Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 2

1 476 сообщений · 117 618 просмотров · стр. 9 из 37
Домисолька, спасибо! посмотрю и там)

На сайте посмотрела, у них на Труда еще магазин есть в Гагарин Парке. Он мне поближе. :mrgreen:
У меня муж против покупать заранее, говорит дождись хоть второго скрининга, чтоб точно знать кто будет, видать накатался дочку в синей коляске и голубой одёжке)))

Девочки, есть кто относится к 6 жк?
Ольгa
У меня муж против покупать заранее, говорит дождись хоть второго скрининга, чтоб точно знать кто будет, видать накатался дочку в синей коляске и голубой одёжке)))

щас знаешь, против-не-против, а цены каждый день растут. Моя коляска на 3тыс подорожала. Девочки писали смотрели коляски 23тыс были, щас они по 30 стоят
Ellina
Львиц@, мы купили 0-26 кг, фирма мишутка. Цена не кусачая была. Мы сначала вообще рассматривали вариант коляскии 3 в 1, но нас отгговорили, автокресла из этих комплектов не обеспечивают горизонтального положения для малыша и его нельзя дольше чем на 20 мин туда класть.

у них на сайте вижу только 0-13, можешь написать модель?
Ольгa

У меня синяя коляска в любом случае))) хоть мальчик будет, хоть девочка)))
Львиц@, Мишутка LB 718. Я, конечно, не знаю, хватит ли такого кресла реально до 26 кг, но пока в самый раз будет)
Девочки сходили мы на узи) все неплохо очень говорят, но для нас шок огромный нам сказали что у нас ДЕВОЧКА :shock: :shock: :shock: Ждали мальчика, были просто уверенны на 100%, а тут такая прелесть)
Svetlana_Rad, поздравляю с узи  :пятачок с шариком:
может год у нас такой, девчачий? Как папа отреагировал?
Ellina,спасибо большое 🙂 папа в шоке) говорит еше ничего не потерянно, на первом узи мальчика на втором девочку, есть еше третье) Я даже сама теперь в непонимании кто же там у нас)
Svetlana_Rad, я тоже была в шоке)) наш папа говорит, что рад дочке, но обмолвился пару раз, что может на 3м узи обнаружится еще кое-что  :смеется:
Svetlana_Rad,поздравляю,
сегодня была у Г сказала что срок 10 недель, узи буду делать 05.01. ох, ждать еще.
Ellina, и не говори) Ну пусть ждут а вдруг чего прирастет, хотя я сомневаюсь)Кисуля, ох я тоже думала до первого скринингда долго, а до второго дак и подавно, а теперь уже пузико такое большое и даже не заметила как время пролетело) Будем третий скрининг ждать)
ВрЕдНаЯ., Я писала в хочушках, напишу тут, с сыном у меня была в левом 🙂
Не слышала такое про жт, мне кажется это из серии всяких календарей определения пола, может совпасть,может нет. Короче 50/50.
У меня неделька до 2УЗИ осталась, а кровь на патологии опять сдавать нужно?
Сегодня была у врача, сердце не послушала ((( Прибавка всего 1 кг за три недели. Я рада. Наконец-то соизволили направить на ЭКГ, еще попросила талон на кровь, надо мне гемоглобин проверить.
Пришла только с жк , повышен РАРР . В инете почитала вроде не страшно, по одной таблице даже в норме, а врач чего-то напугала...
Блин, вспомнила, что давали мне мочу на посев какой-то сдать, а я совсем забыла. Кто делал, долго его делают? В следующую пятницу прием, даже не знаю успею или нет...

Svetlana_Rad, поздравляю с сюрпризом!)))
Я 25-го иду на 2УЗИ.
Артемкина,Спасибо большое :-DЯ вот сдавала, его делают около 5 дней, так что успеешь, сдай завтра или в понедельник)
Екатерина Премудрая, поменяй нас тогда на девочку) А то чего ее обижать, что она мальчик)
ВрЕдНаЯ.
Девочки,т.к. у вас сроки побольше моего,хочу спросить.На первых узи желтое тело с какой стороны было слева или справа?Есть такое,что если слева-девочка,справа-мальчик 🙂

Вот слазила и нашла узи первое, жт в левом яичнике, у меня девочка.
Но оооооочень сомневаюсь, что это не простое совпадение. Иначе что получается, пол ребенка зависит от женщины все-таки? Или яйцеклетки из левого яичника не пускают к себе сперматозоидов-мальчиков?
Мне кажется, что это из серии определения пола по группе крови, по которому, кстати, у меня должен быть мальчик  🙂
Всем привет!
Svetlana_Rad, поздравляю с принцессой))

Про желтое тело - у подружки 2 сына, оба раза ЖТ слева было.

Забрала результат гемостазограммы. То ли лыжи не едут, то ли я чего не понимаю.
В гемостазиограмме от 16 декабря Фибриноген 5,66, РФМК 13,0
А в коагулограмме от 8 декабря (сдавала в 8 поликлинике на Ленина) Фибриноген 3,2,  РФМК меньше 3,5
КАААК??? КАК ЗА 8 ДНЕЙ ПОКАЗАТЕЛИ ТАК РЕЗКО ИЗМЕНИЛИСЬ?
Lapo4karu, привет) слушай, у меня тоже эти показатели повышены. Это же значит, что слишком густая кровь, нет?
Ellina, ага, это признак тромбоза... Учитывая, что у меня дезагрегационная тромбоцитопатия, это просто нереально. Мне еще в первую беременность гематолог (лучший во Владивостоке) сказал, что у меня никогда не будет тромбоза и варикозного расширения вен, кровь у меня плохо сворачивается.
Кстати, после меня сразу сдавала кровь девушка с тромбозом. Мож они там анализы перепутали???
Я пока в первый раз в жизни услыша о таком у меня. Как думаешь, что скажут делать? Кстати, завтра не забудь на консультацию записаться  🙂
где-то прочитала, что в 3м триместре рфмк может быть до 21 ед. У меня 16 по анализу, может это я к третьему семестру готовлюсь и не страшно?
Ellina, завтра буду пытаться записаться, мне еще утром на узи сердца ехать. Капец, аж настроение упало с этими анализами
Lapo4karu, Мда.. Может хоть не расстраиваться раньше времени? На консультации все скажут..
Svetlana_Rad
Артемкина,Спасибо большое :-DЯ вот сдавала, его делают около 5 дней, так что успеешь, сдай завтра или в понедельник)

славатибехосподи!)) совсем про все забыла.
без машины - это беда прям у меня, никуда не успеть и не попасть.
Lapo4karu
Ellina,мне еще утром на узи сердца ехать.

это тоже в 8-ке? там такая дженчина деловая, ваще))) очень важная))))
Артемкина, да, там. Вот думаю, куда малую деть? Муж на работе будет. Со старшей оставить на свой страх и риск, или тащить с собой. А там в кабинете она ж мешать будет.
И там строго по времени, или живая очередь по талонам?
Ellina, записаться бы еще на эту консультацию.. Завтра буду звонить
Svetlana_Rad, поздравляю с девочкой! 🙂 И нам бы девочку, но мне кажется, что будет мальчик, ему тоже будем рады, конечно же.
У меня обнаружили повышенную свертываемость, посадили на курантил. Я как-то и не думала, что у меня такая свертываемость и надо будет таблетки пить.

А еще я сегодня от головной боли умираю, давление вверх ушло, ничего не помогает.
Савунья, никак не могу справиться. Спрашивала у врача, сказала, если невозможно уже терпеть, то можно парацетамол или но-шпу, но не увлекаться. Терапевт все время говорит,  надо смотреть из-за чего голова разболелась и не называет лекарств. Укол только один раз отправила ставить, как раз у нее на приеме была.

Я жду осадков. На каком-то сайте увидела, снег обещают, как начнется, так полегчает.

У меня еще давление повышенное, кардиолог и терапевт сказали пить допегит, но под обязательным контролем давления. Как его начала пить, давление нормализовалось, но сегодня сбой случился из-за погоды
Svetlana_Rad
Девочки сходили мы на узи) все неплохо очень говорят, но для нас шок огромный нам сказали что у нас ДЕВОЧКА :shock: :shock: :shock: Ждали мальчика, были просто уверенны на 100%, а тут такая прелесть)
думаю девочка у вас. То, что на 1 узи сказали мальчик, это многие узисты 50/50 говорят. Разве что Шумаков или Блинов обычно не ошибаются)
pOLINNa
У меня неделька до 2УЗИ осталась, а кровь на патологии опять сдавать нужно?
Сегодня была у врача, сердце не послушала ((( Прибавка всего 1 кг за три недели. Я рада. Наконец-то соизволили направить на ЭКГ, еще попросила талон на кровь, надо мне гемоглобин проверить.
я не сдавала. На 2 узи сдают те, у кого в 1й скрининг что-то не так было
Артемкина
Блин, вспомнила, что давали мне мочу на посев какой-то сдать, а я совсем забыла. Кто делал, долго его делают? В следующую пятницу прием, даже не знаю успею или нет...

Svetlana_Rad, поздравляю с сюрпризом!)))
Я 25-го иду на 2УЗИ.
насколько я помню 2 недели делается. Ну минимум неделя. Ничего страшного что к явке не будет готово, на след посмотрят
Савунья, елки не спрашивали, букеты пихтовые по 100 руб покупали
Ellina
Львиц@, Мишутка LB 718. Я, конечно, не знаю, хватит ли такого кресла реально до 26 кг, но пока в самый раз будет)

спасибо) посмотрела, а в мишутке от 0 до 13 не видели автокресел? Для нас такое большевато будет, у меня от старшего есть 9-18, поэтому хочу автокресло переноску, чтобы ребенка из кресла не доставать постоянно, а вместе с ним носить можно было 🙂
Девочки моежт кто есть из 8 ЖК потеряла адрес где дают витамины бесплатно на Горького, подскажите плиз

Все доброго утра, прекрасного последнего рабочего дня на этой неделе!!!
e-katerinas, спасибо большое 🙂 Я очень рада девочке, а у мужа еше теплится надежда на мальчика 😀
Привет, девочки! Куча работы, не успеваю вас читать)))
Svetlana_Rad, поздравляю с сюрпризом!!! Ох теперь я стала сомневаться кто же у меня. Уж очень сына хочется, дочка уже есть, хочу полный набор)))) Узнаю 23-го теперь, там же узи буду делать. Как узист - грамотный? С мужем пускают? Фотки делают?