12 января 2015, 09:04
у меня еще проблема: я не вылажу из туалета по-маленькому, за ночь до 8 раз хожу!! из дома уходить надолго не могу, хоть горшок с собой носи
Anela))))))) это точно!!!! ко мне на ты!!! ))))
Annuta, ))) я Вас прекрасно понимаю))) сама с себя фигею))) никогда недержанием не страдала, а тут поняла что это такое)))
Annuta
Anela, вообще капец! хоть в туалете ночуй, в первую Б такого со мной не было, только уже на последних неделях бегала
ВрЕдНаЯ.Мне на втором приеме выдали, дождись когда выдадут и иди, а то скажут, а где у вас карта и все 🙂
Gretka,спасибо :angel:
А мне до сих пор карточку маленькую для беременных не выдали :-(
Anelaа лучше памперс :-D шутка.У меня в ПБ месяце на 6 часто очень бегала в туалет,прям через каждые 5 минут :-)
Annuta,М@сянька,а мне муж вообще предложил горшок поставить рядом с кроватью))) чтоб не мучалась и не бегала по коридору))))
Anela😀
Annuta,М@сянька,а мне муж вообще предложил горшок поставить рядом с кроватью))) чтоб не мучалась и не бегала по коридору))))
Gretkaэто ещё 10 дней ждать :-( попробую завтра с утра к Г попасть,не хочу я сто раз по больницам таскаться,хочу сразу все пройти :-)ВрЕдНаЯ.Мне на втором приеме выдали, дождись когда выдадут и иди, а то скажут, а где у вас карта и все 🙂
ВрЕдНаЯ.Ну есть же (не знаю как написать) бланк с перечнем врачей, ну напишут на бумажке, потом в карту приклеишьGretkaэто ещё 10 дней ждать :-( попробую завтра с утра к Г попасть,не хочу я сто раз по больницам таскаться,хочу сразу все пройти :-)ВрЕдНаЯ.Мне на втором приеме выдали, дождись когда выдадут и иди, а то скажут, а где у вас карта и все 🙂
ВрЕдНаЯ.
я ночью всего 1 раз хожу или до утра,для меня сон важнее туалета,если ночью и приспичит терплю(сплю) до последнего :-)
МамаТашая просыпаюсь только когда уже приспичит конкретно,ничего не могу поделать,сон крепкий с утра :-)ВрЕдНаЯ.
я ночью всего 1 раз хожу или до утра,для меня сон важнее туалета,если ночью и приспичит терплю(сплю) до последнего :-)
нельзя терпеть - проблемы с органами малого таза будут!!! ты чё???
Anelaя тоже не могу спать пока не сбегаю, аж бешенство начинается
ВрЕдНаЯ., я всю жизнь могла терпеть по-маленькому и никогда не понимала подруг своих (а они еще те засц..ки))) , думала, ну как можно не дотерпеть) а щас мне самой послали такое испытание)
и я не смогу спать пока не сбегаю. Какой там сон, когда такие позывы)
М@сянька
Прогестерон 15,61 - это не мало?