Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 2

1 476 сообщений · 117 618 просмотров · стр. 11 из 37
Ellina, я вообще есть не могу, тошнотики((( странный привкус во рту, будто у меня ангина...
Lapo4karu
Ellina, меня ж изначально направили к гематологу на Горького, там такая грамотная врач, с анализами пойду к ней.
Я, как получила гемостазиограмму, со странными результатами, сравнила с коагулограммой, которую сдавала на 8 дней раньше. И там все хоршо было. Т.е. за 8 дней фибриноген вырос более, чем в 2 раза, а РФМК почти в 5 раз. Ну ведь бред. Стала обзванивать подруг. Все, как одна, сказали, что у них на Дзержинского такие же результаты были, и всем назначали одинаковое лечение, потом пересдача анализов после лечения и результаты не становились лучше. И сдавали анализы платно, и пересдавали платно, т.к. записаться сложно очень. Мне девочки сказали, что там поставлено на поток. Почти все платно сдают.. Может в этом выгода??

ох, ни фига ж себе.. Сейчас думаю в другом месте пересдать, посмотреть. Вот если у меня прям такая повышенная свертываемость, то почему тогда, когда кровь из вены сдаю, у меня она не останавливается долго? И, наверное, потом еще к гематологу пойду, хотя и на Дзержинского сгоняю на консультацию.
А ты когда сдавала сахарную?
Lapo4karu
Всем привет! Я решила не идти к гемостазиологу, пойду с этими анализами к гематологу на Горького. Там грамотная женщина. И пересдам коагулограмму, но уже в своей поликлинике. Если она покажет фибриноген и РФМК в норме, то забью на это дело.
Спросила у недавно рожавших подруг, у всех, кто сдавал гемостазиограмму на Дзержинского, фибриноген и РФМК был выше нормы, всем поголовно назначали одинаковое лечение, уколы в живот, у одной девочки отслойка плаценты из-за этого началась. А от лечения анализы лучше ни у кого из этих девочек не стали. Вот и смысл? Поэтому пойду к гематологу, пусть она мне объяснит, как у меня с дезагрегационгой тромбоцитопатией вдруг за 8 дней появились признаки тромбоза? Которого у меня в принципе быть не может.
На дзержинского наоборот срветуют все врачи сдавать гемостазиограмму. Не нравиться там - идите в лотос, попробуйте там. И именно эти показатели лучше у них проверят, чем в жк. То что анализы у всех одинаковые - бред, кто статистику то проводил? Скорее всего у всех повышены тромбоциты, так это логично, раз их туда направили анализ сдавать, значит было на это подозрение. Здоровых просто так не отправляют. Про лечение одинаковое, тоже логично. Одинаковый диагноз - идентичное лечение. Тем более беременным толком ничего нельзя, вот у них в арсенале всего несколько лекарств.
Конкретно про себя скажу. Три раза сдавала анализ. 1 и 2й разы сдачи с промежутком в недель 5-6 почти идентичные результаты, но не 1в1 конечно. На третий раз показатели, которые были повышены упали до нормы. Так что лечение помогло. Мне уколы не назначали. Хватило таблеток. И гемостазиолог гемостазиологу рознь.Новое направление, надо знать к кому идти. Самые лучшие - Чулков, Вереина и мне мой врач еще Мамлееву рекомендовала, к ней и хожу. Но все стараются к Чулкову попасть
Девочки, вы как часто кровь сдаете?
Я один раз сдала где-то в районе 7 недель и все, там у меня немного повышенная свертываемость показалась, назначили курантил. Больше никакого контроля. Может, у меня уже все ок и пора прекращать эту гадость пить.
e-katerinas, можешь подсказать, какой у тебя был рфмк, что без уколов обошлось? Я не хочу уколы.. Тем более, слышала об их цене  :idiot2:
Ellina
e-katerinas, можешь подсказать, какой у тебя был рфмк, что без уколов обошлось? Я не хочу уколы.. Тем более, слышала об их цене  :idiot2:
6,5 потом 8. Она мне пометиоа что до 10 должен быть
Девочки, где покупаете колготки для беременных? купила в закупке, одела 2-3 раза и они порвались, качество мне сразу не очень понравилось :sad:
Львиц@
Девочки, где покупаете колготки для беременных? купила в закупке, одела 2-3 раза и они порвались, качество мне сразу не очень понравилось :sad:

в буду мамой брала, такая же ерунда - порвались, но цена там!  :shock:
Артемкина, так вот и я там же (только в закупке), за такую цену хотелось бы подольше носить...
Львиц@

А я в буду мамой брала и отлично ношу, бамбук на 215 ден кажется
Львиц@,брала в закупке колготочки, вторую беременность ношу, не капрон, обычные, тепленькие, да и капроновые вроде носятся нормально))
Я брала в буду мамой теплые, все ок с ними. Но честно говоря, обычные с низкой талией мне удобнее кажутся
e-katerinas,мне наоборот на весь живот нравится натягивать))
VictoryDay
e-katerinas,мне наоборот на весь живот нравится натягивать))
а ты бандаж носила в предыдущие беременности? Если да, то какой?
e-katerinas,мне нравятся бандажи дородовые. Универсальные до и после не нравятся. Понравился бандаж пришитый к трусам. Получается трусы на весь живот натягиваются, а по низу вшит бандаж широкой лентой.
Я купила колготки в мода маме, правда теплые махровые. Уже 3 месяца ношу, мне нравятся. Они на весь животик натягиваются и мне тепло и комфортно.
И бандаж носила в первый раз, с 20 недели. Мне с ним реально легче было.
У меня был универсальный. 
Не стала брать бандаж трусиками, т.к. бандажи же вроде лежа нужно одевать. И как его тогда на себя натягивать, если сходил в туалет где-то в общественном месте.
Я вот поэтому и не могу решиться на бандаж. Врач пока не говорит носить, а мне кажется, что когда хожу много, животику некомфортно. Бандаж-пояс и бандаж-трусы у каждого свои + и -
Кто начал закупаться, в сети детский мир на авент акция хорошая. Бутылочки дешевенькие. Я одну взяля
Львиц@, я ношу обычные колготки, мне не давит нигде. Я не очень понимаю зачем нужны специальные колготки для беременных. Резинка от колготок все равно над животом. У меня 100 Den антиварикозные, брала в аптеке форте за 169р, отличного качества - теплые и не скатываются.
Всем приветик! кто-нибудь в выходные гулял по детским магазинам, в поисках колясок?
Масся, я не за коляской, но просто гуляла. У меня началась покупка одежды  :lol: это все мама заразила, она уже месяца 2 все покупает, а мне раньше не хотелось..Зато теперь понеслооооось!
про коляски - удивило, что в ДМ не сильно дорогие модели стоят. А вот в дочках-сыночках та коляска, которую мы сначала хотели, сейчас стооит на 6!!!!!! тысяч дороже
Ellina
Масся, я не за коляской, но просто гуляла. У меня началась покупка одежды  :lol: это все мама заразила, она уже месяца 2 все покупает, а мне раньше не хотелось..Зато теперь понеслооооось!
про коляски - удивило, что в ДМ не сильно дорогие модели стоят. А вот в дочках-сыночках та коляска, которую мы сначала хотели, сейчас стооит на 6!!!!!! тысяч дороже
главное одеждой не увлекайся, а то не переносите))) на 56 вообще говорят чуть надо, а то меньше чем на месяц хватает
А мы еще кроватку взяли и комплект в кроватку. Только матрасик еще надо
e-katerinas, знаю-знаю...поэтому решили с мамой стопорнуть уже этот процесс, главное на выписку определиться по конверту-комбезу
вот только что за несправедливость, яселька в основном 2 цветов - розовое и голубое. А что, нельзя на девочку нашить сиреневенькое, оранжевое, не знаю, зелененькое..
Масся, я недель до 36 покупать не буду ничего, не люблю заранее. Коляска с кроваткой у меня остались от дочери, мне только автокресло нужно и новые бортики в кроватку + одежда.
Ellina
e-katerinas, знаю-знаю...поэтому решили с мамой стопорнуть уже этот процесс, главное на выписку определиться по конверту-комбезу
вот только что за несправедливость, яселька в основном 2 цветов - розовое и голубое. А что, нельзя на девочку нашить сиреневенькое, оранжевое, не знаю, зелененькое..
воооот, меня тоже удивляет. Как будто цветов нет больше. Мальчикам голубое и серое, девочкам розовое. Я б тоже лучше желтенькое, салатовое, сиреневое, оранжевое взяла
да уж девочки совершила рейд по магазинам цены растут с геометрической прогрессией, просто жуть какая то
у меня слава богу от дочки все осталось - только матрас в кроватку купить надо - но это ближе к родам летом куплю.
svetik_2
И я тут, читаю только правда) внесите меня в список, ПДР календарики в интернете считают 18мая.
  Ну вот и я на УЗИ сходила, мальчик у нас будет. Вышла из больницы и рыдаю - все с меня девочку требовали, что нервишки не выдержали)) Мне конечно тоже охота девочку было, и сын сестренку просит, но не представляла я себе девочку и всё тут)
Екатерина Премудрая, у меня тоже от дочи многое осталось, но вот на колясочки посматриваю, тк люльку надо, а прогулочная есть )))
была сегодня на узи почек в опц, за одно чтоб себя не нервировать после всех болезней сделала узи, мальчик у нас))))
svetik_2,Масся, С мальчишками Вас!!!
svetik_2, главно чтобы был здоровый!!!
svetik_2, Масся, ура! Поздравляю!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
разбавляйте нашу девичью тусовку парнишками! :ура:
svetik_2, Поздравляю мальчик тоже очень хорошо, не слушай ни кого)
svetik_2,Масся,урааааааааааа поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
svetik_2,2 сына это замечательно,им будет интересно вместе, будут друг для друга опорой в будущем. А за принцессой еще сходите!
Масся, и тебя с мальчиком!
Всем привет!
Я болею, насморк одолел, но пока терплю, нечем не лечу особо, в остальном нормально. Работаю.
svetik_2, Масся, поздравляю с сыночками!!! У меня завтра узи, надеюсь подтвердится, что сын в животике растет! Так сына хочется, ну прям очень!!!
pOLINNa, лечи насморк, нельзя не лечить, я уже это поняла