28 января 2015, 07:22
девочки напомните пожалуйста,что в окрошку идёт?И где закваску для кваса посмотреть?
ПацанкаРазница между утрожестаном и дюфастоном велика так как дюф - это натуральный прогестерон полученный из....ээээ... не буду писать чего, кто не впечатлителен сам озадачится , а утрик - искусственный.
Как раз наоборот, в утрожестане прогестерон натурального происхождения, а в дюфастоне - синтетического
ВрЕдНаЯ.
девочки напомните пожалуйста,что в окрошку идёт?И где закваску для кваса посмотреть?
natalya_fr87
Девочки, а что кому выписывают? Мне вот в первую выписывали утрожестан, а сейчас дюфастон, чем отличаются не знаю
Ane44kinnatalya_fr87
Девочки, а что кому выписывают? Мне вот в первую выписывали утрожестан, а сейчас дюфастон, чем отличаются не знаю
Не знакома с этими препаратами. Меня лично во время Б всегда молочница навещает(( поэтому я принимаю витамины для Б, плюс когда приходят бяка ко мне, еще от нее лечусь(
Патаха
Taska74, а я надеюсь в свой Др 4 июля))))
Девушки, смотрите "тест на беременность" на 1-ом?
ПатахаМы смотрим с мужем, не думала, что ему интересно будет))
МамаТаша+100000000. Тоже думаю, что лучше заменить минералкой, сывороткой или кефиром
Девочки, не увлекайтесь квасом! Вы чё? 🙁 Во-первых, это продукт брожения; во-вторых, там градус содержится... я ваще окрошку только с кефиром и горчицей наворачиваю! :mrgreen: а вы все тут беремки и окрошкой с квасом балуетесь! :tickedoff:
AnnutaЯ увлекаюсь минералкой очень и сыворотки люблю, это же не вредно? У нас вода не вкусная в Шершнях, пью газированную.МамаТаша+100000000. Тоже думаю, что лучше заменить минералкой, сывороткой или кефиром
Девочки, не увлекайтесь квасом! Вы чё? 🙁 Во-первых, это продукт брожения; во-вторых, там градус содержится... я ваще окрошку только с кефиром и горчицей наворачиваю! :mrgreen: а вы все тут беремки и окрошкой с квасом балуетесь! :tickedoff:
Патаха
мама женяПовезло отделаться корочкой хлеба)) У меня такой жор, что пока плотно не поем тошнить не перестанет. На работе рот просто не закрывается, постоянно что нибудь жую. Срок то еще мизерный а пузо уже отъела себе как на 5м месяце)))))))
а меня утром тошнит от еды, а вечером от голода :crazy2: начинаю есть в начале второй половине дня. вчера корочками хлеба питалась 😀. за неделю 2 кг скинула. ладно хоть горло почти прошло, весь день пила чай с малиной, лимоном и свежезамороженой викторией :mrgreen:. в пятницу на работу, но не представляю как :-|
МамаТашамой мир рухнул.... Сок?Вода?...воздух)
Taska74, газированное ваще ничего нельзя!!! :tickedoff:
МамаТаша
М@сянькаЛишнии газы в организме... Не. Комфортно может быть, мне Было плохо от щи столовские.... Как вспомню....МамаТаша
почему нельзя? По моему нельзя только потому, что изжогу может вызвать. Но если нет с этим проблем, то почему нет?
Патаха
Taska74мечты.... еще бы теплое лето было бы 🙂
жду лета) когда в декрете буду сидеть в огороде и есть от пуза огурчики бесплатные с грядочки, горошек,щавель ммммммм и загорать в то время как весь мир работает!)
Пацанкаэто точно :-)
ВрЕдНаЯ., 😄 а много ли для счастья надо )))