Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)

1 498 сообщений · 119 313 просмотров · стр. 6 из 38
Gretka,говорят кушать нужно часто и по чуть-чуть ну и про перекусы не забывать.
А я Иза тошноты есть не могу,последнюю неделю очень сильно тошнит,когда же это закончится уже,сил нет  :crazy2:
Gretka
Девочки, не могу себя накормить.... Ничего кушать не хочу и ничего не могу кушать, токсикоза нет, но ощущение что сытая, но потом резко заканчиваются силы и кружится голова, знаю что от голода, но кушать не могу 🙁 с сыном такого не было. Я в обед кушала суп, второе, салат и компот. А тут с трудом  тарелку супа
- я порой по полчаса перебираю продукты в голове,  слушаю себя, чего мне хочется. Чаще всего ем грушу, хурму или творог какой-нибудь несладкий. Иногда суп овощной, в общем, все легкое, нежирное. Из десертов только галетное печенье)
Шоколад-мороженое не могу с первого дня(
За первый триместр минус 6 кг (но у меня исходный вес выше нормы).
А я наоборот ем целыми днями(( Особенно тянет на сладкое.
М@сянька
А я наоборот ем целыми днями(( Особенно тянет на сладкое.
- а срок какой?
По ХГЧ 2-3 недели. По месячным 4-5 недель. Вот скоро наступит токсикоз и начнется...
Запахи меня уже бесят. Особенно холодильника.. С дочкой холодильник открывала в респираторе, иначе сразу к унитазу бежала))
Вопрос -у кого-нибудь было учащенное сердцебиение на таком сроке? Намерила 98 ударов в минуту.. По ступенькам поднимаюсь, и сразу одышка, и сердце из груди убегает(
М@сянька, у меня было, у меня и сейчас бывает пульс 85

Да вот пытаюсь кушать по-маленько, смогла только пол банана съесть, в любых количествах могу огурец есть, или на днях муж пиццу заказал, съела только 1 кусок и все больше не могу, на мясо смотреть не могу 🙁
М@сянька
Вопрос -у кого-нибудь было учащенное сердцебиение на таком сроке? Намерила 98 ударов в минуту.. По ступенькам поднимаюсь, и сразу одышка, и сердце из груди убегает(
- Да, я даже на ЭКГ в ло/тос ходила. Пульс до 100 был часто до 6 недели примерно. Давление скакало. Сейчас наоборот пониженный пульс -65-67.
у меня пульс 92 ,но давление низкое.
Я за сегодня съела 2 куска пиццы в пицерии,потом ещё дома пиццу приготовила и половину съела,и с утра хачапури с чаем.От чая тошнит жутко,сижу на водичке :-|
В первую беременность ничего такого не было.. Эх, молодость))
Я сейчас как в первый раз почему-то.. 7 лет прошло.
У меня второй раз как-то тяжелее((

Мозг разжижился(( сегодня отправила мужа и дочку на елку не в тот театр))
Причем, им порвали билеты на контроле, они посмотрели представление в холле, а когда пришла пора усаживаться в зал, оказалось, что вообще мест таких нет и спектакль в другом месте. Вот я ворона, даже не проверила все толком.
Ладно, места были, муж доплатил и их не выгнали.
у меня эта беременность легче проходит в сравнении с первой,хоть и рано ещё судить,но беремености абсолютно разные.
У меня тоже абсолютно по разному беременности. В последнее время меня все раздражает, многие нервируют. В пб наоборот была активной до родов.

грешу на возраст 🙂
ВрЕдНаЯ.
девочки,как думаете, не опасно ли на моём сроке,на небольших горках кататься или на коньках.Муж с сыном хотят,мне тоже хочется с ними,но страшновато,а просто рядом стоять и смотреть не хочется
я на горке каталась уже, но кроме нас никого не было. На коньках не рискну,  а на тюбинги собираемся. Со вторым на тюбингах тоже каталась, всю зиму, как раз до 23 недель.
Я вычитала, что тюбинги очень опасны.. Могут прилететь в тебя и все. Решила поберечься.
на меня сегодня жор напал,не смотря на тошноту я почти целую кастрюлю рассольника съела :crazy2: :смеется:
Девочки,у вас виднеются уже животики или я просто отъедаю живот,хотя все джинсы мне уже малы,не сходятся :-(
ВрЕдНаЯ., ты на каком сроке на УЗИ ходила и куда?
М@сянька
ВрЕдНаЯ., ты на каком сроке на УЗИ ходила и куда?
мне УЗИ делали пока в стационаре лежала срок был 5-6 недель,по месту жительства в 10 ке
ВрЕдНаЯ., я же тоже оттуда. Вот и спросила. Пойду в пн ко врачу. Как раз будет 5-6 недель.
Привет!!! Примите к себе :ой засмущали:
Marisha_V
- добро пожаловать! Пусть Б будет легкой и воздушной)) ты на каком сроке? Как самочувствие? 🙂
Marisha_V
Приииивет,поздравляю!Какой уже срок? :-)
Marisha_V, поздравляю)
М@сянька,ВрЕдНаЯ., я пришла на прием в 9 недель, меня посмотрели на кресле, на УЗИ не отправляли, только спросили делала ли до. Запись на скрининг в регистратуре, но проверяйте дату сразу мне аж поставили на 15 января, срок был бы 15 недель, как бы поздно, пришлось договариваться чтобы раньше сделали
Девушки, у меня утомляемость((
Погуляли часик в парке и я уже без сил.
Пока одеваюсь на прогулку и одеваю ребенка, успеваю так устать, что идти никуда не охото((
у меня трагедия :-) не сходятся ни одни брюки :-(  Нашла свои брюки для пузатеньких,так они мне размера на 3 большие :cry:
Блин,где продаётся одежда для беременных и сколько примерно стоят джинсы для пузатеньких :-|
ВрЕдНаЯ.
у меня трагедия :-) не сходятся ни одни брюки :-(  Нашла свои брюки для пузатеньких,так они мне размера на 3 большие :cry:
Блин,где продаётся одежда для беременных и сколько примерно стоят джинсы для пузатеньких :-|
- у меня тот же вопрос) пока хожу в треггинсах с резинкой на талии, правда иногда резинка съезжает с живота и приходится подтягивать постоянно🙂
я в h&m в горках купила, мне почему-то было очень туго в джинсах именно на 5-7 неделях, потом влезла в джинсы с заниженной талией и хорошо стало, а для пузатиков пока в шкаф убрала. Дома красота!!!! Но скоро на работу 🙁
Патаха
Девушки, у меня утомляемость((
Погуляли часик в парке и я уже без сил.
Пока одеваюсь на прогулку и одеваю ребенка, успеваю так устать, что идти никуда не охото((
У меня было такое до 12-13 недель. Вообще ничего сделать не могла, усталость и желание принять горизонтальное положение. Сегодня я себя пересилила и весь вечер провела у гладилки еще. И на завтра осталось...
Мне подруга сказала, что в ТК "Кольцо" недорогой отдел есть, дешевле, чем у нас в "Андреевском".
У меня хоть срок и маленький, но уже ни в одни штаны не вхожу. Перешла на платья пока. Та самая подруга на днях рожает, вот жду наследство)
Спасибо девочки,муж зп получит съездим :-)
У меня утомляемость тоже есть,сейчас прибиралась чуть-чуть,а ощущение будто вагон разгружала,до сих пор отдышаться не могу :смеется:
На каком сроке всем можно рассказать? Дочке, родителям? Вы когда рассказали?
А то у меня уже с языка срывается, но думаю рано еще..
мы только близким недавно рассказали,остальным после первого скрининга :-)
мы родителям сразу как узнали, а то в прошлый раз столько обид было, близким подругам которые сидят в декрете почти как сама узнала (у нас там кругооборот такой прикольный), а остальные не знают, может сестра двоюродная знает, она на форуме сидит, но мне ничего не говорит. 
ВрЕдНаЯ., в Андреевском есть отдел
Вот у меня только две близкие подруги знают. Одна рожать должна вот-вот. Вторая в декрете давно сидит. Родителям думаем сказать, после того как на УЗИ схожу.
Девоньки, похоже я с вами :ура: :ура: :ура: спасибо за чихи! есть вторая полоска, до задержки еще два дня. знает только муж и подруга, которая на днях родит, которую я кормила сухариками и которая надевала на меня свой беременный сарафан. :-D :-D :-D. ну а вам грех не сказать, тут все друг за друга переживают и желают только добра :smitten: остальным постараюсь как можно позже сказать, но эмоции прут :smiley6600:
У меня пока знает только муж и 2 близкие подруги. 2 года назад поделилась радостью заранее, в итоге печальный исход. В этот раз как можно дольше не буду сообщать.

Девочки, порекомендуйте к кому сходить на УЗИ в опц?
вот и у меня в конце 13-го был регресс на 9-ой неделе. стараюсь не думать о плохом
мама женя,Добро пожаловать! Здорово, что нас становится больше))
В Андреевском в прошлую беременность ходило, мне не понравилось. Выбор на мой 42 совсем мало чего было((( Сходите в свит маму, на св.пр-те, там скидки сейчас.