8 декабря 2014, 15:42
Гуля
MarinaBaddi, в вк была ссыль 😉
в нашей теме?
ну это значит я тупень,кроме тем обсуждение ничего не просматриваю((( А кстати куда нужно нажимать что бы видно было все обновления в вк?
Гуля
MarinaBaddi, в вк была ссыль 😉
HoneyMoonchik
sutemeva,ты стройняшка такая, вообще!
sutemeva
Спасибо, девочки) Матвей у нас показал характер свой овенский и отказался фотографироваться наотрез, поэтому его нет ни на награждении, ни с мимами, вреднючка он у нас))
sutemeva
А еще выражаю огромную благодарность Nataliya74 за идею последнего подгуза! У нас как раз остался один подгузник и ребёнок впервые за месяц покакал сам, без помощи и без страданий!!! Ура!!! 🙂
Мама Ванечки
MarinaBaddi,а ты мне заказала на НГ?)))
Nataliya74
я-овен, фоткаться люблю, но только на свой телефон и побольше-побольше
Мама Ванечки
MarinaBaddi,спасибо,Марина,огромное!!! Марина,а у тебя на фирме не делают фото на наволочки?)))
MarinaBaddiМама Ванечки
MarinaBaddi,спасибо,Марина,огромное!!! Марина,а у тебя на фирме не делают фото на наволочки?)))
я узнаю,но скорее всего на ткани могут сделать,а с нее если наволочку сама сошьешь ). Готовых нет под нанесение,потом уже шьют после нанесения рисунка на ткань.
MarinaBaddiя не фотогенична, вот именно поэтому только на свой люблю))))Nataliya74
я-овен, фоткаться люблю, но только на свой телефон и побольше-побольше
у меня Люся козерог,вот кто любит фоткаться и причем у нее хорошо это получается,как говорят фотогеничная!
Мама ВанечкиMarinaBaddiМама Ванечки
я узнаю,но скорее всего на ткани могут сделать,а с нее если наволочку сама сошьешь ). Готовых нет под нанесение,потом уже шьют после нанесения рисунка на ткань.
Договорились!!!
perchik82
Кто знает, где купить белую футболочку, а лучше боди, для девочки? Желательно с красивыми рукавчиками. Что-то проблема такая найти...
MarinaBaddiperchik82
Кто знает, где купить белую футболочку, а лучше боди, для девочки? Желательно с красивыми рукавчиками. Что-то проблема такая найти...
у меня такая же проблема
а тебе зачем чисто белая?
perchik82MarinaBaddiperchik82
у меня такая же проблема
У меня ПОЧТИ как у тебя идея, давно ее вынашиваю))
MarinaBaddiperchik82MarinaBaddiperchik82
у меня такая же проблема
а ты где печатать будешь на футболке?
я вот нашла в новосибе классные футболки,хочу узнать как отгружают,думаю взять)
perchik82MarinaBaddiperchik82MarinaBaddiperchik82
у меня такая же проблема
а ты где печатать будешь на футболке?
я вот нашла в новосибе классные футболки,хочу узнать как отгружают,думаю взять)
Печати не будет, будет аппликация
Moll
ой здрасьте!
чего эт вы так мало наболтали?
Moll
ой здрасьте!
чего эт вы так мало наболтали?
arnataliya
А мы костюм купили, но похоже только дома в нем и попрыгаем.
perchik82
MarinaBaddi,если найдешь что путное, поделись, плиз!
arnataliya
MarinaBaddi, я же говорила, что живой песок супер-супер!
MarinaBaddiperchik82
MarinaBaddi,если найдешь что путное, поделись, плиз!
я дала ссылку на группу в вк,много хороших идей)
Если нужно напечатать,обращайся)
А вообще есть футболки под сублимацию детские,правда размер самый маленький на 92 рост,но они я бы сказала маломерки,вот на них можно хоть какую картинку напечатать,но они так только на праздник одеть,так как голимая синтетика