Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 2

1 476 сообщений · 117 618 просмотров · стр. 8 из 37
Всем привет! Кто покупал коляски, кровати и т.п.? Где брали? Че-то я в предверии грядущего кризиса задумала пораньше этим вопросом озадачиться (раньше думала дождаться декретных, а сейчас смотрю все печально будет к тому времени). В инете глаза разбежались, голова кругом, думаю надо по магазам ехать и там уже поглядеть/пощупать/прикинуть. Так вот где у нас выбор хороший и ценники норм?
Артемкина, на коляски уже цены подняли, про кроватки не знаю. Можно в Мишутке посмотреть, хороший выбор
kristinku, норма же для первого до 14 нед? Я делала тоже в 13 с лишним, все посмотрели, что нужно, и никто ничего не сказал про поздно

Артемкина, кроватку мы собирались в икее брать, но там сейчас говорят почти нет кроваток
Коляску тоже купили из соображений, что неизвестно сколько потом будут стоить и вообще получу ли я декретные. Обьездиили много магазинов, купили на Пионерской 14, это из КС туда отдел преехал, мы успели по старым ценам.
Gretka
Артемкина, на коляски уже цены подняли, про кроватки не знаю. Можно в Мишутке посмотреть, хороший выбор

в Мишутке мы автокресло купили по акции
Савунья, вообще Данилевич она очень хорошая, но она к большому сожалению уже несколько месяцев на больничном(
Ellina
Gretka

в Мишутке мы автокресло купили по акции

какое купили?
тоже уже начали присматривать
Савунья
Svetlana_Rad,Клюшина хорошая,но принимает подолгу,всегда огромные очереди к ней
да уж, минимум по часу сижу, а то и больше. Еще минус у нее в том, что черес чур дотошная. Перебор
Svetlana_Rad,я была у Вороновой пару раз до беременности когда еще планировали так она мне таких дорогучих бадов на выписывала, ладно я покупать не стала, а др.врач их отменила))), и 2 раза уже беременной попадала, пугала меня раз у меня маленький животик и привес небольшой что ребенка рожу маленького с маленьким весом,у меня о ней мнение так себе(( хотя кому как.
Савунья
Svetlana_Rad,Клюшина хорошая,но принимает подолгу,всегда огромные очереди к ней

я у Березиной наблюдаюсь, но она в отпуске, сегодня иду к Клюшиной
Савунья
Сходила сегодня к окулисту, отправили гулять до 23 недель

меня до 26 недель отправили 🙂
Вот тоже думаю о коляске сижу, может уже купить
kristinku
девочки приветик. мне назначили первый скрининг на 14 января и это будет конец 14 недельки-не поздно ли?

Зато пол скорее всего скажут, и не ждать до второго.
А до какой недели нужно пройти врачей-специалистов?
Львиц@, мы купили 0-26 кг, фирма мишутка. Цена не кусачая была. Мы сначала вообще рассматривали вариант коляскии 3 в 1, но нас отгговорили, автокресла из этих комплектов не обеспечивают горизонтального положения для малыша и его нельзя дольше чем на 20 мин туда класть.
Масся, блин что же такое, была в прошлый раз у Клюшиной она мне выписала дорогие бады я их пить не буду,хочу обычные элевит что бы выписали буду просить. Устала так уже от перемены этих врачей, большинство просто кошмарно относятся, и ни кто ничего не объясняет ничего, жалобы просто мимо ушей пропускают(
Масся, вот была у Клюшиной в принципе своей неплохая но выписала дорогие бады, и один анализ вместо инвитро сказала делать только в определенной клиники, а там дороже, так что тоже разочаровалась(
Svetlana_Rad,сходи к Вороновой тебе может понравиться, видишь у меня из начально к ней не очень из за первых рецептов было отношение, может это я предвзято к ней отношусь. Слышала она многим нравится.
А мне вот элевит чего то не пошел, выпила пол пластинки, вся обсыпалась как школьница прыщами, сейчас стоит коробочка полная, сейчас  пью как и в первую беременность пренатал форте
Gretka
А до какой недели нужно пройти врачей-специалистов?

Я с 8 недели прохожу. Врач сказала к этому приему, который у меня в пятницу будет, всех пройти. Вот сегодня последнее дело сделала - на ЭКГ сходила. Надеюсь теперь отстанут от меня с врачами.
Правда у меня еще повторный прием у окулиста, на 23 неделе. Но к нему я бы и сама сходила.

Девочки, а кто возле Фокуса наблюдается. Как вам Оберюхтина? Я сегодня узнала, что моя врач заболела, и мне дали талончик к этому врачу.
Gretka, у меня 20 недель врачей прошла всех, на неделях 17 уже возмущались что еше не все отметки стоят, пришлось быстренько бегать по всем  🙂
Девочки, всем привет! Мне летом рожать, уже начала присматривать коляску классику. Трансформер точно больше не возьму, а отличная прогулка у нас есть. Решила деньги не тратить на новую, буду брать б.у, т.к. как правило, коляски - люльки после одного ребенка как новые. Колыбельку тоже буду брать б.у, по той же причине. А как ляля вырастет из колыбельки, будем думать насчет кроватки. Может и вообще ее брать не будем, старшая вообще в кроватке не спала, кроватка только место занимала. Так что будем смотреть по обстоятельствам) И обязательно купим шезлонг и качельку, с Алиской они меня очень выручали, особенно до 6 мес.
Lapo4karu
Всем привет! Сегодня сдала кровь на гемостазиограмму в центр гемостаза, думала, не выживу( там натощак, меня так мутило...
Кто знает, когда и где анализ забирать?? Мне врач ничего не сказала. И записываться в пятн. на консультацию гемостазиолога уже с результатом анализа, или можно забрать анализ прям перед консультацией?

Мне например присылали на след.день результат по электронной почте. Готов он на следующий день. Его можно забрать в день перед приемом гемостазиолога на 1 этаже поликлиники (там кабинет у них спец.выделен стеклянный такой в конце левого крыла), а записаться вам надо уже в эту пятницу по телефону на прием к гемостазиологу, только туда трудно дозвониться.
Zena, спасибо!
Я хочу 2-1 коляску, но хороший летний вариант, у меня была с первым классная коляска фирмы сильвер-кросс, но т.к жили на 3 этаже без лифта, заработала себе межпозвоночную грыжу. Сейчас есть спуск, а трость на лето если что у меня есть.
Люлька, шезлонг вообще первые в списке. И кресло-переноску от 0. Мне не очень понравилось кресло от 0-25 кг, мы летом поменяли его у старшего, там были плохие 5-точные ремни, в 3 года зимой мы уже не могли сидеть, ремней не хватало. Пришлось купить новое.
Zena
Lapo4karu
Всем привет! Сегодня сдала кровь на гемостазиограмму в центр гемостаза, думала, не выживу( там натощак, меня так мутило...
Кто знает, когда и где анализ забирать?? Мне врач ничего не сказала. И записываться в пятн. на консультацию гемостазиолога уже с результатом анализа, или можно забрать анализ прям перед консультацией?

Мне например присылали на след.день результат по электронной почте. Готов он на следующий день. Его можно забрать в день перед приемом гемостазиолога на 1 этаже поликлиники (там кабинет у них спец.выделен стеклянный такой в конце левого крыла), а записаться вам надо уже в эту пятницу по телефону на прием к гемостазиологу, только туда трудно дозвониться.

Я забирала результаты на следующий день после сдачи анализа (Дзержинского, 15 Поликлиника №11 с 9 до 17). На консультацию записывают только если есть отклонения в результатах, по тому-же телефону, что и запись на гемостазиограмму (только в пятницу)... Меня не хотели записывать, т.к. сказали, что отклонения небольшие, но всё-таки записали, потому что мой гинеколог грозилась положить в больничку для того чтобы проставить уколы которые разжижают кровь… В итоге попала я к врачу Чулкову В., очень мне понравился, внимательно посмотрел все мои результаты анализов и узи, выписал таблетки и сказал, что никуда ложиться не нужно… чему я и рада, вот как то так)))
Svetlana_Rad
Девочки кто стоит в ЖД консультации, дали талончик к Вороновой на прием, слышала вроде бы неплохая не знает ни кто?
я стояла у нее в прошлую беременность. Народу к ней много, видать она им нравиться, а мне она вообще не понравилась. Могла бы мой регресс намного раньше обнаружить
Ура-ура, мы купили колясочку))) хотела брать в конце января-начале февраля, но и так уже пока тянула цена на 2000 поднялась(. Щас еще кроватку выбиру и тоже возьму.
e-katerinas, рассказывай какую  :lol:
Ellina
e-katerinas, рассказывай какую  :lol:
лонекс кароза. Красная с черным
e-katerinas, я вот думаю взять что ли сейчас стул для кормления, пока цена не выросла
Поздравляю с покупкой!
МишкаПанда
e-katerinas, я вот думаю взять что ли сейчас стул для кормления, пока цена не выросла
Поздравляю с покупкой!
спасибо) я думаю если есть свободные деньги, может лучше сейчас. С другой стороны он понадобиться еще не скоро, может к тому времени ситуация устаканиться и цены стабилизируются
e-katerinas
МишкаПанда
Поздравляю с покупкой!
спасибо) я думаю если есть свободные деньги, может лучше сейчас. С другой стороны он понадобиться еще не скоро, может к тому времени ситуация устаканиться и цены стабилизируются

ну меньше то цены уже не станут)
хорошая коляска) я тоже на ремнях и классическом шасси выбрала, мне по лестницам ее катать
e-katerinas, Лонекс на ремнях? Ход мягкий? Не скрипит? Тоже на Лонекс смотрю, б.у. можно за 7-8 тыс купить, вот отзывы изучаю)
Lapo4karu
e-katerinas, Лонекс на ремнях? Ход мягкий? Не скрипит? Тоже на Лонекс смотрю, б.у. можно за 7-8 тыс купить, вот отзывы изучаю)

новая точно не скрипит) ход мягкий, ремешки подтягиваются.
e-katerinas, поздравляю с покупкой!
Где брали?
Артемкина
e-katerinas, поздравляю с покупкой!
Где брали?
у тихоновой
Савунья
e-katerinas,можешь фотку выложить колясочки?
Q-4paFdl_iE.jpg
e-katerinas, класс!!!
Артемкина, коляски, кроватки и прочие товары можно в рич фэмили посмотреть. Это новый детский магазин на 2 этаже гипермаркета Магнит на Молдавской. Встречала информацию, что там цены были очень хорошие. У них и сайт есть, можно поискать в интернете. Сама туда не заходила еще.
e-katerinas, классная коляска!!! Поздравляю с покупкой)) столик для кормления не присмотрела еще?
Lapo4karu
e-katerinas, классная коляска!!! Поздравляю с покупкой)) столик для кормления не присмотрела еще?
спасибо) стульчик для кормления и автокресло мне папа привезет в подарок из Германии. Так что я довольная, как слон))) теперь присматриваю кроватку.