Дети74.ruархив форума

Ностальгия.90-тые.Мы выживали как могли.счастливое детство))))))

1 248 сообщений · 137 207 просмотров · стр. 22 из 32
Как только говорят про  гардемаринов, у меня сразу еще на ум почему то Три мушкетера приходят, а там.... мне нравился Атос.
Машулька,
Машулька
Как только говорят про  гардемаринов, у меня сразу еще на ум почему то Три мушкетера приходят, а там.... мне нравился Атос.

ОООООООООООООО , ДАААААААААААА
Атос это  Атос!!!
я и за него замуж хотела.
короче, когда показывали Гардемаринов, я хотела замуж  то за Жигунова, то за Шевелькова
а когда мушкетеров, то за Атоса
Кстати, Патрик тоже впечатлил, чего уж там "И ночью звездной и при свете дня не покидай, не покидай меня"
Эээээээээээээээх, были и мы рысаками...
а "Детский час" помните?
мультик про Боба и Сильвию
и про Библию? "Суперкнига"
можно было написать в программу и присылали брошюрки разные, я писала
бабка  Ёжка
а "Детский час" помните?
мультик про Боба и Сильвию
и про Библию? "Суперкнига"
можно было написать в программу и присылали брошюрки разные, я писала

бабка  Ёжка, да, да, да!!!!!
Про Боба и Сильвия я даже лет 8 назад в интернете находила мультики, и пересматривала)))))
Manticora,понятно про молнии, мы как поставщики начали с ними работать именно с молодогвардецев, это где то 2000год и раз она номер 1 я и думала что первая.

О Петрове и Васечкине я не мечтала а вот "Приключения неуловимых"  да, Яшка цыган всех цеплял, красное солнце на весь экран!

Хаба Джи отлично помню, А теперь ты нежная, королева снежная, распустила волосы, по белым плечам,
мы познакомились с парнями и те кичились что они с ним сидели, такой беспонтовый понт))
был концерт у гостиницы Малахит, пел он, Гарри Ананасов и какая то девушка или группа, опять на языке крутится. -на тот момент популярная, наша, может кто вспомнит тот концерт?
Девочки, а помните Музобоз с Иваном Демидовым?
rakel, Полина Ростова наверно ?
Еще нравилась передача "Устами младенца"
а еще вспомнила АБВГДЕйку...у меня ребенок по детсокму радио ее слушать любит
http://youtu.be/vawXZPFq3-Q
журналы Костер и Пионер? про Черную руку писали в Костре по-моему.
"Это случается почти каждое лето почти в каждом лагере"
Еще мне очень нравился мальчик из рекламы стиморол http://youtu.be/VTRY75bM_C4
Машулька
разве она из Че?  нет там была по моему группа и у девушки такой полудетский тонки голос 

а Полину Ростову помню - не дождешься не доплачешься, то уже конец 90-х
а начала еще Марина Журавлева - а черёмуха белая, сколько бед ты наделала
Машулька
Девочки, а помните Музобоз с Иваном Демидовым?
да, молодец, придумал фишку  очки , и все ждали кода же он их снимет
rakel
Машулька
разве она из Че?  нет там была по моему группа и у девушки такой полудетский тонки голос 

а Полину Ростову помню - не дождешься не доплачешься, то уже конец 90-х
а начала еще Марина Журавлева - а черёмуха белая, сколько бед ты наделала

была у нас еще Мишель и группа Свои... они постоянно выступали ... Зажгите свечи пела
щас на ютюбе смотрела "Не покидай" песню Патрика.
Блин че я нашла в этом слащавом мальчике?
и щас смотрю балладу Атоса, красавчик, чего уж там)))
rakel, из наших вроде пели две девушке песню сто дней до приказа, он был друг из класса
бабка  Ёжка
щас на ютюбе смотрела "Не покидай" песню Патрика.
Блин че я нашла в этом слащавом мальчике?
и щас смотрю балладу Атоса, красавчик, чего уж там)))

Меня иногда тоже такие мысли посещали))) а почему то нравились раньше именно слащавые....Патрика к сожалению, уже нет в живых((( 
А мне гардемарины и сердца трех очень нравились, я их после НГ обязательно пересматриваю
а в гардемарин мы в садике играли только мы были горды Мариной! ))))))
А кто  "Анжелику" любил?
бабка  Ёжка,все наверно любили

Машулька, точно Мишель и гр Свои, но я больше помню их песню  Скучаю, без тебя
была хитом!
rakel

Машулька, точно Мишель и гр Свои, но я больше помню их песню  Скучаю, без тебя
была хитом!

У меня как то эта песня вылетела)))
Гардемарины - это да!!! Помню осенью на уже убранном картофельном поле играли в гардемаринов, менялись ролями, чтоб каждый мог побыть раненым)) Здорово было упасть и стонать от боли))
Мне нравился герой Харатьяна. Только я наверное чаще себя на месте самих гардемаринов представляла, чем их возлюбленных. Тоже хотела со шпагой Родину защищать и на лошадях скакать.

Шевельков мне тоже всегда нравился (и сейчас). Был еще фильм "Сердца трех" с Жигуновым, Шевельковым и Хмельницкой. Вот тут уж я себя на место героини ставила))) Там в нее сразу двое влюблены.
А еще был наш сериал "Королева Марго". Еще были "Петербургские тайны".

Про "Титаник" уже вспоминали. А про "Сибирского цирюльника" писали? Вроде он вышел ближе к концу 90-х.
Нани
lookas
Ой, а я помню, как начали по воскресеньям показывать утиные истории и Чипа и Дейла. ВОт прорыв был. 50 минут счастья! Так долго мультики до этого никогда не показывали. К пяти часам неслись домой, а если мы с родителями были где-то в гостях или в театре, я очень обижалась на них.

да, ждали выходных всю неделю))
а еще я любила и ждала очень "В гостях у сказки". Папа всегда подчеркивал в программе все мультфильмы и сказки для меня на неделю и я ждалаа. "И когда начинались В гостях у сказки", я усаживалась в кресло перед телевизором и мне казалось, что это самое счастливое время...

да да да!! подчеркивали программы/фильмы/мультфильмы!!
о, прям тема была! кто быстрее подчеркнет)))))
Нани
а кто-то носил валашки?))) я носила)

у нас это были бурки)))
Давайте темку переименуем в 80-90е :-), а то охота и про то и про это повспоминать :-)
бабка  Ёжка
А кто  "Анжелику" любил?

Я "Анжелику" любила все книги перечитала, фильмы смотрела. Помешанная была))))))
Гардемаринов обожала, по ночам их песни под одеялом пела)))))))))
Помню крем тональный "Балет"-я им всю юность пользовалась, прям настоящий мастхэв тех времен был. У меня в юности кожа плохая была, так я думала эта тоналка недостатки скрывает, ага, щас((((((
Ну а символ 90-х это сериал "Бригада"-многие парни прям помешаны на нем. Помню встречалась с парнем, так он на меня "запал" лишь потому, что я на Катю Гусеву была похожа (по его мнению и мнению его "пацанов"😉, а кличка у него была "белый".
Мишкинамама, Бригада это уже 2002 год где то...мелодия из этого фильма у всех в телефонах была...
Сердца трех фильм тоже очень нравился, до сих пор если по телеку идет с удовольствием смотрю и его и Гардемаринов... только  гардемаринов первую часть, где эта троица
вспомнилась реклама: "Диииммммаааа! Помаши рукой маме!"😉)))
Кима, ну да, я такие и носила, только у нас их называли волашки))))
lookas
Давайте темку переименуем в 80-90е :-), а то охота и про то и про это повспоминать :-)

+++
Машулька
Как только говорят про  гардемаринов..

Гардемарины это что-то!)) Харатьян был мой кумир! много-много лет нравился
Elena Str.
Нани
lookas
Ой, а я помню, как начали по воскресеньям показывать утиные истории и Чипа и Дейла. ВОт прорыв был. 50 минут счастья! Так долго мультики до этого никогда не показывали. К пяти часам неслись домой, а если мы с родителями были где-то в гостях или в театре, я очень обижалась на них.

а еще я любила и ждала очень "В гостях у сказки". Папа всегда подчеркивал в программе все мультфильмы и сказки для меня на неделю и я ждалаа. "И когда начинались В гостях у сказки", я усаживалась в кресло перед телевизором и мне казалось, что это самое счастливое время...

интересно)) не знала, что это у многих было))
Нани
Elena Str.
Нани
lookas

интересно)) не знала, что это у многих было))

Мне наоборот кажется, что так делали все.
согласна что раньше было больше детских передач, а сейчас что? одно карусели мало, надо чтоб на гл центр каналах и  в любом месте показывало, деревни, мал города

Еще передача была "Утренняя звезда", щас можно детский  "Голос" противопоставить

нашла программу 91 года

вот они и Богатые тоже плачут и Пчела Майя и Счастливый случай

И все равно Больше было соц ориентир передач, хотя понятно что это тоже была промывка мозгов тех лет, но это лучше чем сейчас  сплошные экстрасенсы, вечером в центр каналах амер фильмы (своих нет???), по НТВ вобще один негатив и сплетни.
а еще моя мама обожала Невзорова и его 600 секунд, ждала ночи чтобы посмотреть, поздно шла передача, в 23-24
да, раньше знала, что и на каком канале, и во сколько будут показывать) Сейчас только очень иногда включаем канал Мульт, вроде, и все.
а это 93 год, Санта Барбара 251 серия))) Помню в Че не так ее люблили в нашем окружении а в деревне на юге смотрели все, тк показывал только 2 канал, так я летом посмотрю, потом уеду, приеду след летом  опять смотрю и мало что там менялось, все было понятно по сюжету))

а еще был хор канал ТВ-6,потом  стали НТВ. Там Юля Меньшова передачу вела, Олеников, Усачев.
а санту-барбару же до конца не показали?
интересно, чем же все закончилось?