Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 44

1 506 сообщений · 96 320 просмотров · стр. 27 из 38
arnataliya
А мы костюм купили, но похоже только дома в нем и попрыгаем.
ты чтОООО на фотосессию!!!!
perchik82
MarinaBaddi
perchik82
MarinaBaddi,если найдешь что путное, поделись, плиз!

я дала ссылку на группу в вк,много хороших идей)
Если нужно напечатать,обращайся)
А вообще есть футболки под сублимацию детские,правда размер самый маленький на 92 рост,но они я бы сказала маломерки,вот на них можно хоть какую картинку напечатать,но они так только на праздник одеть,так как голимая синтетика

Я не про идеи - про футболки! Если найдешь, где купить, помаячь:-)

хорошо)
MarinaBaddi, arnataliya, дома, все дома.
В выходные у меня такая семья большая и шумная, что я уже даже не пытаюсь от них отвлечься.

А еще проблемы со здоровьем возникли, стараюсь дышать ровно и нервничать мало)

Еще дочь как-то есть много стала, я не привыкла столько готовить и столько возле нее с ложкой сидеть. Пообедали - тут же яблочко ей дай, бананчик, попить, хлеба пожевать, и еще из своей тарелки обязательно угости.
В прятки играть научилась! платочком накрывается как Егорка на видео, я балдею!

MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi, я же говорила, что живой песок супер-супер!

да говорила) Но тут пока сам не потрогаешь,не влюбишься)

Я, кстати, контейнер для песка купила икеевский, а совочек и формочки маленькие ещё летом Мише покупала, только он ими не играл, вот сейчас пригодились.
Всем доброй ночи!
Мы сегодня три часа с сынулей погуляли, я окончательно задубела даже в такую теплую погоду, ветер был конечно холодный, а Сашуня удивил сильно - все три часа спал, а я круги с коляской наматывала - ждала пока проснётся, чтобы пойти на реакцию манту - в итоге я спустя три часа сна - сама зашла с ним в поликлинику и он проснулся там 🙂

Посмотрела фотографии малышей - такие чудесные все и красивые!!

Катя (Скарлетт), ск-ко фото сессия стоила у Юли?
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi, я же говорила, что живой песок супер-супер!

да говорила) Но тут пока сам не потрогаешь,не влюбишься)

Я, кстати, контейнер для песка купила икеевский, а совочек и формочки маленькие ещё летом Мише покупала, только он ими не играл, вот сейчас пригодились.

точно ,нужно там и купить контейнер,а то я уже собралась брать там где песок продают. В центре сегодня вообще громадная песочница стояла на ножках,песка там 5 кг и очень даже я бы сказала вполне прилично,так что 2.5 за глаза точно.
Сегодня ради интереса спрашивала у Миши, сколько ему годиков и ведь показывает 1, я думала, что это разовая акция на Дне рождения была, ан нет ... усвоил же.
Chijik, ничего вы поспать/погулять!
Кстати, о костюмах)) понравилось! Очень бюджетно)))
Наташа с Аленкой и Кристей красавицы! Колпаки классные!

Катюш, детки твои сплошное очарование! Санта чудо!

Гаврику, Машуле, Мишутке здоровья крепкого!
arnataliya
Сегодня ради интереса спрашивала у Миши, сколько ему годиков и ведь показывает 1, я думала, что это разовая акция на Дне рождения была, ан нет ... усвоил же.

Моя вообще не показывает и даже смотря на нее ощущение что она вообще еще и не скоро поймет про что речь.
Унас сегодня папа не уследил,шишак на лбу смачный и еще с этой же стороны царапина на щеке,бабушка не уследила,видок у нее атас!!! Вот и как с таким ребенком выходить в люди,скажут еще что избиваем..
Chijik, ну вы поспать!)) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
MarinaBaddi, 2,5 точно хватит, а контейнер я брала из прозрачного пластика, он даже лучше смотрится, чем тот, который специальный продают, тот только с формочками вместе идёт.
Blirin, спасибо!
MarinaBaddi, я в магазине распродаж в нашей Молнии видела ободок с черными пушистыми кошачьми ушками и бантик на шею, около 60 руб стоит, с нашим слипиком леопардовым супер будет костюм, как один из вариантов! Носик черный подрисовать и усики еще кошачьи))
Chijik,ниче он поспал)))
Я сегодня к подружке ездила, так моя мадам меня сильно расстроила( там малыш на пол года нас старше, он к ней подходит - слезы, хочет обнять чтоб не плакала - визг и слезы, просто дотрагивается - слезы, почти все время на руках держала. На последок уже такую истерику закатила, что я уже убегала поскорее.
Надо как-то исправлять такую ситуацию, не хочется чтоб как у племянницы: до 4-х лет от любого к ней обращения ревела и на руки забиралась.
где все Кати - Скарлетт фотосессию смотрят?
arnataliya,а кинетический песок и живой это разные вещи?
Всем привет!
В тему заглянула про агрессивного ребенка, я в шоке, девочки, вот мой реально кусается, а там все пишут, что это плохо воспитанные дети, которых родители часто наказывают, бред, мой кусается от избытка чувств, причём кусает тех, кого сильнее любит, и сразу подставляет  головушку или губы, чтобы его в ответ целовали, да он реально за волосы хватает, притягивает к себе и кусает за лицо или голову, может ко мне подойти и кусить за ногу или руку, девочки у меня не кусались никогда и ни разу.
Оля на мне виснет и днем, и ночью(( когда же это кончится((( Вылез один моляр у нее снизу.
Lapush
Всем привет!

Ага, разный, живой белый, очень мягкий, но с ним обращаться надо правильно, а кинетический, как обычный, может быть цветным или цветом обычного песка, кинетический дешевле живого, но вот строить из живого мне больше нравится.
Dashynka
likusha, а сколько теста на торт нужно? 0,5 или 1кг?

добавила во вкуснятово https://vk.com/topic-71900459_31235250
arnataliya,ага, понятно, но он не такой рассыпчетый как обычный песок? Я просто не представляю, как песком дома играть))) он потом по всей квартире или нет))?
arnataliya, у нас Гаврик очень сильно кусается. Любит особенно за нос или щеки. Но это не агрессия, а "поцелуи". Кусание, как агрессия в другом возрасте проявляется.
Наташа с Аленой и Кристя бесподобны как всегда на фото!
Маша, великолепно и стройна!
Катя, твои детки на НГ фотосессии слов нет, как хороши!
Lapush, Лена,  вот живым можно только в лоточке играть, он больше на какую-то массу похож, его песком-то сложно назвать, если его просыпать, то он теряет свои качества, ну и конечно, под присмотром взрослых, я его малышне просто так не доверила бы, сидеть играть вместе.
ЖемчуЖенька, у нас это первый раз за весь год такой продолжительный сон-отсыпается видимо за все выходные праздничные, а гулять мы любим))
почтиAngel, Катя, я боюсь, что это в привычку войдёт, вот придем мы с ним в игровую, а он особо понравившегося ребятенка от избытка чувств возьмёт и кусит.
HoneyMoonchik
http://vk.com/deti74ru#/deti74ru?z=photo-58000496_346630466%2Falbum-58000496_207161455 Алёнка чтоли? Ухо на свободе)))
она самая)) шапка уже развязана, вот и вылезло ухо)

спасибо еще раз всем за комплименты)
Мария тоже кусается.

Я сегодня вспомнила: у Вадика в младшей группе была такая девочка, деткам тогда было годика по 2, кому 1,8. Я все думала - вот бы ей треснуть хорошенько, вечно сын с синяками от челюсти приходил, больно ему было до слез.
ТЕперь вижу обратную сторону проблемы. Капец блин)
arnataliya
Lapush
Всем привет!

Ага, разный, живой белый, очень мягкий, но с ним обращаться надо правильно, а кинетический, как обычный, может быть цветным или цветом обычного песка, кинетический дешевле живого, но вот строить из живого мне больше нравится.

ну вообщем в развивайке был песок желтый,цвет как у настоящего,сказали что живой,хотя может и сами не разбираться.
Лен он не просыпается,ощущение что крупинки как на магните к другу другу притягиваются,он на самом деле похож на живой,как будто передвигается медленно)
MarinaBaddi,блин, воще не представляю что за зверь)))
Мы сегодня в ласси оделись. Ну красота же. Тоненький, тепленький! и пофиг что на 2 размера больше. Тот что носим тоже большой , да еще и толстый. Решила старый продать, в ласси ходить
arnataliya
почтиAngel, Катя, я боюсь, что это в привычку войдёт, вот придем мы с ним в игровую, а он особо понравившегося ребятенка от избытка чувств возьмёт и кусит.

Я что-то не думала об этом, т.к. он "позволяет" это сделать только мне, мужу и Теме с Сеней. Всех остальных он так не "целует".
Кстати, тоже никогда не задумывалась, что кусание в нашем возрасте это проявление любви))
Moll
Мария тоже кусается.

Я сегодня вспомнила: у Вадика в младшей группе была такая девочка, деткам тогда было годика по 2, кому 1,8. Я все думала - вот бы ей треснуть хорошенько, вечно сын с синяками от челюсти приходил, больно ему было до слез.
ТЕперь вижу обратную сторону проблемы. Капец блин)

Вот и я о том же, всегда осуждала кусающихся детей, да что там - бесили они меня и их родители, а теперь, как говорится - получите и распишитесь, и теперь я понимаю, что это не агрессия, не в кого Мише быть агрессивным, он залюбленный всеми, просто ребёнок очень эмоциональный, вот нашёл такой способ выражения чувств.
У Анютки в группе девочка есть, которая не может проговорить, что ей что-то не нравится или не устраивает... вместо слов она или кусается, или щипается, или толкается, причем изо всех сил. Так проявляется ее внутренняя агрессия на детках, слабее нее. Знаем, что ее отец тиран...
arnataliya,Наташа моя тоже кусается, причем только меня, за коленки, плечи, здесь укусила за родинку до крови. А Сашу за волосы таскает