14 декабря 2014, 18:11
а помните на рынках и вокзале наперсточники стояли? дурили с прибаутками, и народу вокруг куча, и обязательно один "счастливчик" выигрывал))
СветаКонфеталохотронщики, на "Зеленом" рынке продавали билеты Выигрышной лотереи, помню
а помните на рынках и вокзале наперсточники стояли? дурили с прибаутками, и народу вокруг куча, и обязательно один "счастливчик" выигрывал))
Кима
А у меня огромное количестве моих детских книг... Лежат, выбросить жалко, место занимают... Дети бОльшую часть вообще в руки даже не брали. Да и понятно, сейчас книги лучше оформлены. Что с ними делать?
Кима
А у меня огромное количестве моих детских книг... Лежат, выбросить жалко, место занимают... Дети бОльшую часть вообще в руки даже не брали. Да и понятно, сейчас книги лучше оформлены. Что с ними делать?
lookasКима
А при чем тут оформление? Главное ведь содержание все-таки? Мы с детьми с удовольствием читаем мои и мужнины детские книги, тем более, что многие не переиздавались потом.
Sonata*Нани
помню когда было лето, мы с подружками выносили покрывало, разные игрушки, еду. стелили его на травке где-нибудь за домом (где народу мало) и сидели там, играли.
у нас дворовые девчонки 7-12 лет до сих пор так играют.
MoonstoneНани
помню когда было лето, мы с подружками выносили покрывало, разные игрушки, еду. стелили его на травке где-нибудь за домом (где народу мало) и сидели там, играли.
И мы точно также играли)
alst
Фиалёна, у нас тоже откуда-то был скальпели -и карандаши точили и распарывала когда шила - вместо бритвы) Тоже сейчас думаю - откуда??
Мамаша Паприка
а мы и про ленина читаем с его хлебными чернильницами. Это сейчас не камильфо да?
СкорпиошаМамаша Паприка
а мы и про ленина читаем с его хлебными чернильницами. Это сейчас не камильфо да?
Наоборот хорошо, хоть будет знать кто такой Ленин.
Буква ЫСкорпиошаМамаша Паприка
Наоборот хорошо, хоть будет знать кто такой Ленин.
Думаю, что надо тоже с дочкой перечитать рассказы про Ленина: Секрет, Общество чистых тарелок, про какую-то карту таинственную и др., а то как-то год назад проезжали через пл. Революции, так она была уверена, что там памятник Супергерою стоит.
Moonstonealst
Фиалёна, у нас тоже откуда-то был скальпели -и карандаши точили и распарывала когда шила - вместо бритвы) Тоже сейчас думаю - откуда??
в государственной медтехнике, которая с 1969 года работает, скальпели всегда свободно продавались, и все радиолюбители их там покупали для каких-то своих целей)
MaryKo
СПеЗиально для Вас!,ага, фигурки из капельниц - вообще было супер круто)) - я мечтала оскелетикепосмотрела в инете - это был человечек, почему я всегда считала, что это скелетик))))) :crazy2:
МамаКэтя хочу, особенно детские про Ленина хочу книжки. Свои выкинули, а сейчас бы вот пригодились. Заберу с удовольствием.
Кима, если вам не нужны выложите список, думаю их бы быстро забрали.
СПеЗиально для Вас!Moonstonealst
в государственной медтехнике, которая с 1969 года работает, скальпели всегда свободно продавались, и все радиолюбители их там покупали для каких-то своих целей)
А также отличные ножницы, пинцеты, зажимы и многое другое.
Кто-нибудь повалявшись в больнице притаскивал рыбок, ковбойцев из систем, и мы ломились в ту же самую медтехнику за новыми. 🙂
Anela
а еще мы цеплялись за машины зимой, и ехали, пока шофер не увидит и не остановит машину.