12 января 2015, 17:55
У меня видно уже, но тоже не все замечают, у меня и раньше были "спасательные круги" в р-не талии, сейчас некоторые думают, что я просто поправилась.
EllinaНе хочу расстраивать, дальше будет хуже 🙂))))
блин, девочки, а теперь так до родов будет? а еще потом животик побольше станет, его надо укладывать удобно тоже..
GretkaEllinaНе хочу расстраивать, дальше будет хуже 🙂))))
блин, девочки, а теперь так до родов будет? а еще потом животик побольше станет, его надо укладывать удобно тоже..
ivaЯ с первым песню пела, сейчас не до песен :angel: хоть эта Б проще, в плане себя лучше чувствую, но усталость откуда то берется 🙂 Исключения есть 🙂
Gretka,ну не совсем хуже, просто у всех по разному, у меня с дочкой очень большой живот был, родилась она на 4500..
А некоторые проходили до родов,как песню пели)
ivaэто вроде отдельно оплачивается
Скажите,девы, кто делал УЗИ в Дельфине у Блинова,там кровь тоже берут?
это входит в оплату или отдельно сдавать нужно?
ivaУ подруги была, ей нравилась... Тоже раздумываю, а на до ли....
Скажите, девы, у кого есть подушка для беременных.
Удобная ли вещь?
Стоит брать?
ivaМы с мужем по ТЛС смотрели про роды, он мне такой тоже что ли с тобой сходить, с первым он не хотел идти, я -да нафиг ты мне там нужен, мне кажется что без него я сильнее буду, пока я против
Масся,спасибо!
Девочки,кто думает идти на роды с мужьями?
.Как,что,у кого какие мысли?
На кесарево ведь не возьмут?
ivaя взяла в буду мамой. Поначалу не удобно было, а когда пузик подрос стало очень хорошо с ней
Удобная ли вещь?
Стоит брать?
e-katerinasКакая сейчас на нее цена? 3 года назад была 900рivaя взяла в буду мамой. Поначалу не удобно было, а когда пузик подрос стало очень хорошо с ней
Удобная ли вещь?
Стоит брать?
Gretkaточно не помню но вроде 1500.e-katerinasКакая сейчас на нее цена? 3 года назад была 900рivaя взяла в буду мамой. Поначалу не удобно было, а когда пузик подрос стало очень хорошо с ней
Удобная ли вещь?
Стоит брать?
e-katerinasу меня кризис со сном был в недель 20)тоже выпросила у мужа) выбирала-выбирала...купила у девочки в ВК(сама шьет),1250 р,наполнитель холофайбер,в первые две ночи решила что выкинула зря деньги) а сейчас без нее загород не езжу WinkGretkaточно не помню но вроде 1500.e-katerinasКакая сейчас на нее цена? 3 года назад была 900рivaя взяла в буду мамой. Поначалу не удобно было, а когда пузик подрос стало очень хорошо с ней
Удобная ли вещь?
Стоит брать?
EllinaНе знаю у меня временами...то переутомлюсь..то еще чего но не постоянно)да когда с утра на работу ниче приятного)но я в 22 недели уже умотала в декрет) все равно конечно с утра мужа провожаю встаю)потом решила что этим временем наслаждаться надо...спокойнее стала относиться)а то потом по пузику скучать еще придется)так что хвост торчком) все хорошо у нас будет :smitten:
e-katerinas
Девочки, а есть кто из вас ИП? Вы с фсс заключали добровольные договора?
Ellina
Девчат, а кто как спит? я уже измаялась! Вечером прям вырубает, добираюсь до постели - сон как рукой снимает! Ворочаюсь, заснуть не могу. Если и засыпаю - то просыпаюсь постоянно, ворочаюсь.. С утра разбитая.. :sad: