13 декабря 2014, 15:07
Нани,точно, раньше в программе подчёркивали то, что хотели посмотреть и не пропустить. И В гостях у сказки с тётей Валей любила смотреть, передача вроде только по воскресеньям была.
ЧерноморкаBronzeИ подписаны эти кассеты были ручкой через трафарет.
А помните, были музыкальные киоски? там продавали кассеты с музыкой. какое счастье было купить кассету и быстрее домой бежать слушать 🙂 Еще помню музыкальные сборники были, много выпусков, с популярной музыкой, я даже не помню как эти сборники назывались... А вообще я в то время охотилась по музыкальным киоскам за роком. Причем скупала все подряд, что находила)))
Lia
а кто пел про дым сигарет с ментолом
Liaооо, хаба джи, это про под кайфом родился, под кайфом пошёл воровааать..)?
а кто пел про дым сигарет с ментолом и платье по моде?)
а еще нашу местную звезду хаба джи помните?)
Нани
а еще я помню как ждала каждую серию "Гостья из будущего". Это сейчас можно за 1 присест посмотреть, а тогда на каникулах показывали. Каждый день по серии. меня очень впечатлил тогда этот фильм и даже страшно было. а как было жалко робота Вертера :cry:
бабка Ёжка
Нани, а моя подруга была влюблена в Политова)))
сильно-сильно))) и мне рассказывала, то вот вырастет, уедет в Москву и поженится с ним
а я хотела усыновить Шатунова :crazy2: а пофигу, что он меня старше.
прям переживала за него)))
Буква Ы
Первая Молния же была и есть на Рылеева, а потом появилась на Молодогвардейцев.
Еще после Молнии на Рылеева открыли Сезам.
И на Энтузиастов (или Энгельса) был огромный магазин, не помню, как назывался, но вроде его до Молнии на Рылеева открыли. Мы туда со стипендии ходили. А с подругой любили покупать острые сухарики "Тещины с перчиком" и хрумкать ими на лекциях на задних рядах.
Нани
Машулька, о, Электроник! как я забыла! я и его любила))
вообще я в том возрасте очень часто влюблялась в киногероев, все было серьезно и я очень страдала, что не могу выйти замуж за них :смеется:
Айриша
бабка Ёжка, а гимн как раз самая новогодняя песня и есть, после боя курантов все слушаем
arnataliya
а ещё рейтузы на колготы или штаны с начесом, фу, ужас какой.
Машулька
бабка Ёжка, а мне Шевельков нравился из их троицы... :ой засмущали:
бабка ЁжкаМашулька
вот! я долго с собйо боролась и решила, что если у Саши Белова есть уже Анастасия, то я , так и быть, выйду замуж за Шевелькова
бабка ЁжкаМашулька
вот! я долго с собйо боролась и решила, что если у Саши Белова есть уже Анастасия, то я , так и быть, выйду замуж за Шевелькова
Lenchen
А про Приключения Петрова и Васечкина забыли? Вот уж кумиры девичьих грёз)))