Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)

1 498 сообщений · 119 313 просмотров · стр. 25 из 38
девочки напомните пожалуйста,что в окрошку идёт?И где закваску для кваса посмотреть?
а меня утром тошнит от еды, а вечером от голода :crazy2: начинаю есть в начале второй половине дня. вчера корочками хлеба питалась 😀. за неделю 2 кг скинула. ладно хоть горло почти прошло, весь день пила чай с малиной, лимоном и свежезамороженой викторией :mrgreen:. в пятницу на работу, но не представляю как :-|
мы квас покупаем в проспекте их производства, нам нравится
В отделах Мэри есть квас готовый.
Пацанка
Разница между утрожестаном и дюфастоном велика так как дюф - это натуральный прогестерон полученный из....ээээ... не буду писать чего, кто не впечатлителен сам озадачится , а утрик - искусственный.

Как раз наоборот, в утрожестане прогестерон натурального происхождения, а в дюфастоне - синтетического

Перепуталось мне 🙂 Память уже начинает отказываться сотрудничать 🙂
ДА что это такое-то.. Теперь я кваса хочуууу)))
ВрЕдНаЯ.
девочки напомните пожалуйста,что в окрошку идёт?И где закваску для кваса посмотреть?

Огурец, редиска, зелень, картошка, яйцо, мясная составляющая - это классическое сочетание, я еще горошек зеленый добавляю.
Мы тоже квас мэри берем, домашний. Нам нравится ))
Девочки, разбавлю гастрономическую тему )) а кто нибудь задумывался во что весной наряжаться? Животики уже подрастут )) прошлась тут по магазинам... Беременная одежда меня ни по стилю ни по ценам не воодушевила ))) Я вообще надеюсь на раннюю и теплую весну, хочется поскорее раздеться, погреться на солнышке ))
Пацанка,я надеюсь до тепла втиснусь в осеннюю куртку,ещё зависит от того как живот расти начнёт,у меня резко на 7 месяце появился  :смеется:

yasha,спасибо за рецепт  😉
Я думаю можно будет своей обычной еще походить.
ага, если снегопада не будет в конце апреля. да и май может быть холодным. а вот лета жаркого мне в этом году не хочется :-D
Я купила только джинсы беремчатые, несколько футб  заказала на амер.сайтах.
Куртку на весну с той Б не успела продать. Еще ветровку на май А-образного силуэта. В июне надеюсь сарафаны поносить, а в начале июля родить🙂
мама женя, прям в десяточку про снегопады )) если год такой же будет как прошлый, то мне в моих куртешках коротких и приталеных пальто не проходить, придется какое то объемное пальтишко брать

Патаха, вот у меня из беременной одежды тоже только джинсы. Что в прошлую беременность мне их хватило, что в эту не планирую ничего покупать. Сейчас кстати в массмаркете очень много всяких объемненьких футболок, свитеров. Стильно модно молодежно 😄
Всем привет) суды по расчетам интернета буду рожать в свой день рождения 31 августа((( конечно не факт, дождусь что врач скажет
Taska74, а я надеюсь в свой Др 4 июля))))

Девушки,  смотрите "тест на беременность" на 1-ом?
смотрю :mrgreen:
Ух какие темы пошли🙂 Пока в свои платья помещаюсь со свистом, хотя животик явно округлился. Брюки я не ношу, джинсы только по выходным, но они мне уже доставляют дискомфорт, надо бы уже купить. А с прошлой беременности остались 2 платья, 2-е брюк, тепленькие кофты. На весну подумываю о покупке слинго-куртки 3 в 1.
natalya_fr87
Девочки, а что кому выписывают? Мне вот в первую выписывали утрожестан, а сейчас дюфастон, чем отличаются не знаю

Не знакома с этими препаратами. Меня лично во время Б всегда молочница навещает(( поэтому я принимаю витамины для Б, плюс когда приходят бяка ко мне, еще от нее лечусь(
Я первого ребенка боялась в свой др родить)) У меня 5.01, ПДР ставили 01.01, но родились мы 31.12)) Считаю, что как Бог даст, так и появится ребенок на свет))
Ane44kin
natalya_fr87
Девочки, а что кому выписывают? Мне вот в первую выписывали утрожестан, а сейчас дюфастон, чем отличаются не знаю

Не знакома с этими препаратами. Меня лично во время Б всегда молочница навещает(( поэтому я принимаю витамины для Б, плюс когда приходят бяка ко мне, еще от нее лечусь(

Ох, я тоже от этой бяки страдаю, страшно подумать сколько денег убила на свечи((
Патаха

Интересный? Тоже хочется что нибудь глянуть, да все никак не найду что))
Патаха

Мы смотрим с мужем, не думала, что ему интересно будет))
Девочки, не увлекайтесь квасом! Вы чё? 🙁 Во-первых, это продукт брожения; во-вторых, там градус содержится... я ваще окрошку только с кефиром и горчицей наворачиваю! :mrgreen: а вы все тут беремки и окрошкой с квасом балуетесь! :tickedoff:
МамаТаша
Девочки, не увлекайтесь квасом! Вы чё? 🙁 Во-первых, это продукт брожения; во-вторых, там градус содержится... я ваще окрошку только с кефиром и горчицей наворачиваю! :mrgreen: а вы все тут беремки и окрошкой с квасом балуетесь! :tickedoff:
+100000000. Тоже думаю, что лучше заменить минералкой, сывороткой или кефиром
Annuta
МамаТаша
+100000000. Тоже думаю, что лучше заменить минералкой, сывороткой или кефиром
Я увлекаюсь минералкой очень и сыворотки люблю, это же не вредно? У нас вода не вкусная в Шершнях, пью газированную.
Патаха

Задули свечки на торте и пошли рожать : D
Taska74, газированное ваще ничего нельзя!!! :tickedoff:
мама женя
а меня утром тошнит от еды, а вечером от голода :crazy2: начинаю есть в начале второй половине дня. вчера корочками хлеба питалась 😀. за неделю 2 кг скинула. ладно хоть горло почти прошло, весь день пила чай с малиной, лимоном и свежезамороженой викторией :mrgreen:. в пятницу на работу, но не представляю как :-|
Повезло отделаться корочкой хлеба)) У меня такой жор, что пока плотно не поем тошнить не перестанет. На работе рот просто не закрывается, постоянно что нибудь жую. Срок то еще мизерный а пузо уже отъела себе как на 5м месяце)))))))
МамаТаша
мой мир рухнул.... Сок?Вода?...воздух)
МамаТаша

почему нельзя? По моему нельзя только потому, что изжогу может вызвать. Но если нет с этим проблем, то почему нет?
М@сянька
МамаТаша

почему нельзя? По моему нельзя только потому, что изжогу может вызвать. Но если нет с этим проблем, то почему нет?
Лишнии газы в организме... Не. Комфортно может быть, мне Было плохо от щи столовские.... Как вспомню....
жду лета) когда в декрете буду сидеть в огороде и есть от пуза огурчики бесплатные с грядочки, горошек,щавель ммммммм и загорать в то время как весь мир работает!)
я бы заменила даже семейную линеечку на - до декрета осталось.........  как жэ я его жду! есть такая?
Я ни какую воду пить не могу только из нашего фильтра, даже чай в гостях не пью...сестга надо мной ржет т.к. я к ним со своей водой езжу  :crazy2:
Патаха

я смотрю, но на след день в инете)))
Taska74
жду лета) когда в декрете буду сидеть в огороде и есть от пуза огурчики бесплатные с грядочки, горошек,щавель ммммммм и загорать в то время как весь мир работает!)
мечты.... еще бы теплое лето было бы 🙂
Девочки,спасибо тому кто про окрошку напомнил-это просто божественно :-) Я так ещё не наедалась :-)
ВрЕдНаЯ., 😄 а много ли для счастья надо )))
А я все греческим наесться не могу) нашла вкусную фету и ем каждый день по салатнику))
Пацанка
ВрЕдНаЯ., 😄 а много ли для счастья надо )))
это точно :-)