Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)

1 498 сообщений · 119 313 просмотров · стр. 23 из 38
спасибки всем))
М@сянька, УЗИ до 12 недель у них 550 руб. Спросила сколько будет стоить 1 скрининг, ответили, что 1100, а если с мужем (ну или мама, подруга), то 1200.
Люлика, тогда завтра после приема тоже съезжу.. Большая очередь?
М@сянька, где то минут 20-30 я сидела ждала.
Marisha_V
Патаха
Marisha_V
мама женя, меня прет от греческооо салата))) вчера на ДР только он пошел)))
- ооо! Точно! Завтра сделаю.

А мне вчера перед сном захотелось соленых холодных груздей, да со сметаной)так и уснула в мечтах)

где их можно взять, тааак охота)))
-я брала когда-то вкусные на рынке около поселка Тимирязевский и на рынке в Копейске.
но сейчас в такую даль не попрусь, хочу попробовать из фермерского отдела в пироговой "Што*лле" на Ленина.
Люлика, да здравствует спокойствие!  :mrgreen: С хорошим узи.

Девочки, всю душу измучили, я теперь тоже хочу помидоров, и тоже домашних, со сметанкой :cry:
Я сегодня в первый раз после почти месячного перерыва вышла на работу, не весело тут как-то :-| Хочу уже в декретный отпуск :smitten:
yasha, на работу вообще ходить лень, а работать тем более))
я с дочкой на больничном сижу с четверга. сегодня были на приеме, врач послушала, говорит, что все чисто. а я говорю, что к вечеру кашляет, насморк периодически. в общем до четверга оставили. в пятницу только на работу выйду. хоть какая-то передышка. на работу вообще не хочу. как узнала о беременности, так сразу хоть работу бросай, вообще не работается.
Annuta, мама женя, где-то слышала, что декретный отпуск надо давать в первом триместре, когда и поспать хочется и лень все делать и токсикоз примучивает 😉 А я еще за то чтобы и в первом и в последнем триместрах ^-^
Я с 8.12 на больничном, в том состоянии что сейчас у меня вообще бы работать не смогла (((

Проснулась с желанием блинчиков...почитала вас захотела грибов.
и жутко хочется меда (((
В итоге напекла оладушек, съела их со сладкой сметаной и закусила соленными помидорами😉))
Пока писала аж жутко стало😉))
Помидоры с огурцами и сметаной у меня практически каждый день, правда покупные...

Съела яблоко, успокоилась 🙂

Gretka
Помидоры с огурцами и сметаной у меня практически каждый день, правда покупные...

Съела яблоко, успокоилась 🙂

Поддерживаю, тоже такой салатик каждый вечер ем, только все равно хочется поскорее лето, тогда свои помидорки будут, вкуснотааа
я про магазинные помидоры даже слышать не хочу, безвкусные и резиновые, надо походить по магазинам, может попадутся ароматные))
Marisha_V, я теперь хочу блинов бабушкиных со сметанкой(((
Annuta
я про магазинные помидоры даже слышать не хочу, безвкусные и резиновые, надо походить по магазинам, может попадутся ароматные))
Я захожу и нюхаю если запах нравится, беру. Если не пахнут помидорами не беру
Gretka
Annuta
Я захожу и нюхаю если запах нравится, беру. Если не пахнут помидорами не беру
сегодня тоже пойду нюхать)))
yasha, я бы точно не отказалась от декретного отпуска в первый триместр. :-D у меня муж по делам был в Чурилово и заодно купил в их ларьке (тепличный) помидоры и огурцы. огурцы вообще вкусные :mrgreen:. у меня их даже доча ест, хотя зимние обычно не признает. помидоры взял последние нестандартные (размеры не большие и не очень красные), они жестковатые, но на вкус нормальные. на прошлой неделе в дикси брала перец красный по 99р :mrgreen:,очень пожалела, что мало взяла (мясистый и очень вкусный). сегодня купила мексиканскую смесь, просто промыла и разморозила в микре, смешала с гречкой и слопала :mrgreen:
Annuta

мне очень понравились в пятерке...была приятно удивлена вкусном и ароматом
Меня на вязание пробило...решила одеялко связать))) как раз к августу готово будет  :2funny:
Я очень люблю смесь перцев голландских светофор (когда в упаковке 3 свежих перца разных цветов) пр-во Израиль. Они очень сочные и вкусные! Прям охочусь за ними.
А еще в начале января в карусели были маленькие колючие огурчики азербайджанские. Как летом на даче. Так они у нас даже до салата не дожили.
мама женя
yasha, я бы точно не отказалась от декретного отпуска в первый триместр. :-D у меня муж по делам был в Чурилово и заодно купил в их ларьке (тепличный) помидоры и огурцы. огурцы вообще вкусные :mrgreen:. у меня их даже доча ест, хотя зимние обычно не признает. помидоры взял последние нестандартные (размеры не большие и не очень красные), они жестковатые, но на вкус нормальные.

Вот как раз про чуриловские помидоры подумала. В выходные планирую туда съездить в гости, заодно и в магазин зайду🙂
Ох, сижу читаю, слюни текут.... сейчас буду мужу звонить, пусть в магазин заскочит, только вот чего хочу, пока не знаю((((

Я тоже с сыном на больничном сижу, а январь вообще не работала, вот думаю в феврале надо поработать, а то без денег тяжко))))
Наелесь помидор соленных теперь пить хочу...вот думаю чтоб такого съесть чтобы жажда не мучила))))
Ура! Это случилось)) я встала на учет!)
Патаха, Поздравляю!!!!
)))
Я тоже еще в процессе)))
Патаха
Ура! Это случилось)) я встала на учет!)

Мои поздравления! Я на следующей неделе тоже наверное озадачусь этим.
Патаха, поздравляю!!! Книжку сразу выдали?!?
я 29 пойду вставать😉))
Я одна так рано помчалась, да?) Завтра уже второй прием.. Чего-то переживаю..
М@сянька
Я одна так рано помчалась, да?) Завтра уже второй прием.. Чего-то переживаю..

я была 12 меня ставить не стали, сказали позже прийти
Меня в 5-6 недель поставили. Но это, видимо, из-за выкидыша так рано.
мне кучу направлений на анализы выписали почти в 6 недель. как все сдам, так и поставят. прошлая Б закончилась в 8 недель
Вот у меня почти 8 недель. Завтра на УЗИ хочу для спокойствия.
Marisha_V
Патаха, поздравляю!!! Книжку сразу выдали?!?
я 29 пойду вставать)))
-
Завели большую карту, измерили таз-рост-вес, взяли мазки сразу, выдали направления к врачам и на анализы. Приходить 16.02 на прием, выдадут книжку (почти в 19 недель) вот так я припозднилась в этот раз))
Всем привет!Я тоже на больничном с ребёнком,с воскресенья ночью началось,дышать не может,кашель,сопли,вчера сыпь вылезла,сидим врача ждём.Я анализ так и не сдала,да и фиг с ним,в 16 недель сдам :-)
Сделала у все-таки УЗИ в ОПЦ. Все хорошо. По УЗИ  7недель и 1 день) Егозень такая.. вертелся все время..
Была потом у врача, оказалось, что та, кто ее заменял, меня и еще нескольких не забила в компьютер на талоны, так что она меня приняла кое-как( Книжку сказала некогда выписать. Анализов больше пока не надо сдавать.
Даже старые не смотрела(
М@сянька, С хорошим УЗИ 🙂
Gretka, спасибо)
Бесит только, что они всегда говорят: "Пока все хорошо". Бесит это их "пока"😉
Все и дальше будет хорошо)
М@сянька, с хорошим УЗИ тебя!! Не накручивай себя, зачем?? Сказали же, что все хорошо!!! Этой мыслью и живи!!!
М@сянька, с отличным УЗИ! рада за вас с кнопочкой! :smitten:
Annuta, МамаТаша, спасибо)
М@сянька, Не нервничай! Отличное узи! Поздравляю!!!