8 декабря 2014, 17:36
arnataliyaты чтОООО на фотосессию!!!!
А мы костюм купили, но похоже только дома в нем и попрыгаем.
arnataliyaты чтОООО на фотосессию!!!!
А мы костюм купили, но похоже только дома в нем и попрыгаем.
perchik82MarinaBaddiperchik82
MarinaBaddi,если найдешь что путное, поделись, плиз!
я дала ссылку на группу в вк,много хороших идей)
Если нужно напечатать,обращайся)
А вообще есть футболки под сублимацию детские,правда размер самый маленький на 92 рост,но они я бы сказала маломерки,вот на них можно хоть какую картинку напечатать,но они так только на праздник одеть,так как голимая синтетика
Я не про идеи - про футболки! Если найдешь, где купить, помаячь:-)
MarinaBaddiarnataliya
MarinaBaddi, я же говорила, что живой песок супер-супер!
да говорила) Но тут пока сам не потрогаешь,не влюбишься)
arnataliyaMarinaBaddiarnataliya
MarinaBaddi, я же говорила, что живой песок супер-супер!
да говорила) Но тут пока сам не потрогаешь,не влюбишься)
Я, кстати, контейнер для песка купила икеевский, а совочек и формочки маленькие ещё летом Мише покупала, только он ими не играл, вот сейчас пригодились.
arnataliya
Сегодня ради интереса спрашивала у Миши, сколько ему годиков и ведь показывает 1, я думала, что это разовая акция на Дне рождения была, ан нет ... усвоил же.
Lapush
arnataliya,а кинетический песок и живой это разные вещи?
Всем привет!
Dashynka
likusha, а сколько теста на торт нужно? 0,5 или 1кг?
HoneyMoonchikона самая)) шапка уже развязана, вот и вылезло ухо)
http://vk.com/deti74ru#/deti74ru?z=photo-58000496_346630466%2Falbum-58000496_207161455 Алёнка чтоли? Ухо на свободе)))
arnataliyaLapush
arnataliya,а кинетический песок и живой это разные вещи?
Всем привет!
Ага, разный, живой белый, очень мягкий, но с ним обращаться надо правильно, а кинетический, как обычный, может быть цветным или цветом обычного песка, кинетический дешевле живого, но вот строить из живого мне больше нравится.
arnataliya
почтиAngel, Катя, я боюсь, что это в привычку войдёт, вот придем мы с ним в игровую, а он особо понравившегося ребятенка от избытка чувств возьмёт и кусит.
Moll
Мария тоже кусается.
Я сегодня вспомнила: у Вадика в младшей группе была такая девочка, деткам тогда было годика по 2, кому 1,8. Я все думала - вот бы ей треснуть хорошенько, вечно сын с синяками от челюсти приходил, больно ему было до слез.
ТЕперь вижу обратную сторону проблемы. Капец блин)