Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)

1 498 сообщений · 119 313 просмотров · стр. 8 из 38
Стюраша, так как первая беременность закончилась регрессом, вторую спасли только благодаря узи вовремя, выкидыш начинался. Третья - выкидыш на совсем маленьком сроке. Так я жду -не дождусь 12 января, чтобы бегом на УЗИ. Думаю, это не такой вред, как потеря ребенка..
А пока лежу, бока наращиваю.
а меня врач отругал, что я узи делала в 5-6 недель. сказал, что это и могло спровоцировать регресс. поэтому в этот раз узи только по назначению.
меня тоже врач предупредила, что без показаний узи не делать, это еще было в прошлую Б
А мне г-к сказала что тест это не показатель и надо узи
Сдала сегодня ХГЧ 476 ) повторно пойду в среду
мама женя
Сдала сегодня ХГЧ 476 ) повторно пойду в среду
- удачи!!! Хороший результат!)
Патаха? спасибо! очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо :рай:
девочки всем привет.... а я еще не дошла до больнички....
svedlanka
девочки всем привет.... а я еще не дошла до больнички....
тут еще мало кто дошел до больнички 🙂 🙂 🙂
Я завтра пойду утром) Интимный вопрос. Вы не боитесь заниматься любовью с мужем? Мне почему-то страшно за беременность((
М@сянька
Я завтра пойду утром) Интимный вопрос. Вы не боитесь заниматься любовью с мужем? Мне почему-то страшно за беременность((
- у меня до 12 недели был половой покой по настоянию врача из-за отслойки и гематомы. Я вообще в праздники одна спала)) муж в дочкиной комнате, что бы она меня ночью не звала-не будила. Кайфовала))
я тоже пока мужа не подпускаю к себе. даже жалко его. полгода практически носиловала, причем в нужные дни, а тут ни-ни :uglystupid2: чихнуть-то лишний раз страшно. я в конце недели пойду к врачу
Я тоже считаю, что Узи только по показаниям. В 1Б первое узи делала в 7 недель, потому что болел живот. Во 2Б только 3 скрининга.
Marisha_V
А мне г-к сказала что тест это не показатель и надо узи
лучший показатель это Хгч, на маленьком сроке УЗИ вообще не показатель.
K@ri, да вообще все достали, мозги крутят только)))

А у меня с утра позитивчик)
Была на узи видно ляльку, серьдечно бъется и срок уже ставят 8 недель по предыдущему узи ставили на неделю меньше), но по моему календарю этот срок более реалтный)))
Теперь в очереди к Г сижу...народа сегодня тьма
Девочки, токсикоз меня достал......Вчера с самого утра и до 9ти вечера на диване валялась, встала приготовила дочке вещи в садик, сходила в душ и снова упала....Сегодня в садик, на работу как в тумане.......сил нет терпеть(((
ВрЕдНаЯ.
Девочки,а у вас есть какие-нибудь предчувствия или что нибудь ещё по поводу будущей лялички( пол ребенка, и т.п.) :-)
В ПБ мне сон приснился в котором увидела сына своего,а в эту вообще ничего не чувствую,как бы ни старалась,даже малейшиго предположения нет  :-|
Мне в ночь на рождество приснился сон, что мне кто-то сказал: у вас мальчик!!! Но кто это был я не помню... Поживем - увидим, скрининг 26го янв
Мне сегодня нужно было кровь с утра сдавать,так и не смогла сходить,мне с утра так плохо было от токсикоза,сегодня впервые рвота була,морозит всю,голова кружэится :crazy2: :cry:
У меня уже реально нет сил терпеть тошноту,она с самого начала беременности и конца мне кажется нет.Ощущение такое буд то идёт отравление организма :-(
А у меня вчера голова болела и тошнило, хоть и токсикоз прошел давно, что то вчера было явно не то
Девочки, а почему вы терпите то тошноту? Почему не принимайте ничего? Или не помогает?
Gretka
А у меня вчера голова болела и тошнило, хоть и токсикоз прошел давно, что то вчера было явно не то
тоже голова сильно вчера болела

Пацанка
Девочки, а почему вы терпите то тошноту? Почему не принимайте ничего? Или не помогает?
например?
ВрЕдНаЯ., хофитол, с одной таблетки конечно не поможет, но на второй день заметно состояние улучшается. Думаю надо просто врачу говорить о своем состоянии "нестояния" )) знаю что еще есть препарат, не помню название.
Annuta
ВрЕдНаЯ.
Девочки,а у вас есть какие-нибудь предчувствия или что нибудь ещё по поводу будущей лялички( пол ребенка, и т.п.) :-)
В ПБ мне сон приснился в котором увидела сына своего,а в эту вообще ничего не чувствую,как бы ни старалась,даже малейшиго предположения нет  :-|
Мне в ночь на рождество приснился сон, что мне кто-то сказал: у вас мальчик!!! Но кто это был я не помню... Поживем - увидим, скрининг 26го янв
у меня вчера мужу сон приснился, что я мальчика усыновила, причем без его ведома. Ну почему мальчика-то  опять?
девочки, а мне кажется, что может еще тошнить от перепадов давления. Я 8 числа целый день валялась, встать не могла. Померила давление - очень пониженное. Сегодня на работу кое как себя соскребла опять(
Пацанка
ВрЕдНаЯ., хофитол
- он желчегонный. у меня от него желчный болит. Немного помог аллохол, когда  была рвота желчью.
когда совсем еда не переваривалась пила тримедат, креон.
У меня сейчас тошнота перед сном, ничем не снимается(( я пробовала и есть и не есть, бесполезно((
Anela
девочки, а мне кажется, что может еще тошнить от перепадов давления. Я 8 числа целый день валялась, встать не могла. Померила давление - очень пониженное. Сегодня на работу кое как себя соскребла опять(
-это да ..  И головная боль по вечерам тоже. У меня муж давлением никогда не страдал , но такие погодные перепады с трудом переносит, что уж о нас говорить)))
Anela, ну да, может быть давление, я не измеряла, хотя врач мне настоятельно рекомендовала вести дневник давления всю Б, у меня в первую Б был гестоз все время и сильный токсикоз до 26 недель, боюсь даже подумать, что сейчас все это повторится
Меня тошнило от головы, ну и в23-00 я захотела кушать, такое было впервые. А разбудила смс-ка...
Пацанка
ВрЕдНаЯ., хофитол
его можно беременным?У меня изжога постоянно ещё,Г мне ничего от тошноты не выписывала,попробую завтра к гастроэнтерологу сходить если силы будут
у меня муж специально принес откуда то измеритель давления (извините забыла как называется) теперь мне меряет давление. Я вот сроду никогда не страдала от давления (

и все жду когда уже эта противная тошнота закончится. Вот вроде нормально нормально, а сегодня с утра еду в машине и прям думала сейчас плохо станет..ну вот что с чего?((( и ведь не ела с утра, только воду попила((((
какие разные беременности( в пб вообще летала до родов, а тут как развалина(
Anela
у меня муж специально принес откуда то измеритель давления (извините забыла как называется) теперь мне меряет давление. Я вот сроду никогда не страдала от давления (

и все жду когда уже эта противная тошнота закончится. Вот вроде нормально нормально, а сегодня с утра еду в машине и прям думала сейчас плохо станет..ну вот что с чего?((( и ведь не ела с утра, только воду попила((((
какие разные беременности( в пб вообще летала до родов, а тут как развалина(
- а я не могу не завтракать. Хоть как опаздываю, но завтрак по расписанию. Сегодня в садик только в 9 проснулись, я сразу к холодильнику)
ВрЕдНаЯ.
Пацанка
ВрЕдНаЯ., хофитол
его можно беременным?У меня изжога постоянно ещё,Г мне ничего от тошноты не выписывала,попробую завтра к гастроэнтерологу сходить если силы будут
- можно. ХолосаС еще прописывают. От изжоги ренни, гевискон для беременных (так на банке и написано). После еды сразу не наклоняться, не ложиться.
У меня в первую Б была и тошнота и рвота, мне утром нужно было обязательно позавтракать иначе не могла доехать до работы. В эту Б я утром завтракать не могла, приезжала и на работе завтрак устраивала. В прошлую голова могла болеть каждый день, ровно до 23 недели. В эту голова болела только 5 раз, и 2 из них когда я спала днем.
ВрЕдНаЯ., мне врач сказала что он в частности для беременных и разрабатывался. Помогает очистить организм от интоксикации.
Я просто сама каждую беременность с тошнотой, сначала мучалась, терпела, потом меня прокапывали в больнице. В этот раз также очень рано началась тошнота, круглосуточная... Но на первом же приеме, спросила у врача про пилюльки от тошноты, и вот сейчас намного легче. Да есть общая слабость, утомляемость, головные боли бывают и давление и без того низкое еще понижается. Но по крайней мере, нет изнуряющей тошноты и могу кушать почти все. Ведь это важно получать все витамины и микроэлементы из еды.
Gretka

Так же было.. К вечеру вообще плохо было.
Я в первую Б пила хофитол. Сейчас при проблемах с желудком спасает ренни и гевискон.
у меня проблемы с поджелудочной,сегодня не успела встать и уже у туалета,завтра точно иди к гастроэнтерологу и потом к Г буду проститься на дневной стационар на капельницы
Девы, никто не относится к Жк при ГКБ 1 (воровского)? Не могу дозвониться, может тлф сменился(
ВрЕдНаЯ.,у меня проблемы с желчным, но гастроэнеролог мне только посочувствовала и назначила гевискон или пепсан. Больше ничего нельзя.  
мдааа, нет похоже спасения нам от токсикоза((( только время....
K@ri,мне в любом случае идти к нему надо,обходить врачей.
Девочки кто в 10 при обходе врачей что нужно талоны,карточки?Знаю что к терапевту на ЭКГ нужен талон,а к остальным?Врач мне дала листок,сказала после праздников обходить :-(