15 декабря 2014, 08:22
lookasда! точно! было дело. Вспоминаются полосатые футболки с кислотными полосами))
А никто футболки не стриг, чтоб бахрома получалась? У нас в лагере все девчонки дурью маялись 🙂
а еще футболки D&G разных цветов.
lookasда! точно! было дело. Вспоминаются полосатые футболки с кислотными полосами))
А никто футболки не стриг, чтоб бахрома получалась? У нас в лагере все девчонки дурью маялись 🙂
Скорпиоша
alst,Буква Ы, точно-точно.
А помните, архитектор Мендасабаль. Муж у меня до сих пор его помнит.
СветаКонфетаlookasда! точно! было дело. Вспоминаются полосатые футболки с кислотными полосами😉)
а еще футболки D&G разных цветов.
бабка Ёжка
трюфеля еще можно сделать из молочной смеси, правда, не знаю, есть ли щас такие смеси.
Оля-ля
бабка Ёжка,ооо, печать фоток, праздник просто))) мне сначала доверяли прополаскивать после проявителя и следить, чтобы фотки в закрепителе не сильно всплывали-я их пинцетом топила
с класса 8 уже сама печатала
СветаКонфета
Старшая сестра занималась фотографией, помню, в ванной лампа красная горела, а сестра там что-то такое таинственное делала...
Я боялась красной лампы и не совалась к ней))
Оля-ля
СветаКонфета,сестра поди ещё и страшилки рассказывала про гроб на колёсиках и тп?
Буква Ы
В конце 80 годов у нас с подружками была такая забава (чаще зимой): дожидались, когда кто-то выкинет пустую коробку от холодильника, забирали ее себе. Кто-то залезал в коробку, а остальные катили её. Целый аттракцион!
Еще был период, когда на складе за овощным магазин строили из ящиков штаб для нашей команды. Придумывали кодовое слово, пароль и т.п.
У дочки этой осень во дворе с подружками было тайное общество Собирателей осенних листьев. Ходила важная с загадочным видом и выпрашивала печенье для очень секретных дел.
НаниОля-ля
СветаКонфета,сестра поди ещё и страшилки рассказывала про гроб на колёсиках и тп?
брат выписывал журнал какой-то, там были страшилки. потом мне рассказывал, а может я и сама читала. короче, у меня потом шок на много лет. я боялась жуть как одна оставаться после этого, даже из комнаты выйти не могла. все эти желтые зубы, гробы, красные руки...брр
особенно долго красная рука ко мне "приходила"😉)) уже вроде и выросла, а все равно - ночью проснусь и первая мысль - "красная рука" сейчас откуда-нибудь меня схватит и все! ))))
жуть
Рябинушка
А помните экстрасенсы стали выступать: Кашпировский, Чумаков, кремы заряжали, воду. Ставили рядом с телевизором и заряжали, и верили же во все это....
Фиалёнаодин в один про меня
А я лежала в своей комнате в девять часов и слушала, как родители смотрят какое-нибудь кино про милиционеров, мечтала о своем маленьком телевизоре, чтоб под одеяло можно было прятать и какое-нибудь "Назад в будущее" или "Один дома" включать))
Если бы мне показали нынешний планшет или телефон, сошла бы с ума от восхищения и нереальности))
А папа очень импульсивно и нервно эти фильмы про бравых милиционеров смотрел. Я от его покрякиваний и довольных воскликов только дольше уснуть не могла.
А еще они с мамой нажаривали миску семечек и щелкали))
Эх, а ведь это были они моложе меня сегодняшней))
Фиалёнау родителей мужа нелавно увидела сие чудо, впервые кстати.
девочки, а такие штучки с фоткой у вас есть?
У моей мамы сохранился, без метелки, правда уже давно))
я там в садике:
бабка Ёжка
а у нас на форуме, оказывается, и ранее такие были темы.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34471.345.html - тут ваще в резиночку прыгали в 2011 году. Не пальчиками по клаве, а реально машину времени изобретали.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24762.0.html и вот еще
а, может, замутим ностальгическую тусовку с детями? :ой засмущали:
с самодельными печенегами и консервированными компотами?
трюфеля еще можно сделать из молочной смеси, правда, не знаю, есть ли щас такие смеси.
с резиночкой и мячиками ?
в каком нибудь спорткомплексе, я не знаю?
Скорпиоша
бабка Ёжка, Вы меня опередили. А про панночку это правда. Не помню, лежала ли я на месте панночки, но поднимала точно. Перед началом всегда пробуют поднять и ничего не получается, кажется, что это невозможно, человек тяжелый и прогибается. Руками бы, конечно, подняли. И-то он не был бы ровным как доска. Но пальцами точно кажется не возможно. А потом этот заговор. Только я его забыла. Главное было не смеяться. А панночке повторять про себя: "Я - пух, я - легкая" (о, помню! наверно в роли панночки я все-таки была). И потом р-р-раз. И человек в воздухе, прямой и невесомый.
бабка Ёжка
а, еще в пионерском лагере пастой мазали друг друга
Буква Ыеще можно воду из стакана в стакан переливать над ухом спящего)) не проверяла)бабка Ёжка
Приколы из лагеря:
2 Положить под матрац папоротник. Якобы он ночной энурез вызывает. Мы проверяли - не сработало, хотя по очереди клали и декоративный папоротник (сорвали в цветочном горшке в холле), и настоящий лесной (убегали за территорию лагеря в лес).
После неудачи нам посоветовали соль насыпать, типо обязательно поможет, но все равно не получилось.
А всего то нам нужно была проверить одну девочку, т.к. она рассказала, что у нее большой мочевой пузырь и она редко ходит писать.
СветаКонфетаБуква Ыеще можно воду из стакана в стакан переливать над ухом спящего)) не проверяла)бабка Ёжка
Приколы из лагеря:
2 Положить под матрац папоротник. Якобы он ночной энурез вызывает. Мы проверяли - не сработало, хотя по очереди клали и декоративный папоротник (сорвали в цветочном горшке в холле), и настоящий лесной (убегали за территорию лагеря в лес).
После неудачи нам посоветовали соль насыпать, типо обязательно поможет, но все равно не получилось.
А всего то нам нужно была проверить одну девочку, т.к. она рассказала, что у нее большой мочевой пузырь и она редко ходит писать.
СветаКонфетав лагере была один раз, но помню один рецептик для ночного энуреза - раскрошить крылья стрекозы в чай!Буква Ыеще можно воду из стакана в стакан переливать над ухом спящего)) не проверяла)бабка Ёжка
Приколы из лагеря: