Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)

1 498 сообщений · 119 313 просмотров · стр. 22 из 38
yasha, у токсикоза выходной))) так что не боимся, а наслаждаемся выходным
Мне Г сказала витамины и йдофол
чувствую у меня авитаминоз, да и нет сейчас продуктах столько витамин чтобы организм получал все что нужно
Домисолька
Вжииик
Ося
Вжииик, Буянова

Это хде ее найти?!

Она принимает в Лотосе (на пр. Ленина) и в Репродуктивном здоровье ( на Свердловском). В РП дешевле почти в 2 раза, по-моему, 800 руб, в Лотосе до НГ ее прием стоил 1450.
Спокойная рассудительная женщина, паники не наводит, все адекватно объясняет. Я от нее вышла спокойная и счастливая, что все хорошо.
У меня высокие возрастные риски.
Она еще сказала, что следующую ляльку желательно до 40 лет родить, иначе там еще выше возрастные риски, еще больше нервов помотается

- а сколько тебе лет, прошу прощения за нескромный вопрос.
у меня второй день токсикоз во всей красе :crazy2:. весь день тошнит, вчера только к вечеру лучше стало.и похоже реакция на запахи появилась.  :sad: не представляю, как на работу буду ходить в таком состоянии
оооой, девочки, у моего токсикоза выходных не бывает........
мама женя
у меня второй день токсикоз во всей красе :crazy2:. весь день тошнит, вчера только к вечеру лучше стало.и похоже реакция на запахи появилась.  :sad: не представляю, как на работу буду ходить в таком состоянии
- ну да, сейчас самый разгар с 6 недель)
yasha
sovenok
девочки, я вчера на УЗИ ходила, типа на первый скрининг. Теперь не знаю, радоваться или нервничать... Оказалось, что у меня уже не 12 недель, а 14, скрининг уже не сделать, кровь на генетику сдавать тоже уже бесполезно... Разве что в 16-18 недель какой-то аналог есть. Вроде и рада, что быстрее малыша или малышку увижу, но анализ этот... Зачем-то же его делают в 12 недель.... Тревожно мне как-то...

Не волнуйся🙂 Этот анализ - почти гадание на кофейной гуще🙂  А как так оказалось что сроки больше? А по месячным срок 12 недель?

по месячным-то как раз 14-15, но еще до постановки на учет я ходила на УЗИ платно, чтобы убедиться, что все в порядке и на месте (долго тесты не полосили, решила проверить), мне там по размеру плода и каким-то еще характеристикам сказали, что овуляция позже на 2 недели была. При постановке на учет я это гинекологу сказала, она меня руками посмотрела и подтвердила, что срок этому заключению соответствует. А на УЗИ мне сказали, все, скрининг делать поздно..
Спасибо, успокоили вы меня немножко насчет анализа. А ничего, что скрининг как таковой пропустила? Сейчас единственное, что мне понятно из заключения с УЗИ, фраза "Грубых аномалий развития плода на момент исследования не выявлено"
Домисолька, Спасибо за контакты генетика, результаты получу - схожу к ней, а то тоже все на возраст нетактично намекают....
мама женя

мама женя, О начало самое радужное)))) запахи - жесть сама обе Б страдала))) недель 10....
Патаха

а сколько тебе лет, прошу прощения за нескромный вопрос.

Патаха, 37 сейчас.  Я поздняя мама буду. Но главное, что буду! 🙂
Вжииик
Домисолька, Спасибо за контакты генетика, результаты получу - схожу к ней, а то тоже все на возраст нетактично намекают....
моей подруге 39 лет, на днях родила третью девочку 🙂 анализ не делала, чтобы как раз и не переживать по поводу риска по возрасту :-/  

Мне по запахам легче было в эту Б, сейчас как будто не было тех 12 недель 🙂 и усталость и недомогание все сняло как рукой 🙂
у меня в первую беременность пик токсикоза пришелся на июнь-июль, так я помню утром вставала шла к вишне(на тот момент жила в своем доме  с родителями), там пару раз срабатывал рвотный рефлекс, потом все это закусывала вишней с дерева, рвала помидоры, огурцы с собой на работу и этим только и питалась в течении дня.а чем зимой питаться, чтоб легче пережить этот период? сегодня ела только окрошку пару раз, прямо в охотку пошла :mrgreen:
мама женя, меня прет от греческооо салата))) вчера на ДР только он пошел)))
мама женя,не травите душу окрошкой,скорей бы лето,столько вкусностей будет :-) Прям в предвкушении обжорства 😀
ВрЕдНаЯ.
мама женя,не травите душу окрошкой,скорей бы лето,столько вкусностей будет :-) Прям в предвкушении обжорства 😀
Блинннн тоже окрошки захотелось 🙂))))
Marisha_V
- ооо! Точно! Завтра сделаю.

А мне вчера перед сном захотелось соленых холодных груздей, да со сметаной)так и уснула в мечтах)
ВрЕдНаЯ.,Gretka, окрошка есть в бизнес-ланче в Галактике - 40 руб 🙂
Marisha_V, где помидорки вкусные для салата взять?
Домисолька
Патаха

а сколько тебе лет, прошу прощения за нескромный вопрос.

Патаха, 37 сейчас.  Я поздняя мама буду. Но главное, что буду! 🙂
- ну это не 45) моя мама была мной беременна в 35, никто ни одного вопроса за всю Б не задал) сейчас бы всю душу вынули, что за мода(((
квас свой хочу,земляники с молоком,крыжовник хочу и много много чего еще :-D
Патаха,  Моя меня в 25 родила, так тогда писали старородящая. Сейчас смешно звучит.
Про 45 согласна, я так-то себя отлично чувствую, моложе своих лет, да и выгляжу моложе, как мне говорят  :смеется:

ВрЕдНаЯ, так-с, такими темпами я снова об арбузах мечтать начну.  😀

мама женя
а чем зимой питаться, чтоб легче пережить этот период?

Вареники с квашеной капустой, помидоры в собственном соку :smitten: Мое все :-D
Домисолька, арбуз тоже хочу 🙁 а еще пляж и море 🙂
Девочки, я с узи пришла! Все хорошо, срок 12-13 нед! Сделали фотку малышонка, на экране показали - егоза такая, вертится))) пол не видно, но для меня это неважно, важно ,что все хорошо.
Завтра на анализ крови идти, которого вы все боитесь, думаю ,что не надо себя накручивать зря! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Annuta, с хорошим узи!
yasha, спасибочки!!!
Annuta,Поздравляю с УЗИ 🙂 а кровь будет хорошая 🙂 и все хорошо у нас 🙂
Домисолька
Marisha_V, где помидорки вкусные для салата взять?

мы в 5ке брали. Маленькие (не черри) очень вкусные и ароматные
Annuta, с хорошим УЗИ
Патаха
Marisha_V
- ооо! Точно! Завтра сделаю.

А мне вчера перед сном захотелось соленых холодных груздей, да со сметаной)так и уснула в мечтах)

где их можно взять, тааак охота)))
Gretka,Marisha_V, спасибо, девочки!!!
А я вчера тоже с ума сходила, как захотела салат из домашних помидоров! Муж говорит давай в магазин сбегаю, куплю, я говорю не хочу такие, хочу домашние))))
В прошлую Б, я тоже ходила зимой и хотела вишню и арбузы, а сейчас сквозь токсикоз первое хочу прорезалось и то несбыточное)))
Сгоняла с утра в ОПЦ, сделала УЗИ, все у нас хорошо, можно теперь успокоится)
Annuta, с хорошим УЗИ!!!
Люлика,Annuta, поздравляю с хорошими результатами!!!
Люлика, спасибо, тебя тоже)))

Вжииик, спасибо
Люлика, с хорошим узи
Annuta, Люлика, поздравляю!

Люлика, сколько заплатили?
М@сянька, спасибки
ВрЕдНаЯ., Кровь сегодня то сдала?