Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 44

1 506 сообщений · 96 320 просмотров · стр. 7 из 38
Совет.Встретились на лестничной площадке с мамочкой у нее 3 сына,говорит,целый шкаф одежды,заберите,не на помойку же...А я та еще халявщица, говорю без проблем))),а муж заругал...Как в такой ситуации быть?))) Принесет вечером,муж будет дома...
Мама Ванечки, почему заругал? Обосновал как-то?
Impreza,Ирина, привет! Ты все знаешь, подскажи, где можно найти вот такой конверт http://www.mpersona.ru/shop/group_1577/group_751/item_5590/
Может есть где цена интереснее или можно здесь заказать
Может кто из девочек знает- всем спасибо, а то мы на вых- х в Миасс кататься ездили- папа дочу на лыжи ставил, а мы под горой- так нам прохлодновато без конверта думаю будет прогуливаться
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, у нас есть фабрика тортов, сначала играла очень часто, сейчас валяется и ей уже не интересно, Дима таскает иногда саму штуку эту большую, думаю не доживет она до того когда ему интересно будет это.
прячь, чтобы дожила
arnataliya,говорит у нас все есть, не надо жадничать,если большое то где хранить,если покупать,а мамочка многодетная,то сколько денег давать,чтобы не обидеть...
Всем привет.

Вчера спать не хотела, а сегодня до 10 проспали( надо режим менять, а то я сплю и девчонки со мной.
Мне чет даже не охота на улицу выходить, а старшую вечером на танцы надо.
Так фабрики тортов/мороженного на хвалили, надо к ним присмотреться, я думала ерунда)
Старшей моей еще не поздно такое?
SweetBerry, старшей твоей самое то. Вчера поймала себя на мысли, что не отказалась бы от ляльки двух или трёх лет, нежно люблю этот возраст, такие любопышки и деятельные, и интересные до жути.
Мама Ванечки
arnataliya,говорит у нас все есть, не надо жадничать,если большое то где хранить,если покупать,а мамочка многодетная,то сколько денег давать,чтобы не обидеть...

Так посмотри сначала какие вещи, выбери то, что действительно понравится и спроси в лоб, чтобы она хотела за них получить, делов-то. Может тебе и не понравится ничего.
А я мне кажется уже становлюсь больной женщиной в плане покупок игрушек. В детстве что ли не наигралась.... с Люсей тоже такое было,хапала все подряд
arnataliya
Мама Ванечки

Так посмотри сначала какие вещи, выбери то, что действительно понравится и спроси в лоб, чтобы она хотела за них получить, делов-то. Может тебе и не понравится ничего.

Мне когда предлагают,я тоже сразу говорю что выберу нам нужное,а все брать не буду,может есть те кто больше нуждается в этих вещах.
Мне тут подруга сказала,если есть вещи не нужные собирай,в деревне Пашнино,где ее родители живут,очень много семей многодетных где не откажутся от любой вещи
спасибо
Я не беру вещи чужие. Не могу и все тут. У сестры после племяшки могу взять и все.
MarinaBaddi
А я мне кажется уже становлюсь больной женщиной в плане покупок игрушек. В детстве что ли не наигралась.... с Люсей тоже такое было,хапала все подряд

Неее, я к игрухам придирчиво отношусь, не у любой есть шанс поселиться в нашем доме.
MarinaBaddi
хвоя
Impreza, Ирин, у нас тоже большая щель между верхними передними. Мне еще на этапе логопед говорила, что будет.  Ходили к стоматологу, что-то она про подрезание не сказала ничего,  вообще чисто формально посмотрела ее и десны потрогала (((

Свет а как ты увидела уже сейчас что будет щель,а особенно логопед на этапе? Из за уздечки что ли?
Пока зубы полностью не выросли и в ряд не встали у всех не большая щель есть вроде?
Нам на месячной комиссии тоже сказали что нужно подрезать и дали направление,мы не пошли,потом наш логопед сказала что все у нас ок! Так логопед в поликлинике уже в год заявила нам как хорошо что во время подрезали и что все теперь в порядке,я уж не стала ее расстраивать тем что мы так ничего и не делали)

Логопед по уздечке сказала, что подрезать скорее всего не придется,  но будет щербинка (( во вдохновении логопед смотрела, сказала, что все нормально,  надо будет в год еще посмотреть. А в год мы забыли логопеда пройти))) и я сейчас только вспомнила вас прочитав)
Про меня ты правильно подумала - я щель между зубами вижу и расстраиваюсь. Это нам куда надо сходить и проверить?  Стоматолог нас смотрел платно, но пофигистически, а я даже не спросила сама про уздечку (((
У меня мама всю жизнь прожила с дырой между зубами. Чессное слово, мне даже нравится! Это последнее по чему я буду переживать! У Соньки сейчас есть дыра, здоровая. Смотреть дальше будем. У меня сестре резали уздечку - не дорезали! У нее дыра так и осталась, только не такая большая как у мамы!
Мама Ванечки, а что муж так вещи чужие не любит?
Я беру, после знакомых чего не взять? У меня еуча вещей от подруг))

Решение проблемы:
1. Поговорить с мужем и переубедить
2. Сказать ему, что вещи ты уже пообещала передать в деревню, а самой сначала отобрать для себя понравившееся и остальное отдать нуждающимся
3. Ничего за вещи знакомой не предлагать (как Наташа посоветовала), я бы обиделась. Она от души предлагает,  а ты все переведешь на бабки. Фу (((
4. Передать мальчишкам соседкиным вкусняшку в знак бдагодарности.
У нас кризис совпал с болезнью, гремучая смесь, и ещё ведь только третья неделя из пяти, а пятая ещё со значком молнии, совсем, наверное, стреляться буду.
Спасибо девочки,правда выберу,да и спрошу цену))) Остальное,в деревню отвезти,там нужнее!!!
хвоя,спасибо!!! Как то даже успокоилась)))
Katyalis
Я не беру вещи чужие. Не могу и все тут. У сестры после племяшки могу взять и все.

ну я тоже не у всех подряд,но вот у подруг могу)
ДЕВОЧКИ!!! SOS!!!
Посоветуйте крем для кожи старше 30. Раньше гарньер брала всегда, но что-то так меня под косила Б и кормление, надо меры принимать)))
arnataliya
У нас кризис совпал с болезнью, гремучая смесь, и ещё ведь только третья неделя из пяти, а пятая ещё со значком молнии, совсем, наверное, стреляться буду.

да пятая неделя жесть,просто не слезала с меня и истерика на пустом месте
хвоя, Света, ну ты же не знаешь человека и я не знаю, может она рада будет и 500 рублям, смотря какая ситуация в семье, а если не надо ей ничего, то так и скажет, что ничего, я много вещей отдаю, меня такие вопросы никогда не обижают, я просто отвечаю, что ничего - я по доброте душевной, от чистого сердца, зато люди, которым отдаю, спокойно себя чувствуют, нет осадка, что что-то должны, вообще не люблю ситуаций недосказанности.
arnataliya
SweetBerry, старшей твоей самое то. Вчера поймала себя на мысли, что не отказалась бы от ляльки двух или трёх лет, нежно люблю этот возраст, такие любопышки и деятельные, и интересные до жути.
arnataliya, умеешь вдохновлять на покупки 🙂 любопышки это точно, и бывает такое морозят, хоть стой хоть падай :смеется:
у меня Алёна давно кашляет, а сегодня и Кирилл закашлял  :cry:
хвоя
ДЕВОЧКИ!!! SOS!!!
Посоветуйте крем для кожи старше 30. Раньше гарньер брала всегда, но что-то так меня под косила Б и кормление, надо меры принимать)))

если есть возможность и финансы сходи лучше на мезотерапию хотя бы раза три и будешь опять как огурец) А вообще я за Чистую линию
MarinaBaddi
arnataliya

Ну вот у нас и сейчас так, просто надо сидеть на руках, обниматься, целоваться, если отвернулась, все, в слёзы, бывает ни с того ни с сего, заревет, прижиматься начнёт, как будто обидели его сильно-сильно, или играет-играет, потом начинает резко игрухи швырять и в слёзы.
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

Ну вот у нас и сейчас так, просто надо сидеть на руках, обниматься, целоваться, если отвернулась, все, в слёзы, бывает ни с того ни с сего, заревет, прижиматься начнёт, как будто обидели его сильно-сильно, или играет-играет, потом начинает резко игрухи швырять и в слёзы.

да да,но потом будет все тоже самое но еще хлеще ,я думала застрелюсь на последней неделе. А может у вас уже последняя? Некоторые и за три управляются с кризисом.
MarinaBaddi, это что за процедура? Можешь косметолога порекомендовать и сроки процедуры, цену? При ГВ можно? Я бы в январе сходила, если мы успеем пока в отпуске будем.
хвоя
MarinaBaddi, это что за процедура? Можешь косметолога порекомендовать и сроки процедуры, цену? При ГВ можно? Я бы в январе сходила, если мы успеем пока в отпуске будем.

Свет я тебе в личку все напишу
arnataliya
хвоя, Света, ну ты же не знаешь человека и я не знаю, может она рада будет и 500 рублям, смотря какая ситуация в семье, а если не надо ей ничего, то так и скажет, что ничего, я много вещей отдаю, меня такие вопросы никогда не обижают, я просто отвечаю, что ничего - я по доброте душевной, от чистого сердца, зато люди, которым отдаю, спокойно себя чувствуют, нет осадка, что что-то должны, вообще не люблю ситуаций недосказанности.

Наташ, а я искренне считаю, что нсли человек хочет вещь ПРОДАТЬ, то так и скажет. А если говорит ОТДАМ, то это даром. Да и у меня как раз вопрос о стоимости вызвал бы недоумение и осадок неприятный оставил. Ты у человека ничего не просишь, он сам предлагает. Ну или я кому-то что-то предлагаю отдать, я даже на шоколадку не расчитываю, захочу отдать за шоколадку, так и скажу.
ДЕвочки вы же про фабрики плей дох говорите/пишите?
хвоя, Света, не заводись, во-первых ты при разговоре не присутствовала, во-вторых, я уже большая, чтобы мне объяснять, что и как делается на этом свете, я обижаться из-за каких-то вопросов точно не буду, мне главное, чтобы в таких случаях вторая сторона, кому я отдаю вещи, не испытывала неловкости.
MarinaBaddi, я тоже в личку хочу советы как красоту навести...
где подгузники можно заказать с доставкой в этот же день? ну караул же, 2 подгуза, 2 болеющих ребенка, и муж в командировке. Надо в  поликлинику внедрить "вызов врача на дом с попутной доставкой продуктов и подгузов"
пока писала, остался 1 подгуз...
Nataliya74, Наташа, давай поделюсь с тобой, только у меня учительница от Насти уйдёт и я могу до тебя добежать, сколько вы времени протянете с оставшимися подгузами?
Гуля
MarinaBaddi, я тоже в личку хочу советы как красоту навести...

ок)
arnataliya
хвоя, Света, не заводись, во-первых ты при разговоре не присутствовала, во-вторых, я уже большая, чтобы мне объяснять, что и как делается на этом свете, я обижаться из-за каких-то вопросов точно не буду, мне главное, чтобы в таких случаях вторая сторона, кому я отдаю вещи, не испытывала неловкости.

Посмешила своим не заводись)))