13 декабря 2014, 18:03
Как только говорят про гардемаринов, у меня сразу еще на ум почему то Три мушкетера приходят, а там.... мне нравился Атос.
Машулька
Как только говорят про гардемаринов, у меня сразу еще на ум почему то Три мушкетера приходят, а там.... мне нравился Атос.
бабка Ёжка
а "Детский час" помните?
мультик про Боба и Сильвию
и про Библию? "Суперкнига"
можно было написать в программу и присылали брошюрки разные, я писала
Машулькаразве она из Че? нет там была по моему группа и у девушки такой полудетский тонки голос
rakel, Полина Ростова наверно ?
Машулькада, молодец, придумал фишку очки , и все ждали кода же он их снимет
Девочки, а помните Музобоз с Иваном Демидовым?
rakelМашулькаразве она из Че? нет там была по моему группа и у девушки такой полудетский тонки голос
rakel, Полина Ростова наверно ?
а Полину Ростову помню - не дождешься не доплачешься, то уже конец 90-х
а начала еще Марина Журавлева - а черёмуха белая, сколько бед ты наделала
бабка Ёжка
щас на ютюбе смотрела "Не покидай" песню Патрика.
Блин че я нашла в этом слащавом мальчике?
и щас смотрю балладу Атоса, красавчик, чего уж там)))
rakel
Машулька, точно Мишель и гр Свои, но я больше помню их песню Скучаю, без тебя
была хитом!
Наниlookas
Ой, а я помню, как начали по воскресеньям показывать утиные истории и Чипа и Дейла. ВОт прорыв был. 50 минут счастья! Так долго мультики до этого никогда не показывали. К пяти часам неслись домой, а если мы с родителями были где-то в гостях или в театре, я очень обижалась на них.
да, ждали выходных всю неделю))
а еще я любила и ждала очень "В гостях у сказки". Папа всегда подчеркивал в программе все мультфильмы и сказки для меня на неделю и я ждалаа. "И когда начинались В гостях у сказки", я усаживалась в кресло перед телевизором и мне казалось, что это самое счастливое время...
бабка Ёжка
А кто "Анжелику" любил?
lookas
Давайте темку переименуем в 80-90е :-), а то охота и про то и про это повспоминать :-)
Машулька
Как только говорят про гардемаринов..
Elena Str.Наниlookas
Ой, а я помню, как начали по воскресеньям показывать утиные истории и Чипа и Дейла. ВОт прорыв был. 50 минут счастья! Так долго мультики до этого никогда не показывали. К пяти часам неслись домой, а если мы с родителями были где-то в гостях или в театре, я очень обижалась на них.
а еще я любила и ждала очень "В гостях у сказки". Папа всегда подчеркивал в программе все мультфильмы и сказки для меня на неделю и я ждалаа. "И когда начинались В гостях у сказки", я усаживалась в кресло перед телевизором и мне казалось, что это самое счастливое время...
да да да!! подчеркивали программы/фильмы/мультфильмы!!
о, прям тема была! кто быстрее подчеркнет)))))
НаниElena Str.Наниlookas
да да да!! подчеркивали программы/фильмы/мультфильмы!!
о, прям тема была! кто быстрее подчеркнет)))))
интересно)) не знала, что это у многих было))