Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 2

1 476 сообщений · 117 618 просмотров · стр. 21 из 37
У меня видно уже, но тоже не все замечают, у меня и раньше были "спасательные круги" в р-не талии, сейчас некоторые думают, что я просто поправилась.
Артемкина,а у нас с этим как раз легче, у нас сокращение имена на одну букву, а полные -на разные проучается. Тем более обе вышли замуж и поменяли свои девичьи фамилии. О, кстати, у меня же муж с братом-близнецом имена на одну букву - полные имена, и отчество и фамилия)))) и на фото не различить незнакомым людям)))) им иногда помогало - в институте, и когда один за рулем автомобиля другого права водительские представляли))))
У меня с первой животик был аккуратный всю беременность, до пяти мес не заметный, а потом компактный такой, дочу родила 3500.в этот раз на работе меня рассекретили на 18 неделе(((( но тогда у меня одежды подходящей было немного, беременную не хотела надевать, а свободных платьев мало, вот и спалилась в полуобтягивающих платьях((((
А у меня пузо, как шарик(( хотя прибавила 0,5 кило всего
Дашик, меня на кресле на прошлом приеме смртрели в 27 недель. Она сказала перед декретом смотрят
Девочки, а есть кто из вас ИП? Вы с фсс заключали добровольные договора?
Девчат, а кто как спит? я уже измаялась! Вечером прям вырубает, добираюсь до постели - сон как рукой снимает! Ворочаюсь, заснуть не могу. Если и засыпаю - то просыпаюсь постоянно, ворочаюсь.. С утра разбитая..  :sad:
Та же фигня,вчера кровь сдавала,не выспалась..весь день сонная...вечером перед теликом прям засыпала...а легли и все...то жарко то чешется то колет...вот так и просидела тут до 12.30 :tickedoff:
Ellina,Cheerful,тоже плохоспать стала, ало того что ночью втаю ына на горшок так еще  просыпаюсь дергаюсь то сведет ног то руку, ох а еще на работу надо  :uglystupid2:
Я тоже не очень хорошо сплю. Вечером часов в 7-8 вырубает, а когда ложусь, то не могу уснуть, ворочаюсь, то жарко, то холодно, то в туалет. А часа через 3 начинаю уже уставать лежать, ноги и спина ныть начинают. В итоге самый сон начинается после 4 утра, а в 7 уже на работу вставать.
Не высыпаюсь.
блин, девочки, а теперь так до родов будет? а еще потом животик побольше станет, его надо укладывать удобно тоже..
Lapo4karu, С первым на 20 неделе рассекретили, хотя некоторые даже и не знали, очень удивлялись что я в декрете, а сейчас 15 неделя пока не видно, или видно под вечер. Спасает флисовая кофта, у нас очень холодно в кабинете, окна открыты каждый день, некоторым жарко :-/
Ellina
блин, девочки, а теперь так до родов будет? а еще потом животик побольше станет, его надо укладывать удобно тоже..
Не хочу расстраивать, дальше будет хуже 🙂))))
Gretka,ну не совсем хуже, просто у всех по разному, у меня с дочкой очень большой живот был, родилась она на 4500..
А некоторые проходили до родов,как песню пели)

Девочки,я тоже к вам, у меня 13 недель.
Сегодня думала,зайду,спрошу,у кого когда вылез животик,так уже хочется,
смотрю,а это у вас сегодня актуальная тема!
Скажите,девы, кто делал УЗИ в Дельфине у Блинова,там кровь тоже берут?
это входит в оплату или отдельно сдавать нужно?

Gretka
Ellina
Не хочу расстраивать, дальше будет хуже 🙂))))

вот так и знала!  :-D

Я на работе признала руководству в нед 14, после первого скрининга, еще видно особо не было. Недель в 16 меня уже рассекретили, перестала влазить в одежду обычную))) Причем дамы мне беременность приписывали уже наверное больше года, я под вечным подозрением у них была. А мужчины начали подходить и интересоваться, не собираюсь ли я в "долгий отпуск".  :смеется:
iva
Gretka,ну не совсем хуже, просто у всех по разному, у меня с дочкой очень большой живот был, родилась она на 4500..
А некоторые проходили до родов,как песню пели)

Я с первым песню пела, сейчас не до песен  :angel: хоть эта Б проще, в плане себя лучше чувствую, но усталость откуда то берется 🙂 Исключения есть 🙂

Ellina,  но 40 недель всё же быстро проходят  :лялька плачет:
iva
Скажите,девы, кто делал УЗИ в Дельфине у Блинова,там кровь тоже берут?
это входит в оплату или отдельно сдавать нужно?

это вроде отдельно оплачивается
Скажите, девы, у кого  есть подушка  для беременных.
Удобная ли вещь?
Стоит брать?
Всем привет!!!!
Всех с праздниками прошедшими!
iva,можно сдать кровь, но оплата отдельно вроде 600 р
Gretka,я тоже с дочей легко ходила животика почти не было, работать перестала за неделю до родов, и то меня уже "выпинывали" боялись что я на работе рожать начну))))). а я смеялась что у нас неподалеку от работы 3 роддома опц, на российской и чтз, а из дома далеко ехать тк живу за городом))))).
С дочей животик стало видно в 22 недельки, но он очень медленно рос, а сейчас примерно 17-18
e-katerinas,я тоже так думаю.
iva
Скажите, девы, у кого  есть подушка  для беременных.
Удобная ли вещь?
Стоит брать?

У подруги была, ей нравилась... Тоже раздумываю, а на до ли....
Масся,спасибо!

Девочки,кто думает идти  на роды с мужьями?
.Как,что,у кого какие мысли?
На кесарево ведь не возьмут?
Gretka,я видела-хвалят,
но очень недолговечная,приминается и теряет форму быстро.
Масся, Я уже хочу декрет 🙁 я так любила работу до первого декрета, пока сидела в декрете сменился начальник, сократили пол отдела, забрали любимую работу, а вот дома столько дел...
iva
Масся,спасибо!

Девочки,кто думает идти  на роды с мужьями?
.Как,что,у кого какие мысли?
На кесарево ведь не возьмут?

Мы с мужем по ТЛС смотрели про роды, он мне такой тоже что ли с тобой сходить, с первым он не хотел идти, я -да нафиг ты мне там нужен, мне кажется что без него я сильнее буду, пока я против
Gretka,я бы очень хотела,
только у меня кесарево, сама студенткой видела,что это такое,
не очень привлекательно.
Но в предродовой очень бы было хорошо вместе.
iva
Удобная ли вещь?
Стоит брать?

я взяла в буду мамой. Поначалу  не удобно было, а когда пузик подрос стало очень хорошо с ней
e-katerinas
iva
Удобная ли вещь?
Стоит брать?

я взяла в буду мамой. Поначалу  не удобно было, а когда пузик подрос стало очень хорошо с ней
Какая сейчас на нее цена? 3 года назад была 900р
Gretka
e-katerinas
iva
Удобная ли вещь?
Стоит брать?

точно не помню но вроде 1500.
e-katerinas
Gretka
e-katerinas
iva
Удобная ли вещь?
Стоит брать?

точно не помню но вроде 1500.
у меня кризис со сном был в недель 20)тоже выпросила у мужа) выбирала-выбирала...купила у девочки в ВК(сама шьет),1250 р,наполнитель холофайбер,в первые две ночи решила что выкинула зря деньги) а сейчас без нее загород не езжу Wink
iva, можно мужа взять, чтобы он ребенка на руках подержал, пока тебя зашивают - "теплый прием" называется сейчас, но я вот думаю, не стоит им так сильно вникать в процесс....это же стресс, пусть лучше когда все закончится, порадуется и придет посмотреть на малыша
Я потом такую подушку еще и с ребенком использовала.
И для ГВ, и когда дочь ползать начинала, баррикады строила на диване, что бы не уползла куда не надо)
Ellina
Не знаю у меня временами...то переутомлюсь..то еще чего но не постоянно)да когда с утра на работу ниче приятного)но я в 22 недели уже умотала в декрет) все равно конечно с утра мужа провожаю встаю)потом решила что этим временем наслаждаться надо...спокойнее стала относиться)а то потом по пузику скучать еще придется)так что хвост торчком) все хорошо у нас будет :smitten:
Мой муж очень хотел на роды, прошли курсы, сдал все анализы, фог.
Но случилось КС. На операцию его, конечно, не пустили. А вот ребенка через 2 Часа после разрешили посмотреть, он ее нафоткал и мне в ПИТ фотик передал, а то под общим наркозом была.
Получается, он первым дочку увидел. Говорит, сразу ее среди остальных детей узнал)))
я то раньше думала - буду ходить на работу до последнего...а вот сейчас сомневаюсь, что мне будет легко работать после 30 недель
Екатерина Премудрая,согласна, что это большой стесс,нервы мужчин беречь надо.
Патаха,спасибо ,надежду дали,  будем готовиться тогда, так как желание огромное присутствовать.
e-katerinas
Девочки, а есть кто из вас ИП? Вы с фсс заключали добровольные договора?

Я ИП. Я не стала договор заключать. Да и сделать это надо было в 2014 году, чтоб в 2015 получить декретные и т.д. Потом же им постоянно надо будет оплачивать взносы. Я посчитала что больше потеряю на этом, чем выиграю.

Ellina
Девчат, а кто как спит? я уже измаялась! Вечером прям вырубает, добираюсь до постели - сон как рукой снимает! Ворочаюсь, заснуть не могу. Если и засыпаю - то просыпаюсь постоянно, ворочаюсь.. С утра разбитая..  :sad:

Я как купила себе подушку большущую для беременных, так гораздо лучше спать стала. Правда если ночью просыпаюсь в туалет, то потом бывает долго-долго уснуть не могу.