12 декабря 2014, 16:39
Вальцирия
Lia,я каждый день бигуди крутила, некоторые даже думали что у меня это от природы:-)
недавно выяснилось, что моя свекровь (уже 10 лет как) думала, что у меня или "химка", или бигуди 🙂
Вальцирия
Lia,я каждый день бигуди крутила, некоторые даже думали что у меня это от природы:-)
AquaLedi
А кто сколько раз ездил туда-обратно от остановки до остановки (горбольница), чтобы олвейсы рекламные получить?
Я раз 20 точно! :2funny:
Тан4ик
Самая удачная по цвету помада была мной куплена на рынке зеленом у цыганки. Я уже больше 20 лет пытаюсь подобную найти.
AquaLedi
А кто сколько раз ездил туда-обратно от остановки до остановки (горбольница), чтобы олвейсы рекламные получить?
ВальцирияMaryKoколесики эти мы калачиками называои и тоже ели,..а бабушка рассказывала что в военные голодные годы они кашу из них варили..
а еще мы ели колесики от каких то растений)) не помню как назывались)) было вкусно))) еще ели молочные семена мальвы, но она не очень вкусная была))) сбор картошки по осень вместо уроков))))
lookasВальцирияMaryKoколесики эти мы калачиками называои и тоже ели,..а бабушка рассказывала что в военные голодные годы они кашу из них варили..
а еще мы ели колесики от каких то растений)) не помню как назывались)) было вкусно))) еще ели молочные семена мальвы, но она не очень вкусная была))) сбор картошки по осень вместо уроков))))
Калачики эти испокон веков ели, и мама моя, и бабушка :-), тоже наслышана.
Буква ЫAquaLedi
Вроде в конце сент 1998 г (День города?)- выступили на стадионе Труд - Мистер Кредо (с хитом Я улетаю на большом воздушном шаре), Шура (все хиты), Paradiso - Амигос адьес. Народу было! Сначала по билетам пускали (мы с подругой их купили, они дорогими были), а потом уже все желающие зашли.
Из одежды все одевали вещи из бархатистого материала "спандекс". Кто не мог купить готовую одежду, шили. У меня был спандексовый костюм - красивого насыщенного синего цвета - юбка-трапеция (тоже модная) и пиджак.
lookas
А помните, как все стали железные двери ставить, а родную дерматиновую не убирали. И стояло по две двери, типа надежнее :-).
Я сегодня просто сыну читала на ночь, повесть про советское время, упомянута клеенчатая дверь. Сын у меня не понял, мол, как это? :-)

Айришаlookas
А помните, как все стали железные двери ставить, а родную дерматиновую не убирали. И стояло по две двери, типа надежнее :-).
Я сегодня просто сыну читала на ночь, повесть про советское время, упомянута клеенчатая дверь. Сын у меня не понял, мол, как это? :-)
у меня у мамы всё ещё так стоит ))))
Буква ЫAquaLedi
Мы с сестрой в 1997 г приехали в Че. Эта акция была Алом поле, а у нас были проездные.
Наездили запас. Потом уже в студенчестве опять акцию эту поймали.
После Олвейса промотировали мыло Сейфгард, тоже накопили его.
Вроде в конце сент 1998 г (День города?)- выступили на стадионе Труд - Мистер Кредо (с хитом Я улетаю на большом воздушном шаре), Шура (все хиты), Paradiso - Амигос адьес. Народу было! Сначала по билетам пускали (мы с подругой их купили, они дорогими были), а потом уже все желающие зашли.
Из одежды все одевали вещи из бархатистого материала "спандекс". Кто не мог купить готовую одежду, шили. У меня был спандексовый костюм - красивого насыщенного синего цвета - юбка-трапеция (тоже модная) и пиджак.
Из верхней одежды модными были дубленки (конец 90 годов).
Середина 90 годов: после рыжих шуб из собак пошли шубы и полушубки из кролика.
Айриша
Я помню как папе и сестре з/п продуктами выдавали, то целую головку сыра, то мешок арбузов или цыплятами
летом из сада когда домой шли нам делали бутерброды белый хлеб, масло и сверху сахар а ещё вкусней если конфетку шоколадную нарежут тоненькими пластами
Буква Ы
rakel, да, стадион Центральный.
Концерт был в кризис, потому что я долго не хотела тратить деньги на билет (я на эту сумму неделю жила), но меня уговорили, что такое один раз будет, столько "звезд" приехало.
Мы не близко стояли, но все хорошо видели.
Тату в те годы стала популярной группой. Их первый шокирующий клип "Я сошла с ума".
alstАйришаlookas
у меня у мамы всё ещё так стоит ))))
вообще-то у очень многих так стоит - потому что и эти старые железные двери стоят - а через них и звуки и запахи проходят очень хорошо - поэтому первую дверь и не убирают. Когда идешь по подъезду видно же какая дверь - почти все в старых по крайней мере домах так и остались. Странно что это экзотикой девяностых кажется
Lia
Ветчина консервированная... в жестяных банках с открывающимися при помощи ключа крышками...
Написать красиво?)) или ничего на ночь есть))
KatikaLia
Ветчина консервированная... в жестяных банках с открывающимися при помощи ключа крышками...
Написать красиво?)) или ничего на ночь есть))
Помню такую, вкуснятиной казалась. Кстати, недавно летели во Вьетнаме внутр.авиалиниями, кормили в самолете каким-то сендвичем, на нем ветчина такая же была - муж узнал по вкусу)))), а потом и в магазине там такую увидели. Покупать не стали)))
lookasБуква Ы
rakel, да, стадион Центральный.
Тату в те годы стала популярной группой. Их первый шокирующий клип "Я сошла с ума".
Дудки, это 2000й уже. Точчно помню, у меня Первая любовь случилась в это время, везде крутили.
А в конце 90х помню Руки вверх и Демо, у которых солнышко в руках :-)