Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 2

1 476 сообщений · 117 618 просмотров · стр. 10 из 37
Lapo4karu
Артемкина, да, там. Вот думаю, куда малую деть? Муж на работе будет. Со старшей оставить на свой страх и риск, или тащить с собой. А там в кабинете она ж мешать будет.
И там строго по времени, или живая очередь по талонам?

уже поздно сколрее всего, но отвечу: у меня время было 12-30 в талоне, но я там сутра была и подошла около 9-00, никого не было к ней, но тётя с важным видом заставила меня подождать минут 5-10 ибо у нее по талонам пациенты!))))) не дождалась она своих и приняла меня. Ребенку есть конечно где там посидеть, не думаю, что выгонит, куда денется-то)
Кисуля, доброе утро!

Про Горького: адрес тоже не знаю, но по 2гису посмотрела щас, получается 14 дом. Она прямо на перекрестке с 1Й Пятилетки, напротив Монтажного коледжа.
Екатерина Премудрая, спасибо огромное) Ну у нас первый поэтому совсем не важно мальчик или девочка) Узистка одна на сколько я поняла у всех кто рассказывал про это узи, была она) Блондиночка такая, много не рассказывала но смотрела долго, с мужем пускают и показывают только ему, я к сожалению сладкую не видела :sad: Сначала заходишь ты она смотрит все, потом мужа пускают, она все показывает ему, ручки и ножки и пальчики считают, муж конечно говорит что все равно плохо видно не очень понял, но очертания прекрасно видно) Потом она говорит пола и мужа отправляют опять за дверь) Она еше смотрит и все, мы фотку не брали но они делают 150 рулей как я поняла , но у них такие обычные профиль или как правильно назвать, не такие как в ОПЦ ^-^ Не переживай, нам неуверенно говорили в первый раз про мальчика, поэтому мы ждали второй скрининг, и вот пожалуйста, думаю будет мальчик у вас)
Svetlana_Rad, я пропустила, ты в 5 РД делала УЗИ?
Если да,то Проскурякова там УЗИ делает, блондинка.
Мне она в первое делала.

Всем привет, я кажется собираюсь заболеть,нос заложило и горло першит.:-(
Савунья
Девочки, кто видел, почем сейчас елки?

Уже продают? Я пока не видела.
Артемкина,спасибо
pOLINNa
Уже продают? Я пока не видела.

Во всю!) Но цен не знаю, нам не надо.
Кисуля
Девочки моежт кто есть из 8 ЖК потеряла адрес где дают витамины бесплатно на Горького, подскажите плиз

Все доброго утра, прекрасного последнего рабочего дня на этой неделе!!!

Кисуля, тебе могут они послать в живую каплю по артиллерийской, у них есть некое разделение вроде по лекарствам. Мне на горького 14 выдали гексикон, а за витрумом и йодомарином послали в живую каплю.
Львиц@
Ellina
Львиц@, Мишутка LB 718. Я, конечно, не знаю, хватит ли такого кресла реально до 26 кг, но пока в самый раз будет)

спасибо) посмотрела, а в мишутке от 0 до 13 не видели автокресел? Для нас такое большевато будет, у меня от старшего есть 9-18, поэтому хочу автокресло переноску, чтобы ребенка из кресла не доставать постоянно, а вместе с ним носить можно было 🙂

были вроде такие, только мы особо не смотрели. Как от коляски имеешь в виду? Кстати, обнаружила в оьменной карте своей скидку в мишутку 5 проц, посмотри, может у тебя есть тоже.  🙂
Lapo4karu
Ellina, записаться бы еще на эту консультацию.. Завтра буду звонить

Lapo4karu, я звонила целый час сегодня с 9 до 10, занято - занятно... В 10 дозвонилась и записалась аж только на пт. Подробно расспросили про результатс взяли мой сотовый.. Врач будет мужчина.
Девочки, я сегодня сдала эту сахарную кривую. В общем, не сильно все страшно  🙂
У нас в жк по пятницам принимают только сахарную кривую, больше никаких анализов на кровь. Запись заранее, в итоге нас было около 12 человек всего. В 8 кровь берут 1й раз, затем сидишь 2 часа, пить и есть ничего нельзя. К 10 приходит результат первого забора, и тех, у кого сахар по верхней границе или повышен, отправляют домой. 4 девочки ушли. Кто остался - нам выдали глюкозу и сказали выпить за 5 минут. Даже стаканы одноразовые давали. Дальше все дружно разводили, пили, кто плевался, кто рвотные рефлексы подавлял. Я, если честно, так хотела есть уже, что заглотила стакан и не поморщилась, мне показалось вообще терпимо, может потому, что я любитель сладкого :смеется: после приема глюкозы в принципе вы можете перекусить, но только белок.
Дальше сидим еще час, к концу часа начинает кружиться голова. Но я книжку читала, может еще поэтому. 2й забор. Сидим еще час, 3й забор и дуем домой.

Терпимо, не страшно. Но мой организм обалдел от голода и, видимо, решил, что кормить больше не будут никогда, пришла домой и ем уже час, не могу остановится  :2funny:
pOLINNa, ага в 5 в этот раз) У тебя же скоро второй скрининг?
Ellina,спасибо за аптеку, я деже прочитать не могу что она мне выписала, а про сахар  прикольно, и это пол дня долго же((((((((((((((((
Svetlana_Rad
pOLINNa, ага в 5 в этот раз) У тебя же скоро второй скрининг?

Да,на след.неделе, в среду.
Ellina, молодец, достойно вынесла это испытание!
pOLINNa, ты еше не знаешь пол?
pOLINNa, спасибо))
Кисуля, а что делать, раз гоняют сдавать))
Svetlana_Rad,неа, на первом ничего не сказали, интуиция молчит.
Ellina
Девочки, я сегодня сдала эту сахарную кривую. В общем, не сильно все страшно  🙂
У нас в жк по пятницам принимают только сахарную кривую, больше никаких анализов на кровь. Запись заранее, в итоге нас было около 12 человек всего. В 8 кровь берут 1й раз, затем сидишь 2 часа, пить и есть ничего нельзя. К 10 приходит результат первого забора, и тех, у кого сахар по верхней границе или повышен, отправляют домой. 4 девочки ушли. Кто остался - нам выдали глюкозу и сказали выпить за 5 минут. Даже стаканы одноразовые давали. Дальше все дружно разводили, пили, кто плевался, кто рвотные рефлексы подавлял. Я, если честно, так хотела есть уже, что заглотила стакан и не поморщилась, мне показалось вообще терпимо, может потому, что я любитель сладкого :смеется: после приема глюкозы в принципе вы можете перекусить, но только белок.
Дальше сидим еще час, к концу часа начинает кружиться голова. Но я книжку читала, может еще поэтому. 2й забор. Сидим еще час, 3й забор и дуем домой.

Терпимо, не страшно. Но мой организм обалдел от голода и, видимо, решил, что кормить больше не будут никогда, пришла домой и ем уже час, не могу остановится  :2funny:

Игра на выживание прям!)))))
Савунья
Девочки, кто видел, почем сейчас елки?
у нас в парковом рядом с домом видела цена на сосны 300 и 400р
Савунья
Девочки, кто-нибудь сдавал мазок из уретры(не знаю вроде так называется), что-то вообще жесть (или это у меня такие ощущения)????
слышала многие жалуются. Кто-то говорит неприятно, больно, потом писить больно. А мне вообще нормально. Не заметила даже
Савунья,у меня в первую б так было, подбирали другие витамины.
Савунья,незнаю, но элевит точно пить не могла, в эту б не заморачиваюсь витаминами, стараюсь больше фруктов, овощей, и творога есть... В этот раз такой токсикоз, что и без витаминов тошно

Состав то один,а содержание витаминов в разных пропорциях.
У меня кстати за месяц минус 2,5кг... Врач ругается... А я есть не могу(((
девочки -привет!  я в инете прочитала что елки живые опасно брать. на них много клещей в сонном состоянии. в доме они просыпаются и кусаются!
Савунья
kristinku
девочки -привет!  я в инете прочитала что елки живые опасно брать. на них много клещей в сонном состоянии. в доме они просыпаются и кусаются!
ой, вы меня напугали :shock:
Клещи живут в траве вроде.....  Но каждому решать для себя конечно...
Савунья, еще как может тошнить от витаминов. Слышала, что от Элевита многих тошнит. Меня всегда от компливита тошнило.
Вам либо пропорции не подходят, либо сопутствующие компоненты. Надо менять.
Савунья, мне гинеколог не выписала витамины, сказала, пока не надо. С первого визита сказали пить йодофол - йод и фолиевая вместе. Эндокринолог подтвердил, на Урале рекомендуют регулярно принимать препараты йода, если нет противопоказаний.
Я тоже не любитель препаратов, раньше по врачам не ходила совсем, а сейчас в поликлинике пора уже диван индивидуальный ставить, то одно, то другое надо выяснять. И все что-нибудь прописывают. В основном озабочены моим давлением, сосудами  и ЭКГ.
Девочки посоветуйте где купить колясочку по дешевле, это же ужас какой то даже бу коляски подорожали
:idiot2:
Иинка, надо везде ездить и смотреть, может где осталось по старой цене.
1) дом коляскок у Тихоновой, в Ленинском
2) Рич Фэмили, где Никаленд и возле Фокуса
3) Дочки-сыночки, но там уже давно висит объявление, что идет переооценка
4) в цоколе Маркштадта
5) Малютка74, Комсом.пр. 10/6
6) Нью Беби, Пионерская 14 (из КС переехали, мы у них брали😉
7) Мир детских колясок, Красноармейская 166
😎 в Северо-Западном, на 4 эт, там есть несколько отделов
9) за Трк Горки, есть тоже несколько магазинов, названия не помню
10) Мишутка
11) Детский мир
Спасибо большое сегодня отправимся в рейд по магазинам авось что то и достанется
Ellina
Иинка, надо везде ездить и смотреть, может где осталось по старой цене.
1) дом коляскок у Тихоновой, в Ленинском
2) Рич Фэмили, где Никаленд и возле Фокуса
3) Дочки-сыночки, но там уже давно висит объявление, что идет переооценка
4) в цоколе Маркштадта
5) Малютка74, Комсом.пр. 10/6
6) Нью Беби, Пионерская 14 (из КС переехали, мы у них брали)
7) Мир детских колясок, Красноармейская 166
😎 в Северо-Западном, на 4 эт, там есть несколько отделов
9) за Трк Горки, есть тоже несколько магазинов, названия не помню
у Тихоновой поменялись цены недели 2 назад  как новый привоз был.
Савунья, я сдавала было потом больно в туалет ходить первые пару раз, ну и просто там как я понимаю отшипывают что ли что то... Не больно, просто дискомфортно)
Ellina
Львиц@
Ellina
Львиц@, Мишутка LB 718. Я, конечно, не знаю, хватит ли такого кресла реально до 26 кг, но пока в самый раз будет)

спасибо) посмотрела, а в мишутке от 0 до 13 не видели автокресел? Для нас такое большевато будет, у меня от старшего есть 9-18, поэтому хочу автокресло переноску, чтобы ребенка из кресла не доставать постоянно, а вместе с ним носить можно было 🙂

были вроде такие, только мы особо не смотрели. Как от коляски имеешь в виду? Кстати, обнаружила в оьменной карте своей скидку в мишутку 5 проц, посмотри, может у тебя есть тоже.  🙂

спасибо, посмотрю 🙂
Всем привет! Я решила не идти к гемостазиологу, пойду с этими анализами к гематологу на Горького. Там грамотная женщина. И пересдам коагулограмму, но уже в своей поликлинике. Если она покажет фибриноген и РФМК в норме, то забью на это дело.
Спросила у недавно рожавших подруг, у всех, кто сдавал гемостазиограмму на Дзержинского, фибриноген и РФМК был выше нормы, всем поголовно назначали одинаковое лечение, уколы в живот, у одной девочки отслойка плаценты из-за этого началась. А от лечения анализы лучше ни у кого из этих девочек не стали. Вот и смысл? Поэтому пойду к гематологу, пусть она мне объяснит, как у меня с дезагрегационгой тромбоцитопатией вдруг за 8 дней появились признаки тромбоза? Которого у меня в принципе быть не может.
Ellina, как ощущение после сахарной кривой?

А я узи сердца сделала, все у меня хорошо))
Lapo4karu
Всем привет! Я решила не идти к гемостазиологу, пойду с этими анализами к гематологу на Горького. Там грамотная женщина. И пересдам коагулограмму, но уже в своей поликлинике. Если она покажет фибриноген и РФМК в норме, то забью на это дело.
Спросила у недавно рожавших подруг, у всех, кто сдавал гемостазиограмму на Дзержинского, фибриноген и РФМК был выше нормы, всем поголовно назначали одинаковое лечение, уколы в живот, у одной девочки отслойка плаценты из-за этого началась. А от лечения анализы лучше ни у кого из этих девочек не стали. Вот и смысл? Поэтому пойду к гематологу, пусть она мне объяснит, как у меня с дезагрегационгой тромбоцитопатией вдруг за 8 дней появились признаки тромбоза? Которого у меня в принципе быть не может.

Lapo4karu, ты имеешь в виду поликлинику на Горького? Тоже что ли туда потом сходить.. А почему, интересно, на Дзержинскоо так анализы делают? Или им смысл есть ти уколы выписывать?
Lapo4karu, поздравляю с хорошим узи)))
после сахарной кривой у меня 2й день жуткий аппетит!
Ellina, меня ж изначально направили к гематологу на Горького, там такая грамотная врач, с анализами пойду к ней.
Я, как получила гемостазиограмму, со странными результатами, сравнила с коагулограммой, которую сдавала на 8 дней раньше. И там все хоршо было. Т.е. за 8 дней фибриноген вырос более, чем в 2 раза, а РФМК почти в 5 раз. Ну ведь бред. Стала обзванивать подруг. Все, как одна, сказали, что у них на Дзержинского такие же результаты были, и всем назначали одинаковое лечение, потом пересдача анализов после лечения и результаты не становились лучше. И сдавали анализы платно, и пересдавали платно, т.к. записаться сложно очень. Мне девочки сказали, что там поставлено на поток. Почти все платно сдают.. Может в этом выгода??