пропаривание. Сейчас спит, а я прислушиваюсь заново...
Мама Ванечки
MarinaBaddi,спасибо,Марина,огромное!!! Марина,а у тебя на фирме не делают фото на наволочки?)))

я узнаю,но скорее всего на ткани могут сделать,а с нее если наволочку сама сошьешь ). Готовых нет под нанесение,потом уже шьют после нанесения рисунка на ткань.
Девочки! Кто озадачен выбором костюмчиков к НГ. В ДС понравились велюровые комбинезоны и костюмчики под санту для мальчиков и девочек. Стоимость в районе 500р., еще запал в душу костюм зайки для девчушки! Такой

Вот только цену не посмотрела..
MarinaBaddi
Мама Ванечки

я узнаю,но скорее всего на ткани могут сделать,а с нее если наволочку сама сошьешь ). Готовых нет под нанесение,потом уже шьют после нанесения рисунка на ткань.

Договорились!!!
Кто знает, где купить белую футболочку, а лучше боди, для девочки? Желательно с красивыми рукавчиками. Что-то проблема такая найти...
MarinaBaddi
Nataliya74

у меня Люся козерог,вот кто любит фоткаться и причем у нее хорошо это получается,как говорят фотогеничная!
я не фотогенична, вот именно поэтому только на свой люблю))))
Мама Ванечки
MarinaBaddi
Мама Ванечки

Договорились!!!

я узнаю напишу в личку
arnataliya,MarinaBaddi, спасибо за поддержку!
perchik82
Кто знает, где купить белую футболочку, а лучше боди, для девочки? Желательно с красивыми рукавчиками. Что-то проблема такая найти...

у меня такая же проблема
а тебе зачем чисто белая?
MarinaBaddi
perchik82

у меня такая же проблема

У меня ПОЧТИ как у тебя идея, давно ее вынашиваю))
perchik82
MarinaBaddi
perchik82

у меня такая же проблема

а ты где печатать будешь на футболке?
я вот нашла в новосибе классные футболки,хочу узнать как отгружают,думаю взять)
perchik82,
вот тут
https://v**k.com/photo-11343751_272104897
вообще интересная группа)
MarinaBaddi
perchik82
MarinaBaddi
perchik82

у меня такая же проблема

Печати не будет, будет аппликация
perchik82
MarinaBaddi
perchik82
MarinaBaddi
perchik82

у меня такая же проблема

Печати не будет, будет аппликация

понятно) Я хочу напечатать фразу,вот и выбираю прям белую,белую и качества хорошего)
ой здрасьте!
чего эт вы так мало наболтали?
Анютка сегодня в развивайке первый раз увидела и поиграла живым песком,интерес был но еще не особый по сравнению с детками чуть постарше,зато я хоть пощупала что это за зверь такой) Надо купить,классная штука,на самом деле и самой прикольно поковыряться)
а вообще я посмотрела настолько дети все разные,кто то вообще на одном месте сидеть не может,кто то наоборот так усердно что то лепит,рисует и разница в пару месяцев очень видна. У меня Анютка самая младшая,так она шарики из коробки вытаскивает,а все остальные наоборот,только в коробку)
Moll
ой здрасьте!

я уже хотела писать,куда ты пропала?
Не кому болтать,все заняты ,а многие болеют
А мы костюм купили, но похоже только дома в нем и попрыгаем.
MarinaBaddi,если найдешь что путное, поделись, плиз!
Moll
ой здрасьте!

Здрасьте, а ты где была?
MarinaBaddi, я же говорила, что живой песок супер-супер!
arnataliya
А мы костюм купили, но похоже только дома в нем и попрыгаем.

Ну ничего! Дома тоже надо быть нарядным!
Я вот тоже переживаю, как бы нам к празднику быть здоровыми
perchik82

я дала ссылку на группу в вк,много хороших идей)
Если нужно напечатать,обращайся)
А вообще есть футболки под сублимацию детские,правда размер самый маленький на 92 рост,но они я бы сказала маломерки,вот на них можно хоть какую картинку напечатать,но они так только на праздник одеть,так как голимая синтетика
arnataliya
MarinaBaddi, я же говорила, что живой песок супер-супер!

да говорила) Но тут пока сам не потрогаешь,не влюбишься)
MarinaBaddi, разглядываю костюмчики по твоей ссылке. Вот казалось бы, простенькие такие, а нравятся!
Анютке шила костюмчик Мальвины, так мне понравилось! Потом в садике стали выдавать костюмы. А мне так хотелось самой порукодельничать! Теперь на Машуньке буду отрываться))
MarinaBaddi
perchik82

я дала ссылку на группу в вк,много хороших идей)
Если нужно напечатать,обращайся)
А вообще есть футболки под сублимацию детские,правда размер самый маленький на 92 рост,но они я бы сказала маломерки,вот на них можно хоть какую картинку напечатать,но они так только на праздник одеть,так как голимая синтетика

Я не про идеи - про футболки! Если найдешь, где купить, помаячь:-)