8 января 2015, 13:52
исправила
Anelaесли по стоимости не принципиально то Шумаков старший
Девочки, порекомендуйте к кому сходить на УЗИ в опц?
Anela- орехова е.в, шумаковы и отец и сын внимательные.
У меня пока знает только муж и 2 близкие подруги. 2 года назад поделилась радостью заранее, в итоге печальный исход. В этот раз как можно дольше не буду сообщать.
Девочки, порекомендуйте к кому сходить на УЗИ в опц?
Anela- Да, диагностическое отделение (левее роддома, если к нему лицом стоять) второй этаж. Напротив двери стойка администратора, запишут вас к кому скажете. Очередь живая.
Gretka,Патаха, спасибо девочки, к ним записаться можно в регистратуре?
Патахаплато или бесплатно там узи делают?Anela- Да, диагностическое отделение (левее роддома, если к нему лицом стоять) второй этаж. Напротив двери стойка администратора, запишут вас к кому скажете. Очередь живая.
ВрЕдНаЯ.- платно. Бесплатно только для тех, кто в стационаре лежит. Мне, правда, последний раз 31.12 бесплатно сделали, не поняла почему, может, подарок к НГ)))Патахаплато или бесплатно там узи делают?Anela- Да, диагностическое отделение (левее роддома, если к нему лицом стоять) второй этаж. Напротив двери стойка администратора, запишут вас к кому скажете. Очередь живая.
М@сянькаДа, УЗИ и кровь нужно сдавать обязательно в одном месте (в разных лабораториях разные показатели), и срок сдачи этот же день или следующий, я не стала заморачиваться, первый скрининг сделала в жк, и на сл день кровь в жк сдала бесплатно.
Ничего себе цены... +кровь+риски - это как? еще кровь сдавать там?
М@сянька- хороший прирост) поздравляю) это на сколько недель?
Anela, у вас какой срок?
Сдала ХГЧ повторно. В пн было 144, сегодня 1124. Так что все ок)
Anelaна скрининг должным любом случае направить бесплатно
Да уж .... цены приятно удивляют. Завтра пойду на обычное УЗИ, на сайте написана стоимость 500 р. В нашей жд поликлинике вообще не дождаться бесплатного УЗИ. В пб всегда ходила в опц.
ПатахаМ@сянька- хороший прирост) поздравляю) это на сколько недель?
Anela, у вас какой срок?
Сдала ХГЧ повторно. В пн было 144, сегодня 1124. Так что все ок)
М@сянька
МамаТаша, неее. Двойне не откуда взяться. Только у тети двойняшки. Но по мужу.
МамаТашаМ@сянька
МамаТаша, неее. Двойне не откуда взяться. Только у тети двойняшки. Но по мужу.
Уже в сотый раз тут пишу ~ однояйцевые близнецы по наследству не передаются, только двойняшки! :-) Так что, всё может быть! ;-)
Стюрашаа чем опасно УЗИ?мне УЗИ на так сроке делали в ПБ(что б определить есть ли беременность), а в эту беременность когда в стационаре лежала с кров. выделениями
Девочки, вот читаю и немного не пойму - Вы сами решили сходить на узи на маленьком сроке или врач назначил? Я просто узи делала первый раз в 11 недель (по нормам 10-14 недель раньше было). Не опасно ли так часто узи: в 5-7 недель, потом первый скрининг 11-14 недель?