8 января 2015, 13:29
Ольгa, это крабовые чипсы или крекеры что-ли?
alstЕсли мне память не изменяет то это хворост
ВрЕдНаЯ.alstЕсли мне память не изменяет то это хворост
Конфетк@174ВрЕдНаЯ.alstЕсли мне память не изменяет то это хворост
нет, чипсы

Ольгa
кто помнит,как это называлось,и можно ли где купить сейчас?
arnataliyaГод 93-95 скорее всего.
МаЛи, я помню этот мульт, он в каком году шел? Я то уже точно не в школе училась.
МаЛиarnataliyaГод 93-95 скорее всего.
МаЛи, я помню этот мульт, он в каком году шел? Я то уже точно не в школе училась.
babochka, да, 100% вредные были, я даже соду после пила от изжоги, а сколько мы тогда маргарина съели...
АйришаМаЛиarnataliyaГод 93-95 скорее всего.
babochka, да, 100% вредные были, я даже соду после пила от изжоги, а сколько мы тогда маргарина съели...
мне кажется в 98-99 сейлормун показывали
LenchenАйришаМаЛиarnataliyaГод 93-95 скорее всего.
У меня подруга институтская любила этот мульт и девочек этих все рисовала. Тч тоже склоняюсь к концу 90-х.
Lenchenчуть раньше. Год 95-96 примерно. Я в институте училась, а моя младшая сестра без ума этот мульт смотрела. Как же она его любила!! Это было что- то))) У нас до сих пор фигурки героинь живы :смеется:АйришаМаЛиarnataliyaГод 93-95 скорее всего.
У меня подруга институтская любила этот мульт и девочек этих все рисовала. Тч тоже склоняюсь к концу 90-х.
Буква Ы
классно
Наших школьных учебников пост
http://www.adme.ru/zhizn-nostalgiya/nashih-shkolnyh-uchebnikov-post-849460/
у меня были все
снова про одежду
Это были лихие 90-е, мы одевались как могли
http://www.adme.ru/zhizn-nostalgiya/eto-byli-lihie-90-e-my-odevalis-kak-mogli-845260/

СветаКонфета
TishkaToptishka, у нас такие пирожные в местном магазинчике продают, не знаю кто производитель, правда. С грибочками такие, с розочками, в виде лисички-зайца-цыпленка. Покупаем с дочкой, она верх съедает, а я люблю именно то повидло))